Оба работают, как вести хозяйство
Если оба работают, как распределять домашние обязанности? Я предложила взять уборку на себя, ему готовка. За кв платим пополам. В ответ услышала, что я ленивая и наглая, типа женщины и работать успевают и готовить и убирать. А я на такое пойду только при полном фин.обеспечении и отсутствии работы у меня, как у вас устроен быт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делим обязанности поровну. Выходные частенько вразнобой, поэтому и готовим и убираем как придется. Но кто дома, тот и делает.
Гость
Уборку можно в выходной вместе делать,если вы оба работаете,то значит мусорить не кому на неделе.
Готовить тоже лучше на выходных,можно по контейнерам распределять еду и в морозилку,когда совсем лень готовить-разогреете и поедите.
Готовить тоже лучше на выходных,можно по контейнерам распределять еду и в морозилку,когда совсем лень готовить-разогреете и поедите.
Гость
Ну вообще-то за счет исполнения бытовых обязанностей, женщин раньше отправляют на пенсию. Так что не смейте жаловаться.
Гость
Есть вариант- делать вместе. Например:
- уборка- муж подметает, жена- моет пол.
- готовка- муж варит рис, жена- жарит мясо.
- уборка- муж подметает, жена- моет пол.
- готовка- муж варит рис, жена- жарит мясо.
Гость
мы с мужем все далем пополам, уборка и готовка. Он даже лучше меня убирает, т.к. сильнее, а это тяжелый физический труд. Готовлю я больше, т.к. я пока на дому работаю, за компом. Было бы странно не приготовить сидя дома)) а так мой муж не садист и не нахал, иначе зачем бы я за него замуж вышла. Он меня любит, он воспитан как настоящий мужчина, и такого вопроса вообще нет, все попалам. Он говорит настоящий мужчина может все сам сделать, и убрать, и приготовть, и заработать, и за детьми приглядеть. Женщина не лошадь. Но он не русский....
Гость
раньше мужчины добывали мамонта, а женщины дома с детьми сидели, и наводили уют. Сейчас мужчины сидят в офисах за компами, попку отсиживают. А женщины работают тоже с утра до вечера. Так что о чем вообще разговор, конечно все попалам. Иначе вы что, нанимались прислугой ему??!! после работы дома прислуга?? зачем вам это? рабство давно отменили ! Ни стоит так за член держаться.... уважайте себя.
Гость
тяжело вам на белом свете жить. сердце сжимается глядя на ваше горе. держитесь.
Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!так что приготовь вкусняшек любимому и уборочку замути!
Гость
раньше мужчины добывали мамонта, а женщины дома с детьми сидели, и наводили уют. Сейчас мужчины сидят в офисах за компами, попку отсиживают. А женщины работают тоже с утра до вечера. Так что о чем вообще разговор, конечно все попалам. Иначе вы что, нанимались прислугой ему??!! после работы дома прислуга?? зачем вам это? рабство давно отменили ! Ни стоит так за член держаться.... уважайте себя.
правильно. ПАПАЛАМ! или никак.
Гость
Это типа "вали на... из его жизни?)))
Гость
Оба ведём хозяйство. Пока я мою полы жена вытирает пыль, потом оба моем ванную комнату, по очереди готовим
Гость
Все на пополам. Молодец.. Живёте с ним как его дружбан сосед, а не его женщина.
Гость
не слушайте никого про то, что женщина должна все делать. Вы молодец, что делите обязанности пополам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Золотые слова 👍себя не уважают. Не считают себя за женщин. Развращают и портят мужиков. А они потом считают радуйся что *** домой принёс. Живут как два мужика, а не как женщина и мужчина. А то и хуже... Оба работают а женщина должна после работы ещё и готовить и убирать! А за что все это делать ? За трах между лях и коробку конфет? Нафиг не надо!
Гость
мы с мужем все далем пополам, уборка и готовка. Он даже лучше меня убирает, т.к. сильнее, а это тяжелый физический труд. Готовлю я больше, т.к. я пока на дому работаю, за компом. Было бы странно не приготовить сидя дома)) а так мой муж не садист и не нахал, иначе зачем бы я за него замуж вышла. Он меня любит, он воспитан как настоящий мужчина, и такого вопроса вообще нет, все попалам. Он говорит настоящий мужчина может все сам сделать, и убрать, и приготовть, и заработать, и за детьми приглядеть. Женщина не лошадь. Но он не русский....
С чего вы решили что он вас любит если у вас все пополам? И вы одинокого вьеб@выете. Если бы любил.. он на себя бы взял хозяйство. Странное однако понятие о любви... не садист и все попалам значит любит! Ну и понятия о любви. 🙄
Гость
Золотые слова 👍себя не уважают. Не считают себя за женщин. Развращают и портят мужиков. А они потом считают радуйся что *** домой принёс. Живут как два мужика, а не как женщина и мужчина. А то и хуже... Оба работают а женщина должна после работы ещё и готовить и убирать! А за что все это делать ? За трах между лях и коробку конфет? Нафиг не надо!
нах эти отношения. поиппалися и по норам. класс. вопрос решен
Гость
Я бы не могла заниматься сексом с мужчиной, с которым все пополам. Я бы не чувствовала себя женщиной. А какой-то бой бабой или его сожиьелем братухой.мне нравится чувствовать себя слабой в отношениях. Странные женщины однако... Я вас не понимаю.
Гость
Я бы вообще не смогла бы даже по полам.. потому что мужик с мужиком могут пополам все делать, но женщина же слабее. Где-то читала, что физически на 50%, если делать все пополам, значит женщина работает намного больше мужчины.
Гость
Я не работаю . Быт на мне . Женьщина которая работает и по дому ещё во вторую смену , это лошадь . Зачем тогда мужчина ??? Можно жить одной работать и есть в кафе . А не пахать у плиты после работы 😀
Гость
Гость
Не представляю как после сказанного можно продолжать жить с человеком. В нормальной любящей семье люди строят отношения и быт на взаимоподдержке сообща работая над проектом «семья», каждой декадент по максимум своих возможностей. А у вас соло того, что каждый сам за себя, так муж ещё и на шею присесть желает
Гость
Пока не было возможности оплачивать помошнтцу - 50 на 50, после всю бытовуху на профи)
Гость
Он прав. Брак нужен вам. Ему разные бабы и секс с ними. Это ваша доплата.
Kelly
Мы оба работаем одинаково, быт поделен. Я готовлю раз в сколько-то дней, муж каждый день моет всю посуду. Убираемся раз в 2 недели либо вместе, либо кто-то один, тогда в следующий раз убирается другой. Какие-то раскиданные вещи и другой мелкий срач в течение этих двух недель убирает тот, кто раскидал. Если мне мешает, что муж раскидал по столу микросхемы и прочее, то я ему говорю убрать. Он без возмущений идет сразу убирать. Нас вполне устраивает такое ведение быта. Он мне никогда не говорил, что дом - это женская работа. У него, слава воспитанию, нет таких заскоков и распределение обязанностей по гендерной принадлежности.
Гость
Живя в одном доме делим обязанности на 50%. Как и уход за животными и детьми.
Гость
Я бы не могла заниматься сексом с мужчиной, с которым все пополам. Я бы не чувствовала себя женщиной. А какой-то бой бабой или его сожиьелем братухой.мне нравится чувствовать себя слабой в отношениях. Странные женщины однако... Я вас не понимаю.
Женщина не слабая, а равный человек в отношениях.
Гость
Я бы вообще не смогла бы даже по полам.. потому что мужик с мужиком могут пополам все делать, но женщина же слабее. Где-то читала, что физически на 50%, если делать все пополам, значит женщина работает намного больше мужчины.
Причем тут физическая сила? Пополам значит уметь все и распределять задачи. Сегодня я с работы, значит ты готовишь. Завтра ты занят, я оставлю что то.
Работать можно не опираясь на физические способности. Есть мозги и их развитие поважнее мышц. И поприличнее за них получают.
Уборка дома, где живут двое должна проводиться двумя людьми.
У нас в отношениях завтрак на мужчине и ужин, если я работаю. Я также готовлю и органищовываю продуктовый запас.
Уборка совместная.
Ремонт тоже.
Работать можно не опираясь на физические способности. Есть мозги и их развитие поважнее мышц. И поприличнее за них получают.
Уборка дома, где живут двое должна проводиться двумя людьми.
У нас в отношениях завтрак на мужчине и ужин, если я работаю. Я также готовлю и органищовываю продуктовый запас.
Уборка совместная.
Ремонт тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 267 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Мужские разговоры в присутствии женщин3 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"7 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?19 ответов
- Что делать если я жалею что перестала общаться с человеком?1 ответ
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице19 ответов
- Ты молодой, амбициозный и хочешь поменять жизнь, но находишь девушку2 ответа
- Какие ред флаги есть у мужчин?7 ответов
- Месть бывшему7 ответов
- Правда, что женщины все хотят этого?6 ответов
- Мужчина не хочет вставлять зубы32 ответа
Популярные темы за сутки: 83 темы
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?288 ответов
- Одна в 25131 ответ
- Мужчина без денег126 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?97 ответов
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться66 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?61 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность59 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема