Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Бесполезно это приводить в пример, как и верность в отношениях, которая подразумевается по умолчанию. Тут же звучит платиновый хит "Это другое".
Ну если девушка ни разу словами через рот прямо не сказала, что хочет замуж и ее не берут - какие тогда претензии? Парень тоже не телепат. Здесь я на стороне парня. Все ожидания надо словами проговаривать, а не ждать, что все поймут "по умолчанию". Если меня зовут на лыжи с ночевкой с разными кроватями в номере, я поеду именно на лыжи и буду ждать, что нормально спокойно высплюсь. И не более того. Если девушка с парнем встречается годами и не просится замуж - значит, ее устраивают такие отношения. Учитесь разговаривать, люди.
Гость
[3068169767]
Гость
Просто инфантилочкам не хочется брать на себя ответственность за свое поведение и за выстраивание отношений, они ждут, что они будут косячить, а мужчина по-отечески их поймет и простит)
Меня печалит то, что Автор похоже так и не поняла, что ей пишут, тупо включает свою пластинку и все.
Гость
[3065723975]
Гость
Я за свою жизнь несколько десятков раз спала с мужчинами в одной комнате и у нас при этом ничего не было. И это нормально! Никогда и нигде кроме может самых фриков, маргиналов и орангутангов совместная ночевка не значила секс. Откуда вы вообще такие повылезли 😱
Никто же не знает по какой причине вас не захотели эти несколько десятков мужчин, с которыми вы спали в одной комнате. Может, они ваши родственники, друзья, коллеги. Или вы с чужими спали?
Гость
[3068169767]
Гость
Я за свою жизнь несколько десятков раз спала с мужчинами в одной комнате и у нас при этом ничего не было. И это нормально! Никогда и нигде кроме может самых фриков, маргиналов и орангутангов совместная ночевка не значила секс. Откуда вы вообще такие повылезли 😱
Откуда повылазить такие как вы, которые несколько десятков раз спят в комнатах с левыми мужиками. Вы видно из маргинальной семьи?
Несколько десятков?, ну это как минимум 2 десятка , двадцать раз. Можно узнать какие жизненные обстоятельства заставляют вас это делать? У меня только вариант что вы с мужем или парнем спали и секса не было) так это у всех
Гость
[2397523498]
Гость
Это ненормально и незаконно. Мало ли что он себе думает, у нее есть право в любой момент сказать нет.
Есть. Но и у него есть право. Сказать ей все, что он после такого думает, о ней. Вы не поняли вообще, о чем разговор? Никто не хочет заставлять женщину заниматься сексом, если не хочет. Но и мужчин нельзя заставлять ухаживать после того, как узнал что к сексу с ним не готовы.
Гость
[3199509848]
Гость
Ну если девушка ни разу словами через рот прямо не сказала, что хочет замуж и ее не берут - какие тогда претензии? Парень тоже не телепат. Здесь я на стороне парня. Все ожидания надо словами проговаривать, а не ждать, что все поймут "по умолчанию". Если меня зовут на лыжи с ночевкой с разными кроватями в номере, я поеду именно на лыжи и буду ждать, что нормально спокойно высплюсь. И не более того. Если девушка с парнем встречается годами и не просится замуж - значит, ее устраивают такие отношения. Учитесь разговаривать, люди.
И снова передёргивание. Если отзеркалить автора, то парень должен отреагировать на неё как на какую-то левую бабу, которая вдруг настигла его на улице и ультимативно приказала жениться. Мало ли, что он за ней ухаживал, признавался в любви, спал, строил совместные планы на будущее и ведёт совместное хозяйство - ей показалось, будто это что-то значит, а на самом-то деле он её просто е6ёт, что эта подстилка вообще себе позволяет - о свадьбе заговорила! А после ответной реакции попытаться проговорить, что всё будет... когда-нибудь потом, а пока он не готов, и она должна ему доказать, что ей можно доверять, и она станет хорошей женой. Вот это - зеркальная аналогия, а не то что вы сказали. И да, парень не обязан жениться даже в том случае, если девушка "просится". Но порядочный человек скажет об этом, а не будет никого вводить в заблуждение. А вообще проситься замуж - это такое себе удовольствие, где-то поблизости плинтуса. Что, впрочем, прекрасно сочетается с ни к чему не обязывающими ночёвками с кем попало. После развода вас ждёт много чудесных открытий)
Гость
[3199509848]
Гость
Откуда повылазить такие как вы, которые несколько десятков раз спят в комнатах с левыми мужиками. Вы видно из маргинальной семьи?
Я понимаю, если бы она написала - хочу и ночую, это мои проблемы, а вас не касается. Но нет, надо не просто ночевать, а чтобы при этом все с придыханием восхищались её целомудрием. И окружение, и мужчины. А без признания заслуг ей как-то кисло. Что, в общем, и вскрывает истинную цель подобных выходок. Цену себе набить. А когда этот дешёвый номер не работает - топать ножками и пытаться заставить всех сделать вид, что сработал.
Гость
[4082774261]
Гость
Меня печалит то, что Автор похоже так и не поняла, что ей пишут, тупо включает свою пластинку и все.
Если мужчина зовет на лыжи, а не на секс и получает собственно лыжи, а не секс и что удивительно его это возмущает, то вопросы тут явно не к автору, а к адекватности мужика.
Гость
[4082774261]
Петр Петрович
Несколько десятков?, ну это как минимум 2 десятка , двадцать раз. Можно узнать какие жизненные обстоятельства заставляют вас это делать? У меня только вариант что вы с мужем или парнем спали и секса не было) так это у всех
1) поход 2) гости у друзей или на даче 3) командировка 4) просто как у автора узнать человека поближе и пр
Гость
[2397523498]
Гость
А почему нет? Все прям миллионеры такие разными номерами разбрасываться
Она не должна была соглашаться, если она порядочная женщина. Раз согласилась, значит будет выслушивать его мнение о себе. Вы не неприкасаемые, чтоб делать все что вам угодно, но не отвечать за это.
Она не должна была соглашаться, если она порядочная женщина. Раз согласилась, значит будет выслушивать его мнение о себе. Вы не неприкасаемые, чтоб делать все что вам угодно, но не отвечать за это.
Так никто и не возражает, что он имел право расстаться. И это прекрасно. Сразу видно, что она ему только для секса и нужна была, нафиг такое.
Гость
[3199509848]
Гость
Если мужчина зовет на лыжи, а не на секс и получает собственно лыжи, а не секс и что удивительно его это возмущает, то вопросы тут явно не к автору, а к адекватности мужика.
Так и надо было ехать только на лыжи, а номер брать отдельный. И возмутился он не после лыж, что вы старательно обходите вниманием.
Гость
[4082774261]
Гость
Так и надо было ехать только на лыжи, а номер брать отдельный. И возмутился он не после лыж, что вы старательно обходите вниманием.
Она попросила раздельные кровати! Ну очевидно же! Раздельные кровати от раздельных номеров принципиально не отличаются. Она заранее дала понять, что спать будет отдельно.
Гость
[2397523498]
Гость
Да ни для каких нормальных людей это секс не подразумевает, я о таком первый раз на форуме прочитала в свои 34. Все, что подразумевается, прописано в СК и УК РФ. Никакой обязанности давать при совместной ночевке где угодно там нет.
Обязанностей по отношению к сексу, вообще не существует. Вы можете считать все что угодно. Но и мужчина имеет полное право, считать, что вы поступили непорядочно, и говорить вам об этом.
Гость
[2238766604]
Гость
1) поход 2) гости у друзей или на даче 3) командировка 4) просто как у автора узнать человека поближе и пр
Пункт 4 - интересный метод, что же вы узнаете, кроме как храпит-не храпит?) А если храпит, перестанете дальше общаться?)))
Гость
[2238766604]
Гость
Так никто и не возражает, что он имел право расстаться. И это прекрасно. Сразу видно, что она ему только для секса и нужна была, нафиг такое.
Нет, у него просто нет напарника по катанию на лыжах и некому подарить подарок за 50 евро)) Зачем еще ему женщина?)
Гость
[2238766604]
Гость
Обязанностей по отношению к сексу, вообще не существует. Вы можете считать все что угодно. Но и мужчина имеет полное право, считать, что вы поступили непорядочно, и говорить вам об этом.
Что вы, это же выпускница института благородных девиц - как ей можно такое говорить?)
Гость
[2397523498]
Гость
Ты не с мужчинами спала. ))) Тебе показалось.
Гость
[2238766604]
Гость
Она попросила раздельные кровати! Ну очевидно же! Раздельные кровати от раздельных номеров принципиально не отличаются. Она заранее дала понять, что спать будет отдельно.
)))))))))))))) Если вы забронируете номер в отеле, а по приезде вас поселят в один номер с чужим мужиком, то вы не будете возмущаться на возражения сотрудников отеля, что раздельные номера и раздельные кровати - это одно и то же?)))
Гость
[4082774261]
Гость
Непорядочно - это звать на лыжи/чай/шахматы/кино и предлагать секс. На что зовешь, то тем и занимайтесь. Иначе это обман.
Гость
[3199509848]
Гость
Автор была не в походе, не в гостях и не в командировке, а на романтическом свидании. А чтобы узнать человека поближе, ложиться к нему пьяной в постель - лишнее. Это как ходить в уборную, чтобы пообедать. Нет, всякое, конечно, бывает, но обычно туда ходят за другим и оскорбляться тому, что мужчина думал, будто вы там cpaли - малоадекватно. А именно этим вы и занимаетесь, в метафорическом смысле. Да как он смел подумать обо мне такое, подлец! Он что, не слышал, что принцессы не какают?! Наверное, он недостаточно серьёзно ко мне относится, раз подумал обо мне такое! И вообще, это всё его ничем не подкреплённые фантазии - такого ведь не бывает, чтобы люди в туалет ходят, чтобы cpaть, это и представить-то себе сложно. )))
Нет, у него просто нет напарника по катанию на лыжах и некому подарить подарок за 50 евро)) Зачем еще ему женщина?)
Нет блин, обязательно ее ахнуть! Общение, духовная близость, общие интересы и досуг, познакомиться получше, не?
Гость
[2238766604]
Гость
Непорядочно - это звать на лыжи/чай/шахматы/кино и предлагать секс. На что зовешь, то тем и занимайтесь. Иначе это обман.
Видимо, после катания на лыжах мужику нужно было отправить даму домой, а самому спокойно идти в свой номер спать. А что, на лыжи звал - лыжами и занимались. А на секс он не звал "словами через рот".))
Потом нищенки будут писать - она попросила раздельные одеяла, раздельные подушки, раздельные простынки, полотенца. Все понятно же!!!!!!!! // Бабы, я искренне надеюсь, что хоть одна из вас поумнела, читая эту тему. Хотя бы одна!!!
Гость
[2238766604]
Гость
Нет блин, обязательно ее ахнуть! Общение, духовная близость, общие интересы и досуг, познакомиться получше, не?
Как автор собиралась ночью в одном номере с ним сближаться, по каким интересам?)
Ну так расчёт был на порядочность окружающих. Что при любых обстоятельствах они должны вести себя корректно и даже если испытывают негатив, то засунут его поглубже. Таким образом, это совершенно безопасно и безболезненно для самолюбия, думала автор, полагая, что она одна достаточно дерзкая, чтобы не видеть краёв.
Гость
[4082774261]
Гость
Ты не с мужчинами спала. ))) Тебе показалось.
Как раз с мужчинами, а не с похотливыми животными
Гость
[2238766604]
Серебряная книга
Потом нищенки будут писать - она попросила раздельные одеяла, раздельные подушки, раздельные простынки, полотенца. Все понятно же!!!!!!!! // Бабы, я искренне надеюсь, что хоть одна из вас поумнела, читая эту тему. Хотя бы одна!!!
Хотя бы одна из этих двух третей, которые находят клевым и кайфовым то, что можно припереться к мужику в номер и "весело" обломать его. Почитайте истории об изнасилованиях на этом сайте, кстати. Эти темы все здесь есть.
Как автор собиралась ночью в одном номере с ним сближаться, по каким интересам?)
У вас ни разу не было, что вы просто сидели всю ночь у камина и разговаривали? Сочувствую
Гость
[2397523498]
Гость
И снова передёргивание. Если отзеркалить автора, то парень должен отреагировать на неё как на какую-то левую бабу, которая вдруг настигла его на улице и ультимативно приказала жениться. Мало ли, что он за ней ухаживал, признавался в любви, спал, строил совместные планы на будущее и ведёт совместное хозяйство - ей показалось, будто это что-то значит, а на самом-то деле он её просто е6ёт, что эта подстилка вообще себе позволяет - о свадьбе заговорила! А после ответной реакции попытаться проговорить, что всё будет... когда-нибудь потом, а пока он не готов, и она должна ему доказать, что ей можно доверять, и она станет хорошей женой. Вот это - зеркальная аналогия, а не то что вы сказали. И да, парень не обязан жениться даже в том случае, если девушка "просится". Но порядочный человек скажет об этом, а не будет никого вводить в заблуждение. А вообще проситься замуж - это такое себе удовольствие, где-то поблизости плинтуса. Что, впрочем, прекрасно сочетается с ни к чему не обязывающими ночёвками с кем попало. После развода вас ждёт много чудесных открытий)
Совершенно верно. Она поступила, как парень, который обещал жениться, и прямо в загсе, на вопрос, берешь ли ты ее в жёны, ответил, нет. Тоже не криминал если что)))
Мне кажется, что эта 261 - это тоже жертва изнасилования с уже съехавшим мозгом. Теперь как может, так и живет - ночует и ничего у нее не было. Все было хорошо, ля-ля-ля.
Гость
[4082774261]
Гость
Совершенно верно. Она поступила, как парень, который обещал жениться, и прямо в загсе, на вопрос, берешь ли ты ее в жёны, ответил, нет. Тоже не криминал если что)))
Она ему не обещала секс
Гость
[3199509848]
Апеллировать к порядочности и адекватности можно только в том случае, когда сам(а) ведёшь себя порядочно и адекватно. Тогда да, закономерно возмущаться тому, что неадекваты оборзели. А когда прилетает неадекват в ответ на твой неадекват - то это потешная картина. Ах, как они посмели! Да, я плююсь гвном, но это мой способ самовыражения, а вот ОНИ должны, а то где их воспитание?! Ну-ну.
Нет, это скорее как девушка уже себе намечтала свадьбу, детей и пр, а он молчит и замуж не зовет. И у нее смертельная обида. А он даже не в курсе, что она там намечтала о нем. Так и тут мужик себе навоображал всего, хотя автор ничего не обещала ему и прямо сказала, что в одной кровати спать не будет.
Да ну нах. Принципиально отличаются тем , что отдельный номер это категорическое нет. А отдельная кровать это Я не такая, я жду трамвая.
Гость
[4082774261]
Серебряная книга
Мне кажется, что эта 261 - это тоже жертва изнасилования с уже съехавшим мозгом. Теперь как может, так и живет - ночует и ничего у нее не было. Все было хорошо, ля-ля-ля.
Нет, ни разу не было ничего подобного. Что за среда маргиналов, в которой вы живете? Для моих знакомых нет значит нет. И 90% из них даже спрашивать не будет, итак очевидно, что ночевка не равно секс
Гость
[3199509848]
Гость
Пункт 4 - интересный метод, что же вы узнаете, кроме как храпит-не храпит?) А если храпит, перестанете дальше общаться?)))
Да конечно. Автор не собиралась переставать общаться даже после того, как её обхамили, а услышав храп, королева бы прямо удалилась, ага.
Да конечно. Автор не собиралась переставать общаться даже после того, как её обхамили, а услышав храп, королева бы прямо удалилась, ага.
Точно. Прямо в 3 утра.)) Встает такая, включает свет, подходит к нему и говорит - нет, это невозможно! Это просто решительно невозможно!!! Отвези меня домой немедленно!))) 😄
Гость
[4082774261]
Петр Петрович
Да ну нах. Принципиально отличаются тем , что отдельный номер это категорическое нет. А отдельная кровать это Я не такая, я жду трамвая.
А для меня раздельные кровати это категорическое нет.
А для меня раздельные кровати это категорическое нет.
А розовые пони в вашем мире существуют?)
Гость
[702104411]
Vera
Нарцисс и самолюб. Я таких мужчин не втстечала раньше. Было аж смешно наблюдать, как он на каждом шагу делает селфи и потом его везде заливает и ждет реакций. Вообще по испанскии меркам он похож немного на голубого. Есть в нем такая черта в манерности и подании себя. И сам говорил что многие думают он ***. Хотя нет говорит. В испании же голубцов пруд пруди:))) но я о нем такого не думала. Не знаю:)
Странно что сначала вы встречались а теперь поливаете грязью и Нарцис и на голубого похож. До конфликта это все не имело значения, а теперь не заткнуть фонтан. Знаете как называют тех, кто своих бывших помоями обливает? Подскажу: неудачницы
Странно что сначала вы встречались а теперь поливаете грязью и Нарцис и на голубого похож. До конфликта это все не имело значения, а теперь не заткнуть фонтан. Знаете как называют тех, кто своих бывших помоями обливает? Подскажу: неудачницы
)) Это потому, что он ей не пишет и не звонит, а она его мониторит ежесекундно и горюет.)))
Гость
[3199509848]
Гость
А почему тогда вашему мужчине нельзя без вашего высочайшего позволения ночевать в одной комнате со свободными гетеросексуальными девушками, которых он видит в третий раз в жизни? Это ведь ничего не значит, да и он не какое-то животное)
Гость
[3065723975]
Гость
У вас ни разу не было, что вы просто сидели всю ночь у камина и разговаривали? Сочувствую
А почему сочувствуете?) Кто в нем нуждается, в вашем сочувствии?)))
Гость
[3199509848]
Гость
)))))))))))))) Если вы забронируете номер в отеле, а по приезде вас поселят в один номер с чужим мужиком, то вы не будете возмущаться на возражения сотрудников отеля, что раздельные номера и раздельные кровати - это одно и то же?)))
Ещё один хороший вопрос.
Гость
[4082774261]
Серебряная книга
А розовые пони в вашем мире существуют?)
Я вам сейчас вообще башню снесу. Есть такой сервис - каучсерфинг. Это когда ты принимаешь у себя дома незнакомых людей бесплатно. И у меня примерно раз в месяц ночевали (до карантина) молодые парни. И прикиньте, ни один из них ко мне не приставал, для них это экономия и советы местного жителя, для тебя - интересное общение и форма благотворительности. И никакого секса, потому что все нормальные адекватные люди. Я могу и ключи оставить и уйти по своим делам, и вернусь не в разграбленную квартиру, а может даже в улучшенную с починенной розеткой или вкрученной лампочкой (хотя я даже не просила). Люди гораздо лучше чем вы о них думаете. Что за зверинец вокруг вас, если вы так боитесь остаться с кем-то наедине.