Гость
Статьи
Не буду рожать . Я …

Не буду рожать . Я плохая?

Не собираюсь рожать. Хочу всегда быть привлекательной для мужчин. А все мы знаем что рожавших уже никто не хочет. И мне важнее собственная востребованность чем дать новую жизнь кому то. Значит я моральная так скажем некрасавица?
Софья
57 ответов
Последний — Перейти
Эй-Свинтура :)
Нет! Рожать или нет - это только твое решение!
Софья
Нет! Рожать или нет - это только твое решение!
А как же нерожденая жизнь ребенок не увидит свет
Рожать нельзя, привяжетесь к какому то козлу и будете страдать.
Софья
Предохраняться, нет?
Гость
Это сугубо Ваше личное дело - рожать/не рожать... Но интересно что Вы хотите тут услышать? Или доказать? Если Вам скажут что Вы эгоистичны это что-то для Вас изменит?
Желание не рожать, совершенно нормальное и адекватное! Но вот причины не нормальные и глупые) Странно вообще так думать,автор))))
Гость
Да всем пофигу
Софья
L
Рожать нельзя, привяжетесь к какому то козлу и будете страдать.
У меня ток достойные мужчины с собой то не сравнивай моль
Софья
так я не поняла. Вы ЧФ или хотите чтобы вас убедили что вы ЧФ?
Потому что я вижу - второе.
Софья
Предохраняться, нет?
Дурья голова что несешь
Софья
Гость
Это сугубо Ваше личное дело - рожать/не рожать... Но интересно что Вы хотите тут услышать? Или доказать? Если Вам скажут что Вы эгоистичны это что-то для Вас изменит?
Мне интересны мнения! Тут вижу коментарии подробные на форуме хотелось бы такие же
Гостя
Слава тебе Господи,итак перенаселение планеты,хватит плодится плодячки
Софья
Ɐльма 🖤
так я не поняла. Вы ЧФ или хотите чтобы вас убедили что вы ЧФ?
Потому что я вижу - второе.
Я не знаю)
Софья
Гостя
Слава тебе Господи,итак перенаселение планеты,хватит плодится плодячки
Так убейся себя и свою мамку убогое
Софья
Сообщение было удалено
Сколько из людей *** 💩 и энергии, почем зря :)
Софья
Сообщение было удалено
И вам всего доброго и хорошего🙂
Воздушная
Уверены что рожавших никто не хочет? Откуда эта инфа?
Гость
Хорошо, что такие дуры не плодятся!
Софья
Какой энергии глупое, шевеление пальца?
Софья
Воздушная
Уверены что рожавших никто не хочет? Откуда эта инфа?
От мужчин) ну а кто захочет *** из которой высpался спиногрыз. А потом эта баба его обхаживала. Антисекс же
Гость
Хорошо, что такие дуры не плодятся!
И хорошо, что не рожают! Овулебинго!
Гость
Мда....Гавкает как дешёвая ***. Автор таким как ты действительно не стоит размножаться, и матери твоей надо было трубы перевязать,чтоб такое де.р.ь.мо на свет не плодила
Софья
Гость
Мда....Гавкает как дешёвая ***. Автор таким как ты действительно не стоит размножаться, и матери твоей надо было трубы перевязать,чтоб такое де.р.ь.мо на свет не плодила
Ой ля тебе конкурентка вот и бесишься мышка затюканая
Воздушная
Софья
От мужчин) ну а кто захочет *** из которой высpался спиногрыз. А потом эта баба его обхаживала. Антисекс же
И когда же вы успели провести опрос у всех мужчин по данному вопросу?
Рюмка водки на слоне 🐘
Гость
Да будет очередной ср%ч на форуме.
Мнение разделится на два фронта.
1. Кто не хочет рожать.
2. Кто рожает, рожал и будет рожать. Ибо дети это наше будущее. Дети это счастье. А аборт это грех!
Гость
Воздушная
Пися широкая уже.
Софья
Воздушная
А ты рожавшая и всполошилась? Ну не хотят тебя смирись
Софья
Рюмка водки на слоне 🐘
Да будет очередной ср%ч на форуме.
Мнение разделится на два фронта.
1. Кто не хочет рожать.
2. Кто рожает, рожал и будет рожать. Ибо дети это наше будущее. Дети это счастье. А аборт это грех!
Мне это все не интересно
Воздушная
Софья
А ты рожавшая и всполошилась? Ну не хотят тебя смирись
Если бы рожавших не хотели, то ни у одной женщины не было бы больше 1 ребенка.
Софья
Воздушная
Если бы рожавших не хотели, то ни у одной женщины не было бы больше 1 ребенка.
Это ради мат капитала уже второго eбaшат
Рюмка водки на слоне 🐘
Софья
Мне это все не интересно
Так вы же написали "Мне интересны мнения! Тут вижу коментарии подробные на форуме хотелось бы такие же"
Как это не интересно? А тему создали 🤷‍♀️
Воздушная
Софья
Это ради мат капитала уже второго eбaшат
Ну, конечно. Открою секрет - не во всех странах есть мат капитал.
Гость
Пися широкая уже.
Зашьют.
Софья
Зашьют.
Не ток в ней то дело.какие примитивные людишки
Гость
Как хочешь, нам реально всё равно.
Софья
Воздушная
Ну, конечно. Открою секрет - не во всех странах есть мат капитал.
Неважно. Рассыпаную тетку смердящую в брльшинстве случаев киданут после родов. Это происходит повсеместно
Не видела ни одну бабу которая родила и стала лучше) всех портятся
Софья
Гость
Как хочешь, нам реально всё равно.
Да тебя не спрашивали всеравно тебе или нет, овощ
Гость
Рожать, привязываться, видя свое отражение, свои глаза, свои детские привычки, а у тебя все это отбирают. Больше не хочу рожать. Пусть делают аборт и я свободна.
Гость
Если рожавших не хотят, откуда у женщин 2-й, 3-й ребенок появляется? Ветром надувает?
Софья
Гость
Рожать, привязываться, видя свое отражение, свои глаза, свои детские привычки, а у тебя все это отбирают. Больше не хочу рожать. Пусть делают аборт и я свободна.
С речью у тебя проблемы
Софья
Гость
Если рожавших не хотят, откуда у женщин 2-й, 3-й ребенок появляется? Ветром надувает?
Я говорю о том что большая часть мужчин таких воспримит как второй сорт
б-ка
Есть смысл поговорить с мудрым человеком. Не суть важно, кто это будет - священник, буддист, йог, психолог, психиатр, знахарь в отдалённой деревушке... Было бы полезно оживить или подправить систему координат и ценностей. Желание быть "всегда привлекательной для мужчин", противоречащее продлению Рода, - неадекватно. Противоречиво.
Подумай еще раз
Ты не моральная некрасавица, а просто дура )
Софья
Подумай еще раз
Ты не моральная некрасавица, а просто дура )
Дура потому что лучше тебя? Как вы надоели мыши
Воздушная
б-ка
Есть смысл поговорить с мудрым человеком. Не суть важно, кто это будет - священник, буддист, йог, психолог, психиатр, знахарь в отдалённой деревушке... Было бы полезно оживить или подправить систему координат и ценностей. Желание быть "всегда привлекательной для мужчин", противоречащее продлению Рода, - неадекватно. Противоречиво.
Это желание утопическое, потому как в 50 что рожавшая что не рожавшая приблизительно одинаковы по привлекательности.
Гость
«Рожавших никто не хочет»??? 🤦🏼‍♀️
Гость
О елки... отошел на полчаса. 43 комментария. Похоже кому-то очень важно будете Вы рожать или нет. :DDD
Гость
б-ка
Знаете что буддист должен сказать? Он должен сказать что любые наши желания - суть страсти, ведущие к страданию. Так что желание рожать и желание не рожать, но нравиться мужикам - одинаково являются причиной страданий. 2-я блаародная истина.=) Как говорится, "сила ночи сила дня - одинакова хня"
Гость
Софья
Мне интересны мнения! Тут вижу коментарии подробные на форуме хотелось бы такие же
Ясно. Собака писала, собака какала.... =) ну удачки Вам в зачатии, матушка
Гость
Ни одна самка человека не будет всегда привлекательной для мужчин.
А какие ещё у вас ценности в жизни, кроме как тушке придать ценность на рынке тушек, ась?