Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Боги... Я уже ничего не понимаю... О чем спор? То и дело ноги какие то, лыжи, кровати, горы... Какой то сюр... Он послал нет она сама пошла потому свысока диктует ему секс... Жесть
Жесть в твоей башке . Если у тебя всё сочетаетсясеблей то у многих ещё существуют стандарты воспитания . Если ты воспитывался в быдлячем семье то это не значит что будешь ссаться кипятком здесь на вумане доказывая нам что только трахушники едут в горы
Гость
[3440332518]
Гость
Он не послал, его обломали с сексом, значит послали его
ага и именно поэтому пытались потом с ним объясниться "спокойным тоном" о том, что он ей очень нравится.
Гость
[2397523498]
Гость
Компромисс в чём, сексе? Я вот хочу, чтобы он мне купил Лексус, пусть идёт на компромисс
Компромисс это когда взаимные уступки. Что вы предлагаете за Лекус? Если с вашей стороны, предложение адекватное, он купит. Например, у вас знакомые и вы устроите его на работу с зарплатой в лимон. Но если вы предложили работу за 400 тысяч, компромисс будет в том, что он вам купит подержанный приус.
Гость
[3947284567]
Гость
Сообщение было удалено
Шизоаффективное что ли?
Гость
[3015970625]
Гость
Компромисс это когда взаимные уступки. Что вы предлагаете за Лекус? Если с вашей стороны, предложение адекватное, он купит. Например, у вас знакомые и вы устроите его на работу с зарплатой в лимон. Но если вы предложили работу за 400 тысяч, компромисс будет в том, что он вам купит подержанный приус.
Что за примус?
Гость
[1033356492]
Гость
Да не спите!хватит уже! През слетел у нее! лучше бы забеременела,вонючка чертова!
Е6анутый, что-то тема детей для тебя клиновая)) не вздумай плодиться
Гость
[2397523498]
Гость
Он не послал, его обломали с сексом, значит послали его
Его послали с сексом, а он послал с отношениями.
Гость
[1033356492]
Гость
Бывает Он уже другую жарит А кто то смотрит статусы)))
Он зря потратил ресурсы на вас. Вы бы поняли его, если бы купили товар, а вам его не дали и деньги не вернули.
Гость
[1033356492]
Гость
ага и именно поэтому пытались потом с ним объясниться "спокойным тоном" о том, что он ей очень нравится.
Ну она смотрит, у чувака истерика, конечно успокаивала, что ж автор нелюдь)) вообще какое убожество, вопящих мужиков наблюдать, хоть бы не позорились
Гость
[3015970625]
Гость
Е6анутый, что-то тема детей для тебя клиновая)) не вздумай плодиться
Я не могу, увы. Да и стар. Но дочку хочу
Гость
[3440332518]
Гость
Ну она смотрит, у чувака истерика, конечно успокаивала, что ж автор нелюдь)) вообще какое убожество, вопящих мужиков наблюдать, хоть бы не позорились
Конечно, можно было б не позориться, а собрать свои вещи, вызвать такси и улепетать восвояси. Но она же предпочла остаться, да еще и объясниться потом, а для мужика в тот момент это было красной тряпкой, он и так себя в руках держать не умеет или не хочет, а тут очередной перл с ее стороны. И о каком успокаивании Вы говорите? Утром так-то он уже спокоен был, это она полезла угли в костре шевелить.
Гость
[3015970625]
Гость
Конечно, можно было б не позориться, а собрать свои вещи, вызвать такси и улепетать восвояси. Но она же предпочла остаться, да еще и объясниться потом, а для мужика в тот момент это было красной тряпкой, он и так себя в руках держать не умеет или не хочет, а тут очередной перл с ее стороны. И о каком успокаивании Вы говорите? Утром так-то он уже спокоен был, это она полезла угли в костре шевелить.
А я б на месте мужика подьебнул ее. По доброму невинно. Дескать дада понимаю. Но пока зреешь пойду фейкам платить. А ты поту суй пока в сторонке. Без меня. Ух, ее рвануло б.
Гость
[3199509848]
Vera
Да отреагировал бы он как вы говорите не было бы темы и вопросов. Что я первый раз гвоорю нет? Обычно, я писала выше в теме, почитайте. Обычно или сливался, но без скандалов и упреков, нет так нет. Позвоню и пропадал. И ладно, слился не нужный, который искал тоьько секс. Не мое. И были и другие, которые мне доказали, что я им интересна не просто внешне или как переспать, а что будут и готовы ждать. У менч не было отношений даже на год. А последний раз и замуж вышла. А все потому, что никому голову не морочила Встречалась и присматривалась и отсеивала не нужных или сами сливались. А мой муж например бывший, так с первой встречи к себе звал. Прямо говорил пошли ко мне че ты, я тебе покажу что умею:)) а мы на дискотеке познакомились и прилипал весь вечер как липучка не смотря на то, что была я в компании друзей мужчин и ему это не помешало быть настойяивым. В итоге наша пара выходов в рестораны всегда заканчивалась тем, что он говорил ну что поехали ко мне? И после очередной встречи сказала, слыш дорогой. Еще раз услышу подобное заблокирую везде и навсегда. Мне не интересен с тобой секс. Ты мне знакомый друг кто угодно. Но свои непристойные предложения после ресторана оставь испанкам. И что вы думаете. Слился? Помню около недели молчал Думал наверно. А потом взял меня в оборот. Ни разу больше не заикнулся за секс и к нему поехать. Не лез приставать. Не целоваться. Проявил себя джентельменом и дала я, когда я захотела его что не могла терпеть. Что влюбилась уже как дура. И там уже было по фиг сколько прошло времени. Хотя встречи были частые. То что я ушла потом были причины. Но сам факт. Так что каждому свое. Нет так нет. Но ркагировать как истерия это слишком. Показал себя полным не адекватом. Что не умеет себя сдерживать и контролировать. Всю жизнь живут же мужики с эрекцией и что. Как-то живут и не умирают. А тут после 2 недель не дали, все конец света туши фонарь.
Автор, а какое отношение имеют к конкретному мужику те, кто был до него? Может, его те, кто были до вас, по утрам будили минетом с первого дня знакомства. Значит ли это, что и вы тоже должны, потому что он так привык? Нет? Так с чего вы взяли, что он обязан вести себя так, как ваши бывшие мужики? Раньше у вас всё складывалось, потому что вы были моложе и мужики ваши были моложе, да и эскапады ваши были не столь чудовищны. И тем не менее, ни с одним из ваших замечательнейших мужчин, которым ничто не мешало, у вас в итоге не получилось - но вас это ни на какие мысли не наталкивает.
Гость
[3015970625]
Автор, а каковы твои параметры? Рост и вес?
Гость
[3199509848]
Гость
Какой ужас, так вы и вчера вечером продолжили за ним следить и "делать выводы"?))) Слушайте, друзья, тему надо закрывать уже потихоньку-это какая то сказка про белого бычка уже)) Автор как твердила свое в начале, так и сейчас одно и то же, как пластинка. Хотя наблюдать за этим - захватывающе и поучительно.
Это да. Есть что-то притягательное в том, чтобы наблюдать, как человек гонит.
Гость
[3440332518]
Гость
А я б на месте мужика подьебнул ее. По доброму невинно. Дескать дада понимаю. Но пока зреешь пойду фейкам платить. А ты поту суй пока в сторонке. Без меня. Ух, ее рвануло б.
Ну, мужик не сориентирвался, а настроился на то, на что настроился. Я б только на месте дамы делала выводы из ситуации и мотала на ус, но она по пояс деревянная и ищет тут тех женщин, которые ее поддержат и скажут, что за все, что мужик для нее сделал, она не должна ничего. Ну, ок. Если у человека такое мнение (что тоже имеет место быть), то ты хоть скажи мужику, что поедешь, но не готова спать с ним. Я - то тоже не считаю, что за ухаживания дама сразу обязана ложиться в постель, она вполне может проявлять знаки внимания иначе на этапе раннего знакомства и это тоже отдача. Но и ухаживания ухаживаниям рознь. Одно дело, когда он тебя на кофе с пирожными пригласил в кафе, а ты ему в ответ на это не знаю...или поцелуй в щечку или еще какую-то приятную ему мелочь (я так одному своему кавалеру протеиновые батончики носила, мы с ним качались вместе), а другое - поехать в другой город, знакомиться с его мамой и друзьями, пить алкоголь и ночевать вместе и потом негодовать: "Ах, ты мерзкий пошляк, за кого меня принял?!" Даме надобно научиться видеть берега.
Гость
[3015970625]
Гость
Ну, мужик не сориентирвался, а настроился на то, на что настроился. Я б только на месте дамы делала выводы из ситуации и мотала на ус, но она по пояс деревянная и ищет тут тех женщин, которые ее поддержат и скажут, что за все, что мужик для нее сделал, она не должна ничего. Ну, ок. Если у человека такое мнение (что тоже имеет место быть), то ты хоть скажи мужику, что поедешь, но не готова спать с ним. Я - то тоже не считаю, что за ухаживания дама сразу обязана ложиться в постель, она вполне может проявлять знаки внимания иначе на этапе раннего знакомства и это тоже отдача. Но и ухаживания ухаживаниям рознь. Одно дело, когда он тебя на кофе с пирожными пригласил в кафе, а ты ему в ответ на это не знаю...или поцелуй в щечку или еще какую-то приятную ему мелочь (я так одному своему кавалеру протеиновые батончики носила, мы с ним качались вместе), а другое - поехать в другой город, знакомиться с его мамой и друзьями, пить алкоголь и ночевать вместе и потом негодовать: "Ах, ты мерзкий пошляк, за кого меня принял?!" Даме надобно научиться видеть берега.
Сьем отеля после знакомства с родителями в качестве герлфренд априори предполагает хрухру. Вопрос в другом. Почему автор считает себя властмьетелем судеб других.. Хм...
Гость
[2397523498]
Гость
Вот вы и учитесь, никто не обязан вас ублажать, только потому, что у вас проблема между ног, это ваши проблемы, значит ждите, когда дозволено будет
Нет, учитесь вы. Никто ВАС не обязан ублажать, только потому, что у вас проблема в голове. Это ваши проблемы. Нет секса, нет отношений. Ждите их, только после секса. Тоже мне, "позволительница". Правильно ее послали.
Потому что Я ТРАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ НА ТЕ ВЕЩИ, которые у меня запланированы и так далее. Это равносильно ужину. Пригласили на ужин и я что буду платить? Нет. Если приглашаю я, то да, угощу и не раз платила за мужчину. Но если инициатива от мужчины и приглашение, это его заботы. Что мне свои деньги тратить на вещи без которых я и так спокойно обойдусь! У него нет проблем с деньгами и он их не считает. Я тоже раз заплатила в ресторане с ним. Подарила подарок за 50 еврл на минуточку! Я тоже делаю. Но есть вещи которые всегда делает мужчина. А я со своей женской стороны делаю ему приятные мелочи. Вам не понять почему это почему то. ПАТАМУШТА
Лол, ночевка с мужчиной равносильна ужину, но при этом на ночевки своих мужчин с посторонними женщинами, если только это не одноногие ***, тут смотрят неодобрительно. Ночевать можно с левыми мужиками, но левому мужику, набросившемуся на вас на улице, вы бы ничего объяснять не стали, а этому левому мужику (алкоголику, импотенту, психу) зачем-то пытались. Формат вашего общения был романтическим ("есть вещи, которые делает мужчина", вот это вот всё), но поведение от него ожидалось, как от друга в походе или коллеги в командировке. Лучше бы вы, автор, сняли себе номер, а не платили в ресторане (что в романтическом формате совсем не обязательно) и не дарили подарок (сомневаюсь, что он на это рассчитывал после трёх встреч, тем более, лучше вообще ничего не дарить, чем позориться перед обеспеченным мужиком ерундой за 50 евро).
Гость
[3015970625]
Гость
Лол, ночевка с мужчиной равносильна ужину, но при этом на ночевки своих мужчин с посторонними женщинами, если только это не одноногие ***, тут смотрят неодобрительно. Ночевать можно с левыми мужиками, но левому мужику, набросившемуся на вас на улице, вы бы ничего объяснять не стали, а этому левому мужику (алкоголику, импотенту, психу) зачем-то пытались. Формат вашего общения был романтическим ("есть вещи, которые делает мужчина", вот это вот всё), но поведение от него ожидалось, как от друга в походе или коллеги в командировке. Лучше бы вы, автор, сняли себе номер, а не платили в ресторане (что в романтическом формате совсем не обязательно) и не дарили подарок (сомневаюсь, что он на это рассчитывал после трёх встреч, тем более, лучше вообще ничего не дарить, чем позориться перед обеспеченным мужиком ерундой за 50 евро).
А что можно за них купить?
Гость
[2238766604]
Гость
А что можно за них купить?
Носки можно)
Гость
[1197397134]
Всё с вами хорошо, вы правильно поступили! Зачем переступать через себя? А адекватный мужчина наоборот оценит то, что у вас есть собственное мнение, что вы прислушайтесь к своим ощущениям и уважаете свои ощущения. Вот! Так что не горюйте, если это ваш человек, он ещё осознает свою неправоту и вернётся, а если нет - в новом году встретите в разы лучшего мужчину! Насчёт секса. Я почти три месяца с парнем встречаюсь, конечно, и дома у него бывала, он хотел и хочет, конечно... Не даю)) он терпит, ждёт, адекватно реагирует. Тот, кому вы нужны действительно, будет ждать и год, и два. Мне так кажется)
Всё с вами хорошо, вы правильно поступили! Зачем переступать через себя? А адекватный мужчина наоборот оценит то, что у вас есть собственное мнение, что вы прислушайтесь к своим ощущениям и уважаете свои ощущения. Вот! Так что не горюйте, если это ваш человек, он ещё осознает свою неправоту и вернётся, а если нет - в новом году встретите в разы лучшего мужчину! Насчёт секса. Я почти три месяца с парнем встречаюсь, конечно, и дома у него бывала, он хотел и хочет, конечно... Не даю)) он терпит, ждёт, адекватно реагирует. Тот, кому вы нужны действительно, будет ждать и год, и два. Мне так кажется)
Погодите, может у него цель с вами переспать и бросить. Он к ней идет хладнокровно. Не гоните лошадей пока.)))
Гость
[1197397134]
Серебряная книга
Погодите, может у него цель с вами переспать и бросить. Он к ней идет хладнокровно. Не гоните лошадей пока.)))
Не знаю, может, и так, но навряд ли... Он не такой) А я... Я хочу его, но боюсь секса, плюс не уверена в своих чувствах... Поэтому и застопорилось всё как-то)
Не знаю, может, и так, но навряд ли... Он не такой) А я... Я хочу его, но боюсь секса, плюс не уверена в своих чувствах... Поэтому и застопорилось всё как-то)
Вы совсем с ним маленькие?) Тогда все в порядке.))
Гость
[2238766604]
Гость
Да нет у вас никаких к нему чувств. А таскаетесь с ним 3 месяца, потому что больше нет никого симпатичнее и еще вам приятно - все-таки, какой-никакой ухажер. Так что уважающие себя мужчины правы, когда бросают тех, кто их динамит и канителит месяцами. Так как им тоже нужны чувства, а не милостивое позволение равнодушной барышни за ней поухаживать, пока она не встретит того самого.
Гость
[3440332518]
Гость
Сьем отеля после знакомства с родителями в качестве герлфренд априори предполагает хрухру. Вопрос в другом. Почему автор считает себя властмьетелем судеб других.. Хм...
и я о том.
Гость
[2397523498]
Гость
Он то ждать наверное будет. Но вот ты просто отвратительна, раз заставляешь так долго ждать. На его месте я бы бросил тебя сразу после секса. Вот это был бы адекватный поступок с его стороны.
Гость
[3440332518]
Гость
да-да, он и год подождет и два. И ампутирует себе или перевяжет ))))))))))))))
Гость
[3068169767]
Мне просто интересно. Автор хоть какие-то выводы сделала? Или так и будет кататься с мужиками с ночевками и играть в игру «дам-не дам»? Автор, вам 35, осталось даже по меркам Европы совсем мало времени, чтобы построить отношения. Чем дальше, тем больше треша будет попадаться и о спортивных и статных можно уже переставать мечтать
Гость
[1197397134]
Серебряная книга
Вы совсем с ним маленькие?) Тогда все в порядке.))
Мне просто интересно. Автор хоть какие-то выводы сделала? Или так и будет кататься с мужиками с ночевками и играть в игру «дам-не дам»? Автор, вам 35, осталось даже по меркам Европы совсем мало времени, чтобы построить отношения. Чем дальше, тем больше треша будет попадаться и о спортивных и статных можно уже переставать мечтать
У автора по нарастающей идёт. Если раньше она говорила "нет" до того, как прийти к мужчине, то сейчас она говорит "нет" после, а дальше, наверное, будет говорить "нет", уже сняв трусы. Чтобы уж точно самого адекватного и достойного выявить.
Гость
[4082774261]
Гость
Вы не слышите что вам говорят? Не собираетесь давать секс, не соглашайтесь ночевать в одном номере. Откажитесь от всего, что подразумевает такое продолжение. Это показывает, что вы уважаете мужчину, а не водите его за нос. Если вы не понимаете когда мужчина, вполне законно думает, что будет продолжение банкета, это просто странно. Но могу пояснить. Всегда, когда вы остаетесь с ним наедине в закрытом помещении. Будь это у вас дома, у него, в номере гостиницы, и так далее.
Это ненормально и незаконно. Мало ли что он себе думает, у нее есть право в любой момент сказать нет.
Гость
[4082774261]
Гость
И ночевать в одном номере? Вы это серьезно?
А почему нет? Все прям миллионеры такие разными номерами разбрасываться
Гость
[3065723975]
Гость
Это ненормально и незаконно. Мало ли что он себе думает, у нее есть право в любой момент сказать нет.
Есть право. Но почему она считает, что мужчина не имеет право высказать и свое недовольство? Они роботы, что ли, или холопы ваши?
Гость
[4082774261]
Гость
Для всего мира, это подразумевает секс. Если вы не в таких отношениях, что секс просто невозможен. Друзья, жена друга, родственница. Так все можно оправдать. Для меня не значит и все. А он вас же не изнасиловал? Значит держал себя в руках. Просто высказал все что о вас думает. И правильно сделал. Осталось женщинам научится, как вести себя с мужчинами.
Да ни для каких нормальных людей это секс не подразумевает, я о таком первый раз на форуме прочитала в свои 34. Все, что подразумевается, прописано в СК и УК РФ. Никакой обязанности давать при совместной ночевке где угодно там нет.
Гость
[3199509848]
Гость
Ненормально хотеть женщину, за которой ухаживаешь, и пробовать инициировать секс в располагающих тому обстоятельствах? В таком случае, лучше от мужчин держаться подальше, да и от женщин тоже - они все ненормальные. А если это незаконно, то пусть автор в полицию заявит. Но полагаю, даже в святой Европе нет статьи за то, чтобы испытывать влечение к женщине, которая отвечала взаимностью.
Гость
[3440332518]
Гость
Да ни для каких нормальных людей это секс не подразумевает, я о таком первый раз на форуме прочитала в свои 34. Все, что подразумевается, прописано в СК и УК РФ. Никакой обязанности давать при совместной ночевке где угодно там нет.
мляяяя, да Вы тоже по пояс деревянная ))) даже не улавливаете о чем тут пишут уже два дня.
Гость
[3065723975]
Гость
На тех же основаниях мужчины могут на вас и не жениться, повстречавшись годами, это же нигде не прописано)) только такие как вы заламывают руки в этих ситуациях и говорят о мужской непорядочности))
Гость
[3199509848]
Гость
А почему нет? Все прям миллионеры такие разными номерами разбрасываться
А, ну то есть автора должны е6сти его финансовые трудности. Избирательная скромность какая-то - напиваться и ложиться в постель к левому мужику она позволяет, но ни слова о проклятых деньгах. Такая трепетная могла бы и номер себе снять, если она так переживала, что мужику будет дорого её выгуливать.
Гость
[3199509848]
Гость
Он автора не насиловал, так что поминать уголовный кодекс тут неуместно. И в обязанности автору никто ничего и не вменял, как вы упорно пытаетесь передёрнуть.
Гость
[4082774261]
Гость
мляяяя, да Вы тоже по пояс деревянная ))) даже не улавливаете о чем тут пишут уже два дня.
Я за свою жизнь несколько десятков раз спала с мужчинами в одной комнате и у нас при этом ничего не было. И это нормально! Никогда и нигде кроме может самых фриков, маргиналов и орангутангов совместная ночевка не значила секс. Откуда вы вообще такие повылезли 😱
Гость
[3065723975]
Гость
Он автора не насиловал, так что поминать уголовный кодекс тут неуместно. И в обязанности автору никто ничего и не вменял, как вы упорно пытаетесь передёрнуть.
Просто инфантилочкам не хочется брать на себя ответственность за свое поведение и за выстраивание отношений, они ждут, что они будут косячить, а мужчина по-отечески их поймет и простит)
Гость
[3199509848]
Гость
На тех же основаниях мужчины могут на вас и не жениться, повстречавшись годами, это же нигде не прописано)) только такие как вы заламывают руки в этих ситуациях и говорят о мужской непорядочности))
Бесполезно это приводить в пример, как и верность в отношениях, которая подразумевается по умолчанию. Тут же звучит платиновый хит "Это другое".
Гость
[3065723975]
Гость
Бесполезно это приводить в пример, как и верность в отношениях, которая подразумевается по умолчанию. Тут же звучит платиновый хит "Это другое".