Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
)))))
Скорп ещё тот
Ну, на постоянку я себе никого и не ищу. А так, три раза в неделю меня посещают. И меня и подругу это устраивает.
Тогда зачем вам девственница и еще дети? Если у вас уже есть подруга.
)))))
Гость
Ну и к чему расписывать как женщина будет жить у тебя?
Чтобы сразу знала свое место ахаха.
)))))
Скорп ещё тот
Нищие и бесквартирные лучше. У них запросов минимум. Отсюда и любовь к мужу сильнее.
Они любить будут за квартиру.
Elena
Серебряная книга
Вы теоретик.) Но спасибо за азбуку.)) От себя вам скажу, что вам чел может полгода всякую ерунду рассказывать, а потом вы наконец-то зададите тот самый серьезный вопрос, который вы откладывали из-за страха 5,5 месяцев и сразу поймете, что эти полгода были потерей времени.)
Извините, а вы дурочка?)У вас нет женской интуиции, чтобы понять, что вас «разводят»? Ведь для этого даже большого ума не надо. По поступкам понятно , как он к ней относится. Совершенно другое, если женщины не хотят ничего замечать и живут своими грезами.)
)))))
Гость
Всё просто! Тридцатилетние ищут жену для жизни. А у сорокалетних - кризис среднего возраста! Скорее всего это женатики ущут себе любовницу, а если даже и жену, то уже бросил прежнюю и ему нужна молоденькая по принципу: "Пусть пять лет, но мои!". Это мне не один мужчина сказал! Им важно, чтобы девушка была красивой, ухоженной и выглядела лучше его бывшей жены, чтоб ему завидовали, и неважно, что она не умеет готовить, ему нужна свежая кровь, чтобы все знали, что он ещё ого-го какой мужик! Повышение самооценки! Однако, молодая жена будет требовать от него квартиру, шубы, машины, Сэйшелы, как и любая женщина. Организм стареет, все чаще у него проблемы с потенцией, молодой жене это нафик не надо и она ищет молодого мужчину. Как результат, организм мужика требует отдыха, вкусной еды и после развода с молодухой он возвращается к своей прежней жене, которая уже ничего от него не ждёт, при условии, если она за это время не нашла другого мужчину. Так что, девоньки, выходите замуж за ровесников и учитесь готовить! Женщина всегда была хранительницей очага! Предоставьте мужчине возможность хорошо зарабатывать и вкусно кормите. Вот такой у нас менталитет веками сложился! Редкий мужчина умеет готовить! Всем желаю счастья и здоровья! И крепкой взаимной любви!
Если оба работают, то готовят оба.
)))))
Если оба работают, то готовят оба.
Да вообще все делают оба при прочих равных. Женщинам пора уже самооценку свою повышать.
)))))
Красотуля
Если он приходит домой и его должна ждать еда, то он полностью содержит жену, которая обеспечивает ему эту еду.

А на нет и суда нет🤣🤣🤣
Верно.
)))))
Они любить будут за квартиру.
Главное, чтобы птичка в клетку залетела. А любовь к высокому мы привьем. ))))))
)))))
Гость
Опять прямолинейная и глупая скоба темы создаёт. Любого мужика модно приучить к домашним делам. Только это делается не сразу, не на перврй встрече. И по этому критерию не отметаются кандидаты. Когда люди симпатичны друг другу, им вместе хорошо, тогда уже и быт налаживается по взаимной договоренности. Конечно бытового инвалида выбирать не надо. Как и искать мужиков в сегменте 30 +. Ищите своих ровесников или даже чуть младше. И ни на отношения к готовке обращайте внимание, а на другие качества. Может вы ещё с ним до готовки и не дойдете. Или будет такой мужчина, что и рады будете готовить для него, а он будет решать все остальные ваши проблемы.
Нет. Ради мужчины я не буду ничего делать. Вы что? Только в случае обеспечения, но я то работать собираюсь. А вот насчет приучить это можно да.
Патриа
Не люблю готовить, но иногда приходится, муж хвалит. Но 70% всей готовки происходит руками мужа, он под сериальчики любит готовить, я убираю или занимаюсь с ребёнком
)))))
Нет. Ради мужчины я не буду ничего делать. Вы что? Только в случае обеспечения, но я то работать собираюсь. А вот насчет приучить это можно да.
Но только если не надо выбирать бытового инвалида, как пишет гость, узнавать эти вещи надо как можно быстрее, чтобы не тратить время впустую. Можно же и мягко спросить, к слову. Как там еще 100 лет назад классики интернетовские писали - рассказать историю подруги а ля из жизни и спросить его мнения на этот счет.)
)))))
Гость
Равноправие в понимании современного мужика заключается только в том чтобы тетка работала наравне и в плане финансов вкладывалась а быт - увольте - не мужское дело! Равноправие у мужиков включается только тогда когда им выгодно
Это неправильно.
Ну или может он про гостевой брак расскажет. Тоже неплохо. Все неплохо и подходит, что не является наглым, халявным и пустым использованием другого человека.
)))))
Гость
Ну я считаю, что если мужчина женщину полностью содержит и на хорошем уровне, а она не работает вообще, то тогда да, должна уметь готовить и учитывать его предпочтения в еде, к его приезду всегда должна быть еда + вся уборка, стирка, глажка на ней, это честно. НО! Если работают оба и он не содержит, то считаю даже пикнуть он не имеет права что-то там насчёт готовки! С чего вдруг женщина должна ему готовить? За какие заслуги? Он что инвалид? Она ему готовит, а он ей взамен что? Ничего? А почему? Полный бред. Я считаю, что должно быть только либо полное разделение, например да она всегда готовит, но в этом случае абсолютно всегда только он убирает квартиру, моет пол, унитаз, стирает все вещи и прочее. Либо уборка и готовка происходит по очереди. Никогда бы не согласилась терпеть такого мужика, который меня не содержит и + ещё и быт на мне. Я замужем 7 лет, оба работаем, муж зарабатывает побольше, но не значительно. И вообще считаю это норма чтобы мужчина зарабатывал больше, потому что они физически сильнее. Меня он не содержит, его зарплаты бы не хватило, моя зарплата это очень весомый вклад. Естественно, весь бы поровну, я даже не представляю как иначе и зачем. У нас правило, если я приготовила еду, ее хватает дня на 2 обычно (неделю одно и то же не едим), то значит через 2 дня его очередь готовить. Если я сегодня убиралась, то дня через 3 уже будет грязно (есть домашние животные) и значит уборка на нем. Никогда не понимала такой модели семьи, где оба пришли с работы, но он почему-то сразу пошел валяться на диване, а она вкалывать по быту. Вот с чего вдруг? Мне, например, тоже намного интереснее валяться на диване с книжкой, чем готовить. Что я и делаю в те дни, когда не моя очередь готовки. Детей нет, потому что я бы на ребенка согласилась только в том случае, если мужчина полностью содержит меня и ребенка минимум лет 7. Потом да, ребенка можно а школу, а самой на работу. Но,опять же, если оба работаем, то и речи быть не может, чтобы только я готовила ребенку
Вы верно говорите.
)))))
А если она привезет родителей? в ваш дом?
Да щаз... Более того, родителям даже в гости приезжать запрещено. Не вылезла из под мамкиной юбки и папкиных штанов - сиди там дальше.
)))))
Гость
Это типаж мужика сынка,ищет маму. Чтоб так же готовила,как мама. Скучный тип это.
Согласна скучный.
Elena
)))))
Поэтому вы и без мужика, и без работы)
)))))
Тогда зачем вам девственница и еще дети? Если у вас уже есть подруга.
Потому что с подругой я строить отношения не хочу.
Гость
)))))
Не все дети много едят.
Ну детей все равно нужно белками кормить сложными,мясом например.Все равно готовить нужно будет и чтоб разнообразно было
Гость
Абсолютно никому не важно
Elena
)))))
А если в семье оба работают?
Оба работают -ничего не значит. Важно кто и сколько зарабатывает. В моём понимании, мужчина должен зарабатывать гораздо больше женщины. Иначе, это не совсем мужчина. Так заведено в семье моих родителей, так будет и в моей семье. А все разговоры про равенство , женскую эмансипацию, феминизм , и кто моет посуду и готовит ужин- всего лишь пустые разговоры. Хорошо женщина может жить и без мужчины, а замуж выходит, чтобы жить лучше. Если с замужеством уровень и качество жизни женщины улучшились, то почему бы не приготовить любимому ужин и не поставить в посудомойку его тарелку?
Гость
Скорп ещё тот
Да щаз... Более того, родителям даже в гости приезжать запрещено. Не вылезла из под мамкиной юбки и папкиных штанов - сиди там дальше.
И на это поведется красивая и интересная?
Гость
И на это поведется красивая и интересная?
Да мне какое дело, на что какая поведется. Я что ей это выкатывать на первом свидании буду? Естестественно наяпу
Гость
Скорп ещё тот
Да мне какое дело, на что какая поведется. Я что ей это выкатывать на первом свидании буду? Естестественно наяпу
Тогда она не будет интересной и умной) обычная клуша, которую наяпали
Гость
Она об этом никогда не узнает )))))
Elena
Скорп ещё тот
Вот и ещё один признак вашего самодурству. ) Запрещать вы сможете своим детям, и то до определенного возраста. Всем остальным вы можете высказывать свои предпочтения либо недовольство, т.к. ни один здравомыслящий человек не позволит ущемить своё мнение вашу пользу.
Тем более, родители и дети-это кровные родственники, вы же, по большому счету, для своей жены чужой человек, сегодня муж, а завтра- объелся груш, а родители родные люди навсегда.
Гость
+++ )) Но он не может этого понять - простой мужик же.)
Скорп ещё тот
Она об этом никогда не узнает )))))
Если глупая.)
Гость
Автор, вы правильно не понимаете. И правильно возмущены. Это еще в маленьких городах папоптикум из таких мужиков остался. Прям "мне 300 лет я выполз из тьмы". В крупных городах это давно уже рассматривается как архаика. Мужчина должен уметь готовить и должен готовить. Женщина тоже хочет приходить домой и видеть на столе еду. Это такая форма любви и заботы. И не нужно мне совать ваши вонючие деньги и вашего вонючего "мамонта". Хороший муж встречает жену вкусным ужином. А для обучения смотрит хорошие кулинарные блоги и учится готовить вкусно и разнообразно. Иначе в нем нет смысла
Elena
Гость
Автор, вы правильно не понимаете. И правильно возмущены. Это еще в маленьких городах папоптикум из таких мужиков остался. Прям "мне 300 лет я выполз из тьмы". В крупных городах это давно уже рассматривается как архаика. Мужчина должен уметь готовить и должен готовить. Женщина тоже хочет приходить домой и видеть на столе еду. Это такая форма любви и заботы. И не нужно мне совать ваши вонючие деньги и вашего вонючего "мамонта". Хороший муж встречает жену вкусным ужином. А для обучения смотрит хорошие кулинарные блоги и учится готовить вкусно и разнообразно. Иначе в нем нет смысла
Зачем вам муж и почему бы не завести кухарку?) Будет вкусно и красиво готовить, встречать вас после работы с накрытой поляной.)
Elena
Гость
Хорошему мужу жена сама хочет приготовить ужин. Если такого желания не возникает, значит у вас хЭровый муж. )
Вообще, конечно, не устану повторять, что только обеспеченные материально люди в основной своей массе живут как белые люди. Ну ок, красные и черные тоже.) Только самые нищие, самые несчастные, самые озлобленные как правило тащат все на себе и за этот счет вынуждены нае один другого, чтобы как-то выжить. А белые, красные и черные живут друг для друга, и горя не знают.
Гость
С кухаркой невозможно спать, вести интересные разговоры, делиться переживаниями, воспитывать детей, путешествовать. Вы все это делаете с кухаркой, да?
Чем больше один человек другому предъявляет материальных и иных бытовых претензий - тем он скудоумней. Увы, но это факт. Это надо понимать. Потому что в противном случае такой подход может разрушить жизнь более одаренного и талантливого человека до основания.
Гость
Гость
Много страниц, все не перечитать. Но если по теме:
Поставьте себя на место среднестатистического вполне нормального успешного мужчины приятной внешности (Вы ведь такого ищете?). Что ему нужно от женщины, чтобы он захотел с ней вступить в брак? Если не рассматривать безумную любовь (рассматриваем вполне адекватного человека, а не в порыве страсти от любви), то все банально - улучшение условий своей жизни. Зачем их ухудшать? Если он адекватен, с квартирой, машиной, доходом и без жены, он живет в своё удовольствие. Обычно такие не обделены женским внимание (секс есть), есть свои увлечения, друзья и весь его доход - это лично его хотелки. Зачем ему жена? Только если он хочет детей или ему дома одиноко. Он вполне понимает, что, женившись, придется отказаться от некоторых своих удовольствий. Как проводить своё свободное время (все же нужно теперь будет с семьей считаться), его доход уже не чисто его и т.п. Вот и хотят такие мужчины, чтобы хотя бы уборку и готовку домашнюю получить, которой им так лень заниматься. Если он адекватен, то, разумеется, он будет жене помогать заниматься домашними делами. Но если женщина сразу в лоб заявляет, что я не кухарка и домработница и ничего делать не собираюсь, то поставьте себя на место такого мужчины, зачем ему вы? Что вы ему можете предложить, чтобы он захотел с вами быть? Секс? Так он и так есть у него. Детей? Да, возможно, если он этого хочет. Просто общение интересное? Так у него друзья есть, годами круг которых формировался по его интересам. Вы ему можете предложить домашний уют, которого нет в его одинокой жизни, чтобы ему хотелось идти домой. А еда, чистота - это и есть часть этого уюта. Иначе ему проще купить готовую еду, прийти в свою пустую квартиру (возможно не самому или вообще не прийти) и продолжать жить в свое удовольствие.
Просто ставьте себя на место мужчин, посмотрите на себя их глазами и получите очень много ответов на свои вопросы, в т.ч. "почему он со мной так долго и не женится", "почему все мужики бегают за..."
Так а он зачем нужен? У вас какая-то странная позиция, будто мужчине этому женщина особо и не нужна, а женщина якобы в нем нуждается. Представьте себе вполне состоявшуюся женщину, аналогично есть образование, нормальная работа, хорошая внешность, друзья. Зачем ей мужчина? Секс? Многим женщинам секс в принципе нужен во много раз меньше, чем мужчинам. А если и нужен, то не проблема хоть за час найти себе кого-то для секса, сайты знакомств этим переполнены. Пообщаться она может и с друзьями. Если он деньги ей может предложить и ее содержать полностью, тогда смысл есть. Но мы сейчас обсуждаем же ситуацию, когда работают оба. Вот ей какой смысл так ухудшать свою жизнь, чтобы жить с ним и после работы ещё и кормить его, стирать, убирать. А взамен ничего. Это надо быть совсем больной мазохисткой. Она же ухудшает себе таким образом сильно жизнь и взамен никаких бонусов. Дети? Ну да, согласна. Но и то, если и так у самой есть деньги, то проще от донора родить для себя и жить вдвоем с ребенком , чем всю жизнь ещё и мужику наготавливать. Женщине тоже абсолютно не выгодно быть домашней прислугой, одной намного лучше. Единственное исключение - это если прям офигенная любовь неземная взаимная с мужчиной, но все мы понимаем что это обычно сказки и у большинства людей ничего такого не бывает никогда в жизни
Гость
Так а он зачем нужен? У вас какая-то странная позиция, будто мужчине этому женщина особо и не нужна, а женщина якобы в нем нуждается. Представьте себе вполне состоявшуюся женщину, аналогично есть образование, нормальная работа, хорошая внешность, друзья. Зачем ей мужчина? Секс? Многим женщинам секс в принципе нужен во много раз меньше, чем мужчинам. А если и нужен, то не проблема хоть за час найти себе кого-то для секса, сайты знакомств этим переполнены. Пообщаться она может и с друзьями. Если он деньги ей может предложить и ее содержать полностью, тогда смысл есть. Но мы сейчас обсуждаем же ситуацию, когда работают оба. Вот ей какой смысл так ухудшать свою жизнь, чтобы жить с ним и после работы ещё и кормить его, стирать, убирать. А взамен ничего. Это надо быть совсем больной мазохисткой. Она же ухудшает себе таким образом сильно жизнь и взамен никаких бонусов. Дети? Ну да, согласна. Но и то, если и так у самой есть деньги, то проще от донора родить для себя и жить вдвоем с ребенком , чем всю жизнь ещё и мужику наготавливать. Женщине тоже абсолютно не выгодно быть домашней прислугой, одной намного лучше. Единственное исключение - это если прям офигенная любовь неземная взаимная с мужчиной, но все мы понимаем что это обычно сказки и у большинства людей ничего такого не бывает никогда в жизни
Да-да-да. Все так и есть в прозаичной жизни, никак иначе.)
Гость
Elena
Хорошему мужу жена сама хочет приготовить ужин. Если такого желания не возникает, значит у вас хЭровый муж. )
У меня муж отличный, хотя бы потому что он прекрасно готовит. Позвольте поинтересоваться, ваши измышления о признаках хорошего мужа вы почерпнули из какой-то научной статьи, где это описано на основе реальных научных экспериментов? Или так, сами придумали и сами поверили? Я не люблю готовить вообще никогда и никому. Значит ли это, что в мире вообще нет хороших мужчин?
Elena
Гость
С кухаркой невозможно спать, вести интересные разговоры, делиться переживаниями, воспитывать детей, путешествовать. Вы все это делаете с кухаркой, да?
Так я и не требую, чтобы мужчина мне «поляны» накрывал, смотрел хорошие кулинарные блоги и учился готовить вкусно и разнообразно.) Мне мужчина изначально для других целей нужен. Вкусный ужин яи сама могу приготовить, как для себя, так и для него.) Мне не трудно бросить на сковородку два стейка вместо одного и порезать в салат на один огурец и помидор больше.)
Elena
Вот и ещё один признак вашего самодурству. ) Запрещать вы сможете своим детям, и то до определенного возраста. Всем остальным вы можете высказывать свои предпочтения либо недовольство, т.к. ни один здравомыслящий человек не позволит ущемить своё мнение вашу пользу.
Тем более, родители и дети-это кровные родственники, вы же, по большому счету, для своей жены чужой человек, сегодня муж, а завтра- объелся груш, а родители родные люди навсегда.
Моя женщина меня в этом стремлении поддержит. Я точно знаю, что не все жены любят свекровь. И это считаю абсолютно нормальным. С родителями она может встречаться у них дома, никто не запрещает.
Вообще, не хочу знать ни одного родственника жены, а уж тем более её друзей.
Elena
Так я и не требую, чтобы мужчина мне «поляны» накрывал, смотрел хорошие кулинарные блоги и учился готовить вкусно и разнообразно.) Мне мужчина изначально для других целей нужен. Вкусный ужин яи сама могу приготовить, как для себя, так и для него.) Мне не трудно бросить на сковородку два стейка вместо одного и порезать в салат на один огурец и помидор больше.)
Для чего вам мужчина нужен?
Elena
Гость
У меня муж отличный, хотя бы потому что он прекрасно готовит. Позвольте поинтересоваться, ваши измышления о признаках хорошего мужа вы почерпнули из какой-то научной статьи, где это описано на основе реальных научных экспериментов? Или так, сами придумали и сами поверили? Я не люблю готовить вообще никогда и никому. Значит ли это, что в мире вообще нет хороших мужчин?
Нет, я подчерпнула исключительно из реальной жизни. Примером хорошего мужа служит мой отец. Я вообще не помню, чтобы он что-то готовил. М.б. очень давно. Мой бывший муж готовил, но лишь только потому, что ему это нравилось. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, мне приятно его пригласить к себе домой на романтический ужин. Сам он умеет готовить, но ему проще сходить в ресторан.
Elena
Нет, я подчерпнула исключительно из реальной жизни. Примером хорошего мужа служит мой отец. Я вообще не помню, чтобы он что-то готовил. М.б. очень давно. Мой бывший муж готовил, но лишь только потому, что ему это нравилось. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, мне приятно его пригласить к себе домой на романтический ужин. Сам он умеет готовить, но ему проще сходить в ресторан.
Ага... это из оперы... мы могли мы сходить в баню, но моему мужчине проще смотаться на Мальдивы )))))))
Почему у тёток на вумен все мужчины исключительно едят в ресторанах? ))))))) Это что, предел мечтаний?
Elena
Скорп ещё тот
Моя женщина меня в этом стремлении поддержит. Я точно знаю, что не все жены любят свекровь. И это считаю абсолютно нормальным. С родителями она может встречаться у них дома, никто не запрещает.
Вы недалёкий мужчина, )изначально подкладываете взрывной механизм в ваши отношения, пусть даже чисто гипотетически. Мне кажется, вы все же троллите, иначе какой бы адекватный человек рассматривал напряженные отношения между матерью и женой как абсолютно нормальные? Вы сами то со своей матерью общаетесь?)
Скорп ещё тот
Почему у тёток на вумен все мужчины исключительно едят в ресторанах? ))))))) Это что, предел мечтаний?
Нет, простачок. О чем вы будете с умной женщиной разговаривать, скажите мне? Предел мечтаний для теток - самостоятельный, зрелый, умелый мужчина. Не инфантил, не слабак и не обиженка.)
Как раз таки очень даже разумный. Мамашки больше всего вмешиваются в отношения. Как и подружки.
Хочешь узнать будущую жену, съезди в гости к её родителям!
Не, ну и абсолютные мечты - он ее любит. Именно ее. Не свои мечты, надежды, страхи, иллюзии, розовые очки, и т.д., а живую женщину. Такую какая она есть.
Гость
Гость
Умение готовить, это признак начальной адекватности женщины, и её годности к семье. Не хотите семью создать, не готовьте, ваше право ваш выбор.
Так же, как и умение обеспечивать свою женщину-это признак начальной адекватности мужчины, и его годности у семье.