Есть трудовой договор, есть перечень служебных обязанностей, есть трудовой кодекс. Где там написано участвовать в этом? Почему я, которая не употребляет алкоголь, ни разу не пила спиртного, должна участвовать в пьянстве? Почему я должна жрать всякую гадость, после которой будет дрисня, а усилия по развитию мышц пойдут коту под хвост из-за калорийной еды, почему я должна в этом участвовать? Почему, чёрт подери, я должна тратить своё время на это, когда у меня есть любимая сестра, ничего, что она хочет, чтобы я была рядом, ничего, что она терпеть не может такие сборища, я что ли должна сестру обидеть? Почему я должна подвергать свою жизнь опасности, что к кому-то придёт белка, он схватится за нож и нападёт на меня? Ничего, что мне это абсолютно не весело и просто противно, как в деревне, стол как корыто, в деревнях такие длинные корыта возле стойла со скотиной, бараны в одном стойле, козы в другом, так далее, а жрут все из одного корыта, нормально? Чёрт подери, кто это всё придумал, от этого производительность труда не вырастет, зачем это надо? Я уже научилась с этого соскакивать, есть способы, хоть типа случайно "заболеть". Вообще кто они все такие, чтобы им удовольствие делать, они только скандалят, что тётки там убогие, что ***. Они здоровье сотрудникам портят, жрать - это нормально, а бороться с лишним весом - им это ненормально, даже гавкают, что на обед вышла подтягиваться. Я на вот на стройке работала, так там нет корпоративов, некоторые пьяные работали, но никаких корпоративов нет. Тупая система и рабы, выполняющие прихоти ушибленных на голову менеджеров, вот и всё.
Офигела с замужних и женатых людей.
Лапают друг-друга и т.д.
Разочаровалась в мужчинах (хоть и женщины себе такое позволяют, но скорее в ответ на флирт)
Назрел вопрос: как вы считаете, все ли мужики так ведут себя на корпоративах? Или есть исклбчения? Может исключений не бывает?
Давайте обсудим тему, вот искходя из вашего опыта