Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Так вы себя именно в таком цвете и показали, что теперь то?? Вы просили мнения людей на форуме по данной ситуации, и 80-90% ответивших вам решили что виноваты в таком исходе ваших проваленных отношений с МЧ именно вы. Ибо мужик в 44 - не мальчик, который проглотит повторяющиеся динамо в свой адрес от одной женщины, которая дает ему весьма противоречивые и взаимоисключающие сигналы, а в итоге просто динамит его и пытается прогнуть под себя. Понятное дело, что автор ее просто посылает( плохо что в грубой манере). Автор, вам вопрос: Вы бы не обиделись и поняли своего уже бывшего ухажера, если б он мягко и сдержанно отреагировал бы на ваш очередной отказ и просто тихо прекратил бы с вами всякий контакт?? Или на этом форуме была бы другая тема от вас по типу: "Почему мужчинам от женщин нужен лишь секс, а если его не дают то они просто уходят?"??
Да отреагировал бы он как вы говорите не было бы темы и вопросов. Что я первый раз гвоорю нет? Обычно, я писала выше в теме, почитайте. Обычно или сливался, но без скандалов и упреков, нет так нет. Позвоню и пропадал. И ладно, слился не нужный, который искал тоьько секс. Не мое. И были и другие, которые мне доказали, что я им интересна не просто внешне или как переспать, а что будут и готовы ждать. У менч не было отношений даже на год. А последний раз и замуж вышла. А все потому, что никому голову не морочила
Встречалась и присматривалась и отсеивала не нужных или сами сливались. А мой муж например бывший, так с первой встречи к себе звал. Прямо говорил пошли ко мне че ты, я тебе покажу что умею:)) а мы на дискотеке познакомились и прилипал весь вечер как липучка не смотря на то, что была я в компании друзей мужчин и ему это не помешало быть настойяивым. В итоге наша пара выходов в рестораны всегда заканчивалась тем, что он говорил ну что поехали ко мне? И после очередной встречи сказала, слыш дорогой. Еще раз услышу подобное заблокирую везде и навсегда. Мне не интересен с тобой секс. Ты мне знакомый друг кто угодно. Но свои непристойные предложения после ресторана оставь испанкам. И что вы думаете. Слился? Помню около недели молчал
Думал наверно. А потом взял меня в оборот. Ни разу больше не заикнулся за секс и к нему поехать. Не лез приставать. Не целоваться. Проявил себя джентельменом и дала я, когда я захотела его что не могла терпеть. Что влюбилась уже как дура. И там уже было по фиг сколько прошло времени. Хотя встречи были частые. То что я ушла потом были причины. Но сам факт. Так что каждому свое. Нет так нет. Но ркагировать как истерия это слишком. Показал себя полным не адекватом. Что не умеет себя сдерживать и контролировать. Всю жизнь живут же мужики с эрекцией и что. Как-то живут и не умирают. А тут после 2 недель не дали, все конец света туши фонарь.
Гость
Vera
Все у вас будет хорошо. Придет мужчина в вашу жизнь обязательно который ее повернет на 180 град.
А пока раз нк хотите и никто не нравится, поживите в свое удовольствие. В одиночестве тоже есть свои плюсы.
Я кстати в разводе тоже год как. Но к отношениям новым готова. Знакомлюсь. Присматриваюсь. Но спешить не собираюсь никуда. Хочу рядом иметь достойного. Который не просто будет видеть во мне картинку. А душу. А она у меня есть уж поверьте. А то тут у многих мнение сложилось что динамо я и стратег. Ага. По другому же быть и не может. Без других вариантов так сказать.
Вы - стратег??))))))))
Авиатор
Итогом этой истории можно считать то, то ошиблись оба. В своих ожиданиях. Вы к своим 35 не научились правильно сигналы транслировать и видеть края, что называется; он не умеет держать эмоции и обламываться без истерик. Вопрос кто кому чего и когда должен всегда индивидуален. Вам, Автор, на заметку: мужчина, даже с опытом отношений, может неверно себя повести, если посылать ему противоречивые сигналы. Обычно считается, что женщина за тридцать, если жива характером, не зануда и без видимых заскоков, не ведёт себя как гимназистка. И не потому что неразборчива, а потому что ценит своё и чужое время; секс воспринимает как удовольствие а не как призовой итог; способна быстро понять, нравится ей мужчина или нет. При современном темпе жизни особенно. Совет такой: если Вам нужно много времени, то ходите, блин, за ручку и не более. Потому что Вам нужен мужчина, которому тоже нужно много времени. Такие есть где-то, наверное)
Так я и ходила бы. Я так и делаю если что всегда и от возраста тут не зависит. Или в 35 лет что, надо всем давать, так как мне уже 35? Что за бред вы пишите. У меня есть свои ценности и принципы и они не меняются. А мужику надо секс и на первом свидании и что? Дать ШОБ вдруг не ушел? В топку таких. Скатертью дорога. А мужики не умт понимать женщин. Только и знают свои инстинкты. Мало кто прислушивается и понимает. Многие как кролики дал не дал следующая.
Гость
Гость
Автор, вы большая девочка и вы должны были предвидеть то, что дело дойдёт до секса. Это как бы первое, что приходит в голову, когда оказываешься в одной комнате с мужчиной на ночь. Даже если до этого поползновений не было. Поэтому то, что вы ему спокойным голосом собирались объяснять ПОСЛЕ, надо было проговорить ДО, мысли читать никто не умеет. Ну вот откуда ему было знать, что вы такая вся неготовая? Ваше заявление о двух кроватях вообще не о чем, конечно он надеялся, что это кокетство и вы передумаете. Вы сами спровоцировали эту ситуацию
А откуда ей было знать, что он ее звал на лыжи, а ожидал секс. Это его неадекватные лжидания и автор не обязана им соответствовать
Гость
Вы - стратег??))))))))
Ху@етег:))
Гость
Автор, как у него дела? Что вчера вечером делал??
Гость
Авиатор
Итогом этой истории можно считать то, то ошиблись оба. В своих ожиданиях. Вы к своим 35 не научились правильно сигналы транслировать и видеть края, что называется; он не умеет держать эмоции и обламываться без истерик. Вопрос кто кому чего и когда должен всегда индивидуален. Вам, Автор, на заметку: мужчина, даже с опытом отношений, может неверно себя повести, если посылать ему противоречивые сигналы. Обычно считается, что женщина за тридцать, если жива характером, не зануда и без видимых заскоков, не ведёт себя как гимназистка. И не потому что неразборчива, а потому что ценит своё и чужое время; секс воспринимает как удовольствие а не как призовой итог; способна быстро понять, нравится ей мужчина или нет. При современном темпе жизни особенно. Совет такой: если Вам нужно много времени, то ходите, блин, за ручку и не более. Потому что Вам нужен мужчина, которому тоже нужно много времени. Такие есть где-то, наверное)
Простите, но лучше быть гимназисткой чем шалавой, спать с кем попало и цеплять зпп. Если ей 35 это не повод так опускаться.
Гость
Автор, как у него дела? Что вчера вечером делал??
Дрочил наверно:)))
А вооьще, если серьзно, в стаус накидал своих фото, где он в зале когда еще был накаченный. То есть всем демонтрирует свое якобы супер сексуальное тело. Ну оно было. А щас немного сдулся. В зал мало ходит. Много работы. Тело отличается сейчас его фото, что он там бабам демонстрирует и ждет восхищенных вау:))) я же видела его сейчас м эта фото раньше:)) снова пыль в глаза. Самоутерждается. Ждет, что ему скажут какой он бог. Может сами его куда пригласят. Я не знаю:)) но точно делает для тех дам, которых из инета насобирал. Иначе кому оно надо ещк? А ему надо, точно:))
Гость
Vera
Да отреагировал бы он как вы говорите не было бы темы и вопросов. Что я первый раз гвоорю нет? Обычно, я писала выше в теме, почитайте. Обычно или сливался, но без скандалов и упреков, нет так нет. Позвоню и пропадал. И ладно, слился не нужный, который искал тоьько секс. Не мое. И были и другие, которые мне доказали, что я им интересна не просто внешне или как переспать, а что будут и готовы ждать. У менч не было отношений даже на год. А последний раз и замуж вышла. А все потому, что никому голову не морочила
Встречалась и присматривалась и отсеивала не нужных или сами сливались. А мой муж например бывший, так с первой встречи к себе звал. Прямо говорил пошли ко мне че ты, я тебе покажу что умею:)) а мы на дискотеке познакомились и прилипал весь вечер как липучка не смотря на то, что была я в компании друзей мужчин и ему это не помешало быть настойяивым. В итоге наша пара выходов в рестораны всегда заканчивалась тем, что он говорил ну что поехали ко мне? И после очередной встречи сказала, слыш дорогой. Еще раз услышу подобное заблокирую везде и навсегда. Мне не интересен с тобой секс. Ты мне знакомый друг кто угодно. Но свои непристойные предложения после ресторана оставь испанкам. И что вы думаете. Слился? Помню около недели молчал
Думал наверно. А потом взял меня в оборот. Ни разу больше не заикнулся за секс и к нему поехать. Не лез приставать. Не целоваться. Проявил себя джентельменом и дала я, когда я захотела его что не могла терпеть. Что влюбилась уже как дура. И там уже было по фиг сколько прошло времени. Хотя встречи были частые. То что я ушла потом были причины. Но сам факт. Так что каждому свое. Нет так нет. Но ркагировать как истерия это слишком. Показал себя полным не адекватом. Что не умеет себя сдерживать и контролировать. Всю жизнь живут же мужики с эрекцией и что. Как-то живут и не умирают. А тут после 2 недель не дали, все конец света туши фонарь.
Сначала вы говорили что отношения длились три недели, теперь вы меняете показания в пользу 2х недель отношений с ним... Зачем вы врете? Пытаетесь заострить внимание форумчан на малом сроке отношений для секса?? Я знаю такой тип людей, будут врать кому угодно и даже себе, лишь бы докпзать свою правоту и убить в себе сожаление о проваленных отношениях и уходе МЧ. Авторша, я уверен, что даже если бы ваш МЧ ушел бы молча без скандалов, вы бы на него все равно бы обиделись, мониторили его соц. сети и создали бы тему на форуме. Ведь комплексов у вас судя по всему не меньше, а может и еще больше чем у вашего уже бывшего хахаля...Без обид, автор.
Гость
Гость
Сначала вы говорили что отношения длились три недели, теперь вы меняете показания в пользу 2х недель отношений с ним... Зачем вы врете? Пытаетесь заострить внимание форумчан на малом сроке отношений для секса?? Я знаю такой тип людей, будут врать кому угодно и даже себе, лишь бы докпзать свою правоту и убить в себе сожаление о проваленных отношениях и уходе МЧ. Авторша, я уверен, что даже если бы ваш МЧ ушел бы молча без скандалов, вы бы на него все равно бы обиделись, мониторили его соц. сети и создали бы тему на форуме. Ведь комплексов у вас судя по всему не меньше, а может и еще больше чем у вашего уже бывшего хахаля...Без обид, автор.
И 2 недели, и 3 недели это очень мало
Гость
Боже 2 или 3. Разница если мы раз в недели виделись? Не цепляйтесь к словам
Гость
У меня комплексы начнутся если я начну давать вот всем кто хочет. Ага. Мне вооьще по фигу. Слился б ради бога. Лучше раньше чем позже. Толькл мужик истеричка кому надо ? Который слышит только себя м другого мнения для него не существует.
Гость
Vera
Боже 2 или 3. Разница если мы раз в недели виделись? Не цепляйтесь к словам
Разница в том, насколько вы искренны и честны, а вы лукавитеь пытаетесь себя выбелить перед окружающими, а у таких психотипов обычно весьма скверный и сложный хврактер. Так что проблема не только в вашем МЧ и его нетерпеливости, вы сами далеко не ангел и в разрыве ваших отношений с ним виноваты больше вы сами, чем он и его агрессия.
Гость
Vera
А вооьще, если серьзно, в стаус накидал своих фото, где он в зале когда еще был накаченный. То есть всем демонтрирует свое якобы супер сексуальное тело. Ну оно было. А щас немного сдулся. В зал мало ходит. Много работы. Тело отличается сейчас его фото, что он там бабам демонстрирует и ждет восхищенных вау:))) я же видела его сейчас м эта фото раньше:)) снова пыль в глаза. Самоутерждается. Ждет, что ему скажут какой он бог. Может сами его куда пригласят. Я не знаю:)) но точно делает для тех дам, которых из инета насобирал. Иначе кому оно надо ещк? А ему надо, точно:))
Да он е6лан)) истерит, как баба и в общем поведение бабское - фоточки, статусы и это в 44года🤦
Гость
Vera
Какой ужас, так вы и вчера вечером продолжили за ним следить и "делать выводы"?))) Слушайте, друзья, тему надо закрывать уже потихоньку-это какая то сказка про белого бычка уже)) Автор как твердила свое в начале, так и сейчас одно и то же, как пластинка. Хотя наблюдать за этим - захватывающе и поучительно.
Гость
Гость
Да все мониторят, можно подумать ты не мониторишь баб, с которыми не срослось, это просто любопытство, прям автор волос на жоппе рвёт, ага - мечтай
Гость
Vera
А мне что ему за 3 встречи дать отбдагодарить так как приехал? Мог же найти ближе кого. Я что ему сама писала и звала? Нет. Мужчина на то и мужчина совершать поступки и делать шаги. А женщина оценивать на сколько она ему важна! А то три раза приехал всё надо ему памятник поставить и ноги раздвинуть чтоб же не ушел не дай бог прЫнц
ну вот тебе же писали пример - когда дама тоже по началу отказывала - ждала когда у нее созреет - но у нее нашлись слова эмоции взгляды прикосновения - подр_чила она ему или что там не знаю ... но нашлись - как итог ЕЙ ПОВЕРИЛИ а ТЕБЕ НЕТ ... как вариант - плохо объясняла
Гость
Да он е6лан)) истерит, как баба и в общем поведение бабское - фоточки, статусы и это в 44года🤦
Нарцисс и самолюб. Я таких мужчин не втстечала раньше. Было аж смешно наблюдать, как он на каждом шагу делает селфи и потом его везде заливает и ждет реакций. Вообще по испанскии меркам он похож немного на голубого. Есть в нем такая черта в манерности и подании себя. И сам говорил что многие думают он ***. Хотя нет говорит. В испании же голубцов пруд пруди:))) но я о нем такого не думала. Не знаю:)
Гость
Какой ужас, так вы и вчера вечером продолжили за ним следить и "делать выводы"?))) Слушайте, друзья, тему надо закрывать уже потихоньку-это какая то сказка про белого бычка уже)) Автор как твердила свое в начале, так и сейчас одно и то же, как пластинка. Хотя наблюдать за этим - захватывающе и поучительно.
Наблюдайте, я вам не мешаю. Ради Бога
Гость
ну вот тебе же писали пример - когда дама тоже по началу отказывала - ждала когда у нее созреет - но у нее нашлись слова эмоции взгляды прикосновения - подр_чила она ему или что там не знаю ... но нашлись - как итог ЕЙ ПОВЕРИЛИ а ТЕБЕ НЕТ ... как вариант - плохо объясняла
Кому и что объяснять, если тебя и слушать не стали? Включили агрессию и обиженку. Не дали. Как так? Как посмела? А я объясняла. Только чел слышал только себя и что хочет ОН!
Гость
Vera
Нарцисс и самолюб. Я таких мужчин не втстечала раньше. Было аж смешно наблюдать, как он на каждом шагу делает селфи и потом его везде заливает и ждет реакций. Вообще по испанскии меркам он похож немного на голубого. Есть в нем такая черта в манерности и подании себя. И сам говорил что многие думают он ***. Хотя нет говорит. В испании же голубцов пруд пруди:))) но я о нем такого не думала. Не знаю:)
Ужас нахх)) в общем женщины вас поддержали, мужики конечно не поймут, ибо у кхуй вместо головы, не знаю как вы, но я очень люблю секс, но никогда нету бешеного желания, ты включаешься уже в процессе, а до процесса женщина в отличие от мужчины, полностью контролирует ситуацию головой, а не головкой и хорошо, что он вас не дожал, вы не были готовы морально, все правильно сделали
Гость
Гость
Ужас нахх)) в общем женщины вас поддержали, мужики конечно не поймут, ибо у кхуй вместо головы, не знаю как вы, но я очень люблю секс, но никогда нету бешеного желания, ты включаешься уже в процессе, а до процесса женщина в отличие от мужчины, полностью контролирует ситуацию головой, а не головкой и хорошо, что он вас не дожал, вы не были готовы морально, все правильно сделали
Не придумывайте, я женщина и такое я не могу поддержать даже из женской солидарности. И очень много женщин здесь написали, что автор вела себя нелогично и кинула мужика невернвми сигналами. Самое ужасное, это то, что автор вообще ничего не понимает, что ей говорят, а значит, в следующий раз сделает так же. А мужчины бывают очень разные!
Гость
Гость
Ни одна женщина, и ни один мужчина не написал, что автору надо было дать мужику, если она не хочет. Ей уже второй день пишут, что просто не надо было с ним ночевать несколько раз и тогда не было недоразумения. А она свое талдычит, статусы отслеживает его теперь (телефон почему-то не удалила) и все не знает, как его унизить-нарцисс, импотент, и т. д. Зелен виноград, как же это жалко выглядит))
Гость
Ни одна женщина, и ни один мужчина не написал, что автору надо было дать мужику, если она не хочет. Ей уже второй день пишут, что просто не надо было с ним ночевать несколько раз и тогда не было недоразумения. А она свое талдычит, статусы отслеживает его теперь (телефон почему-то не удалила) и все не знает, как его унизить-нарцисс, импотент, и т. д. Зелен виноград, как же это жалко выглядит))
И как всегда, ни одна из них полностью умалчивает о неготовых обтираниях автора о мужика, а также о своих объятиях и поцелуях, чтобы выкрутиться из таких ситуаций. Одна честно написала - пришлось дать. Заявы не было, да же?)
Т.е. каждая полностью умалчивает.
Гость
Vera
Кому и что объяснять, если тебя и слушать не стали? Включили агрессию и обиженку. Не дали. Как так? Как посмела? А я объясняла. Только чел слышал только себя и что хочет ОН!
А вы понимаете, что в тот момент ваши объяснения никому уже не были нужны?))
Т.е. они читают это - что пришлось выкручиваться, давать себя полапать или полностью давать, и далее обходят эту тему молчанием. Какие интересные смелые бабы, которые выцарапали бы мужикам глаза, забили бы их в угол и осудили бы на сто лет.)))) Я впечатлена! 😄
Vera
Вы так и не сказали, почему вы простотне сняли себе другой номер?
Очень познавательная тема.
Прочитал комментарии женщин и понял , как мне в жизни повезло и с женами и темии, с кем были просто отношения
Гость
Гость
Не придумывайте, я женщина и такое я не могу поддержать даже из женской солидарности. И очень много женщин здесь написали, что автор вела себя нелогично и кинула мужика невернвми сигналами. Самое ужасное, это то, что автор вообще ничего не понимает, что ей говорят, а значит, в следующий раз сделает так же. А мужчины бывают очень разные!
Она не обязана была спать, если не хотела. Даже, если хотела и в последнюю минуту ей, что-то не понравилось, имеет право встать и одеться, прервав сие действо. А, если бы она кучу папиллом скажем увидела у него, тоже надо было дать? Единственное, чтобы не наблюдать психи неадекватов, лучше не ходить в гости, гостиницы, в общем то, что предполагает остаться наедине, потому что у одноклеточного мужла, это верняк секса означает
Петр Петрович
Прочитал комментарии женщин и понял , как мне в жизни повезло и с женами и темии, с кем были просто отношения
+++ Я тоже абстрактно это поняла.)
Гость
Vera
Вы поступаете, как хотите. Он тоже поступил как хочет. Высказал вам все, что о вас думал. Имел право. С моей точки зрения, поступил правильно. Мог конечно подыграть, получить секс и бросить. Тоже адекватно, для таких, как вы, но предпочел то, что сделал. Люди не обязаны оправдывать ваши ожидания. Вы сами не оправдываете их ожидания. У вас это было взаимно.
Петр Петрович
Вы послушайте какую ахинею она пишет. Там шляпка гвоздем к голове приколочена.)))
Гость
Гость
Она не обязана была спать, если не хотела. Даже, если хотела и в последнюю минуту ей, что-то не понравилось, имеет право встать и одеться, прервав сие действо. А, если бы она кучу папиллом скажем увидела у него, тоже надо было дать? Единственное, чтобы не наблюдать психи неадекватов, лучше не ходить в гости, гостиницы, в общем то, что предполагает остаться наедине, потому что у одноклеточного мужла, это верняк секса означает
Так именно это здесь два дня пишут!!!
Петр Петрович
Потому что Я ТРАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ НА ТЕ ВЕЩИ, которые у меня запланированы и так далее. Это равносильно ужину. Пригласили на ужин и я что буду платить? Нет. Если приглашаю я, то да, угощу и не раз платила за мужчину. Но если инициатива от мужчины и приглашение, это его заботы. Что мне свои деньги тратить на вещи без которых я и так спокойно обойдусь! У него нет проблем с деньгами и он их не считает. Я тоже раз заплатила в ресторане с ним. Подарила подарок за 50 еврл на минуточку! Я тоже делаю. Но есть вещи которые всегда делает мужчина. А я со своей женской стороны делаю ему приятные мелочи. Вам не понять почему это почему то. ПАТАМУШТА
Гость
Гость
Ну и что, можно подумать у вас не было такой ситуации, хотя наверное не было, вы же никому не отказываете)) он автору понравился, конечно у нее сейчас смешанные чувства, от негодования до интереса, чё же он там написал
Гость
Ну а вот сходила и увидела что псих и не адекват. Через пару недель так себя проявил:)) мало ли какой он в жизни
Может всегда такой неуравновешенный и не умеющий сдерживать эмоции, истеричка.
Гость
Гость
Так именно это здесь два дня пишут!!!
Правда, без оскорблений мужчин! Если для вас мужчиы такие недостойные вас существа, то и не лезьте сами к ним. А то выставят себя на сайте знакомств как на витрине и тутже плюют в мужчин. Найдите другой способ само утверждаться, более приличный
Гость
Петр Петрович
Представляете, автор ведь дальше пойдет с таким гонором и отношением к людям с мужчинами общаться)
Vera
Фиерическая дура, ее слили а она теперь икру мечет)))
Осталось еще написать что он не только голубой но еще и импотент
Гость
Представляете, автор ведь дальше пойдет с таким гонором и отношением к людям с мужчинами общаться)
И будет тут топы собирать восхищенных комментов от поклонниц.)))))
Гость
Ну и что, можно подумать у вас не было такой ситуации, хотя наверное не было, вы же никому не отказываете)) он автору понравился, конечно у нее сейчас смешанные чувства, от негодования до интереса, чё же он там написал
Вы правы:)
Гость
Гость
Когда у людей нет чувства собственного достоинства, они всегда пытаются опустить других до свего уровня. Могли бы и не позориться так публично
Гость
Vera
Ну а вот сходила и увидела что псих и не адекват. Через пару недель так себя проявил:)) мало ли какой он в жизни
Может всегда такой неуравновешенный и не умеющий сдерживать эмоции, истеричка.
Успокойтесь уже. Сходите погуляйте.
А потом эти же 2/3 баб будут гневно комментировать - как она могла подпустить его к детям? // Но до этого они на обтирания о незнакомца, знакомого менее двух недель, даже внимания не обращают!))
Гость
Серебряная книга
И как всегда, ни одна из них полностью умалчивает о неготовых обтираниях автора о мужика, а также о своих объятиях и поцелуях, чтобы выкрутиться из таких ситуаций. Одна честно написала - пришлось дать. Заявы не было, да же?)
Да, это я честная)) меня бы никто не насиловал, но как бы уломал, ну все бы пол беды, если бы не этот слив в меня😬 притом это не при первом сексе случилось, а на вторую нашу сексуальную так сказать встречу)) как я его возненавидела, понятно, если бы была готова, мне бы не было так противно, но вот его сперма во мне, вызвала такой шок, я себя помойной ямой ощутила. Это все потому, что не было душевной близости с человеком , это отвратительно. Здесь мужики писали, что мол это женская игра, ничего подобного. Женщина реально, если говорит не хочу - значит не хочет, а ваши дожимания, это всего лишь секс через силу, а не потому что она хотела, но выделывалась
Гость
Vera
Так я и ходила бы. Я так и делаю если что всегда и от возраста тут не зависит. Или в 35 лет что, надо всем давать, так как мне уже 35? Что за бред вы пишите. У меня есть свои ценности и принципы и они не меняются. А мужику надо секс и на первом свидании и что? Дать ШОБ вдруг не ушел? В топку таких. Скатертью дорога. А мужики не умт понимать женщин. Только и знают свои инстинкты. Мало кто прислушивается и понимает. Многие как кролики дал не дал следующая.
Вы не слышите что вам говорят? Не собираетесь давать секс, не соглашайтесь ночевать в одном номере. Откажитесь от всего, что подразумевает такое продолжение. Это показывает, что вы уважаете мужчину, а не водите его за нос.  Если вы не понимаете когда мужчина, вполне законно думает, что будет продолжение банкета, это просто странно. Но могу пояснить. Всегда, когда вы остаетесь с ним наедине в закрытом помещении. Будь это у вас дома, у него, в номере гостиницы, и так далее. 
Гость
Гость
А откуда ей было знать, что он ее звал на лыжи, а ожидал секс. Это его неадекватные лжидания и автор не обязана им соответствовать
И ночевать в одном номере? Вы это серьезно?
Гость
Гость
И 2 недели, и 3 недели это очень мало
Ога, пару лет надо шоб определиться
Гость
Да, это я честная)) меня бы никто не насиловал, но как бы уломал, ну все бы пол беды, если бы не этот слив в меня😬 притом это не при первом сексе случилось, а на вторую нашу сексуальную так сказать встречу)) как я его возненавидела, понятно, если бы была готова, мне бы не было так противно, но вот его сперма во мне, вызвала такой шок, я себя помойной ямой ощутила. Это все потому, что не было душевной близости с человеком , это отвратительно. Здесь мужики писали, что мол это женская игра, ничего подобного. Женщина реально, если говорит не хочу - значит не хочет, а ваши дожимания, это всего лишь секс через силу, а не потому что она хотела, но выделывалась
Я женщина. И пишу я про вас не потому, что вы честная-нечестная, а потому что местные диванные воительницы собираются мужиков их обидящих в угол загонять и засуживать на 100 лет. Ваш пример очень яркий для такого пояснения, верно?)