Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Вот тут согласна. Меня как-то на свидании кавалер шлепнул по попе. Это был последний момент нашего общения, естественно я его везде заблокировала и перестала общаться. И автору бы тоже стоило своего секс маньяка забыть как страшный сон. Если мужчина в 44 ведёт себя как в 18, это некрасиво и нездорово
Я тоже порой неадекват. Но я хороший человек. Хоть и болен
Гость
[4082774261]
Гость
Вообще вопрос назрел. Коль скоро все эти ночёвки наедине ничего не значат, то как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваш парень/муж ночевал в одном номере с левой бабой, которую видел 3-4 раза в жизни? Или приводил её ночевать к себе домой с последующим распитием спиртных напитков? Не по насущной необходимости, а просто потому, что хочет её лучше узнать как человека)
Я отнесусь совершенно нормально, если я ее знаю лично и например она замужем/с ребёнком/***. Ну то есть, я буду знать, что общение реально интеллектуальное. Тогда не вопрос
Гость
[3015970625]
Гость
Вообще вопрос назрел. Коль скоро все эти ночёвки наедине ничего не значат, то как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваш парень/муж ночевал в одном номере с левой бабой, которую видел 3-4 раза в жизни? Или приводил её ночевать к себе домой с последующим распитием спиртных напитков? Не по насущной необходимости, а просто потому, что хочет её лучше узнать как человека)
Я хз. Если б любил то не позволил. А так если для здоровья то нехай тешится. Главное чтобы меня не заразила
Прекрасно - я только за! Щас меня оглушительно поддержат местные бабоньки.))))) 😄
Гость
[4191281910]
Серебряная книга
Я еще понимаю, она бы сказала бы - послушай, ты мне нравишься, у меня искренняя симпатия к тебе. Но прости, я к стремительному сближению не готова, а денег нет у меня. Я не хочу тебя разводить, давай поездку отложим? // И тут он такой сам предлагает пути решения этой ситуации. // Но что мы видим - может нам авторша такое написала? Нет, она написала, что мужик обиделся, а она стояла и блеяла как овца. Вот и все достижения.(
Да не предполагает поездка на лыжи и совместный номер стремительного сближения, вот просто ни разу. Припрет обоим - да ради бога, нет так нет. И все! Этого автор и ожидала, а получила блеющего истерика. С деньгами уже достали, понятно ж, что чел не нищий, ему эти сраные сколько то десятков евро ни о чем, идиотского МД шного пополама за границами повально нет, местами есть, но не критично.
Гость
[3015970625]
Гость
Да не предполагает поездка на лыжи и совместный номер стремительного сближения, вот просто ни разу. Припрет обоим - да ради бога, нет так нет. И все! Этого автор и ожидала, а получила блеющего истерика. С деньгами уже достали, понятно ж, что чел не нищий, ему эти сраные сколько то десятков евро ни о чем, идиотского МД шного пополама за границами повально нет, местами есть, но не критично.
Вопрос в другом. Почему автор считает себя исключительной?
Т.е. для вас потереться с мужиком в одной постели за 2 недели знакомства - это не стремительное сближение? О, мы открываем новые грани стрекоз!)))
Гость
[4191281910]
Гость
Вопрос в другом. Почему автор считает себя исключительной?
В каком месте? Нормальная бабца по всем параметрам.
Гость
[4191281910]
Серебряная книга
Т.е. для вас потереться с мужиком в одной постели за 2 недели знакомства - это не стремительное сближение? О, мы открываем новые грани стрекоз!)))
Вроде две кровати было, не?
Гость
[3015970625]
Гость
И потому что, проживая в одном номере можно много чего делать вместе, но не е бать ся, знаете ли, поговорить, пообниматься, малек стать ближе и т.д. Зачем от этого отказываться, если надеешься, что твой компаньон вменяемый? А он оказался НЕвменяемый, и это очень быстро и просто выяснилось.
Да почему он не вменяемый?
Гость
[3015970625]
Гость
В каком месте? Нормальная бабца по всем параметрам.
Вроде перечитайте авторов текст, а то вы своими фантазиями упиваетесь, что только добавляет вам отрицательного веса.
Гость
[3199509848]
Гость
Небось думала, что ужрался в пень, снесло башку, с утра прояснило, да и понравился ж, она все написала.
А, ну то есть если на улице нападёт ужратый левый мужик и полезет в трусы, то ему тоже нужно что-то объяснять? Так это работает?
Гость
[2764467912]
Гость
Ну вот мне 34 и я реально не понимаю с каких пор у нас две разные кровати приравнялись к сексу
Сочувствую. Свои мозги не вставишь
Гость
[4191281910]
Гость
Да почему он не вменяемый?
Потому что нормальные не парятся в случае отказа, а этот забился в падучей.
Гость
[4191281910]
Гость
А, ну то есть если на улице нападёт ужратый левый мужик и полезет в трусы, то ему тоже нужно что-то объяснять? Так это работает?
А левый мужик с улицы тут каким боком?
Гость
[3199509848]
Гость
Вот тут согласна. Меня как-то на свидании кавалер шлепнул по попе. Это был последний момент нашего общения, естественно я его везде заблокировала и перестала общаться. И автору бы тоже стоило своего секс маньяка забыть как страшный сон. Если мужчина в 44 ведёт себя как в 18, это некрасиво и нездорово
Как ведёт? Пытается инициировать секс, когда всё к этому располагает, и останавливается после слова "нет"? Экий мерзавец. Что он агрессию проявил - это его не красит, ну так и не надо было до этого доводить, раз уж он автору так нравился.
Гость
[3015970625]
Гость
Потому что нормальные не парятся в случае отказа, а этот забился в падучей.
В этом согласен
Гость
[2764467912]
Гость
А как узнать, приперло даме или нет? Он и попытался уточнить
Как ведёт? Пытается инициировать секс, когда всё к этому располагает, и останавливается после слова "нет"? Экий мерзавец. Что он агрессию проявил - это его не красит, ну так и не надо было до этого доводить, раз уж он автору так нравился.
А я считаю, что агрессию он проявил заслуженно. Более того, он по сути ее и не проявил, хотя, конечно, степени усиления агрессия я не ожидаю. Реально баба трется около тебя, за две недели уже на все согласна по своему поведению, а тут вдруг вые решила. Причем ты ей все купил, оплатил, накормил, и даже не уклоняешься от ее терок. Она терлась об него, заметьте. Она! Какая приличная баба, ну если она, конечно, не захотела его с первого раза, на что имеет право, а такая вот приличная баба, которая не готова к сексу, будет тереться от постороннего мужика? Его реакцию лично я нахожу очень и очень разумной.
Гость
[4191281910]
Гость
А как узнать, приперло даме или нет? Он и попытался уточнить
Если даме приперло, она тебя сама завалит, как лося на охоте, не переживай, сразу узнаешь. Это был не тот случай.
Гость
[3947284567]
Гость
Он её звал кататься на лыжах И ночевать в одном номере. В номере на лыжах не катаются.
Что там - небо упало на землю, что ей приспичило по обстоятельствам непреодолимой силы спать с ним в одной постели? Какой-то реально феерический бред написан.
Гость
[3199509848]
Гость
Я отнесусь совершенно нормально, если я ее знаю лично и например она замужем/с ребёнком/***. Ну то есть, я буду знать, что общение реально интеллектуальное. Тогда не вопрос
...что и требовалось доказать.
Гость
[2764467912]
Гость
Если даме приперло, она тебя сама завалит, как лося на охоте, не переживай, сразу узнаешь. Это был не тот случай.
Ну не скажите. Многие несколько старомодны и инициативы ждут все-таки от мужчины
А я считаю, что агрессию он проявил заслуженно. Более того, он по сути ее и не проявил, хотя, конечно, степени усиления агрессия я не ожидаю. Реально баба трется около тебя, за две недели уже на все согласна по своему поведению, а тут вдруг вые решила. Причем ты ей все купил, оплатил, накормил, и даже не уклоняешься от ее терок. Она терлась об него, заметьте. Она! Какая приличная баба, ну если она, конечно, не захотела его с первого раза, на что имеет право, а такая вот приличная баба, которая не готова к сексу, будет тереться от постороннего мужика? Его реакцию лично я нахожу очень и очень разумной.
Интересно девки пляшут, обнимашки на стадии еще только привыкания людей друг к другу это уже прямо терки и призыв бегом е бать ся... однако...
Как теток мужчины поприглашают на свиданки, поулыбаются им, погуляют с ними, а потом сольют резко, так вой теток на весь форум стоит. А тут, по сути аналогичная ситуация, прям этих же теток до глубины души ранит.)) А ведь по сути описана одна и та же ситуация. (Секса бы и не было бы, если бы она сама себе шлю-то не вела бы).
Гость
[3015970625]
А если дама мне шлет голые фото а от секса увиливает но не против свидания?мои действия какие?
Гость
[3199509848]
Серебряная книга
Прекрасно - я только за! Щас меня оглушительно поддержат местные бабоньки.))))) 😄
Ну вон выше написали. Мол, с их высочайшего позволения и с лесбиянкой только. Непонятно только почему, если это ни к чему не обязывает.
Гость
[3947284567]
Гость
Да просто один номер на двоих с коллегой) я прям ждала этого коммента, лень печатать было)
Гость
[4191281910]
Гость
А если дама мне шлет голые фото а от секса увиливает но не против свидания?мои действия какие?
Чеши на свидание, там разберешься :)
Гость
[3947284567]
Гость
*гифка, где тилль машет рукой*
Гость
[4191281910]
Серебряная книга
Как теток мужчины поприглашают на свиданки, поулыбаются им, погуляют с ними, а потом сольют резко, так вой теток на весь форум стоит. А тут, по сути аналогичная ситуация, прям этих же теток до глубины души ранит.)) А ведь по сути описана одна и та же ситуация. (Секса бы и не было бы, если бы она сама себе шлю-то не вела бы).
Не сливала она никого, не фиг врать, она просила обождать, попривыкнуть друг к другу, зачем зоопарк разводить?
Потому что проявил агрессию. Вот это было лишним. Но, что удивительно, поносят его не за это, а за то, что он: - захотел секса с автором; - пытался инициировать его, когда всё к тому располагало; - после этого не заинтересовался автором сильнее, а потерял к ней интерес.
Гость
[2764467912]
Гость
Не сливала она никого, не фиг врать, она просила обождать, попривыкнуть друг к другу, зачем зоопарк разводить?
4-е свидание - вполне нормально для секса по нынешним временам. Откуда мужику было знать, что автор включит режим «я не такая, я жду трамвая».
Гость
[3015970625]
Гость
Чеши на свидание, там разберешься :)
А если на них только прогулки? 😁
Гость
[3199509848]
Гость
А левый мужик с улицы тут каким боком?
При том, что авторского ухажёра тут приравнивают к левому мужику, а его попытку инициировать секс - к нападению на улице.
Авторша еще так пишет примитивно - все будет, но надо терпение. Типа я твоя мама, а ты хороший мальчик - заслужи и все будет. И тетки такие - да-да, это то, что отзывается в наших сердцах!))))))) 😄
Гость
[3015970625]
Гость
Потому что проявил агрессию. Вот это было лишним. Но, что удивительно, поносят его не за это, а за то, что он: - захотел секса с автором; - пытался инициировать его, когда всё к тому располагало; - после этого не заинтересовался автором сильнее, а потерял к ней интерес.
А как он должен был поступить?
Гость
[3199509848]
Серебряная книга
Агрессия это фуфло, человеком надо оставаться. Другой вопрос, что не все люди воспитанные, и рано или поздно с автором бы произошло то, что произошло. К чему тут удивление и патетические речи.
Агрессия это фуфло, человеком надо оставаться. Другой вопрос, что не все люди воспитанные, и рано или поздно с автором бы произошло то, что произошло. К чему тут удивление и патетические речи.
Агрессия, теоретически, может и фуфло, но вы попробуйте от нее избавьтесь, если она у вас есть.)
Гость
[2764467912]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Мне кажется, автор конкретно пожалела, что вовремя не дала)
Гость
[3015970625]
Серебряная книга
Авторша еще так пишет примитивно - все будет, но надо терпение. Типа я твоя мама, а ты хороший мальчик - заслужи и все будет. И тетки такие - да-да, это то, что отзывается в наших сердцах!))))))) 😄
Я такую как автор послал
Гость
[4191281910]
Гость
Никто его не поносит, радуются за автора, что легко отделалась. Секса захотел - молодец, получил отказ, расхотел, все пучком, никакой критики. Закатил истерику, отказался слушать автора - сам дурак.
Гость
[3947284567]
Гость