Лихо Вы с ног на голову всё перевернули.
1. Родители не только такое право имеют, а даже родительскую ОБЯЗАННОСТЬ (пока ребёнок не сформирован, как личность).
2. Будущее имеет корни в прошлом. Это – причина и следствие.
Поэтому оно никак не может быть «менее важным».
3. Вы с дуба рухнули. Именно из домашних девушек и получаются примерные жёны, а не из гулящих ша-лав.
Вот почитайте мужские высказывания в теме про «недомашнюю свободную девочку», на которую желающих не находится:
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5343052/-----
Так что, "точку" будете ставить после того,
как Вашу ахинею не сможет никто задвинуть.
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет