Как начать все сначала, после разрыва отношений
Здравствуйте, мне 25, рассталась с парнем, очень тяжелое расставание, 2 года вместе первая любовь. Много обид, слёз, оскорблений, унижений, измен, я понимаю умом что у этих отношений нет будущего, столько боли принёс мне. Но меня внутри всю ломает, хочется вернуться, и с ним не могу и без него плохо. Боюсь остаться одной, не построить свою личную жизнь. Мои друзья разъехались, в других городах, я общалась лишь с ним, его друзьями и подругой в декрете. Как создать новый круг общения, как начать все заново, я не знаю. Посоветуйте #нуженсовет
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ищите пока новую любовь. Уйдите в работу, стройте карьеру. Там и круг общения будет между коллегами. А к предателю не возвращайтесь
Марина
Не ищите пока новую любовь. Уйдите в работу, стройте карьеру. Там и круг общения будет между коллегами. А к предателю не возвращайтесь
Я работаю на РЖД, и мои коллеги это мужики 45+ или бабы 40-50 лет, я самая молодая в своей бригаде и работаю не с людьми а вагонами, общения там мало, вся молодеж у нас в другой бригаде туда не перевестись, вижу сверстников только на экзаменов раз в год
Гость
На меня похожа ситуация. Звучит ужасно, но хорошо, что расстались, натерпелись бы горя.
Люби себя, живи как хочешь, парень найдётся. Лучше, любимей, чем тот. Сейчас у тебя травма, кажется, отношений не будет. Пока не ищи парня, приходи в себя, займись своим интересами.
Сначала надо наладить отношения с собой (любить себя, найти что-нибудь интересное и не быть зависимой от людей), потом искать любовь.
Посмотри французское кино 2019 года "Он и она". Психологи дают ценные советы. Один из них: в отношениях всегда 1+1, а не 0+1. Сейчас ты ноль. Не обижайся, не хочу тебя обидеть. Сама через этот ад прошла! Понимаю, КАК ЭТО СТРАШНО, ТЯЖЕЛО...
Сначала ты, твои интересы, хобби, твое здоровье, потом парень, отношения, любовь и прочие приятности:)
Люби себя, живи как хочешь, парень найдётся. Лучше, любимей, чем тот. Сейчас у тебя травма, кажется, отношений не будет. Пока не ищи парня, приходи в себя, займись своим интересами.
Сначала надо наладить отношения с собой (любить себя, найти что-нибудь интересное и не быть зависимой от людей), потом искать любовь.
Посмотри французское кино 2019 года "Он и она". Психологи дают ценные советы. Один из них: в отношениях всегда 1+1, а не 0+1. Сейчас ты ноль. Не обижайся, не хочу тебя обидеть. Сама через этот ад прошла! Понимаю, КАК ЭТО СТРАШНО, ТЯЖЕЛО...
Сначала ты, твои интересы, хобби, твое здоровье, потом парень, отношения, любовь и прочие приятности:)
Гость
Найди нормального парня постарше который уже хочет нормальных отношений, нету времени плакать, про этого забыть навсегда.
Марина
На меня похожа ситуация. Звучит ужасно, но хорошо, что расстались, натерпелись бы горя.
Я не обижаюсь, вы правы
Гость
У меня случилось тоже самое в 35. Я сейчас думаю, где мои 25... Лучше сейчас расстаться. Вся жизнь еще впереди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов