Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Ты что ли совсем больной? Ты вообще в курсе как устроена женская психология и что такое "пониженная чувствительность"? Что мне нравится я тебе могу список выкатить пунктов на 20. Но у нас тут тема не об этом, правда? Я не советую тебе играть в доморощенного психолога, потому что кто-то поверит, а кто-то потребует ссылок на научные статьи, в которых написано, что, например, любовь к сексу без проникновения говорит о пониженной чувствительности. Ну, я надеюсь, ты и сам понимаешь, что исследований с такими выводами просто нет :))Так что никогда не нужно казаться умнее, чем ты есть, ок?
А исследования проводить и не нужно. Настоящие удовольствие получается, когда тело отдохнувшие, сознание свободно. Поэтому, многие предпочитают утренний секс, обеденный, но никак после 00 часов. Кстати, по пьяни девки тоже от секса кайф получают ещё больший, чем по трезвяку. Хоть и чувствительность снижена.
)))))
Скорп ещё тот
А что, Россия плохая страна для проживания? Где бы ты хотела жить? Неужели в Париже? И работать в Лувре.
Я спросила, где вы живете? А в России я хочу жить.
Elena
Твоему скудному уму и мещанскому укладу жизни невдомек, что умные женщины из приличных обеспеченных семей всегда в цене. Они могут себе позволить жить сколько угодно не в замужестве. Потому что им есть где жить и на что жить. Я уже была замужем, и в след раз пойду только тогда, когда серьезно задумаюсь о потомстве. Иначе не вижу никакого смысла.
Вот... И ничего хорошего о браке сказать не можешь. Более того, даже не хочешь туда. О чём это говорит? Получила сильнейшую психологическую травму, морально подавлена.
Elena
Скорп ещё тот
А исследования проводить и не нужно. Настоящие удовольствие получается, когда тело отдохнувшие, сознание свободно. Поэтому, многие предпочитают утренний секс, обеденный, но никак после 00 часов. Кстати, по пьяни девки тоже от секса кайф получают ещё больший, чем по трезвяку. Хоть и чувствительность снижена.
Понятно теперь. Бабы с тобой только по пьяни) И как говорится, пьяная баба-звезде не хозяйка.)
Elena
Понятно теперь. Бабы с тобой только по пьяни) И как говорится, пьяная баба-звезде не хозяйка.)
Обожаю пьяных баб.
)))))
Elena
Скобка, лучше спроси, в каком селе он живет)
Это тоже интересно.
Скорп ещё тот
Обожаю пьяных баб.
Потому что вы плохой любовник. Я все четко про вас пишу.) И что овно польется от просьбы вынести и выносить мусор - тоже угадала.)
Серебряная книга
Потому что вы плохой любовник. Я все четко про вас пишу.) И что овно польется от просьбы вынести и выносить мусор - тоже угадала.)
Я вообще не любовник. Я бревно. Ага, за свой счёт я бы ещё над телкой корпел. Пусть скачет, отрабатывает свою миску риса.
Elena
Скорп ещё тот
Вот... И ничего хорошего о браке сказать не можешь. Более того, даже не хочешь туда. О чём это говорит? Получила сильнейшую психологическую травму, морально подавлена.
Ты больной? Какая нафиг психологическая травма? Я с новой женой бывшего мужа в хороших отношениях. С ним продолжаю прекрасно общаться. Родители мои в дружеских отношениях с его родителями.
Просто я не вижу смысла в притворстве. Любовь прошла. Не надо пытаться ее возобновить.
Скорп ещё тот
Я вообще не любовник. Я бревно. Ага, за свой счёт я бы ещё над телкой корпел. Пусть скачет, отрабатывает свою миску риса.
))) Уважение к женщине парит как орел!😂😂😂
Elena
Скорп ещё тот
Обожаю пьяных баб.
Кто бы сомневался! Трезвые то не дают.
Elena
Кто бы сомневался! Трезвые то не дают.
Дают, но не так и не везде. Ну ты понимаешь да.
)))))
Гость
Он живет в селе недалеко от украины или на территории украины. Судя по безграмотным оборотам речи.
Думаете, что он из Украины?
Гость
Скорп ещё тот
Не миску риса, а пузырь боярки. Твой потолок алкашки, сам ж признался 🤢
Elena
Ты больной? Какая нафиг психологическая травма? Я с новой женой бывшего мужа в хороших отношениях. С ним продолжаю прекрасно общаться. Родители мои в дружеских отношениях с его родителями.
Просто я не вижу смысла в притворстве. Любовь прошла. Не надо пытаться ее возобновить.
Изменила?
Elena
Скорп ещё тот
Нет. Я не понимаю. Ты меня переоцениваешь в вопросах «давания»
Elena
Нет. Я не понимаю. Ты меня переоцениваешь в вопросах «давания»
Не шлюшничаешь в постели что ли?
Гость
Не миску риса, а пузырь боярки. Твой потолок алкашки, сам ж признался 🤢
Дырки у всех одинаковые. Поперек ещё не видел.
Гость
Elena
Откуда ему быть в курсе женской психологии? Он с женщинами только на форуме общается. А здесь, не буду указывать пальцем, многим женщинам надо срочно обратиться хотя бы психологу, а луче к психиатру.)
это у меня планшет поумничал. Я вообще хотела написать "физиологии", а не "психологии". Сижу ржу, мужик ляпнул околесицу. Промолчал - сошел бы за умного..
)))))
Скорп ещё тот
Вы так и не ответили в каком городе или в какой стране вы живете. Мое сообщение ушло далеко. Вот повторяю.
Elena
)))))
Мне тоже так показалось, но воздержалась от комментария.. Только, скобочка, по-русски будет с Украины). Вы же петербурженка).
Elena
Скорп ещё тот
А тебя каким это боком колышет?
)))))
Вы так и не ответили в каком городе или в какой стране вы живете. Мое сообщение ушло далеко. Вот повторяю.
Хочешь, к тебе приеду. На Новый год.
Elena
Гость
это у меня планшет поумничал. Я вообще хотела написать "физиологии", а не "психологии". Сижу ржу, мужик ляпнул околесицу. Промолчал - сошел бы за умного..
Так в вас ещё остались сомнения на счёт его умственных способностей?)
Гость
Серебряная книга
Блин, ну вы развели шарманку.)) Когда у меня летом потек унитаз, я перекрыла его кран и вызвала сантехника. Купила и поменяла конструкцию. Все!😂
Мы обсуждали вопрос ценности и незаменимости мужчины при выполнении "мужских обязанностей". С сантехником всякий может ))) Но мне не хотелось перекрывать воду и вызывать сантехника поздно вечером. Кстати, потом я купила механизм. Сантехник пришел менять счетчик, я ему эту историю рассказала, Миш, говорю, ну замени и механизм заодно. А он посмотрел, говорит, а зачем? Прокладки летят быстро. Новый через год снова даст течь, а ты его отлично починила. Вот если снова потечет, тогда и заменим.
Elena
Скорп ещё тот
Предложение «руки и сердца» нашей скобочке делать?)
Elena
А тебя каким это боком колышет?
Любопытно. Интересно как ылиту дерут.
)))))
Elena
Мне тоже так показалось, но воздержалась от комментария.. Только, скобочка, по-русски будет с Украины). Вы же петербурженка).
Честно говоря к украинцам не очень отношусь.
Гость
Мы обсуждали вопрос ценности и незаменимости мужчины при выполнении "мужских обязанностей". С сантехником всякий может ))) Но мне не хотелось перекрывать воду и вызывать сантехника поздно вечером. Кстати, потом я купила механизм. Сантехник пришел менять счетчик, я ему эту историю рассказала, Миш, говорю, ну замени и механизм заодно. А он посмотрел, говорит, а зачем? Прокладки летят быстро. Новый через год снова даст течь, а ты его отлично починила. Вот если снова потечет, тогда и заменим.
Ну не знаю. Если поздно или выходные, я в аварийную службу звоню. У меня нет с этим проблем, чтобы это обсуждать. Если что, смою тазиком, сорян. Купила хорошую конструкцию за 2 т.р. и горя не знаю.) Я иду таким путем всегда.))
Elena
Скорп ещё тот
Боюсь, что ты так этого и не узнаешь. Рылом не вышел.
Гость
Чушь пишешь. Какой год. По 10 лет стоят. И больше.
Скорп ещё тот
Дядя, ну куда же делся вас высокий слог? Вы так тут топили за речитатив, стиль, набор личностных качеств? И что из вас вылезло? Деревня? Согласитесь, я вам еще днем писала про сельпо.))) Слушайте меня больше, дядя, я могу немного отрихтовать ваш мозг неотесанный.)))) (Но только на расстоянии!)
Elena
Предложение «руки и сердца» нашей скобочке делать?)
Считай сделал. Беру не глядя. Понравится, оставлю. Нет, домой отправлю.
Гость
Скорп ещё тот
Это что за набор слов я прочитала сейчас? При чем тут 00 часов? Мы что обсуждали время? Мы обсуждали насколько твои руки "золотые". Пьянку мы тоже не обсуждали. Я тебе по секрету скажу, что по пьяни чувствительность только у мужиков снижается. У женщина скорее наоборот. Но это даже не про чувствительность, а про барьеры.
А если человек устал, то ему все равно - руками, не руками, ему никак не хочется.
Elena
)))))
Честно говоря к украинцам не очень отношусь.
Зря. Среди любых народов есть как достойные люди, так и уб.людки. Они те же славяне, что и вы, лишь с некоторым отличием по причине географии.
Гость
Скорп ещё тот
Дырки у всех одинаковые. Поперек ещё не видел.
И то верно. Зачем переплачивать, если есть алкашня и бомжихи
)))))
Скорп ещё тот
Не получится в спб не будут пускать туристов.
Я всяко умею. На курсах актерского научили.
Гость
Скорп ещё тот
ПОнимаю, да. Стало быть импотенция уже дает о себе знать, раз "так" хуэе чем "не так". "Не так" - это первый признак импотенци.... увы.
Гость
)))))
Я уже написала что думаю )
Elena
Скорп ещё тот
Считай сделал. Беру не глядя. Понравится, оставлю. Нет, домой отправлю.
Вообще-то ты к ней ехать собрался, а не она к тебе. Ей тебя и отправлять или посылать)
)))))
Elena
Зря. Среди любых народов есть как достойные люди, так и уб.людки. Они те же славяне, что и вы, лишь с некоторым отличием по причине географии.
Нет. они слишком шумные.
)))))
Гость
Я уже написала что думаю )
Ок.
Гость
Elena
ну вообще "с Украины" - это неграмотно. Из и только из. Как, впрочем, и из Петербурга, из Москвы. А никак не "с Москвы"
)))))
Elena
Вообще-то ты к ней ехать собрался, а не она к тебе. Ей тебя и отправлять или посылать)
А он уже забыл. что писал хах.
Гость
ПОнимаю, да. Стало быть импотенция уже дает о себе знать, раз "так" хуэе чем "не так". "Не так" - это первый признак импотенци.... увы.
Обожаю драть. До визга.
Elena
)))))
Не получится в спб не будут пускать туристов.
Что за ересь? К моей маме подруга 31-го погостить приезжает. Купила билеты без проблем и каких либо ограничений.)
Elena
)))))
Нет. они слишком шумные.
Не все. Все зависит от воспитания и среды обитания. Одно дело коренные киевляне и совсем другое украинцы «из села».
Гость
Скорп ещё тот
Обожаю драть. До визга.
ну так значит нет у тебя "золотых рук". Потому и интересен ты только алкоголичкам
Скорп ещё тот
Обожаю драть. До визга.
Вы нажрались что ли уже в своей беззаботной, сытой жизни?)))
Игра «Кроссворд»
Перейти