Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Не, держать себя в руках надо, но я бы и на *** могла б послать( шо такоэ, у нас тут романтик и обнимашки, и тут раз - я не готов. Што?!
Гость
[2764467912]
Гость
При том, что авторского ухажёра тут приравнивают к левому мужику, а его попытку инициировать секс - к нападению на улице.
Если бы не попытался, автор бы создала тему - ночевала с ухажером в отеле, он не проявил интереса. Импотент?
Гость
[3015970625]
Гость
А опа не отмерзнет? Не май месяц
Поэтому и послал
Негость
[2925865165]
Гость
Агрессия это фуфло, человеком надо оставаться. Другой вопрос, что не все люди воспитанные, и рано или поздно с автором бы произошло то, что произошло. К чему тут удивление и патетические речи.
Увы, но все эти игры "возбудим и не дадим" так и заканчиваются обычно, и автору ещё повезло, что ей просто словами выразили все это. У меня такая одноклассница была, однажды еле ноги унесла от одного товарища. Если не хочешь секса, не стоит создавать двусмысленных ситуаций в этом плане
Гость
[3199509848]
Гость
Да просто один номер на двоих с коллегой) я прям ждала этого коммента, лень печатать было)
Ну выше ответили, что ТОЛЬКО с лесбиянкой. В свете того, что это ни к чему не обязывает и у тургеневских барышень золочённые мужья, которые не набрасываются в номерах на прекрасных дам, аки животные - это как-то странно выглядит.
Гость
[4191281910]
Гость
4-е свидание - вполне нормально для секса по нынешним временам. Откуда мужику было знать, что автор включит режим «я не такая, я жду трамвая».
Нету нормативов для секса. Сексу быть, когда обоим охота и нету сдерживающих факторов, моральных, в том числе - типа, он конечно с виду ого-го, но я его ни хрена еще не знаю, стремно мне.
Гость
[3947284567]
Гость
Если бы не попытался, автор бы создала тему - ночевала с ухажером в отеле, он не проявил интереса. Импотент?
😂
Гость
[3947284567]
Гость
Ну выше ответили, что ТОЛЬКО с лесбиянкой. В свете того, что это ни к чему не обязывает и у тургеневских барышень золочённые мужья, которые не набрасываются в номерах на прекрасных дам, аки животные - это как-то странно выглядит.
Не, вроде было про с ребенком/четотам/***. Или это все в одном?
Гость
[3199509848]
Гость
Не сливала она никого, не фиг врать, она просила обождать, попривыкнуть друг к другу, зачем зоопарк разводить?
Так и те мужики никого не сливают - они никому ничего не обещали, да и вообще, женщинам просто показалось. Для тех, кто к левым мужикам присматривается как к потенциальным мужьям, это вообще свойственно...
Гость
[2764467912]
Гость
А как он должен был поступить?
У меня почему-то поступок мужика вызывает скорее положительные эмоции. Хотя психов сама не люблю. Зато искренний, сказал что думает, не стал лицемерить и притворятся. Никому не понравиться, когда напрашиваются и потом динамят. А автор именно напрашивалась самим фактом этой поездки.
Гость
[4191281910]
Серебряная книга
Авторша еще так пишет примитивно - все будет, но надо терпение. Типа я твоя мама, а ты хороший мальчик - заслужи и все будет. И тетки такие - да-да, это то, что отзывается в наших сердцах!))))))) 😄
Нет, типа, ты мне нравишься, но я плохо тебя знаю, не могу довериться настолько, мне нужно более близких отношений, НЕ сношений, а отношений, чтобы начать с тобой е бать ся. И это таки нормально, о боже
О, нашла замужем/с ребёнком/*** Это все в одном? Или как? Как замуж и дети влияют на эту ситуацию, мне интересно.
Негость
[2925865165]
Гость
Нету нормативов для секса. Сексу быть, когда обоим охота и нету сдерживающих факторов, моральных, в том числе - типа, он конечно с виду ого-го, но я его ни хрена еще не знаю, стремно мне.
Ну мы же все люди взрослые. Все все понимаем. На кой ляд ехать ночевать с мужиком, секса с которым ты не хочешь?
Гость
[4191281910]
Негость
Ну мы же все люди взрослые. Все все понимаем. На кой ляд ехать ночевать с мужиком, секса с которым ты не хочешь?
Сто раз уже это зажевали выше, мы все взрослые, но далеко не все адекватные. Ехали, ***, время вместе провести, узнать друг друга получше, с ночевкой таки, в одном номере с двумя кроватями. Если б вдруг на автора накатило, таки бы и пожарились, но не накатило...бывает
А ч не ехала с ним ддя секса. Я ехала на лыжах кататься. Потом рождество отмечать. И если на то пошло собирались ночевать в доме его матери и я уже и там прлдумала что попрошу отдельную кровать. Так нет же. Он сам все переиграл и пришлось уехать. В итоге ночевали у него дома сами. Он же набрался не в себя. Потом начал коней мочить. На фиг мне эти проблемы и разборки было слушать. А чел что пьяный был агрессивен. Что на утро когда думала проспался обьясню. Это мое мнение и хотела донести до чела. Что нравится мне ОЧЕНЬ! НО ахаться я не готова не могу никогда так быстро ни с ним ни с другим. Две недели не срок. ОбьяснЯЛА нормальным спокойным тоном. Обнять даже пробовала. А чел как стена. Искры из глаз пар из ушей и даже слушать ничего не стал. Обида такая то ли на столько сразу интерес пропал. Я этого не поняла. Ну да да. Нет нет. Какие проблемы. 2 недкли не срок так реагировать на отказ. Тем более взрослый мужик.
Гость
[4191281910]
Vera
А ч не ехала с ним ддя секса. Я ехала на лыжах кататься. Потом рождество отмечать. И если на то пошло собирались ночевать в доме его матери и я уже и там прлдумала что попрошу отдельную кровать. Так нет же. Он сам все переиграл и пришлось уехать. В итоге ночевали у него дома сами. Он же набрался не в себя. Потом начал коней мочить. На фиг мне эти проблемы и разборки было слушать. А чел что пьяный был агрессивен. Что на утро когда думала проспался обьясню. Это мое мнение и хотела донести до чела. Что нравится мне ОЧЕНЬ! НО ахаться я не готова не могу никогда так быстро ни с ним ни с другим. Две недели не срок. ОбьяснЯЛА нормальным спокойным тоном. Обнять даже пробовала. А чел как стена. Искры из глаз пар из ушей и даже слушать ничего не стал. Обида такая то ли на столько сразу интерес пропал. Я этого не поняла. Ну да да. Нет нет. Какие проблемы. 2 недкли не срок так реагировать на отказ. Тем более взрослый мужик.
Да поняли все, автор, но мачо стремный, эмпатии 0, зато самолюбия выше крыши, в топку его, такие потом в новостях со своей мстей мелькают, нафиг-нафиг...
Гость
[3199509848]
Гость
А как он должен был поступить?
Да никак, это ситуация, из которой нет правильного выхода, вилка Мортона. Их много в мужской жизни, эта - одна из типичных. Меньшее зло - прекратить такие отношения. Это чревато ярлыком "ему только одно и нужно" и скверным чувством, что, может, чего-то недопонял, но другие выходы ещё хуже. Можно ещё сделать шаг назад, ограничиться ни к чему не обязывающим общением и впредь делать какие-то романтические жесты только в ответ на то же самое со стороны женщины. Но это такое себе. Отношения должны быть удовольствием, а не е6анутыми играми в ближе-дальше, это изматывает. И он всё равно упустил момент, это после лыж надо было делать.
Гость
[3015970625]
Vera
Так на берегу договариваются
Негость
[2925865165]
Vera
А вы ему бы заранее все это сказали, что секса не хотите, что кровать вам нужна отдельная? Или вы только предполагали, а он глядя на все ваши обнимашки уже ночь любви себе возомнил?
Гость
[3199509848]
Гость
Никто его не поносит, радуются за автора, что легко отделалась. Секса захотел - молодец, получил отказ, расхотел, все пучком, никакой критики. Закатил истерику, отказался слушать автора - сам дурак.
Так это он её бросил, а не она его. И этого вы ему почему-то никак не можете простить)
Гость
[3199509848]
Серебряная книга
Да 100%.))) Я в этом уверена. Если это не разводка, у нее, наверное, глаза, наконец, раскрылись.)
Да ничего там не раскрылось, там вавка в голове, скорее всего, ещё со времён первых отношений, и её корёжит, что мужик не стал по её кривым лекалам отношаться. В том-то вся и болька - как его заставить, а то он что-то не заставляется, и вообще, послал автора.
Гость
[4191281910]
Гость
Так это он её бросил, а не она его. И этого вы ему почему-то никак не можете простить)
Та ладно, не нагнетайте. Автор просто удивилась, зря, кстати, реакция-то неадекватная, не удивляться надо, а радоваться. А нам так и вовсе по фиг.
Автор, вы большая девочка и вы должны были предвидеть то, что дело дойдёт до секса. Это как бы первое, что приходит в голову, когда оказываешься в одной комнате с мужчиной на ночь. Даже если до этого поползновений не было. Поэтому то, что вы ему спокойным голосом собирались объяснять ПОСЛЕ, надо было проговорить ДО, мысли читать никто не умеет. Ну вот откуда ему было знать, что вы такая вся неготовая? Ваше заявление о двух кроватях вообще не о чем, конечно он надеялся, что это кокетство и вы передумаете. Вы сами спровоцировали эту ситуацию
Гость
[3199509848]
Гость
Я вам больше скажу: он хоть и попытался, но его всё равно тут импотентом называли.
Гость
[3199509848]
Гость
Да, эти категории гражданок тоже допустимы. Это я так, обобщаю.
Да никак, это ситуация, из которой нет правильного выхода, вилка Мортона. Их много в мужской жизни, эта - одна из типичных. Меньшее зло - прекратить такие отношения. Это чревато ярлыком "ему только одно и нужно" и скверным чувством, что, может, чего-то недопонял, но другие выходы ещё хуже. Можно ещё сделать шаг назад, ограничиться ни к чему не обязывающим общением и впредь делать какие-то романтические жесты только в ответ на то же самое со стороны женщины. Но это такое себе. Отношения должны быть удовольствием, а не е6анутыми играми в ближе-дальше, это изматывает. И он всё равно упустил момент, это после лыж надо было делать.
Она б не дала. Сама ж говорит когда сама захочет.
Гость
[3199509848]
Vera
Ах, вы бедный сломанный цветочек. В общем номере на лыжах не катаются. Вторая ситуация вообще сюр какой-то - мужик накидался и положил на договорённости, а что сделали вы? Поехали к нему ночевать. Пока вы воображали себя королевой, в его глазах всё выглядело так, будто вы какое угодно отношение терпеть готовы.
Гость
[3199509848]
Гость
Та ладно, не нагнетайте. Автор просто удивилась, зря, кстати, реакция-то неадекватная, не удивляться надо, а радоваться. А нам так и вовсе по фиг.
Когда пофиг, то темы не создают и социальные сети не мониторят. Очевидно же, что ей не всё равно. Остальные да, просто треплятся. Потакая заблуждениям автора. Чтобы она снова на те же грабли наступила.
Гость
[3199509848]
Гость
Она б не дала. Сама ж говорит когда сама захочет.
А зачем тебе вообще, чтобы такая дала, чтобы что? Мужик автора вон отморозился и правильно сделал. Сберёг свою психику в целости.
Гость
[3015970625]
Гость
А зачем тебе вообще, чтобы такая дала, чтобы что? Мужик автора вон отморозился и правильно сделал. Сберёг свою психику в целости.
Согласен. Тем более такие как автор в сексе ноль
Гость
[3568630340]
"Мужчина водолей" ***, тетке 35 лет, молодец мужик, соориентировался и скинул с себя балласт.
Наталья
[3396391224]
Vera
Что было то было. Я просто не поняла такой реакции на отказ. Ну что все будут с пеной орать и искры из глаз будут лететь? Это что конец света? Была пара свиданий. Тем более 3 недели даже меньше. Никто там сильно время не тратил. Не ты так другая если важен только секс. Нет так нет. Я не пойму реакцию хоть убейте такую злую. Не пойму и все
Автор по уровню развития застряла в 15-летнем возрасте. А также по изложению текста и количеству грамматических ошибок
Гость
[1033356492]
Vera
Ахаххха спасибо:))) ну там и правда красавец не смотря на возраст. Все при нем. И носом крутит если бабы ему внимание и хотят с ним познакомиться. Это мне рассказала жена русская его брата . И я его может ток и зацепила потому что я не показывала интереса в нем. Не писала ни разу сама и не звонила ему. Всё делал он. Я как бы принимала и все. Так как быть одной из тыщи его армии мне тоже не хотелось.
А он кто по национальности? Да вы меньше его окружение слушайте, то прям чуть ли не первую в компанию к ним вас привел, то нарасхват - ага
Авиатор
[258747749]
Гость
а мне понравился тред автора, отомстила за всех баб, которых он динамил. Раз ему бабы прохода не дают. а ему на них пофиг. Вот судьба подослала такую авторшу))) будет мужик ценить больше тех, кто в нем заинтересован
А он динамил? И Автор была первой женщиной, с которой он в ресторан/на горные лыжи/и.т.д. за свой, естественно, счёт? Хорошенькое Динамо) ...никто не говорит, что барышня за всё за это должна, но отдуплять-то надо, что ты можешь принять а что нет
Гость
[3764687397]
Vera
35 Секс когда я захочу. Когда почучтвую что мой чел и меня к нему тянет и что готова открыться. Было 4 свидания. Да ночевали вместе так как преподологало. Но для меня спать в одной постеле не значит ахаться простите. Мы знакомы всего ничего. С 11 декабря. И такая реакция у взрослого мужика это странно. Ну не дали. Ну фиг с тобой А то прямо агрессия. И слушать ничегл не стал что секс это желание обоюдное и если он хочет уже щас, то я еще нет. Что здесь такогл. Не могу. Не возбудил. Мало знаю. И т.д
Значит надо было отдельный номер снимать. Не пионеры . Лучше сразу сказать, что верующая и секс только после свадьбы
Спасибо. Но я никуда возвращаться нЕ БУДУ. Это ведь он мне доказал что ему от меня в итоге надо было иначе не слился бы и по меньшей мере так бы не реагировал. А так.... Пусть ищет варианты подоступнее и поскорее. Если нетпонимает женскую душу и сторону. А вдруг...
А вы ему бы заранее все это сказали, что секса не хотите, что кровать вам нужна отдельная? Или вы только предполагали, а он глядя на все ваши обнимашки уже ночь любви себе возомнил?
Да я писалаа выше читайте. Он трезвый был другой. Более скромный. Легкие прикосновения за руку. Без поцелуев. А тут надрался и набрался храбрости и лезть и считать что я готова. У него комплексы. Но пока не поняоа какие. Так как так внешне не заметно ничего. Самолюб. Не пьет говорит. А сам для храбрости упился в тютю.
Ага включил обиженку и истеричку и ушел в себя:))) Я отказала так как не захотела. Трусы не помокрели. Что надо было сделать? А он дурак не понял. Посчитал по своему. Ему отказали значит отвергли. Тцт даш скажет все влюбилась и стала как все. Не дала, слился так как принял как его отвергли. А услышать и понять мужику было не вариант, нет?
Автор, вы большая девочка и вы должны были предвидеть то, что дело дойдёт до секса. Это как бы первое, что приходит в голову, когда оказываешься в одной комнате с мужчиной на ночь. Даже если до этого поползновений не было. Поэтому то, что вы ему спокойным голосом собирались объяснять ПОСЛЕ, надо было проговорить ДО, мысли читать никто не умеет. Ну вот откуда ему было знать, что вы такая вся неготовая? Ваше заявление о двух кроватях вообще не о чем, конечно он надеялся, что это кокетство и вы передумаете. Вы сами спровоцировали эту ситуацию
Ну да. Он же такой весь не вь@бенный. Что он и подумать не мог и ему надо былл сказать. Я и не думала о сексе повторюсь. Но когда началось поняла что не хочу и не могу. Рано. Все. Какие на фиг вопросы или обьяснения? Я ему ничего не должна ровно как и он мне. Был этап встреч и узнаваний. А не аханий на 4 встрече ибо идем вместе зашибись пора попробовать тебя и в постельке. Он так решил. А что у меня в голове было человеку было пох. Он самовлюбленный эгоист. Чешет что ищет. На самом деле ищет кто ему даст с первой встречи. Только уверена кто ему дает его тоже не цепляет так как не был бы такой весь пуп земли один так долго и искал все. А так дала не то. Не дала динамо. По другому никак не?
Я вот не замужем в 35. В разводе, и был один мужчина, муж. Долгий брак 12 лет. Предательство. Сижу одна и никаких мужчин не хочу.
Все у вас будет хорошо. Придет мужчина в вашу жизнь обязательно который ее повернет на 180 град. А пока раз нк хотите и никто не нравится, поживите в свое удовольствие. В одиночестве тоже есть свои плюсы. Я кстати в разводе тоже год как. Но к отношениям новым готова. Знакомлюсь. Присматриваюсь. Но спешить не собираюсь никуда. Хочу рядом иметь достойного. Который не просто будет видеть во мне картинку. А душу. А она у меня есть уж поверьте. А то тут у многих мнение сложилось что динамо я и стратег. Ага. По другому же быть и не может. Без других вариантов так сказать.
Гость
[1033356492]
Vera
Испанец
Упс, так вы тоже в Испании проживаете?
Гость
[1033356492]
Может где-то и мужика понимаю, в плане того, что им только присунуть в голове, но автор поступила правильно. Не знаю, как кому, но мне например не сколько дать жалко, сколько безопасность волнует, для меня похожая ситуация окончилась тем что дала и *** эта ***, каким-то образом сняло през и кончил в меня. Вот *** оно надо было, какой-то левый мужик со своей вонючей спермой...впредь тоже никакого секса под давлением, автор молодец, к тому же вскрылась его истеричная натура, это зашквар
Гость
[1919184555]
Vera
Все у вас будет хорошо. Придет мужчина в вашу жизнь обязательно который ее повернет на 180 град. А пока раз нк хотите и никто не нравится, поживите в свое удовольствие. В одиночестве тоже есть свои плюсы. Я кстати в разводе тоже год как. Но к отношениям новым готова. Знакомлюсь. Присматриваюсь. Но спешить не собираюсь никуда. Хочу рядом иметь достойного. Который не просто будет видеть во мне картинку. А душу. А она у меня есть уж поверьте. А то тут у многих мнение сложилось что динамо я и стратег. Ага. По другому же быть и не может. Без других вариантов так сказать.
Так вы себя именно в таком цвете и показали, что теперь то?? Вы просили мнения людей на форуме по данной ситуации, и 80-90% ответивших вам решили что виноваты в таком исходе ваших проваленных отношений с МЧ именно вы. Ибо мужик в 44 - не мальчик, который проглотит повторяющиеся динамо в свой адрес от одной женщины, которая дает ему весьма противоречивые и взаимоисключающие сигналы, а в итоге просто динамит его и пытается прогнуть под себя. Понятное дело, что автор ее просто посылает( плохо что в грубой манере). Автор, вам вопрос: Вы бы не обиделись и поняли своего уже бывшего ухажера, если б он мягко и сдержанно отреагировал бы на ваш очередной отказ и просто тихо прекратил бы с вами всякий контакт?? Или на этом форуме была бы другая тема от вас по типу: "Почему мужчинам от женщин нужен лишь секс, а если его не дают то они просто уходят?"??
Может где-то и мужика понимаю, в плане того, что им только присунуть в голове, но автор поступила правильно. Не знаю, как кому, но мне например не сколько дать жалко, сколько безопасность волнует, для меня похожая ситуация окончилась тем что дала и *** эта ***, каким-то образом сняло през и кончил в меня. Вот *** оно надо было, какой-то левый мужик со своей вонючей спермой...впредь тоже никакого секса под давлением, автор молодец, к тому же вскрылась его истеричная натура, это зашквар
О боже. Ну да. Презервативы имеют свойство рваться и такой сюприз на фиг не упал. А тем более с практически первым втречным. Это стремно. Я тоже еще болячек всяких боюсь и так далее. Знаю сколько было партнёров и на случайный секс не размениваюсь. Он такого никто не застрахован конечно. Слава богу, что все обошлось, так сказать:))
Авиатор
[258747749]
Итогом этой истории можно считать то, то ошиблись оба. В своих ожиданиях. Вы к своим 35 не научились правильно сигналы транслировать и видеть края, что называется; он не умеет держать эмоции и обламываться без истерик. Вопрос кто кому чего и когда должен всегда индивидуален. Вам, Автор, на заметку: мужчина, даже с опытом отношений, может неверно себя повести, если посылать ему противоречивые сигналы. Обычно считается, что женщина за тридцать, если жива характером, не зануда и без видимых заскоков, не ведёт себя как гимназистка. И не потому что неразборчива, а потому что ценит своё и чужое время; секс воспринимает как удовольствие а не как призовой итог; способна быстро понять, нравится ей мужчина или нет. При современном темпе жизни особенно. Совет такой: если Вам нужно много времени, то ходите, блин, за ручку и не более. Потому что Вам нужен мужчина, которому тоже нужно много времени. Такие есть где-то, наверное)
Гость
[4082774261]
Гость
Ну вот вместо вопроса о презервативах он пригласил её ночевать в один номер, что не так?
В одном номере вообще не обязательно ахаться, тем более на разных кроватях. Можно вообще всю ночь пить вино и разговаривать (тем более, в 44 года!). Или тупо спать. Причем тут вообще секс