Из-за своего языка осталась без секса и мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но и чо? Найдите другого для секса Масквача или в Масквэ нет мужчин или на вас ведутся только из деревень?
Ой, да ему точно также долго и невыгодно искать, как и вам. Набрешите ему в уши, что вы боитесь довериться, поверить в хорошее, все дела. Но дальше продолжите, что вдруг у него настоящие чувства искренние, а вы из-за своих страхов его потеряете?)) Он сразу прибежит обратно, вас успокаивать.)) (Внимание! Я вовсе не такая конченная стерва, как я тут пишу. Просто мне это легко и быстро соображать, как решить ситуацию. Но это не значит, что в глубине души я в это верю с точки зрения единственно правильного способа поведения).))))))
Гость
а что все так плохо что никто интим не предлагает что надо им заняться с кем попало?
Гость
"есть член" - это сильно, конечно🤣 Все остальные на 100 км вокруг с отрезанными письками бегают?
Гость
"Я без секса. ПлАчу. Теперь еще год искать того, кто понравится, и сидеть одной."
Убиться веником! 😀
Вам сколько лет? И что с вами не так, если вы озвучиваете такую проблему?
Бог ты мой...все девушки из моего окружения, нуждайся они исключительно в сексе, из койки бы не вылезали от обилия желающих по интересам, что называется.
Подобная вашей проблема - только у тех, кто в поиске серьёзных отношений, с перспективой создания семьи.
Убиться веником! 😀
Бог ты мой...все девушки из моего окружения, нуждайся они исключительно в сексе, из койки бы не вылезали от обилия желающих по интересам, что называется.
Подобная вашей проблема - только у тех, кто в поиске серьёзных отношений, с перспективой создания семьи.
Гость
А как давно ушел? Он такую как вы тоже не скоро найдёт, пошляется и вернётся.
Да и слава богу, что ушёл
Нафига тебе нужен такое чудо?
И меньше в будущем ведись на члены и кино-кафе. Совсем уже что ли ?)
Нафига тебе нужен такое чудо?
И меньше в будущем ведись на члены и кино-кафе. Совсем уже что ли ?)
Свежийкаксалатвырваныйкакебанат
Денис я на гелендвагене 🤣
Гость
"Я без секса. ПлАчу. Теперь еще год искать того, кто понравится, и сидеть одной."
Убиться веником! 😀
Убиться веником! 😀
На самом деле зря смеётесь. Именно того что подходит и размером и техникой тяжело найти. Автор, я вас понимаю😂
Гость
А зачем вам пополамщик?
Гость
С радостью готов помочь одинокой даме. Секс без отношений меня устраивает.
Гость
И с сексом, автор, там такая же ситуация, как со всем остальным.
Вы ничего не потеряли.
Вы ничего не потеряли.
Свежийкаксалатвырваныйкакебанат
Юппи ююппи
Гость
Пффф... мужика для секса найти раз плюнуть, а вот нормального для жизни это везение нужно... ну он не единственный кто умеет с причиндалом обращаться...
Гость
Ну в данной ситуации авторша оказалась даже больше корыстной и хитросделанной, чем ее уже бывший МЧ. Если тот открытым текстом высказал ей свои планы, то она в свою очередь хотела лишь пользоваться им и его наивностью ради личных интересов (секасамана нихватаеее), но язычек безкостный ее выдал, эх... А вообще забавно наблюдать, что женщинам оказывается тоже нужен кекс ( вопреки воплю местных фемок и содержанок что кекс нужен только мужчинам и они должны осыпать женщин золотом только ради их бесценных кисок хахаха)
Гость
Самое время тебе купить фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс- машину, тогда и плакать не будешь по поводу отсутствия секса.
Дрон чупрыгин
Как можно женщине год искать секс? зайдите на СЗ найдете в первый же вечер. Еще выбирать будете по длине члена и району прописки
Гость
Толсто. И даже жирно
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Август
Да ладно вам, тут как говориться "раньше сядешь, раньше выйдешь". Какая разница искать сейчас или через два месяца.
Гость
Такая тупенькая разводка
Гость
Женщине секс не нужен.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?46 ответов
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин37 ответов
- Приперся и выбесил35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я без секса. ПлАчу. Теперь еще год искать того, кто понравиться и сидеть одной. Надо было молчать и еще пару месяцев точно развлекались бы. И кино и кафе и секс. Вернуть его? Но он уже не поверит мне. Ему не секс нужен, а пополамщица, как выяснилось) быт вести пополам с нищим.