Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
)))))
тонац
Я тоже, мне больше как ты скучала весь день дома будучи проффесиональной домохозяйкой представляется и наготовила мужу много всего вкусно
Нет. Сегодня я пол дня пробыла лежа на кровати в душе и туалете вот так начинаются критические дни. и какая тут готовка? Поэтому нужен мужчина, который будет это понимать и пойти сам приготовить себе еду, а не орать, какая я бездельница.
Гость
Elena
Я никого не ищу! Я просто живу так, как мне нравится. В отличии от мамы, которая уже лет двадцать не работает, и прекрасно себя чувствует, я работаю и не собираюсь бросать работу ни при каких условиях, потому что моя работа приносит мне не только доход, но и чувство удовлетворения. Я встречаюсь с мужчиной, потому что изначально он для меня сексуально привлекателен и интересен как человек. Мне нравится ему делать приятно без ожидания чего-то -то взамен. Я вообще не считаю, что создание семьи, материнство и замужество-это главное женское предназначение.)
Так я тоже не считаю, что материнство и бла-бла-бла - это единственное предназначение женщины. Просто так получилось, что лично у меня ребенок есть. Но это не потому что "предназначение", а просто вот так сложилось. И если у вас тоже так сложится или вы решите с мужчиной вместе жить, то поймете, что сами себя посадили в ловушку. Потому что когда он к вам раз в неделю приезжает, то в охотку можно нее то что стейк лишний, а даже плов сварить настоящий или там пельменей домашний налепить. Но если это каждый день, на постоянной основе да еще и при наличии детей, то тут совсем другой расклад. Тут уже вам придется жертвовать вашей прекрасной любимой работой, которая приносит и доход и радость, вашими увлечениями и т.д. Моя мама не могла после работы пойти на репетицию в театр и проторчать там до 8 вечера. Даже в мыслях не имела такого кощунства, у нее же семья! А я вот могу. Потому что после театра муж и сын меня уже ждут с ужином, который они приготовили.
Elena
Гость
Так это вам достаточно, а мужчине вряд ли. А утверждение, что как только женщина видит "достойного" мужчину, то у нее сразу же просыпается чуть ли не инстинктивное желание готовить - это очень наивное и глупое утверждение. Скорее наоборот, после первого брака (когда я еще была молодая и глупая и не считала важным для мужчины умение готовить), как только я знакомлюсь с мужчиной и слышу от него что-то типа "есть женские обязанности и есть мужские" или "готовить должна женщина" или " от мужчины требуется другое" или "готовить не люблю и не умею" - все, для меня такой мужчина автоматические переходит в разряд "не мужчина, не сексуально, не интересно", какими бы другими достоинствами он не обладал. Потому что на самом деле эти слова говорят о гораздо более глубокий проблемах с этим мужчиной, чем просто нелюбовь к кухне.
Кстати, я тоже не удовлетворюсь стейком и салатом каждый день. Люблю разнообразную еду. Тем более не буду пить вино на ужин, эдак и спиться можно.
Ну если он рядом со мной и ничего мне не предъявляет, то значит и его все устраивает, не так ли? )
Кстати, никогда не встречала мужчин, которые бы втирали про какие-то мужские и женские обязанности. И то что пишет «книга», про договоренности на третьем свидании-это вообще абсурд.)
Elena
Ну если он рядом со мной и ничего мне не предъявляет, то значит и его все устраивает, не так ли? )
Кстати, никогда не встречала мужчин, которые бы втирали про какие-то мужские и женские обязанности. И то что пишет «книга», про договоренности на третьем свидании-это вообще абсурд.)
Женщина, я не про какие договоренности на 3-ем свидании не писали, читайте внимательно, хотя бы. Я писала, что это можно обсудить и не затягивать.
Гость
Так я тоже не считаю, что материнство и бла-бла-бла - это единственное предназначение женщины. Просто так получилось, что лично у меня ребенок есть. Но это не потому что "предназначение", а просто вот так сложилось. И если у вас тоже так сложится или вы решите с мужчиной вместе жить, то поймете, что сами себя посадили в ловушку. Потому что когда он к вам раз в неделю приезжает, то в охотку можно нее то что стейк лишний, а даже плов сварить настоящий или там пельменей домашний налепить. Но если это каждый день, на постоянной основе да еще и при наличии детей, то тут совсем другой расклад. Тут уже вам придется жертвовать вашей прекрасной любимой работой, которая приносит и доход и радость, вашими увлечениями и т.д. Моя мама не могла после работы пойти на репетицию в театр и проторчать там до 8 вечера. Даже в мыслях не имела такого кощунства, у нее же семья! А я вот могу. Потому что после театра муж и сын меня уже ждут с ужином, который они приготовили.
Вы очень здравомыслящая женщина. Все так и есть. На тех примерах, которые я в жизни наблюдала, все подтверждаю.)
Гость
тонац
Я вот вообще не такой! Всегда считал что нет никаких мужских обязанностей, женщина все может сделать сама если сильно захочет и ей это действительно нужно, первый раз встретил на этом форуме единомышленницу
Женщина все прекрасно может сделать сама. Это проверенный факт. Я после развода с первым мужем купила квартиру убитую вхлам и совершенно самостоятельно организовала там ремонт с нуля. С заменой пола и всей сантехники. Понятное дело, что работал мастер, но на мне был весь менеджмент и доставка. Только заносить друзья помогали. Поскольку второй раз замуж я не хотела (тут не баня, нема ни голых ни дурных), я совершенно спокойно сама несколько лет меняла краны, сифоны, поплавки унитазов. Могу поставить металлокуркав на плиту, Умею даже течь бачка в унитазе устранить при помощи губной помады (уверена, что вы даже не представляете как это сделать!). В электрику, правда, не лезла. Для сложного ремонта - всегда есть мастер. А вот готовить не хотела, не хочу и не буду. Потому что все вышеперечисленное - это 1-2 раза в год, а готовить каждый день. О чем второй муж был поставлен в известность сразу.
Elena
Гость
В этом вся и суть!) Вы меня прекрасно поняли. Я как раз успела побывать в той клетке, под названием «семейная жизнь», но поняла, это пока не для меня, несмотря на то, что мой бывший муж прекрасный человек.) Успела вовремя выпорхнуть).
Elena
Серебряная книга
Женщина, я не про какие договоренности на 3-ем свидании не писали, читайте внимательно, хотя бы. Я писала, что это можно обсудить и не затягивать.
Что обсудить? Кто будет чистить картошку?) Или вас дословно процитировать?)
Не включайте пожалуйста «заднюю», сморозили глупость, так хоть не отнекивайтесь).
Elena
Что обсудить? Кто будет чистить картошку?) Или вас дословно процитировать?)
Не включайте пожалуйста «заднюю», сморозили глупость, так хоть не отнекивайтесь).
? 😂😂😂
Гость
Elena
Ну я точно про вашего мужчину меньше вас знаю ) Может, утсраивает. Может, не очень, но есть другие достоинства. Может, устраивает ровно раз в неделю, а чаще нет. Это нужно спросить у него. Но у вас точно не появилось желание баловать его регулярно вкусными и разнообразными блюдами просто на том основании, что вы встретили "хорошего мужчину"? Так же? Вы сказали: вот мой стейк, максимум, что могу положить на сковородку еще один. Так что вами вы свое утверждение скорее опровергаете. Наоборот, Вы выбрали такого мужчину и такие отношения, которые не сильно усложнили вашу жизнь. Что вполне разумно.
Гость
Женщина все прекрасно может сделать сама. Это проверенный факт. Я после развода с первым мужем купила квартиру убитую вхлам и совершенно самостоятельно организовала там ремонт с нуля. С заменой пола и всей сантехники. Понятное дело, что работал мастер, но на мне был весь менеджмент и доставка. Только заносить друзья помогали. Поскольку второй раз замуж я не хотела (тут не баня, нема ни голых ни дурных), я совершенно спокойно сама несколько лет меняла краны, сифоны, поплавки унитазов. Могу поставить металлокуркав на плиту, Умею даже течь бачка в унитазе устранить при помощи губной помады (уверена, что вы даже не представляете как это сделать!). В электрику, правда, не лезла. Для сложного ремонта - всегда есть мастер. А вот готовить не хотела, не хочу и не буду. Потому что все вышеперечисленное - это 1-2 раза в год, а готовить каждый день. О чем второй муж был поставлен в известность сразу.
Намазываешь губы сексуальной губной помадой, потом идешь в управляющую компанию к сантехнику, говоришь подмигивая и слегка облизывая нижнюю губу что там течет что то, сил нет терпеть уже никаких... А дома ему уже показываете что сделать надо, вы правда думали я не догадаюсь как с помощью губной помады устранить течь бачка?
Гость
тонац
Намазываешь губы сексуальной губной помадой, потом идешь в управляющую компанию к сантехнику, говоришь подмигивая и слегка облизывая нижнюю губу что там течет что то, сил нет терпеть уже никаких... А дома ему уже показываете что сделать надо, вы правда думали я не догадаюсь как с помощью губной помады устранить течь бачка?
Глупенький, ну намажь и сходи))) Посмотрим, как у тебя получится.
Нет. Снимаешь сливной механизм, там прокладка внизу. Течь унитаз может по двум причинам. Или эта прокладка подпортилась и плохо прилегает или виноват поплавок. Если поплавок, то его только менять. А вот если прокладка сливного механизма, то ее можно просто намазать вазелином и она станет плотно прилегать и течь прекратится. Но у меня в доме нет вазелина, а есть помада, которая тоже сойдет. Но я просто не подумала, что у тебя-то всегда есть вазелин!!! Так что идею я тебе дала, пользуйся.
Гость
Глупенький, ну намажь и сходи))) Посмотрим, как у тебя получится.
Нет. Снимаешь сливной механизм, там прокладка внизу. Течь унитаз может по двум причинам. Или эта прокладка подпортилась и плохо прилегает или виноват поплавок. Если поплавок, то его только менять. А вот если прокладка сливного механизма, то ее можно просто намазать вазелином и она станет плотно прилегать и течь прекратится. Но у меня в доме нет вазелина, а есть помада, которая тоже сойдет. Но я просто не подумала, что у тебя-то всегда есть вазелин!!! Так что идею я тебе дала, пользуйся.
Он и так догадался. Вас развели.))
кот
.. есть что то мистическое в открытом огне и пище приготовленной руками любимой женщины .. сложно лишиться на долго того и другого ...
Гость
Серебряная книга
Он и так догадался. Вас развели.))
Нет, просто у него нет помады, но всегда есть вазелин. Он не догадался как заменить одно другим )
)))))
кот
.. есть что то мистическое в открытом огне и пище приготовленной руками любимой женщины .. сложно лишиться на долго того и другого ...
мистическое и что же?
Elena
Гость
Ну я точно про вашего мужчину меньше вас знаю ) Может, утсраивает. Может, не очень, но есть другие достоинства. Может, устраивает ровно раз в неделю, а чаще нет. Это нужно спросить у него. Но у вас точно не появилось желание баловать его регулярно вкусными и разнообразными блюдами просто на том основании, что вы встретили "хорошего мужчину"? Так же? Вы сказали: вот мой стейк, максимум, что могу положить на сковородку еще один. Так что вами вы свое утверждение скорее опровергаете. Наоборот, Вы выбрали такого мужчину и такие отношения, которые не сильно усложнили вашу жизнь. Что вполне разумно.
Я не каждый день ем стейки, и пью вино, кусок мяса-это образное выражение.) Так же , как и не регулярно для себя готовлю. Могу и в ресторане покушать или к родителям напроситься на обед или ужин. Я поэтому и живу одна. Возможно, поэтому и развелась с мужем. Да, вы правы, я не хочу на постоянно основе баловать своего мужчину ужинами, но во-первых, он этого и не просит, а во-вторых, наши отношения этого и не требуют.)Если перейдут на другой уровень, то возможно тогда мне и захочется стать для него кухаркой. Почему бы и нет? Ничего унизительного в этом не вижу.
Гость
Нет, просто у него нет помады, но всегда есть вазелин. Он не догадался как заменить одно другим )
Догадался, конечно же.)) Они, в отличие от нас, едят помаду.))))
Гость
А зачем ты нужна?
Гость
Elena
Я не каждый день ем стейки, и пью вино, кусок мяса-это образное выражение.) Так же , как и не регулярно для себя готовлю. Могу и в ресторане покушать или к родителям напроситься на обед или ужин. Я поэтому и живу одна. Возможно, поэтому и развелась с мужем. Да, вы правы, я не хочу на постоянно основе баловать своего мужчину ужинами, но во-первых, он этого и не просит, а во-вторых, наши отношения этого и не требуют.)Если перейдут на другой уровень, то возможно тогда мне и захочется стать для него кухаркой. Почему бы и нет? Ничего унизительного в этом не вижу.
Ну как же ничего не видите унизительного, если вы сами говорите, что у вас любимая работа и налаженный образ жизни, который вам нравится? И вдруг вам нужно стать кухаркой для мужчины. А зачем? Вы его будете после этого любить также? Вот после того как он заставит вас отказаться от всего дорогого и привычного?
)))))
Гость
А зачем ты нужна?
Подумайте головой для чего нужна девушка. Сделайте, хоть что нибудь, что полезно для мозга.
Elena
Гость
Ну как же ничего не видите унизительного, если вы сами говорите, что у вас любимая работа и налаженный образ жизни, который вам нравится? И вдруг вам нужно стать кухаркой для мужчины. А зачем? Вы его будете после этого любить также? Вот после того как он заставит вас отказаться от всего дорогого и привычного?
Понимаете, в чем разница. Я каждый раз употребляю словосочетание «в данный момент времени». Сегодня не готова, вчера была не готова, но вдруг переклинет и резко захочу.) Сейчас и детей не хочу, но это вовсе не означает, что не захочу и в будущем).
Гость
Вообще еслии запорный клапан потек, лучше все выкинуть и новое поставить, а не лазить туда с помадой по три раза в день играя в сантехника
Elena
)))))
Подумайте головой для чего нужна девушка. Сделайте, хоть что нибудь, что полезно для мозга.
Вот с вами, скобка, точно не понятно, для чего вы нужны мужчине. Перечислите пожалуйста те ништяки, которые получит от вас мужчина.
Гость
Гость
А зачем ты нужна?
А ты зачем нужен?
Гость
Elena
Вот с вами, скобка, точно не понятно, для чего вы нужны мужчине. Перечислите пожалуйста те ништяки, которые получит от вас мужчина.
Смотря что мужчина готов давать взамен.
Гость
Когда я жила с сожителем, то готовила много и хорошо, он вообще был гурман и оплачивал мне кулинарные курсы и мастерклассы . Но он давал мне деньги на все свои расходы, свои деньги я вообще не тратила, а копила на квартиру.
За спасибо мужика оьслуживать? На х нужен. Но сейчас, когда у меня своя двушка в новострое, хороший ремонт, я не хочу жить с мужиком и обслуживать его.
Elena
Гость
Смотря что мужчина готов давать взамен.
Как раз вопрос в том, взамен чему?)
Гость
Наверное потому что мать этих самых типо мужиков от сиськи до 30 лет не отпускала, а отпустив они начали искать себе сиську на сайтах знакомств.) Вот и всё.
Да и сейчас искать женщину которая готовит😄 да *** вы такую найдёте, они думают что умеют готовить, а по факту ходишь 2часа чаи гоняешь пытаясь смыть эту гадость во рту 😂
Гость
Elena
Как раз вопрос в том, взамен чему?)
Бытовому обслуживанию, судя по теме
)))))
Elena
Любовь поддержку, заботу получит.
)))))
Гость
Когда я жила с сожителем, то готовила много и хорошо, он вообще был гурман и оплачивал мне кулинарные курсы и мастерклассы . Но он давал мне деньги на все свои расходы, свои деньги я вообще не тратила, а копила на квартиру.
За спасибо мужика оьслуживать? На х нужен. Но сейчас, когда у меня своя двушка в новострое, хороший ремонт, я не хочу жить с мужиком и обслуживать его.
Ну и верно.
)))))
Гость
Наверное потому что мать этих самых типо мужиков от сиськи до 30 лет не отпускала, а отпустив они начали искать себе сиську на сайтах знакомств.) Вот и всё.
Да и сейчас искать женщину которая готовит😄 да *** вы такую найдёте, они думают что умеют готовить, а по факту ходишь 2часа чаи гоняешь пытаясь смыть эту гадость во рту 😂
Да уж.
Гость
Гость
Готовка не так важно???
Смешная вы((((

"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - слышали фразу?
Вот об этом говорят мужчины.
Говорят прямо, а не намеками.

Когда пришел с работы, а дома только макароны и сосиски.....завтра макароны и сосиски...о какой большой любви и общих интересах речь??

Мужчины на голодный желудок любить не умеют!
И ведь они не говорят, что помогать не будут на кухне, а просто, чтобы девушка хоть элементарные блюда умела готовить, а не пельмени промывать перед тем, как засыпать в холодную воду в кастрюлю!!!!(знаю такой дикий случай!!)

Весной была тема на форуме от девушки, которая удивлялась, когда ее парни высмеяли, что яйца жарить не умеет!!
а женщина не после работы пришла?)))
оба работают - оба готовят.

и тогда не обижайтесь что женщины пишут что им нужны хорошо зарабатывающие. какая еще любовь и интересы в нищете?
Все сводится к бытовой проституции.
Гость
Скорп ещё тот
Все сводится к бытовой проституции.
Обслуживай тогда ты женщину в быту.
Никто ни разу не сказал об уюте, душевном тепле, гармонии, комфорте. Не...тут нет таких, кто хочет отношений. Все решают свои бытовые вопросы.
Гость
Скорп ещё тот
Никто ни разу не сказал об уюте, душевном тепле, гармонии, комфорте. Не...тут нет таких, кто хочет отношений. Все решают свои бытовые вопросы.
Если мужик , а не женщина, будет готовить, обеспечивать уют, порядок , то настанет такая гармония и полный комфорт, что уу
Elena
)))))
Любовь поддержку, заботу получит.
Так а готовка, это разве не часть заботы?)
Чем вы можете поддержать? Жить, я так понимаю, вы у мужа собираетесь, ведь у вас же нет своего личного жилья? Работы у вас тоже нет или нашли? Любовь предлагаете исключительно платоническую, до свадьбы ни-ни. )
Сложности, высосанные из пальца. Всё это говорит мне лишь о совершенной незрелости как мужчин, так и женщин данной темы.

У кого был маломальски положительный опыт длительных отношений, вообще на вопросы быта не смотрят.

Главное, это взаимоотношения между парнем и девушкой, мужем и женой. Желание слышать и понимать друг друга. Желание ставить и достигать целей. Осуществление мечт друг друга.

М-да, нашли проблему же: кто мусор будет выносить. )))))) Я в шоке.
В отношениях главное, не быть трутнем. Не погрязать в болоте быта. Не превращать жизнь с партнёром в сосуществование, в сожительство.
Elena
Скорп ещё тот
С вами точно нет желания говорить о гармонии и комфорте, после слов про родителей. С такими мужчинами как вы, мало кому захочется строить какие-либо отношения.
Elena
С вами точно нет желания говорить о гармонии и комфорте, после слов про родителей. С такими мужчинами как вы, мало кому захочется строить какие-либо отношения.
Лена, я тоже о вас не лучшего мнения. Вы для меня, без обид, ***.
Elena
Женщина, которая даёт собой пользоваться не планирующая с мужчиной ничего - проститутка.
Elena
Скорп ещё тот
Сложности, высосанные из пальца. Всё это говорит мне лишь о совершенной незрелости как мужчин, так и женщин данной темы.

У кого был маломальски положительный опыт длительных отношений, вообще на вопросы быта не смотрят.

Главное, это взаимоотношения между парнем и девушкой, мужем и женой. Желание слышать и понимать друг друга. Желание ставить и достигать целей. Осуществление мечт друг друга.

М-да, нашли проблему же: кто мусор будет выносить. )))))) Я в шоке.
Как можно понять и услышать мужчину, который говорит, что не рад видеть тех людей, которые меня родили и воспитали? Все мы продолжение своих родителей, нравится это или нет.
Elena
Скорп ещё тот
Женщина, которая даёт собой пользоваться не планирующая с мужчиной ничего - проститутка.
Оставьте при себе свой домострой. Меня он точно не волнует.
И ещё на досуге погуглите, кто такая проститутка)
Гость
К сожалению, это - мужская психология. Для них проявление такой заботы, как покормить их - это как проявление любви, даёт уверенность, что их любят... они так чувствуют себя «мужиками», именно стол, именно их покормить, накрыть и т.д... и это ничем не перешибёшь, и не надо, это им полезно душевно, мужчины так себя лучше чувствуют и ведут себя лучше))) немного, как дети.... можно другое не делать, отдавать белье в прачечную или там передать пылесос мужчине... но трапеза - это святое... здесь лучше потрудиться и сделать для него, если не хотите подмять его под себя и иметь безвольного подкаблучника, неспособного преодолевать трудности... или будет втихую где-то на стороне искать утешения...
Elena
Оставьте при себе свой домострой. Меня он точно не волнует.
И ещё на досуге погуглите, кто такая проститутка)
Я знаю, кто. Уж поверьте. Мне таких, как вы, даже не жаль. С удовольствием юзаю.
А как они визжат, когда их как последнюю б...ть всяко разно тр...ешь. Сплевывая на зад. Ух. ))))))
Такая женщина достойна самого мерзкого к ней отношения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0