Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Таня
Опять порция бреда...Автор не поехала в горы с 3 хачиками, она поехала в отель с ухаживающим за ней европейским мужчиной, цивилизованным и скорее всего, культурным.Зачем вы утрируете до потери здравого смысла?
Так инициативу мужчины приравняли к нападению левого мужика на улице.
Вы уже определитесь: это был ухаживающий за ней европейский мужчина (а не фрустрированное отечественное ***, которое может с женщиной переспать и её же обвинить в распустве), знаки внимания которого она принимала, и который заблаговременно сообщил ей о ночёвке в одном номере, на что она согласилась - или это было животное, такое же неожиданное как насильник-гастарбайтер.
Гость
Гость
В том, что не надо ночевать с романтически настроенным мужчиной, если пока не готова с ним спать. В том, что это - в интересах самой девушки. В том, что попытки сыграть на этом - дешёвый приём, который по самой же девушке и бьёт - либо сразу, как в случае с автором, либо в долгосрочной перспективе. В том, что не отдавать себе отчёт в этом, а кивать на мужика - а вот он, он ещё худшая сволочь - вредно. И в том, что называть всё вышеперечисленное "вы просто призываете отдаваться на первом свидании" - тоже.
Ой, давайте еще раз, спать можно быть и готовой - теоретически, а в момент спанья практически сдать назад, вот не пошло и все тут. Бывает. Пропала готовка резко.
Но реакция на это должна быть адекватная и готовность послушать и услышать, что пошло не так. Об этом пост был, а не о том, ночевать - не ночевать, это не форума дело.
Таня
Гость
Я достатнчно хорошо кушаю))) у меня есть друзья приятели с кем можно интересно и весело провести время. На свидание я пойду только с тем, кто мне интересен сексуально. Всегда знакомилась в реале (на работе, общие друзья и тд) поэтому видела человека, общались и понимаю, кто передо мной. Если он не "пахнет" мужчиной (я сейчас о феромонах) то нафиг мне тратить свое время на него? Лучше книгу почитать (выше предлагали). Девы, зачем вы идете на свидания с тем, к кому вас не влечет сексуально? Догадываюсь, что напишете о постепенном нарастании влечения. А если не появится? Вы представьте сколько времени вы потратите в холостую? Хотя.. не зря женщины требуют рестораны и развлечения-это своего рода компенсация))) Эх, бабоньки))
Ну я уже поняла...день,прожитый без х...я,это день прожитый в пустую...
Гость
Гость
Вы уже определитесь: это был ухаживающий за ней европейский мужчина (а не фрустрированное отечественное ***, которое может с женщиной переспать и её же обвинить в распустве), знаки внимания которого она принимала, и который заблаговременно сообщил ей о ночёвке в одном номере, на что она согласилась - или это было животное, такое же неожиданное как насильник-гастарбайтер.
Нет, никого никуда не равняли. Инициатива была не одобрена, и все тут. А реакция удивила. Не более.
Гость
Таня
Опять вы унижаете автора...Зачем? Вам от этого легче? Не понимаю вас.Вы фантазируете ,что то выдумываете, чтобы изобразить автора в черном цвете..Какие манипуляции, какое внимание?ну сглупила тетка, решила,что принца встретила, который будет ждать и надеяться...это приятно каждой женщине, быть желанной и не надо утверждать,.что это не так)))А принц оказался обыкновенным невротиком и стареющим нарциссом с кучей проблем...Я бы на месте автора радовалась, что он него отвязалась...
Это тетка оказалась динамщицей, если она хотела получше его узнать, то заплатила бы за отдельный номер. Показывая этим, что его компания приятна (поехала с ним). Но не готова пока, к более близким отношениям (не ночует в его номере). Вот тогда, можно было бы судить, каков принц. Но она, как дешевка, пошла спать с ним в одном номере, и набивать себе цену, отказывая в близости. За это получила то, что заслужила. 
Таня
Гость
Ничего глупее не слышал. Человек недоволен тем, что его продинамили. Имеет право высказать это недовольство. Но у автора, шок, как посмели бросить ее. Хотя она сама престарелая, и мало кто будет готов ждать ее месяцами
Он не недоволен, он стал орать и брызгать слюной...Другой бы хмыкнул и сказал...ну как хочешь,дело твое...Пойду -ка я отсюда.Скучно...
Вот тебе деньги на такси...Ну ,как то так.
Истерят именно те мужики,у которых половые проблемы.
Гость
Гость
Подарки на то и подарки, что они делаются БЕСКОРЫСТНО. Знаете такое слово? А если вы хотите секс за оплату отеля, это надо словами через рот озвучивать заранее.
Но он не хотел секса за оплату отеля, он ехал на романтическое свидание с женщиной, за которой ухаживает, которой он тоже нравится и которая согласилась ночевать с ним в одном номере.
Это автор поставила и себя, и его в такую ситуацию, что секс между ними выглядел бы как оплата отеля. Она, а не он. Чего можно было бы легко избежать, настояв на разных номерах. А вы ей за это рукоплескаете.
К тому же, некоторые подарки люди склонны делать только близким людям. То, что он готов преподнести в подарок своей девушке - не факт, что он сделал бы для левой бабы. И не очень порядочно, будучи левой девушкой, подгребать под себя то, что положено девушке. Сначала надо хотя бы убедиться, что вторая сторона не пребывает в заблуждении.
Гость
Гость
Безусловно может. Но по хорошему он мог сэкономить время и деньги и сказать про свои ожидания заранее, а не постфактум.
А вы всё об экономии.
Гость
Гость
Ога, заплатила бы... В любом случае, и отель в горах это не брульянты, от чувства долга там загибаться не обязательно.
Даже за брильянты необязательно. Но это показатель, что она человек так себе. На что ей и указали.
Гость
Таня
Во первых, мужику 44 и разница почти в 9 лет - это очень много.Или вы придерживаетесь идеи, что стареют только женщины,причем лет с 18,а мужики с возрастом все моложе, прекраснее , свежее и со стальной потенцией? Я вас разочарую, но это не так..)))))
Он хорош собой и нравится женщинам, это слова самой автора. Зачем из него уё6ище лепить-то? И зачем с уё6ищами вместе ночевать?
Таня
Гость
Можешь ненавидеть, кого хочешь. Но виновата в этом случае именно она. Если не собираешься отблагодарить мужчину, не надо ехать с ним на курорт, с ночёвкой, если не за свой счет конечно. Это вам не кофе попить. Некрасивый поступок, как раз с ее стороны. А мужчина просто высказал ей правду о ней.
Он сам за нее платил, алло! Его никто не заставлял.За что его надо благодарить? Дяденька, если жалко денег, то не лезем к женщинам.в чем проблема?У вас есть две руки,они не откажут...Женщина не обязана реализовывать ваши ожидания за счет своего тела.
Гость
Гость
Ну, на том и порешили, в суд с нарушением обязательств никто и не потянулся.
Конечно. Теперь автор понимает, что ничего не давая, за ней ухаживать никто не будет.
Гость
Гость
Так это же хорошо, что он отстал. Сразу понятно, что ему от автора было надо. Ей не нужны озаботы, ей нужен мужчина с серьёзными намерениями.
Не отстал, а послал.
Отстала как раз автор.
Гость
Таня
так научите автора...Как надо кланяться в пояс любому обладателю внешних гениталий, уметь заинтересовать, завлечь,быть милой и послушной и ни коем случае!!!! никогда,ни при каких обстоятельствах не отказывать в сексе!Даже при смерти...Хотя...даже после смерти мужчине можно доставить удовольствте)))
Кто о чём, а вшивый о бане.
О том, как кланяться штанам и ни при каких обстоятельствах не отказывать в сексе, только вы и талдычите.
Гость
Таня
Ни в чем...Ради бога, пусть инициирует.Но отказ пусть принимает адекватно, не скулит...Если женщина не хочет,значит секса не будет.Даже пусть она голая и бухая лежит рядом...
Лоооол. Свои высочайшие пожелания о том, как именно следует воспринимать отказы в сексе, вы можете диктовать только тому, кто согласен их слушать.
Попытки диктовать их в спину уходящему мужчине - смешны и нелепы.
Гость
Нет, всё-таки претит мадемуазелям мысль о том, что не надо голой и бухой валяться в кровати у мужика, выдавая это за то, что хочешь таким образом узнать его поближе.
А как же иначе он поймёт, что она не какая-то там доступная девка?! А как по-другому привлечь и заинтересовать?!
Реально огненная тема.
Таня
Гость
Нет, это местные глупышки не понимают, что мужчина в праве послать вас после отказа. Или он просто должен вас дальше желать, даже если уже не желает?
Так этот престарелый невротик и послал автора...!!!А она еще что-то пыталась ему обьяснить,,.не понимаю, зачем?
Чем вы снова недовольны?
Таня
Гость
Или приятно общаются у него в доме, или не только в доме. Эрекция ж не многочасовая :) встал, упал, отжался, пошли погуляли и т.д.
)))))
Гость
Гость
Нееееее, это однозначно рассматривание такой возможности, но не более, не торкнуло в эту ночь - значится не торкнуло, шо поделать :)
А ничего. Просто в последующие дни, у него тоже перестанет на нее торкать)))). Если она такая непонятливая. Ну ее в лес.
Таня
Гость
Так вот, выгнали такую на улицу, или нет, тоже только ее проблемы. Мужчина может решить и так и эдак.
Жаль вас разочаровывать, но мужик отвез автора домой...Сам. Как ни крути, европейское воспитание...)))
Гость
А ничего. Просто в последующие дни, у него тоже перестанет на нее торкать)))). Если она такая непонятливая. Ну ее в лес.
Я думаю там щас авторша ой как скулит и об этом мужике жалеет.) Уверена, что в голове ее посветлело серьезно.)))
Гость
Гость
Он должен был ее предупредить заранее, что ждет именно этого. Тогда она бы не поехала. А он ввел ее в заблуждение, что она ему интересна как личность, а не кусок мяса. Вот она и доверилась, а зря.
Нет, он не должен был.
Высказываться должно несогласие, потому что согласие - это то, что предполагается в такой ситуации по умолчанию, исходя из логики и здравого смысла.
Сколько можно это повторять? Вы так много говорите о том, что "нет" значит "нет", но именно в тот момент, когда оно должно прозвучать, автор засунула язык глубоко и ни звука ни произнесла?
Намерения мужика, который ухаживал и позвал ночевать вместе - очевидны, что такого дополнительного он должен был озвучить?
Гость
Гость
Подарки на то и подарки, что они делаются БЕСКОРЫСТНО. Знаете такое слово? А если вы хотите секс за оплату отеля, это надо словами через рот озвучивать заранее.
Вы тоже из непонятливых? Подарок это подарок. С нее денег обратно не просят. Но никто не обязан их дальше делать. А ведь автор именно этого и ожидала. Вот ей словами, через рот и сказали, что она неблагодарная. От чего она глазами хлопает?
Гость
Гость
Безусловно может. Но по хорошему он мог сэкономить время и деньги и сказать про свои ожидания заранее, а не постфактум.
Заранее сказав, потеряли бы элемент игры. Просто дама переиграла, и все закончилось.
Таня
Гость
Никто ничего не приравнивал..В течение дискуссии было много постов о насилии и что надо делать, чтобы этого не случилось...О мужчине автора никто не говорил,вы перепутали.Никому не пришло в голову считать его насильником, он им и не был. Автор не поняла его она и истерики.
Гость
Заранее сказав, потеряли бы элемент игры. Просто дама переиграла, и все закончилось.
Дама слишком в свои мечты заигралась. Все думала о себе, что выглядит девочкой-девочкой и не заметила, как стала деревянной урой.)
Таня
Гость
Это тетка оказалась динамщицей, если она хотела получше его узнать, то заплатила бы за отдельный номер. Показывая этим, что его компания приятна (поехала с ним). Но не готова пока, к более близким отношениям (не ночует в его номере). Вот тогда, можно было бы судить, каков принц. Но она, как дешевка, пошла спать с ним в одном номере, и набивать себе цену, отказывая в близости. За это получила то, что заслужила. 
Компания приятна,а секса не нужно..Не хочет ,это значит, не будет.Вам вообще невозможно представить отношения между полами без секса даже на короткое время?Я здесь что, с бабуинами и павианами общаюсь?Откуда такая распущенность и невоздержанность?
Гость
Гость
В праве, конечно, прав у бедняги никто и не отнимает. Тетю удивила просто степень обиженности вроде бы сдержанного чела.
Он имел право быть недовольным в крайней степени. Очень некрасиво она поступила.
Таня
Гость
Он хорош собой и нравится женщинам, это слова самой автора. Зачем из него уё6ище лепить-то? И зачем с уё6ищами вместе ночевать?
О каком *** речь?Он может быть хорош и все такое, но ему уже много лет и он немолод! Автор намного его моложе...Или вы тоже не считаете, что мужики стареют?
В 35 лет поведение должно быть как у женщины. Если тетка в 35 ведет себя (в основном) как 18-летняя и так же мыслит, ничего, кроме сочувствия она не вызывает.
Гость
Таня
Он не недоволен, он стал орать и брызгать слюной...Другой бы хмыкнул и сказал...ну как хочешь,дело твое...Пойду -ка я отсюда.Скучно...
Вот тебе деньги на такси...Ну ,как то так.
Истерят именно те мужики,у которых половые проблемы.
Люди своё недовольство выражают по-разному. Этот невоспитанный и высказал всё прямо в некультурной форме.
Зато у автора глаза могли бы открыться. (Но при такой группе поддержки вряд ли).
Не исключено, что ему вообще не очень-то хотелось этих отношений, как предполагал пробегавший здесь фанат ивалюции.
Местные заигравшиеся в розовый мир инфантилки только своим родителям и нужны. Те мыкаются с ними, горемычные.)))
Таня
Гость
Лоооол. Свои высочайшие пожелания о том, как именно следует воспринимать отказы в сексе, вы можете диктовать только тому, кто согласен их слушать.
Попытки диктовать их в спину уходящему мужчине - смешны и нелепы.
Я предполагаю, а не диктую...вам не надоело фантазировать?Уходящий мужчина мог бы уйти просто молча,не истеря и не вопя.Выглядел бы достойнее...У вас априори мужик всегда прав?
Таня
Компания приятна,а секса не нужно..Не хочет ,это значит, не будет.Вам вообще невозможно представить отношения между полами без секса даже на короткое время?Я здесь что, с бабуинами и павианами общаюсь?Откуда такая распущенность и невоздержанность?
Такое впечатление что вы вообще не отдупляете в чем вопрос.1200 постов , наверно рекорд) а вы так и не вьехали
Можно без секса.
Не надо в номер идти
Гость
Гость
Так это же хорошо, что он отстал. Сразу понятно, что ему от автора было надо. Ей не нужны озаботы, ей нужен мужчина с серьёзными намерениями.
Тогда не надо спать в одном номере с мужчинами. Дело в том, что она не заслуживает мужчин  с серьёзными намерениями.
Гость
Таня
Он сам за нее платил, алло! Его никто не заставлял.За что его надо благодарить? Дяденька, если жалко денег, то не лезем к женщинам.в чем проблема?У вас есть две руки,они не откажут...Женщина не обязана реализовывать ваши ожидания за счет своего тела.
Он не за неё платил, а за свою девушку, которой, как он думал, он является.
И, кстати, автор это прекрасно понимала. Что формат отношений именно романтический, потому что "есть вещи, которые должен делать мужчина" и т.д. Если она такая непонятливая, то почему не удивилась, что он платит за неё, если они не пара? Почему не предложила разделить счёт, как с подружкой? А если понимала - то почему ей приписывают, что она даже не представляла, что мужчина в романтических отношениях, пригласив в один номер и не получив отказа, захочет секса?
Гость
Таня
так научите автора...Как надо кланяться в пояс любому обладателю внешних гениталий, уметь заинтересовать, завлечь,быть милой и послушной и ни коем случае!!!! никогда,ни при каких обстоятельствах не отказывать в сексе!Даже при смерти...Хотя...даже после смерти мужчине можно доставить удовольствте)))
А все намного проще. Не надо принимать дорогих подарков, от малознакомых мужчин. Не соглашаться проводить с ним ночь, в одном номере, если нет намерений сблизится. Короче не надо мнить себя принцессой.
Гость
Серебряная книга
Я думаю там щас авторша ой как скулит и об этом мужике жалеет.) Уверена, что в голове ее посветлело серьезно.)))
Вот таки да, ей психа для полного щастья не хвтало, обжалелась вся и места себе не найдет, ога
Гость
Гость
Нет, он не должен был.
Высказываться должно несогласие, потому что согласие - это то, что предполагается в такой ситуации по умолчанию, исходя из логики и здравого смысла.
Сколько можно это повторять? Вы так много говорите о том, что "нет" значит "нет", но именно в тот момент, когда оно должно прозвучать, автор засунула язык глубоко и ни звука ни произнесла?
Намерения мужика, который ухаживал и позвал ночевать вместе - очевидны, что такого дополнительного он должен был озвучить?
В ответ на его намерения прозвучало - две раздельные кровати проси, не дурак бы все понял.
Гость
Гость
Вы тоже из непонятливых? Подарок это подарок. С нее денег обратно не просят. Но никто не обязан их дальше делать. А ведь автор именно этого и ожидала. Вот ей словами, через рот и сказали, что она неблагодарная. От чего она глазами хлопает?
Читай глазами, удивила припадочность мужика, а не его вполне понятное недовольство.
Гость
Гость
Неа, ему ***. Мачо напрягся, что его не возжелали тут же и без колебаний.
Да вы что?))) Тут напрягалась явно принцесса. Как же, не пожелали дальше ее лелеять.
Гость
Таня
Жаль вас разочаровывать, но мужик отвез автора домой...Сам. Как ни крути, европейское воспитание...)))
Мужик был вынужден это сделать. Что ему ещё оставалось? Не выгонять же её на улицу, действительно.
Вы не понимаете, что это ничего не стоит, что ли? Что у него просто не оставалось другого выхода? Это стрёмно, на самом деле.
Гость
Гость
Он имел право быть недовольным в крайней степени. Очень некрасиво она поступила.
Та ладно, не обещала сексу, и не дала. Обещала лыжи и покаталась, где некрасиво?
Гость
Гость
Совершенно верно.
Заранее - это уже договор с кислым привкусом. Тот самый секс за оплату отеля.
Гость
Таня
Никто ничего не приравнивал..В течение дискуссии было много постов о насилии и что надо делать, чтобы этого не случилось...О мужчине автора никто не говорил,вы перепутали.Никому не пришло в голову считать его насильником, он им и не был. Автор не поняла его она и истерики.
Неправда, приравнивали. Было на первых страницах.
Это делали не вы, но это было. Его называли левым мужиком, а его поступок - тем же самым, как если бы левый мужик подошёл на улице и стал склонять к сексу.
Гость
Петр Петрович
Такое впечатление что вы вообще не отдупляете в чем вопрос.1200 постов , наверно рекорд) а вы так и не вьехали
Можно без секса.
Не надо в номер идти
Идти можно куда угодно, это вам и говорят. А животным быть не надо, это не правильно.
Гость
Таня
Ни в чем...Ради бога, пусть инициирует.Но отказ пусть принимает адекватно, не скулит...Если женщина не хочет,значит секса не будет.Даже пусть она голая и бухая лежит рядом...
А был? Сказала нет, и секса не было. Просто дальше не захотел иметь с ней дел. И скулить, после этого начинает она. Никто не обязывает женщин, заниматься сексом, если не хочет. Но непонятно, почему вы обязываете мужчин, дальше относится хорошо к женщине, которая отказала?
Гость
Таня
О каком *** речь?Он может быть хорош и все такое, но ему уже много лет и он немолод! Автор намного его моложе...Или вы тоже не считаете, что мужики стареют?
Восемь лет - это ненамного, намного - это 15-20.
Или, быть может, вы считаете, когда женщина старше на 8 лет - это тоже огромная разница? Которую маленькому нужно компенсировать?
Их разницу в возрасте прекрасно компенсировало то, что он хорош собой, обеспечен и востребован у женщин (но предпочёл именно её).
Вы края-то видьте, а не представайте ненасытной прорвой.
Гость
Серебряная книга
В 35 лет поведение должно быть как у женщины. Если тетка в 35 ведет себя (в основном) как 18-летняя и так же мыслит, ничего, кроме сочувствия она не вызывает.
Ну в общем, да, отношения в 18 и отношения в 35 - это разные вещи.
Кстати, 18-летнему парню спуску никакого в этой ветке не дали бы, он должен был бы быть как 35-летний)
Гость
Гость
Тогда не надо спать в одном номере с мужчинами. Дело в том, что она не заслуживает мужчин  с серьёзными намерениями.
Вот правда бабуины, соглашаться на один номер с челом, с которым развиваются отношения - значит, соглашаться на трах. Да с какой радости? Кто эти правила выдумал?
Бери, говорят, отдельный номер, да с хрена ли? Как общаться из раздельных номеров, через стенку перестукиваться? А тут и рядышком посидят, и поговорят, и насмотрятся друг на друга, телек может глянут в обнимку, и пообнимаются, и поцелуются. Но если бабец не готова к траху, то дальше лягут каждый под свое одеялко и баиньки. Че, серьезно это недоступно пониманию? Круууууууууутяк
А этот хрен моржовый еще и ужрался для храбрости, ну таки да, надо было отдаться, сам бог велел.