Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Я знаю, что мало. Из 10 приятельниц с которыми откровенно разговариваем, только 3 испытывают оргазм (!!!!) остальные имитируют.
А зачем для оргазма мужчина? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
Не играйтесь много с вибратором, потом на мужчин смотреть не захочется)))
Так уже 😂 и главное - безопасно!
Гость
Гость
Отвлекалась на часок, а тут уже о фрикциях)))
А не фиг отвлекаться :)
Гость
Гость
Сомнительное удовольствие. И риск зпп и беременностей. Съесть пироженку и почитать книжку гораздо приятнее, а последствий меньше
Если просчитывать риски, то на одном горшке сидеть тоже опасно, а в душевой кабине тем более... Зачем вообще ходить на свидания?
Гость
Гость
Вам еще раз говорят-на Сз неликвид. Но ,конечно,вы считаете себя ликвидом))
Ну говорите дальше. Вы же ликвид не встречали, поэтому вам не докажешь. И да, и я ликвид, и мой муж ликвид.
Гость
Гость
Если просчитывать риски, то на одном горшке сидеть тоже опасно, а в душевой кабине тем более... Зачем вообще ходить на свидания?
Общаться, флиртовать, выбирать. Хоть сколько. Куда спешить?)
Гость
Мы при чем? Мужчины платят за понравившуюся женщину, всегда так было. Я когда ходила на свидания, мне мужчины бывало оплачивали и отель на несколько дней и рестораны и пр и секса у нас не было и не лезли грубо.
Ах-уле чужие деньги обесцениваете тогда???
Гость
Гость
Нет, мне за 30 и я всегда такая была. И большинство людей вокруг такие же. Озабоченных нимфлманок, которые готовы скакать по уям без обязательств - абсолютное меньшинство
Вы снова передергиваете. Не нимфоманки, готовые с любым, а женщина, которая идет на свидание. Если мужчина не нравится сексуально, но с ним на свидание не идут! Вы это понимаете? Я не понимаю зачем идти на свидание с тем, кто не влечет сексуально?? Обьясните мне.
Гость
Серебряная книга
Ах-уле чужие деньги обесцениваете тогда???
А сх-ули нам-то над ними трястись? Ты Кощей, тебе и чахнуть над златом :) если оно злато, конечно
Гость
Гость
Вы снова передергиваете. Не нимфоманки, готовые с любым, а женщина, которая идет на свидание. Если мужчина не нравится сексуально, но с ним на свидание не идут! Вы это понимаете? Я не понимаю зачем идти на свидание с тем, кто не влечет сексуально?? Обьясните мне.
... то с ним на свидание не идут...
Гость
Гость
У автора как раз напряг потому что ищет на Сз. Это говорит о том, что она некрасивая и неинтересная. На Сз ищут только невостребованные в реале люди. А ненапрыгнула потому что фригидная. Очень большой % женщин не испытывает оргазм и не имеет влечения к сексу.
Чушь мелете. Напрыгивают голодные и у кого пися мозгом управляет.
Вот я не фригидная, секс обожаю. Но напрыгивать не буду.
Гость
Ип/анаш/ки!😂😂😂 Хотят пожрать за его счет и вые.))))
Гость
Гость
Так он нравится! Но это не повод сразу прыгать в койку с любым, кто нравится.
Гость
Гость
Влечет, вы глупая? Но есть мозг.
Вот я куплю что то вкусное и могу поставить на полку и будет стоять.
А такие как вы что на мужчин, что на еду видно без разбору кидаются. Прихотнулось - удовлетворилась, без включения мозга.
Сегодня поела с косым, завтра - с хромым, послезавтра - с толстым, через неделю - с худым. Неделю назад - с лысым, через две недели - с волосатым. Так и месяц прошел!😂
Гость
Гость
Да они не понимают) женщинам с разнузданным поведением не объяснишь)
Гость
Гость
То что мужчина нравится сексуально, не значит, что тут же будешь с ним совокупляться. А это вы понимаете?
Гость
А почему автор сразу, сразу прыгнула к нему в койку и с ним спала вместе!!! До лыж! Почему???
Гость
Гость
Да они не понимают) женщинам с разнузданным поведением не объяснишь)
Да какая это женщина, христос с вами, тут каждый первый такая женщина :) сидит, диалог поддерживает
Гость
Гость
знакомятся в 20, а в 35 уже таскаются те, кто не смог нормально познакомиться в 20
)) Я и в 20 познакомилась и вышла замуж и в 35+ также, вышла замуж второй раз.
Гость
Я достатнчно хорошо кушаю))) у меня есть друзья приятели с кем можно интересно и весело провести время. На свидание я пойду только с тем, кто мне интересен сексуально. Всегда знакомилась в реале (на работе, общие друзья и тд) поэтому видела человека, общались и понимаю, кто передо мной. Если он не "пахнет" мужчиной (я сейчас о феромонах) то нафиг мне тратить свое время на него? Лучше книгу почитать (выше предлагали). Девы, зачем вы идете на свидания с тем, к кому вас не влечет сексуально? Догадываюсь, что напишете о постепенном нарастании влечения. А если не появится? Вы представьте сколько времени вы потратите в холостую? Хотя.. не зря женщины требуют рестораны и развлечения-это своего рода компенсация))) Эх, бабоньки))
Дешевки, почему автор-дешевка не сказала про отдельный номер, через неделю терлась с мужиком в его постели. Жрала и развлекалась за его счет, целовалась, все такое, а потом еще вые. Это уровень червей - в чем тут чувство собственного достоинства и ум, объясните???
Гость
Гость
Я достатнчно хорошо кушаю))) у меня есть друзья приятели с кем можно интересно и весело провести время. На свидание я пойду только с тем, кто мне интересен сексуально. Всегда знакомилась в реале (на работе, общие друзья и тд) поэтому видела человека, общались и понимаю, кто передо мной. Если он не "пахнет" мужчиной (я сейчас о феромонах) то нафиг мне тратить свое время на него? Лучше книгу почитать (выше предлагали). Девы, зачем вы идете на свидания с тем, к кому вас не влечет сексуально? Догадываюсь, что напишете о постепенном нарастании влечения. А если не появится? Вы представьте сколько времени вы потратите в холостую? Хотя.. не зря женщины требуют рестораны и развлечения-это своего рода компенсация))) Эх, бабоньки))
Первые 2 предложения к тому, что пожрать и потусить за чужой счет мне неинтересно)))
Гость
Гость
Сочувствую вашему мужу. Как жить с женой, которая не любит кекс? Бедный мужик.
Секс обожаю. И при этом, заметьте, не кидаюсь на первых свиданиях.
Вот видите, муж меня любит и ценит.
Гость
Гость
Так мы и не идём с тем, кто не нравится. Но даже если мужчина нравится, это не значит, что надо сразу с ним прыгать в койку. Койка это куча рисков и далеко не каждый достоин таких рисков. Мужчина должен быть еще и потенциально хорошим отцом и мужем. И нужно время, чтобы это проверить.
Гость
Гость
)) Я и в 20 познакомилась и вышла замуж и в 35+ также, вышла замуж второй раз.
фу, потас куха
Гость
Гость
Общаться, флиртовать, выбирать. Хоть сколько. Куда спешить?)
В теме речь о ночевке в одном номере, а там один душ и унитаз.
Гость
Гость
А что, кто то говорил об отсутствии влечения? Вроде говорят, фиг с влечением, не будем жахаться, пока получше друг друга не узнаем, не?
Гость
Первые 2 предложения к тому, что пожрать и потусить за чужой счет мне неинтересно)))
А им интересно, т.к. как можно неэкономно 2 номера снять? - и еще ох-нно дорогой ему подарок аж за 50 евро!🤣🤣🤣👌👏
Гость
Гость
Я вам сочувствую-вы об этой самой химии только слышали)))
Я вам тоже, особенно вашей писе с герпетическими высыпаниями и прочим букетом.
Гость
Так мы и не идём с тем, кто не нравится. Но даже если мужчина нравится, это не значит, что надо сразу с ним прыгать в койку. Койка это куча рисков и далеко не каждый достоин таких рисков. Мужчина должен быть еще и потенциально хорошим отцом и мужем. И нужно время, чтобы это проверить.
А почему авторша шалашовится с ним в одной койке, что вы только приветствуете??? Снова за жрачку и монету нет ответа?)
Гость
Гость
В теме речь о ночевке в одном номере, а там один душ и унитаз.
Ну я жила с одним мужчиной несколько дней, ничего, все нормально.
На вумане только все дикие какие то туземцы, химия, секс, член, ооооо, надо быстрей совокупиться.
Короче таким скажи про лыжи - они мать родную продадут и любую телегу толкнут - сектанты отдыхают!😂
Гость
Серебряная книга
Ип/анаш/ки!😂😂😂 Хотят пожрать за его счет и вые.))))
Не могу)) читаю тему второй день и удивлена сколько женщин с мышлением подростка)) В очередной раз убедилась, что жертвы насилия -провокаторы, незаслуживающие сочувствия.
Гость
Серебряная книга
А почему авторша шалашовится с ним в одной койке, что вы только приветствуете??? Снова за жрачку и монету нет ответа?)
Неа, в разных, и как раз не шалашовится. А жрачка и монета дело добровольное, даму ни к чему не обязывает, увы :)
Гость
Гость
Влечет, вы глупая? Но есть мозг.
Вот я куплю что то вкусное и могу поставить на полку и будет стоять.
А такие как вы что на мужчин, что на еду видно без разбору кидаются. Прихотнулось - удовлетворилась, без включения мозга.
Зачем мозг во время секса?
Гость
Гость
Не могу)) читаю тему второй день и удивлена сколько женщин с мышлением подростка)) В очередной раз убедилась, что жертвы насилия -провокаторы, незаслуживающие сочувствия.
Однако ж и мненьице у вас, ога....криминальному населению - криминальное правительство, чего уж там.
Гость
Бывают разные случаи. Бывают дети, которых матери продают - почитайте здесь. Бывают насильники-родственники, даже священники. Бывает она напилась первый раз в жизни. Нельзя так огульно грести. Много очень настоящих жертв. Но не таких как эти прожженные здесь, наглые бабы, любящие халяву и ожидающие ее, которые ради жратвы попрутся куда угодно - к нему домой в 11 ночи, кататься на лыжах, и т.д. К таким стервятницам сочувствия нет, конечно.
Гость
Гость
То что мужчина нравится сексуально, не значит, что тут же будешь с ним совокупляться. А это вы понимаете?
Нет)) мы наверное с вами подразумеваем разное под фразой "нравится сексуально")) вы-что у него глаза красивые; я-что я хочу с ним заняться любовью.
Такие наглые стервятницы как здесь, конечно ставят себя выше мужиков, они же развели мужиков на монету, а п-ды все-таки не получили. Развели очередного лоха, думают они. Дешевый стиль жизни - а то ж.)) Но другого они не знают и надо же им как-то самих себя жалеть и оправдывать.
Гость
Серебряная книга
Бывают разные случаи. Бывают дети, которых матери продают - почитайте здесь. Бывают насильники-родственники, даже священники. Бывает она напилась первый раз в жизни. Нельзя так огульно грести. Много очень настоящих жертв. Но не таких как эти прожженные здесь, наглые бабы, любящие халяву и ожидающие ее, которые ради жратвы попрутся куда угодно - к нему домой в 11 ночи, кататься на лыжах, и т.д. К таким стервятницам сочувствия нет, конечно.
Надо ж, как жизнь некоторых скрутила....мож, от таблеточки попустит? ну или валерьянка там, водовка на худой конец :)
Гость
Гость
Понятно.
Гость
Гость
Нет)) мы наверное с вами подразумеваем разное под фразой "нравится сексуально")) вы-что у него глаза красивые; я-что я хочу с ним заняться любовью.
Неееее, нравится сексуально, значит, я бы занялась с ним секасом, но при соблюдении ряда условий, как человек-таки разумный, а не управляемый звездой :)
Гость
Гость
Ну я жила с одним мужчиной несколько дней, ничего, все нормально.
На вумане только все дикие какие то туземцы, химия, секс, член, ооооо, надо быстрей совокупиться.
Вы, наверное, некрасивая ?
Я б на месте этого мужика из этой ло/ху/шки еще бы и деньги выбила бы. Ославила бы ее на весь *** завуалированно, выставив общую лыжную фотку и историю бы про халявщицу написала - типа к слову пришлось. Заманали такие бабы даже меня, вот честно!
Гость
Гость
Зачем мозг во время секса?
Вот именно что ДО. Влечение может быть много к кому, но это не значит что его прям сразу надо реализовывать.
Гость
Гость
Вы, наверное, некрасивая ?
Красивая и на лицо, и модельной внешности.
А вы нормальных мужчин не встречали?) Не озаботов. Это обычно нищуки такие)
Гость
Гость
Однако ж и мненьице у вас, ога....криминальному населению - криминальное правительство, чего уж там.
Да читаю и в тихом ужасе. Что вы пишете? Вы своей 16 летней дочери тоже скажете"едь в горы с малознакомым мужиком с ночевкой,он тебя не тронет" ? Вы не соображаете что-ли ничего?
Гость
Гость
Неееее, нравится сексуально, значит, я бы занялась с ним секасом, но при соблюдении ряда условий, как человек-таки разумный, а не управляемый звездой :)
Да пусть делают что хотят)
Мужчины таких как раз сливают по быстрому и никаких там автомобилей и прочих дорогих подарков не дарят, не женятся и вообще сильно не ухаживают.
Целый день на них убила - ни на один вопрос по существу нет прямого ответа. Извиваются эти черви без остановки, свою нелепую плоскую шарманку повторяют снова и снова. Реально сектантки. Мужчины! Видите такую бабу - или раскручивайте ее сразу же на секс, сразу прям, лишь чая ей предложив - большего не заслуживает, либо пинка отвешивайте. Сходиться с такими - не уважать самого себя. Я вам точно говорю!