Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Таня
Мне тоже так показалось...Готовы унизить любую женщину, а мужика поддержать в любом его скотстве.В 44 года ...мачо с х..наперевес,прям вест изболелся...)Смешно, ей Богу...Виагры наглотался...так предупреждать надо, для чего нам речь дана?)))))
:)))))
Гость
Не в номере, а в его доме. С прислугой, заметьте. Все у него вставало. Я говорила что ещё не готова. И никто не насильничал.
Хоть кто то в это верит?
Гость
Гость
Ну, тогда так же необязательно продолжать общаться с ней дальше, и говорить то, что ей приятно слышать, тоже необязательно.
Ну, на том и порешили, в суд с нарушением обязательств никто и не потянулся.
Гость
Гость
Если что-то не сказано прямо, то каждый "понимает из контекста" в меру своей испорченности. Если меня зовут на лыжи я это понимаю как лыжи, а не как секс. Уж простите глупую бабу 34 лет.
Это уже понятно. Но он обязан дальше звать вас в разные места? Или не имеет право, сказать, что зря потратил на вас деньги, что время проведенное с вами не стоило и десятой части той суммы?
Гость
Петр Петрович
Хоть кто то в это верит?
:О Петрович, да это норма вообще то, ждать, пока бабец будет готова.
Гость
Таня
А вы точно женщина? Как правило, такие пакости пишут озлобленные и невостребованные мужчины, которым никто не дает...
Такие вещи пишут люди в здравом уме. А такие как вы, озлобленные на мужчин женщины, потому что те не хотят за них платить.
Таня
Гость
В машину к 3- дагестанцам сядете? НЕТ? почему вы их так оскорбляете? ведь 21 век!презумпция невиновности! " Мужчина это ум, интеллект, сила и благородство", почему же не прокатится и не обогатится общением и проч?
Опять порция бреда...Автор не поехала в горы с 3 хачиками, она поехала в отель с ухаживающим за ней европейским мужчиной, цивилизованным и скорее всего, культурным.Зачем вы утрируете до потери здравого смысла?
Гость
Гость
Она ехала кататься на лыжах! Куда позвали туда и поехала! И это блин норма, что человек не додумывает за другого, а реагирует на озвученное словами.
Так ей тоже словами все озвучили. Чем она недовольна?
Таня
Гость
А нечего равнять 3 с 1.
Тем более, дагестанцы,как правило люди прямые, как палки и интеллектом не изуродованы...И если они тебя втроем приглашают в машину, то прямо и говорят, зачем.)))
Гость
Таня
Ну вы же пинаете автора...причем, за дурацкую ошибку, цена которой просто испорченные нервы...
Я не пинаю её, а всего лишь называю вещи своими именами.
Если это звучит неприятно, то это прекрасный повод задуматься о том, как человек выглядит со стороны, а не в своих мечтах.
И ещё раз: это не мужик пришёл скулить на форум, что ему не дали. Что же вы не поймёте простейших вещей.
Гость
Таня
Ну автор сделала хуже и себе тоже...разочарование - не очень приятное чувство.И что теперь? Надо ей на вид ставить?Она сама скорректирует свое поведение.
Интересно, как она его скорректирует, если она своих косяков не видит в упор, а группа поддержки ей скандирует, что она, напротив, была на высоте, а все, кто считает иначе, просто хотят внушить ей, что надо давать на первых свиданиях? Никак.
У неё наоборот так система бреда кристаллизируется.
Таня
Гость
А какая разница. Комментатор говорит что 21 век и все культурные и цивилизованные. Что мужчину считать потенциально опасным потому что у него есть яйца-нельзя. Что мужчина это прежде всего ум и благородство.
А по вашему, что такое современный мужчина 21 века? Тупость,х..й и агрессия? В каком зверинце вы живете?
Гость
Гость
Нечего потакать мужским иллюзиям, что за ужин и полномера любая обязана ему дать.
Не обязана конечно. Но, никто так же не обязан, иметь с ней дело дальше.
Гость
Гость
Я не пинаю её, а всего лишь называю вещи своими именами.
Если это звучит неприятно, то это прекрасный повод задуматься о том, как человек выглядит со стороны, а не в своих мечтах.
И ещё раз: это не мужик пришёл скулить на форум, что ему не дали. Что же вы не поймёте простейших вещей.
Да автор не скулила ж. Спросила, кто знает водолеев, они все с припездью, или это мне такой попался, вроде и все.
Гость
Гость
А мне все равно на ваше понимание) вы и предоставляйте секс. Если так хочется.
А я могу согласиться, могу нет. Мое право.
Но мужчина просто должен дальше бегать за вами, да? И говорить вам только приятное должен?
Гость
Гость
Нет)) мы наверное с вами подразумеваем разное под фразой "нравится сексуально")) вы-что у него глаза красивые; я-что я хочу с ним заняться любовью.
Ну и что, что я хочу? Я хочу съесть торт, но торт вредно и я буду яблоко. Я хочу кучу денег, но не пойду грабить банк, а заработаю сколько смогу сама. Я хочу валяться на диване, но я пойду на пробежку. Мозг должен быть выше хочухи. И даже если я хочу мужчину, но он не подходит на роль мужа и отца, я не буду с ним спать. Чтобы не было зпп и беременностей как минимум (а 100% защиты не существует). Могу получить оргазм, представляя именно его. Но в реальности в койку не пойду, нафиг нафиг. Вы можете сколько угодно травить свой организм, получать зпп, бегать на аборты, жрать фастфуд, употреблять алкоголь и наркотики и так далее. А у нас знаете ли, есть мозги.
Гость
Гость
Интересно, как она его скорректирует, если она своих косяков не видит в упор, а группа поддержки ей скандирует, что она, напротив, была на высоте, а все, кто считает иначе, просто хотят внушить ей, что надо давать на первых свиданиях? Никак.
У неё наоборот так система бреда кристаллизируется.
Нормально скорректирует, будет проговаривать вещи заранее.
Гость
Гость
Да пусть делают что хотят)
Мужчины таких как раз сливают по быстрому и никаких там автомобилей и прочих дорогих подарков не дарят, не женятся и вообще сильно не ухаживают.
Можно подумать, бесплатным давалкам что-то дарят)))) а зачем дарить, если она сама на него набрасывается?
Гость
Не успеваю за веткой, но написали реально много захватывающего. Например, "тем более, в возрасте автора" в контексте женского либидо.
Вообще-то, с возрастом либидо у женщины только растёт. Чтобы этого не знать, надо быть фригидной в медицинском смысле.
Гость
Гость
Свидание с ночевкой в одном номере подразумевает кекс. Не понимаю это только дуры. У меня все.
Нет, не подразумевает. Не понииают этого только будущие уголовники.
Гость
Гость
Не успеваю за веткой, но написали реально много захватывающего. Например, "тем более, в возрасте автора" в контексте женского либидо.
Вообще-то, с возрастом либидо у женщины только растёт. Чтобы этого не знать, надо быть фригидной в медицинском смысле.
Имели в виду мозги и опыт, а не либидо.
Гость
:О Петрович, да это норма вообще то, ждать, пока бабец будет готова.
Мне не приходилось ждать, но я бы и подождал если женщина нравится а у нее какие то тараканы.
Но ее согласие на совместную ночевку одназначно расценил как согласие на секс.
Ив случае отказа было бы оченб не приятно, самооценка на ноль.
Ну не готова не соглашайся на ночевку,какие проблеммы
Гость
Удивительные истории из жизни дам высшего света тоже порадовали.
Она скромная и трепетная, он охвачен страстью и богат, и чем же они занимаются вместо интересных свиданий и приятного общения? Она лежит у него в дому и лицезреет его эрекцию.
Не останавливайтесь, пожалуйста.
Гость
Гость
А мне на ваше все равно.
УК РФ на ее стороне, хотите вы того или нет)
Таня
Гость
А он точно так же считает:почему ее физический комфорт должен быть в приоритете моего если я плачу? Вы реально считаете, что он заплатил и должен думать не о своем комфорте, а о вашем?!
Вы что, ребенок? Вам 15 хоть есть?Вы сравниваете физической комфорт женщины и мужчины? мужчина может просто отвалиться ,а женщина при нежеланном контакте нарушает неприкосновенность своего тела...как можно терпеть ненужный секс и главное - зачем?
Гость
Гость
Не в номере, а в его доме. С прислугой, заметьте. Все у него вставало. Я говорила что ещё не готова. И никто не насильничал.
В одной комнате? Вы были у него в гостях. Это разные вещи. Погостить в большом доме. И ехать в романтическое путешествие с ночёвкой в одном номере за его счет. Кроме того, ваш хозяин, спокойно мог попросить вас покинуть его дом, после вашего отказа. У него есть такое право. Он мог воспользоваться им, а мог и не воспользоваться.
Таня
Гость
Поэтому вы до сих пор одна?
Какое горе...Одна,без мужика..Несчастная женщина, как же ей трудно))))
Гость
Петр Петрович
Мне не приходилось ждать, но я бы и подождал если женщина нравится а у нее какие то тараканы.
Но ее согласие на совместную ночевку одназначно расценил как согласие на секс.
Ив случае отказа было бы оченб не приятно, самооценка на ноль.
Ну не готова не соглашайся на ночевку,какие проблеммы
Нееееее, это однозначно рассматривание такой возможности, но не более, не торкнуло в эту ночь - значится не торкнуло, шо поделать :)
Гость
Гость
В цивильном мире, она бы заплатила за себя. Принимать дорогие подарки, по сути означает чувствовать себя должной. Это вам ребятки непонятны элементарные вещи.
Подарки на то и подарки, что они делаются БЕСКОРЫСТНО. Знаете такое слово? А если вы хотите секс за оплату отеля, это надо словами через рот озвучивать заранее.
Гость
Гость
Это уже понятно. Но он обязан дальше звать вас в разные места? Или не имеет право, сказать, что зря потратил на вас деньги, что время проведенное с вами не стоило и десятой части той суммы?
Безусловно может. Но по хорошему он мог сэкономить время и деньги и сказать про свои ожидания заранее, а не постфактум.
Гость
Гость
Неа, подразумевает только его возможность, и все, и не понимают этого только местные озаботы.
Нет, это местные глупышки не понимают, что мужчина в праве послать вас после отказа. Или он просто должен вас дальше желать, даже если уже не желает?
Гость
Гость
Удивительные истории из жизни дам высшего света тоже порадовали.
Она скромная и трепетная, он охвачен страстью и богат, и чем же они занимаются вместо интересных свиданий и приятного общения? Она лежит у него в дому и лицезреет его эрекцию.
Не останавливайтесь, пожалуйста.
Или приятно общаются у него в доме, или не только в доме. Эрекция ж не многочасовая :) встал, упал, отжался, пошли погуляли и т.д.
Таня
Гость
То есть вы допускаете, что на автора может не встать? Читая ахинею автора я тоже не сомневаюсь, что у мужчины может не встать на такую женщину.
Нет, я допускаю, что у 44 летнего, далеко не юного мужика может вообще не встать и не только на автора,а даже на Мэрилин Монро...Возраст и потенция идут рядом.Скорее всего, мужик именно поэтому и разразился истерикой...
Гость
Гость
Книга, отстань.
Видно, что от вас все книги отстали.))
Гость
Гость
Нет, это местные глупышки не понимают, что мужчина в праве послать вас после отказа. Или он просто должен вас дальше желать, даже если уже не желает?
В праве, конечно, прав у бедняги никто и не отнимает. Тетю удивила просто степень обиженности вроде бы сдержанного чела.
Таня
Гость
На много моложе это когда разница 20 лет. Автору 35, мужику 42.разница 7 лет это ни о чем.
Во первых, мужику 44 и разница почти в 9 лет - это очень много.Или вы придерживаетесь идеи, что стареют только женщины,причем лет с 18,а мужики с возрастом все моложе, прекраснее , свежее и со стальной потенцией? Я вас разочарую, но это не так..)))))
Гость
Гость
Так это же хорошо, что он отстал. Сразу понятно, что ему от автора было надо. Ей не нужны озаботы, ей нужен мужчина с серьёзными намерениями.
Гость
В праве, конечно, прав у бедняги никто и не отнимает. Тетю удивила просто степень обиженности вроде бы сдержанного чела.
Деревянный человек ни себя не знает, ни других. Ничего удивительного, для умных.
Гость
Гость
Встал у него или сел, это его проблемы. Бабу это не е бет.
Так вот, выгнали такую на улицу, или нет, тоже только ее проблемы. Мужчина может решить и так и эдак.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Опять этот болезный со своими галлюцинациями....остыл бы, никто на твои рубли в носке не посягает, хоспидя
Гость
Гость
Были б в напряг, не впрягался бы. И он же не охранник с парковки Ашана, какой ему фиг, за себя платить только, или еще и за нее.
За просто так, явно показал что в напряг. Спроси автора)))
Таня
Гость
Почему не планировала, ещё как планировала. Просто не умеет общаться с мужчинами, не знает, как быть им интересной, поэтому ведёт себя нелепо.
так научите автора...Как надо кланяться в пояс любому обладателю внешних гениталий, уметь заинтересовать, завлечь,быть милой и послушной и ни коем случае!!!! никогда,ни при каких обстоятельствах не отказывать в сексе!Даже при смерти...Хотя...даже после смерти мужчине можно доставить удовольствте)))
Гость
Гость
Так вот, выгнали такую на улицу, или нет, тоже только ее проблемы. Мужчина может решить и так и эдак.
Не выгнали никого никуда, все путем и мирно, чего вы раздухарились?
Таня
так научите автора...Как надо кланяться в пояс любому обладателю внешних гениталий, уметь заинтересовать, завлечь,быть милой и послушной и ни коем случае!!!! никогда,ни при каких обстоятельствах не отказывать в сексе!Даже при смерти...Хотя...даже после смерти мужчине можно доставить удовольствте)))
Я ж написала - овно за слиток золота не выдашь! Ну!😂😂😂
Таня
Гость
Не передергивайте. Не "куда либо", а " ночевать".
Ок, ночевать...Это непременно означает секс? Даже на разных кроватях и в пижаме?
Гость
Гость
За просто так, явно показал что в напряг. Спроси автора)))
Неа, ему ***. Мачо напрягся, что его не возжелали тут же и без колебаний.
Таня
Гость
Я вас ещё раз спрашиваю: что такого страшного в инициативе, которая исходит от мужчины, с которым вы находитесь в романтических отношениях?
В чём тут дикость?
Ни в чем...Ради бога, пусть инициирует.Но отказ пусть принимает адекватно, не скулит...Если женщина не хочет,значит секса не будет.Даже пусть она голая и бухая лежит рядом...
Гость
Таня
Она не виновата, он тем более не виноват.,он ее бросил, вы за него рады.....Ок.О чем вы спорите и что пытаетесь доказать?В чем ваш посыл?
В том, что не надо ночевать с романтически настроенным мужчиной, если пока не готова с ним спать. В том, что это - в интересах самой девушки. В том, что попытки сыграть на этом - дешёвый приём, который по самой же девушке и бьёт - либо сразу, как в случае с автором, либо в долгосрочной перспективе. В том, что не отдавать себе отчёт в этом, а кивать на мужика - а вот он, он ещё худшая сволочь - вредно. И в том, что называть всё вышеперечисленное "вы просто призываете отдаваться на первом свидании" - тоже.
Таня
Гость
:))) Женщина, у вас яйки выпали :) Таких текучих вообще в природе мало, а уж в возрасте автора и подавно. У баб так то вообще голова по другому работает, у большинства, подчеркиваю, исключения всегда есть, но чтоб вот это лишь бы нае бстись всласть свербело, это прям редкость :)
Супер!.Мужик втирает нам бред...
Гость
Гость
В том, что не надо ночевать с романтически настроенным мужчиной, если пока не готова с ним спать. В том, что это - в интересах самой девушки. В том, что попытки сыграть на этом - дешёвый приём, который по самой же девушке и бьёт - либо сразу, как в случае с автором, либо в долгосрочной перспективе. В том, что не отдавать себе отчёт в этом, а кивать на мужика - а вот он, он ещё худшая сволочь - вредно. И в том, что называть всё вышеперечисленное "вы просто призываете отдаваться на первом свидании" - тоже.
Он должен был ее предупредить заранее, что ждет именно этого. Тогда она бы не поехала. А он ввел ее в заблуждение, что она ему интересна как личность, а не кусок мяса. Вот она и доверилась, а зря.