Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Автор, дело даже не в деньгах, а в безопасности. Почему родителям не сказали? Вы хотели позвать незнакомого бывшего зэка к себе домой пить и чтобы никто из близких, в случае, если с вами что-то случится, даже не знали, кто был в вашей квартире?
Автор, дело даже не в деньгах, а в безопасности. Почему родителям не сказали? Вы хотели позвать незнакомого бывшего зэка к себе домой пить и чтобы никто из близких, в случае, если с вами что-то случится, даже не знали, кто был в вашей квартире?
К себе в квартиру не звала бы. Это была бы съёмная или отель разумеется
Гость
Мне один раз сказал один мужчина, что если когда-нибудь у тебя «твой парень» попросит деньги, в долг, оплатить что-то, беги. Потому что настоящий мужчина никогда этого не сделает. Он займёт у друзей, но не у своей девушки.
Настоящий мужчина - бабский манипулятивный штамп, означающий ***-подкаблучника, ходячий банкомат
Гость
Нет. Я бы ничего не оплачивала мужчине. а тем более малознакомому. Если он не в состоянии даже билет себе оплатить зачем он вам ?
Гость
И кто вас будет делать счастливой ? Безработный уголовник, который будет жить за ваш счёт? ))) Вы криминальные сводки посмотрите. Сколько таких дур убивают судимые сожители или малознакомые мужики. У вас всё в порядке с головой ? ЗАЧЕМ вообще с таким мужиком общаться, не то что к себе звать ?
Гость
"И буду сидеть в своём маленьком городе с ***. Он из большого города"
Ахах) автор, вы, значит, надеетесь таким макаром переехать в большой город? Посчитайте: билеты 7тыс+ гостиница на неделю 14+ питание в ресторане 3 раза в день 21+ алкоголь от 4+ такси 2= итого: 47. Не сильно дорого 47 тыс за попытку переезда отдать?
Ахах) автор, вы, значит, надеетесь таким макаром переехать в большой город? Посчитайте: билеты 7тыс+ гостиница на неделю 14+ питание в ресторане 3 раза в день 21+ алкоголь от 4+ такси 2= итого: 47. Не сильно дорого 47 тыс за попытку переезда отдать?
Гость
буду сидеть в своём маленьком городе с всратышшами. Он из большого города"
Гость
Ну учитывая то, что тут много "самодостаточных" кур, считающих, что самой заплатить за свою чашку кофе в кафе на свидании - верх самоуничижения, то, наверное, тут Вас все отговорят. А я считаю, что все зависит от того, нравится ли Вам мужчина. Есть разные ситуации, и я считаю, что если Вам действительно он нравится и Вам будет очень кайфово встречать НГ с ним, а не с другими левыми людьми, то Вы ничего не потеряете от того, что его пригласите. Проведете праздник с тем, кто Вам приятен, значит, получите впечатления. Если он нормальный мужчина, в следующий раз пригласит Вас сам куда-то, найдет способы вернуть деньги, подарить хороший подарок и т.д. А если нет, Вы тоже ничего не теряете, праздник хорошо проведете. Я считаю, что в этом намного больше смысла, чем из-за принципа, что мужик в обязательном порядке должен все оплачивать, с надутыми губками остаться принципиальной, но встречать НГ в компании, которая Вам не нравится, или вообще одной. Но это конечно если мужчина все же вызывает доверие и адекватный (приглашать к себе других просто опасно).
В любящей паре. А не в начале знакомства. Разные вещи.
А это автору:
Как вообще можно уважать мужчину, который даже не может найти деньги на билет, чтобы приехать к девушке?
1. Он не хочет
2. Он Альфонс и только ждёт от вас предложения оплатить поездку.
А это автору:
Как вообще можно уважать мужчину, который даже не может найти деньги на билет, чтобы приехать к девушке?
1. Он не хочет
2. Он Альфонс и только ждёт от вас предложения оплатить поездку.
Тут соглашусь. Если отношений нет, мало знакомы, то не нужно. Отчаянно как-то выглядит )
Гость
Классно мужику! Билет ему дамочки оплатят. Гостиничку или хату подгонят забесплатно. Накормят-напоят (в ресторане или дома организуют банкет с деликатесами), (развлекут в театре или музее - по желанию), посексят безотказно и изобретательно, ублажат по-полной, спать мягко уложат. А после небольшого отпуска купят обратный билет и домой отправят. Не забыв на прощание сунуть ему купюру покрупнее в карман...
Вы на правильном пути, Автор!
Вы на правильном пути, Автор!
Мужчина же ещё не согласился. И если нормальный вряд ли согласится. У меня например, родственник попал сейчас в очень неприятную ситуацию. Был созаемщиком у друга. Тот перестал платить. Пропал и со счёта родственника сняли все деньги. Ещё и должен остался. Так что ситуации в жизни бывают разные. Но думаю у женщины взять деньги он бы отказался.
Марина А.
Нет. Во-первых, сейчас полно мошенников, которые в интернете с миру по нитке собирают. А во-вторых, если человек хочет вас увидеть, он выкрутится-шабашку найдет, у друга или родных займет. А если подработать он принципиально не хочет, друзей, которые бы дали в долг, у него нет, родня его выручить не хочет, очевидно, так себе человек, нафиг с таким праздник встречать.
Марина А.
Я бы подкинула денег хорошему другу, брату, сыну, свату, которому надо попасть в другой город к девушке, с формулировкой: отдашь, как сможешь.
Если у вашего знакомого нет в окружении людей, готовых его выручить, подумайте, почему и что с ним не так и что он натворил, что ему никто не доверяет?
Нормально оплатить билеты мужчине, с которым живёте общим бюджетом. И денег ему скинуть: "привези то, то и это, и как к дому будешь подходить, курицу купи." А потом он вам оплатит чего там понадобилось, а потом снова вы, и так далее.Но у вас не тот уровень отношений. Возможно, этот тип просто хочет вписаться куда-то на праздники, погулять за чужой счёт, взять в долг крупную сумму и свалить в туман.
Если у вашего знакомого нет в окружении людей, готовых его выручить, подумайте, почему и что с ним не так и что он натворил, что ему никто не доверяет?
Нормально оплатить билеты мужчине, с которым живёте общим бюджетом. И денег ему скинуть: "привези то, то и это, и как к дому будешь подходить, курицу купи." А потом он вам оплатит чего там понадобилось, а потом снова вы, и так далее.Но у вас не тот уровень отношений. Возможно, этот тип просто хочет вписаться куда-то на праздники, погулять за чужой счёт, взять в долг крупную сумму и свалить в туман.
Марина А.
Твои проблемы. На аборт если что он тоже побежит равноправно? Таблетками тоже травится равноправно ?
Умнее , судя по написанному, проблем нет. Ни финансовых, ни в отношениях.
Кстати, бегать на аборты совсем не обязательно, есть масса способов предохранения, многие женщины за всю жизнь так на аборт и не сбегали. Да и" травиться" таблетками плохая идея, можно ж сдать анализы на гормональный фон и купить нормальные таблетки по назначению врача, которые точно подойдут и сделают , хм, женское самочувствие более комфортным
21 век на дворе, женщина с головой с перечисленными вами проблемами в принципе не столкнется. .
Кстати, бегать на аборты совсем не обязательно, есть масса способов предохранения, многие женщины за всю жизнь так на аборт и не сбегали. Да и" травиться" таблетками плохая идея, можно ж сдать анализы на гормональный фон и купить нормальные таблетки по назначению врача, которые точно подойдут и сделают , хм, женское самочувствие более комфортным
21 век на дворе, женщина с головой с перечисленными вами проблемами в принципе не столкнется. .
Марина А.
Я оплачивала два года назад) он правда сильно упирался, но куда ему деваться. Прекрасную неделю провели. Ещё водила его в любимый ресторанчик, там когда оплачивала счёт, он уже держался спокойно и уверенно.
Но это реально были временные трудности. Потом были трудности у меня и он меня тоже поддерживал.
Это нормально в любящей паре.
Но это реально были временные трудности. Потом были трудности у меня и он меня тоже поддерживал.
Так то в любящей, и в паре
А тут мутный знакомый, с которым ещё не факт, что пара образуется.
Тут, думаю, даже если за свои приедет, пускать к себе пока нельзя, пусть в гостинице живёт
А тут мутный знакомый, с которым ещё не факт, что пара образуется.
Тут, думаю, даже если за свои приедет, пускать к себе пока нельзя, пусть в гостинице живёт
Гость
Ну учитывая то, что тут много "самодостаточных" кур, считающих, что самой заплатить за свою чашку кофе в кафе на свидании - верх самоуничижения, то, наверное, тут Вас все отговорят. А я считаю, что все зависит от того, нравится ли Вам мужчина. Есть разные ситуации, и я считаю, что если Вам действительно он нравится и Вам будет очень кайфово встречать НГ с ним, а не с другими левыми людьми, то Вы ничего не потеряете от того, что его пригласите. Проведете праздник с тем, кто Вам приятен, значит, получите впечатления. Если он нормальный мужчина, в следующий раз пригласит Вас сам куда-то, найдет способы вернуть деньги, подарить хороший подарок и т.д. А если нет, Вы тоже ничего не теряете, праздник хорошо проведете. Я считаю, что в этом намного больше смысла, чем из-за принципа, что мужик в обязательном порядке должен все оплачивать, с надутыми губками остаться принципиальной, но встречать НГ в компании, которая Вам не нравится, или вообще одной. Но это конечно если мужчина все же вызывает доверие и адекватный (приглашать к себе других просто опасно).
Вы прежде, чем катать простыню, почитали,что мужчина не работающий бывший зек
Гость
Умнее , судя по написанному, проблем нет. Ни финансовых, ни в отношениях.
Женщины с головой не ведутся на зека по переписке
Гость
Нет, нет и нет. Ищите в своем городе. Первый шаг сделаете, дальше он с вашей шеи уже не слезет. Пусть займет у друзей, раз такая любовь.
Марина А.
Верно. Женщина, которая написала, что оплачивала поездку на двоих, и не видит в этом ничего унизительного, состоит в прочных отношениях и бюджет у них общий, как я понимаю. При таком раскладе вообще фиолетово, кто кошелек достал.
А у автора, реально, может оказаться сиделец на связи Денежку-то она ему вышлет, а приехать его охрана не пустит.
А у автора, реально, может оказаться сиделец на связи Денежку-то она ему вышлет, а приехать его охрана не пустит.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
"Я спрашивала была ли судимость, ответ «ничего серьёзного»"
Как же не зэк, когда судимый, да еще и не захотел сказать за что, а значит явно не за самооборону. Если ему 25 и 3 года он был на войне+ 1 года в армии+ года 2 в тюрьме, значит у него и образования нет никакого, он хоть школу закончил? 9 классов или 11?
Как же не зэк, когда судимый, да еще и не захотел сказать за что, а значит явно не за самооборону. Если ему 25 и 3 года он был на войне+ 1 года в армии+ года 2 в тюрьме, значит у него и образования нет никакого, он хоть школу закончил? 9 классов или 11?
Непридуманные истории
"Я спрашивала была ли судимость, ответ «ничего серьёзного»"
Закончил колледж, среднее образование (рабочая профессия по которой он работать не хочет). Он не судимый по его словам, сидел пару дней как говорил
"И буду сидеть в своём маленьком городе с ***. Он из большого города"
Нет, я не хочу в его город. Это не столица, а промышленный город с заводами в основном. Не выдумывайте
Гость
ббббыыыыддддллллоооо совдепа очень даже по-советски разводит вас естественно в таких случаях денег нет никогда спасти ситуацию может только очередной лох или лохушка
Гость
Так этот халявный иногородний мужик только рад будет поехать к ней. Она и дорогу ему оплатит, и на новогодних каникулах кормить, поить его будет и секс давать. ЗАШИБИСЬ! Где же такой коммунизм наступил??? 🤣🤣🤣🤣🤣
выпить пожрать потрахаться абонемент оплачен коммунизм скоро наступит это настоящий геройский советский поступок
Гость
мошенник и аферист приедет делать минет очень качественный глубокий отсос
Гость
///Я сказала, что я с мамой живу
Ну не только с криминалом, но и с войной. Я спрашивала была ли судимость, ответ «ничего серьёзного»///
Автор, ответ* не только с криминалом*. Вы переобуваетесь по ходу. Я не из ехидства были знакомые, сама из приличной семьи, работает в нии, влюбилась в бывшего зека, он не хотел возвращаться к прежней жизни, устроился на работу, жили у неё 5 лет,нет все равно не удержался снял деньги с карты, половина ее деньги и уехал. У другой обошлось без жертв, исчез, потому что его искали серьёзные люди
Ну не только с криминалом, но и с войной. Я спрашивала была ли судимость, ответ «ничего серьёзного»///
Автор, ответ* не только с криминалом*. Вы переобуваетесь по ходу. Я не из ехидства были знакомые, сама из приличной семьи, работает в нии, влюбилась в бывшего зека, он не хотел возвращаться к прежней жизни, устроился на работу, жили у неё 5 лет,нет все равно не удержался снял деньги с карты, половина ее деньги и уехал. У другой обошлось без жертв, исчез, потому что его искали серьёзные люди
Гость
Серьезные люди очень не любят таких шуток
Гость
Автор, сорри, была, значит, не совсем права насчет комментария, ну если он странный и Вы сами нутром чувствуете, что что-то с ним не то, тогда, конечно, из соображений собственной безопасности не стоит категорически. Не стоило бы даже, если бы он сам все мог оплатить от и до за Вас обоих, но был бы "странным".
Гость
Это нормально.Не слушай местных синижопых макак.Делай как считаешь нужным.
Гость
можете конечно не предлагать, но тогда встретите новый год в компании левых друзей.
Если он говорил что связан с криминалом был то не обязательно что сидел
Короче отказался он от моего предложения сформулированного как бы в шутку, сказал приедет когда деньги будут, думает как это осуществить
Автор, аккуратнее. Скримеры знаешь кто такие?
Гость
если есть деньги-- пошли ему денег-- тащи к себе посмотришь что это за человек !! плюй на все пересуды--- это только твое решение---- хочешь оплати не хочешь не оплачивай но останешься в другой компании на новый год
Гость
милочка а как же начинать то ?-- человека надо увидеть вживую и попробовать тоже вживую-- если он будет сидеть на шее все праздники-- то понятно-- отношения не продолжать ! я как ездил к даме-- так я сразу засучил рукава--- там у нее был полный пиз...ец--- и туалет на улице--- пахал как раб на галерах-- зато она меня не могла ни в чем упрекнуть !!!!
Радуга
Я оплачивала два года назад) он правда сильно упирался, но куда ему деваться. Прекрасную неделю провели. Ещё водила его в любимый ресторанчик, там когда оплачивала счёт, он уже держался спокойно и уверенно.
Вот помню Вау давно и она всегда говорила, что если мужик зарабатывает меньше 100 000, этоине мужчина и работать она никогда не будет, а здесь за свои пригласила, оплатила
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне например не в кайф встречать его с какой то левой компанией «друзей». Хочу пригласить этого молодого человека к себе. Хочу предложить купить билет. Что думаете?
Сказать типа «в следующий раз билет с тебя», ну как то так. Стоит ли предложить? Есть ли в этом что то эдакое? Ну и что, у всех бывают трудности, а жизнь одна. Не хочу проводить праздник с неинтересными людьми. И он один там в своём городе.