Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Ты что ли совсем больной? Ты вообще в курсе как устроена женская психология и что такое "пониженная чувствительность"? Что мне нравится я тебе могу список выкатить пунктов на 20. Но у нас тут тема не об этом, правда? Я не советую тебе играть в доморощенного психолога, потому что кто-то поверит, а кто-то потребует ссылок на научные статьи, в которых написано, что, например, любовь к сексу без проникновения говорит о пониженной чувствительности. Ну, я надеюсь, ты и сам понимаешь, что исследований с такими выводами просто нет :))Так что никогда не нужно казаться умнее, чем ты есть, ок?
А исследования проводить и не нужно. Настоящие удовольствие получается, когда тело отдохнувшие, сознание свободно. Поэтому, многие предпочитают утренний секс, обеденный, но никак после 00 часов. Кстати, по пьяни девки тоже от секса кайф получают ещё больший, чем по трезвяку. Хоть и чувствительность снижена.
Твоему скудному уму и мещанскому укладу жизни невдомек, что умные женщины из приличных обеспеченных семей всегда в цене. Они могут себе позволить жить сколько угодно не в замужестве. Потому что им есть где жить и на что жить. Я уже была замужем, и в след раз пойду только тогда, когда серьезно задумаюсь о потомстве. Иначе не вижу никакого смысла.
Вот... И ничего хорошего о браке сказать не можешь. Более того, даже не хочешь туда. О чём это говорит? Получила сильнейшую психологическую травму, морально подавлена.
Elena
А исследования проводить и не нужно. Настоящие удовольствие получается, когда тело отдохнувшие, сознание свободно. Поэтому, многие предпочитают утренний секс, обеденный, но никак после 00 часов. Кстати, по пьяни девки тоже от секса кайф получают ещё больший, чем по трезвяку. Хоть и чувствительность снижена.
Понятно теперь. Бабы с тобой только по пьяни) И как говорится, пьяная баба-звезде не хозяйка.)
Elena
Вот... И ничего хорошего о браке сказать не можешь. Более того, даже не хочешь туда. О чём это говорит? Получила сильнейшую психологическую травму, морально подавлена.
Ты больной? Какая нафиг психологическая травма? Я с новой женой бывшего мужа в хороших отношениях. С ним продолжаю прекрасно общаться. Родители мои в дружеских отношениях с его родителями.
Просто я не вижу смысла в притворстве. Любовь прошла. Не надо пытаться ее возобновить.
Просто я не вижу смысла в притворстве. Любовь прошла. Не надо пытаться ее возобновить.
Гость
Откуда ему быть в курсе женской психологии? Он с женщинами только на форуме общается. А здесь, не буду указывать пальцем, многим женщинам надо срочно обратиться хотя бы психологу, а луче к психиатру.)
это у меня планшет поумничал. Я вообще хотела написать "физиологии", а не "психологии". Сижу ржу, мужик ляпнул околесицу. Промолчал - сошел бы за умного..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, ну вы развели шарманку.)) Когда у меня летом потек унитаз, я перекрыла его кран и вызвала сантехника. Купила и поменяла конструкцию. Все!😂
Мы обсуждали вопрос ценности и незаменимости мужчины при выполнении "мужских обязанностей". С сантехником всякий может ))) Но мне не хотелось перекрывать воду и вызывать сантехника поздно вечером. Кстати, потом я купила механизм. Сантехник пришел менять счетчик, я ему эту историю рассказала, Миш, говорю, ну замени и механизм заодно. А он посмотрел, говорит, а зачем? Прокладки летят быстро. Новый через год снова даст течь, а ты его отлично починила. Вот если снова потечет, тогда и заменим.
Мы обсуждали вопрос ценности и незаменимости мужчины при выполнении "мужских обязанностей". С сантехником всякий может ))) Но мне не хотелось перекрывать воду и вызывать сантехника поздно вечером. Кстати, потом я купила механизм. Сантехник пришел менять счетчик, я ему эту историю рассказала, Миш, говорю, ну замени и механизм заодно. А он посмотрел, говорит, а зачем? Прокладки летят быстро. Новый через год снова даст течь, а ты его отлично починила. Вот если снова потечет, тогда и заменим.
Ну не знаю. Если поздно или выходные, я в аварийную службу звоню. У меня нет с этим проблем, чтобы это обсуждать. Если что, смою тазиком, сорян. Купила хорошую конструкцию за 2 т.р. и горя не знаю.) Я иду таким путем всегда.))
Чушь пишешь. Какой год. По 10 лет стоят. И больше.
Дядя, ну куда же делся вас высокий слог? Вы так тут топили за речитатив, стиль, набор личностных качеств? И что из вас вылезло? Деревня? Согласитесь, я вам еще днем писала про сельпо.))) Слушайте меня больше, дядя, я могу немного отрихтовать ваш мозг неотесанный.)))) (Но только на расстоянии!)
Гость
Это что за набор слов я прочитала сейчас? При чем тут 00 часов? Мы что обсуждали время? Мы обсуждали насколько твои руки "золотые". Пьянку мы тоже не обсуждали. Я тебе по секрету скажу, что по пьяни чувствительность только у мужиков снижается. У женщина скорее наоборот. Но это даже не про чувствительность, а про барьеры.
А если человек устал, то ему все равно - руками, не руками, ему никак не хочется.
А если человек устал, то ему все равно - руками, не руками, ему никак не хочется.
Я всяко умею. На курсах актерского научили.
Следующая тема
Предыдущая тема