Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Свидание с ночевкой в одном номере подразумевает кекс. Не понимаю это только дуры. У меня все.
Гость
[4191281910]
Серебряная книга
Такие наглые стервятницы как здесь, конечно ставят себя выше мужиков, они же развели мужиков на монету, а п-ды все-таки не получили. Развели очередного лоха, думают они. Дешевый стиль жизни - а то ж.)) Но другого они не знают и надо же им как-то самих себя жалеть и оправдывать.
Да это просто ужас, точно, мало того, что п-ды не получили, негодяйки, так еще и в целом холимы и лелеемы :) Отношения там какие-то строят, черт их знает (это ж у де би лоидов называется развести лоха, не?) . Тока не въезжаю - а жалеть и оправдывать себя нам к чему? Вроде все, что хотелось, получилось, к чему п-дострадания- то?
Гость
[1560304334]
Гость
Вы, наверное, некрасивая ?
Некрасивым не дарят на первых свиданиях айфоны, не оплачивают отдых, отели, не дарят украшения дорогостоящие. И все это до или без секса, представьте себе.
Гость
[1553408922]
Серебряная книга
Я б на месте этого мужика из этой ло/ху/шки еще бы и деньги выбила бы. Ославила бы ее на весь *** завуалированно, выставив общую лыжную фотку и историю бы про халявщицу написала - типа к слову пришлось. Заманали такие бабы даже меня, вот честно!
А я бы ее ночью выгнала из номера *** и домой поехала бы одна, а она пусть добирается, как хочет.
Гость
[2397523498]
Гость
Вряд ли у нее были иллюзии, что отказ от еб ли кому то очень приятен, она ж писала, кто то сливался, кто то оставался, для нее вообще новым была только истерика, потому и спраши вает, че с ним? Остальные то мужики нормально реагировали, цивильно.
С ним ничего. Каждый может реагировать на динамо, как считает нужным. Ее задело, что ей правду сказали? Это ее проблнма а не его.
Гость
[1560304334]
Гость
Свидание с ночевкой в одном номере подразумевает кекс. Не понимаю это только дуры. У меня все.
А мне все равно на ваше понимание) вы и предоставляйте секс. Если так хочется. А я могу согласиться, могу нет. Мое право.
А я бы ее ночью выгнала из номера *** и домой поехала бы одна, а она пусть добирается, как хочет.
Ну или так. Теперь главное научиться на таких тут время не тратить вообще.) Кости-то жалко, что уж о мясе говорить.)))
Гость
[1553408922]
Гость
Вот именно что ДО. Влечение может быть много к кому, но это не значит что его прям сразу надо реализовывать.
Ого, как вы страстная- влечение много к кому)))
Гость
[4191281910]
Гость
Да читаю и в тихом ужасе. Что вы пишете? Вы своей 16 летней дочери тоже скажете"едь в горы с малознакомым мужиком с ночевкой,он тебя не тронет" ? Вы не соображаете что-ли ничего?
Да 16 летней дочери надо с 16летними мальчиками общаться, какие горы-мужики? А взрослая бабень вполне решит, куда ей с кем ехать и риски просчитает спокойно. В горы, блин, вот ржака, видели б вы те горы, в Москве опаснее из подъезда выйти, чем в Испании в отель в горах поехать.
Гость
[1553408922]
Гость
Красивая и на лицо, и модельной внешности. А вы нормальных мужчин не встречали?) Не озаботов. Это обычно нищуки такие)
И вы жили в одном номере с мужчинлй несколько дней, а у него не встал на вас?)))
Гость
[4191281910]
Серебряная книга
Я б на месте этого мужика из этой ло/ху/шки еще бы и деньги выбила бы. Ославила бы ее на весь *** завуалированно, выставив общую лыжную фотку и историю бы про халявщицу написала - типа к слову пришлось. Заманали такие бабы даже меня, вот честно!
Ржали б над ним всем испанским аулом :) во дурак, такая баба, и не удержал! это ж Испания, милка, культ бабской красоты и бабы в целом, это не МДшный гадюшник
И вы жили в одном номере с мужчинлй несколько дней, а у него не встал на вас?)))
Не в номере, а в его доме. С прислугой, заметьте. Все у него вставало. Я говорила что ещё не готова. И никто не насильничал.
Гость
[4191281910]
Гость
Неа, подразумевает только его возможность, и все, и не понимают этого только местные озаботы.
Гость
[1553408922]
Серебряная книга
Целый день на них убила - ни на один вопрос по существу нет прямого ответа. Извиваются эти черви без остановки, свою нелепую плоскую шарманку повторяют снова и снова. Реально сектантки. Мужчины! Видите такую бабу - или раскручивайте ее сразу же на секс, сразу прям, лишь чая ей предложив - большего не заслуживает, либо пинка отвешивайте. Сходиться с такими - не уважать самого себя. Я вам точно говорю!
Не в номере, а в его доме. С прислугой, заметьте. Все у него вставало. Я говорила что ещё не готова. И никто не насильничал.
Слушайте, вы так себе тут набиваете цену, что я охотно верю, что с другой стороны монитора сидит тетка как в фильмах показывают - видали?)) Вот не верится вам. Была бы у вас красивая жизнь, появилось бы у вас чувство собственного достоинства. А так вы как Маркл, которую все пинают, смеются и потешаются. Если вы считаете, что этого не видно - ну умнейте, че.
Гость
[1553408922]
Гость
Некрасивым не дарят на первых свиданиях айфоны, не оплачивают отдых, отели, не дарят украшения дорогостоящие. И все это до или без секса, представьте себе.
Реально, бедные мужики. Конечно про насилие я ничего не говорю, но как приятно такую бабу нах послать.)))))))))))))))))) 👍👍👍 Главного героя этой истории я просто офигенно понимаю!)
Гость
[1560304334]
Серебряная книга
Слушайте, вы так себе тут набиваете цену, что я охотно верю, что с другой стороны монитора сидит тетка как в фильмах показывают - видали?)) Вот не верится вам. Была бы у вас красивая жизнь, появилось бы у вас чувство собственного достоинства. А так вы как Маркл, которую все пинают, смеются и потешаются. Если вы считаете, что этого не видно - ну умнейте, че.
Книга, отстань.
Гость
[4191281910]
Гость
Встал у него или сел, это его проблемы. Бабу это не е бет.
Гость
[1560304334]
Гость
Мечты, мечты))
Не мечты, а реальность. Я не виновата, что в вашей реальности только секс на первых свиданиях.
Гость
[1553408922]
Гость
А мне все равно на ваше понимание) вы и предоставляйте секс. Если так хочется. А я могу согласиться, могу нет. Мое право.
???? Чудовище, не навязывайтесь мне. Я к таким дешевым бабам на сто километров не подойду в натуре.)))
Гость
[1560304334]
Гость
Встал у него или сел, это его проблемы. Бабу это не е бет.
)) Ну что вы, надо быстро подставить писю, чтобы мужчине было приятно. Потом такие и в браке быстро по хозяйству шуршат, на работу бегают, вечером готовы как штык ублажать господина.
Гость
[4191281910]
Гость
Свои нет. А ее да.
Были б в напряг, не впрягался бы. И он же не охранник с парковки Ашана, какой ему фиг, за себя платить только, или еще и за нее.
Гость
[2397523498]
Гость
Даже если женщине 35 она не обязана давать по щелчку или за оплату ужина/номера.
Нет конечно. Но должна понимать, что дальше ей ужины и номера оплачивать не будут. И что могут прекратить общение, сказав что она гнилая натура.
Все смотрим фильм Геймер, 55:40. Там четко показывают таких вот понтовщиц за компом - пол, для чистоты эксперимента, не важен.))
Гость
[1553408922]
Гость
Не мечты, а реальность. Я не виновата, что в вашей реальности только секс на первых свиданиях.
Ну какая реальность)) у мужчины не встал на нее, а она гордиться этим))
Таня
[1345321037]
Гость
Если человек не из племени, а европеец - вы ему пинкод к своей карте разве дадите, незнакомому человеку? Нет. А ведь вас в этой ситуации защищает даже закон. В смысле, от последствий вашего неразумного поступка. ) А наедине в горах с незнакомым европейцем - готовы остаться. Где логика?
Боже..ну подумайте хоть немного, включите мозги..В каких горах, они были в отеле.Там масса народу кроме них...И если даже в горах и наедине у костра...Это что, значит, что обязательно он к ней бы полез к сексом...даже если ей не нужно?Ну полез, она сказала нет, он отвалил...и что?В чем трагедия? Я не понимаю, этого бреда...Тогда надо сидеть дома, за железной дверью, с пистолетом в руке и в железных трусах с замком... Люди помешаны на сексе, все какие-то нервные, озабоченные,озлобленные,не привыкшие никому доверять...как вы живете с таким адом в голове?
VeryMe
[838457503]
Народ, у меня в теме высвечивается предупреждение от админов: Внимание! Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. ......... Ахаааа) Неспроста, ай, неспроста)
Гость
[4191281910]
Гость
Е. Бет еще как)) у нее самооценка сползла вниз. Она тут старается поднять ее фантазиями о айфонах на первых свиданиях.
Так это ж разные бабы, вроде. У автора с самооценкой норм, она просто не поймет как в европах на психа нарвалась.
Таня
[1345321037]
Гость
Какая польза вам и автору от пинания мужика? Тем более, что с этой миссией вы обе и сами успешно справляетесь.
Ну вы же пинаете автора...причем, за дурацкую ошибку, цена которой просто испорченные нервы...
Гость
[2397523498]
Таня
Он оказался престарелым полуимпотентом...у которого стоит по четным числам и праздникам)))Иначе, так не визжал и не бесился бы...Уверенный в своей потенции мужик никогда не будет орать от недое...ба,а найдет секс везде,где дают).А здесь встало на 30 секунд, а сунуть не дали...Как тут не орать?
Ничего глупее не слышал. Человек недоволен тем, что его продинамили. Имеет право высказать это недовольство. Но у автора, шок, как посмели бросить ее. Хотя она сама престарелая, и мало кто будет готов ждать ее месяцами
Таня
[1345321037]
Гость
Процитируйте, пожалуйста, где кто-либо писал про "преступление против человечеством".
Ну не придирайтесь...))Мак исправляет, не всегда уследишь... Преступление против человечества...Не занудствуйте.
Вам не надоело по тридцатому кругу? Секс не обязателен, но обстановка располагает. Надо башкой своей понимать, что он возможен.
Ну да...возможен, но не обязателен.
Гость
[2397523498]
Гость
Один номер, тем более, с разными кроватями, не равно секс. Что за бред. Эти вещи надо заранее оговаривать.
Даже одна кровать, не равно секс. Но мужчина обязан продолжать за ней ухаживать, или думать о ней в положительном ключе? Не хочет секса с ним? Пусть выслушает его мнение, и проваливает.
Таня
[1345321037]
Гость
Во времена моей мамы люди могли годами ходить за ручку безо всякого секса. Годами! А вы хотите, чтобы с 4го свидания сразу в койку.
Вот и я не понимаю, отчего люди так оскотинились...Ведь самое прекрасное время - это время ухаживания, возникновения любви, узнавания друг друга, нежности...существует какая-то магия,тайна,волнение..Ну как я это понимаю...Устарела я, да? А сегодня даже имени не узнав и фамилии надо в койку прыгать ,а уж если после 3 свиданий нет постели..на женщине ставится клеймо.А потом ,что дальше?
Таня
[1345321037]
Гость
Да не проблемами какого-то мужика, а своими! При чём тут мужик вообще? Действиями и мыслями мужика, как и любого другого автономного от вас человека, руководить невозможно. Руководить можно только собой, так почему бы, 6лин, этого не сделать и вести себя так, будто хочешь лучше его узнать, а лечь поскорее с ним в постель. Ради себя самой же.
Ну автор сделала хуже и себе тоже...разочарование - не очень приятное чувство.И что теперь? Надо ей на вид ставить?Она сама скорректирует свое поведение.
Гость
[2397523498]
Таня
Неплохо написано..Однако,почему автор виновата?Вернее, виновата одна? Почему всегда виновата женщина? Не тактична, не деликатна, не подумала, не предусмотрела,не догадалась, что мужик захочет секса! А мужчина 44 лет от роду,не мальчонка давно, скорее уже седина пробивается...не счет нужным быть тактичным, вежливым,ибо ему прспичило!Что за двойные стандарты? В данном случае виноваты оба,но этот мачо выглядит противнее...Ненавижу вопящих и истеричных мужиков.)
Можешь ненавидеть, кого хочешь. Но виновата в этом случае именно она. Если не собираешься отблагодарить мужчину, не надо ехать с ним на курорт, с ночёвкой, если не за свой счет конечно. Это вам не кофе попить. Некрасивый поступок, как раз с ее стороны. А мужчина просто высказал ей правду о ней.
Гость
[2397523498]
Гость
Не было там таких финтов :) Была заинтересованность в человеке и желание с ним сойтись поближе - но пока без еб ли. А у мужика реакция е ба нутая, в цивильном мире так мало кто среагирует, но это не про вас, ребятки.
В цивильном мире, она бы заплатила за себя. Принимать дорогие подарки, по сути означает чувствовать себя должной. Это вам ребятки непонятны элементарные вещи.
Таня
[1345321037]
Гость
Удивительный вымышленный мир, где востребованная женщина - это та, которая ночует с кем попало, внимания к себе добивается манипуляциями сексом, хорошее к себе отношение воспринимает пренебрежительно, а на плохое начинает лебезить, и два дня пытается навязать себя мужчине, который её бросил. Да, в вашей кривой картине мира я действительно не востребованная женщина, и я этому очень рада.
Опять вы унижаете автора...Зачем? Вам от этого легче? Не понимаю вас.Вы фантазируете ,что то выдумываете, чтобы изобразить автора в черном цвете..Какие манипуляции, какое внимание?ну сглупила тетка, решила,что принца встретила, который будет ждать и надеяться...это приятно каждой женщине, быть желанной и не надо утверждать,.что это не так)))А принц оказался обыкновенным невротиком и стареющим нарциссом с кучей проблем...Я бы на месте автора радовалась, что он него отвязалась...
Гость
[2397523498]
Гость
Подарок - это то, что сам дарящий считает ни к чему не обязывающим жестом. И кстати, сама автор своим "подарком" за пятьдесят евро тут потрясала как широчайшим жестом, лол.
Дорогой подарок, не то же самое. Именно по этому считается плохим тоном принимать их, не от очень близкого человека.
Гость
[2397523498]
Таня
Так вы женщина,значит? ТОгда ваша позиция вообще ущербна...вы оскорбляете автора, поливаете ее грязью,оправдываете мужика, там,где женщины со здоровой самооценкой,как правило,солидарны.
Здравый смысл, не имеет пола.
Таня
[1345321037]
Гость
Вы себе можете в толк взять, что "виноват(а)" здесь неподходящее слово, и это он её бросил, а не наоборот?
Она не виновата, он тем более не виноват.,он ее бросил, вы за него рады.....Ок.О чем вы спорите и что пытаетесь доказать?В чем ваш посыл?
Гость
[4191281910]
Гость
В цивильном мире, она бы заплатила за себя. Принимать дорогие подарки, по сути означает чувствовать себя должной. Это вам ребятки непонятны элементарные вещи.
Ога, заплатила бы... В любом случае, и отель в горах это не брульянты, от чувства долга там загибаться не обязательно.
Таня
[1345321037]
Гость
В 35 как раз гормоны уже не те и мужику за 40. Не должны так набрасываться никто и обижаться при чем и агрессировать. А за мужика выступают тетки, сидящие без секса долго. Они сами кого угодно изнасилуют)
Мне тоже так показалось...Готовы унизить любую женщину, а мужика поддержать в любом его скотстве.В 44 года ...мачо с х..наперевес,прям вест изболелся...)Смешно, ей Богу...Виагры наглотался...так предупреждать надо, для чего нам речь дана?)))))
Гость
[2397523498]
Гость
Да ехала на лыжи! Номера для переночевать между днями с лыжами, едрит мадрид, секс не обязателен! Как и то, что мужик нравится, тоже не предполагает немедленной еб ли.
Ну, тогда так же необязательно продолжать общаться с ней дальше, и говорить то, что ей приятно слышать, тоже необязательно.
Гость
[2397523498]
Гость
Ночевка не равно секс. Можно ночевать без секса, можно секситься без ночевки. Это вообще не связанные вещи. Тем более, на разных кроватях.
Ну да. И что? У мужчины обязанность за ней ухаживать? Или не имеет право, сказать что о ней думает?