Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Да ладно, у меня либидо как раз высокое, можете у моего мужа спросить. Но на такого как у автора не встало бы, это да.
Гость
[1560304334]
Гость
Нет, не все. Я этого не делаю, и на этой ветке не одна я такая. И мне встречалась достаточное количество мужчин, которые тоже так себя не вели. По-другому можно обрести только токсичные отношения, которые в итоге выдохнутся, потому что это не удовольствие, а мучение. Именно поэтому вы и те, кто с вами солидарен, преподносят свои распавшиеся браки, ночёвки с левыми мужиками, какие-то случаи кидалова мужла как доказательство своей женской востребованности, уж извините. Это уже о многом говорит.
Не очень поняла вас, ну ладно. А что, разводиться и искать нового это плохо?)
Гость
[1560304334]
Интересные рассуждения, если не понравился данный конкретный мужик своим поведением, то сразу фригидная и нет либидо. Я так понимаю, это от обиды могут писать мужиченки. Лично у меня стоит на мой типаж внешне и доброго, который меня балует. А тут явно - агрессивный злой типчик, хорошо что себя показал так быстро.
Авиатор
[258747749]
Гость
И вообще, нормальный мужчина приносит радость, удовольствие! Не надо об этом забывать. А если тут без году неделя, а уже претензии пошли, конфликты, ругань, то фу уже. Нечего с таким ловить. Мужчина мог бы это и обыграть все как то доброжелательно, если б хотел.
Обыграть доброжелательно... Хм, вспомнил по этому поводу анекдот: ...1943 год, мужик сдал немцам партизана Васю. Ведут избитого Васю по улице на казнь мимо двора этого мужика. Встречаются взглядами. Вася как глянет... А мужик ему: "тю, сосед! Ты обиделся, что ли?"
Гость
[750472883]
Петрович,я всю ночь не спала,как представлю,твой мощный сексапил в штанах,вся горю☺😘
Авиатор
[258747749]
Таня
Вот и я об этом толкую...Что такого в близком общении, узнавании друг друга, когда еще ничего нет, но все возможно? Мне жаль женщин, которые отказывают себе в романтических отношениях, сразу прыгают в койку к почти незнакомому мужчине, лишь бы он не разочаровался, не ушел, рассказывают о каких то бешеных страстях, пытаясь понравиться...А где чувства гордости, женского достоинства,да просто брезгливости?А потом удивляемся, что мужчины так по-скотски относятся к женщинам...
Узнавать друг друга, когда ещё ничего нет, всё-таки нужно с головой, нет? В рамках того самого узнавания. В театр сходить. В парк и в кафе. Можно, конечно, и руку с линейкой в штаны засунуть - тоже элемент узнавания. Даун может и не поймёт, что это будет уже перебор. Нормальному человеку должно же быть хотя бы интуитивно понятно где край и где границы. Если ещё ничего нет и, особенно, в ближайшем не планируется.
Гость
[2397523498]
Гость
Женщина никому ничего не должна и может отказать хоть, когда ей засунули наполовину) хоть ей 35 лет, хоть она пьяна и пр.
Кто спорит? Но и мужчина может считать ее гомном после такого. И сказать ей об этом, тоже может.
Гость
[1919184555]
Таня
Так этот престарелый невротик и послал автора...!!!А она еще что-то пыталась ему обьяснить,,.не понимаю, зачем? Чем вы снова недовольны?
Недовольна тут как раз-таки автор, вообще-то, поэтому и создала тему на форуме и мониторит своего бывшего хахаля в соц. сетях. Он же свое недовольство высказал ей в лицо и избавился от нее очень даже мягко и культурно( домой отвез после разрыва отношений). Так что разуйте уже глаза и прочтите главный пост авторши наконец нормально)
Гость
[702364340]
Серебряная книга
А что, давно для женщины стало так уж прямо критически неприятно то, что ее хочет мужчина? Поди же ты!)))) Ну надо же, а? Я и представить не могла какие женщины-то у нас трансцендентные натуры.))
Они просто йобнутые - им, как я понимаю за 30 а все в этом плане в себе разбираются - разобраться не могут ))) Но есть шанс к 45 - ягодкам опять разобраться - когда уже будут неликвид )
Гость
[4082774261]
Серебряная книга
Это было не романтическое, а дружеское свидание, не брешите.)
Были и романтические. И тут например месячные невовремя. И все, облом. Или устали оба жутко так, что не до секса. Или завтра на работу/на самолёт совсем рано. Или еще миллион причин просто лечь спать.
Гость
[4082774261]
Гость
Нет, уважаемая, мне 38 и я реально не понимаю, как и зачем ехать с мужчиной в гостиницу ночевать если ты не планируешь с ним секситься? Ну неужели нехватает мозгов спрогнозировать ситуацию?? Ладно если бы девушке было 15 лет, там опыта мало, неумение прогнозировать и незнание мужчин.. Но 35!!
Просто пообщаться и познакомиться поближе, озабоченная!
Еще раз - халявщицы ну никогда не признают свою вину и в трусы ему голову засунут ради кормежки, лыж и бесплатного такси. А потом будут верещать, что голова-то в трусах была, но рот они не открывали, а значит по умолчанию всем все понятно!😅
Были и романтические. И тут например месячные невовремя. И все, облом. Или устали оба жутко так, что не до секса. Или завтра на работу/на самолёт совсем рано. Или еще миллион причин просто лечь спать.
Миллиона причин нет. Ну ок, с месячными еще куда ни шло тема. Но умная женщина, зная это, может сказать заранее, что месячные могут начаться. Представьте себе!!! А вся остальная ваша глупость не выдерживает никакой критики - что за усталость на романтическом свидании? Я никогда, целый день катаясь на горных лыжах, не падала ночью от усталости, чтобы аж не потусить, и т.д. Или у вас романтическое свидание машины разгружать? Дом ремонтировать, и т.д.? Я уже написала - такие свидания в случае смертельной усталости - дружеские. И не втирайте свой нелепый бред умным людям.
Логика халявщиц очень извращенная - они во всем обвиняют мужика, мужика, и мужика исключительно. Это потому, что нищенки и халявщицы. Если бы они взяли на себя хотя бы сотую долю ответственности, им пришлось бы в корне изменить свое поведение, т.е. стать другими, умными и нормальными женщинами. Но халявщицы на это не пойдут, т.к. халявная кормежка и халявные развлечение добывается у них исключительно халявным способом действий, где она - воздушный одуванчик, ничего не понимающий, хоть в 150 лет, а он - полное овно и позор мужского рода. Мужчины, знайте это и никогда не принимайте слова халявщиц серьезно и на свой счет! Еще раз - для них это способ выживания и как любой сорняк они ведут себя агрессивно!
Гость
[1553408922]
Серебряная книга
Любители халявы, я бы сказала.)
100%.И они орут , что избалованны мужским внимание и подарками)) Айфоны, рестораны, шубы им типо дарят бес секса. А по факту видим, что эти тетяхи бегут, теряя тапки, если кто на лыжи пригласит и бокал вина плеснет))) Те, кто избалован мужским вниманием, те знают себе цену и тратить свое время на мужчину, который не очень то и понравился, не станут. А эти с голодухи по мужскому вниманию едут с любым, кто позвал.
Гость
[1553408922]
Гость
Блин, а ведь сразу легко отличить тех, кто из этого зоопарка давно сбежал, нормальные люди, плюрализм у них, доброжелательность, и нету отчаяния этого звериного и нетерпимости :)
Вы то свое не приецируйте на людей)))
Гость
[1553408922]
Гость
У тебя то нет халявы, чего так бесишься?
У тебя ее тоже давно нет, старушенция, вспоминающая молодость))
Гость
[4082774261]
Серебряная книга
Миллиона причин нет. Ну ок, с месячными еще куда ни шло тема. Но умная женщина, зная это, может сказать заранее, что месячные могут начаться. Представьте себе!!! А вся остальная ваша глупость не выдерживает никакой критики - что за усталость на романтическом свидании? Я никогда, целый день катаясь на горных лыжах, не падала ночью от усталости, чтобы аж не потусить, и т.д. Или у вас романтическое свидание машины разгружать? Дом ремонтировать, и т.д.? Я уже написала - такие свидания в случае смертельной усталости - дружеские. И не втирайте свой нелепый бред умным людям.
Представьте себе, не у всех месячные по расписанию. Еще было такое, что у кавалера не оказалось презервативов, а аптеки круглосуточной рядом нет - и мы просто ложились спать, а секс был в следующий раз. И небо на землю не падало! Какие же вы тут некоторые озабоченные - вижу член скачу на него! хорошо хоть не все такие шлюндры.
Гость
[1553408922]
Гость
Ну а как ещё он поймёт, что она не какая-то доступная девка? Не поймут люди, что неготовность к сексу - это не то, что на флаг поднимают с целью потрясти мужика, а вопрос личного комфорта. Что это что-то для себя, а не для мужика (шоб видел, ценил, вознаградил).
Она могла отказаться от лыжь. Сказала бы, что еще не готова ехать с ним с ночевкой. Но ведь ЛЫЖИ!! Бабу очень давно никуда не приглашали и как же отказаться то от такой прогулки?! Не говорите мне вообще, что эти женщины что-то видят в своей жизни слаще чупа-чупса. Не поверю!
Нет, ну просто халявщицам как еще выцаганить жратвы и фильм, например, в 11 ночи? Никак. Поэтому она сначала поулыбается, голову в трусы засунет, все сожрет, а потом целку из себя строит - ну все-таки халявщица не профессионалка, это надо понимать. Это разные типажи. Халявщица понимает в глубине души, что продаваться каждому за простой кусок хлеба - несолидно. Вот и орет сразу, что она целка, цветочек, и сромная девочка в 90.) Способ самозащиты. Надо понимать.))
Представьте себе, не у всех месячные по расписанию. Еще было такое, что у кавалера не оказалось презервативов, а аптеки круглосуточной рядом нет - и мы просто ложились спать, а секс был в следующий раз. И небо на землю не падало! Какие же вы тут некоторые озабоченные - вижу член скачу на него! хорошо хоть не все такие шлюндры.
Ну вот - месячные и презервативы - две причины. Так что там со смертельной усталостью на романтическом свидании - прогоните чего али нет?))
Гость
[1553408922]
Гость
Как все сложно- то у вас, не домой же возвращаться с гор, чтоб на следующий день опять в горы пиликать. Люди уже знакомы, хотят познакомиться поближе, поэтому остановились в одном номере, секас возможен, НО не обязателен ни разу. Но я таки понимаю, почему это не всем понятно, вы ж действительно из дикого леса и не в курсе, что люди, Люди, договариваются обо всем, вот прям ртом, всегда. И о сексе тем более, и в Европе тем более, где мачизм вообще никем не поощряется, никакого "обязательного секаса в одном номере по умолчанию" нету и в помине.
Вы злая такая)) почему автор не договорилась перед выездом?В европе же))) Потому что автор глупая, как и все, кто ее поддерживает.
Вы злая такая)) почему автор не договорилась перед выездом?В европе же))) Потому что автор глупая, как и все, кто ее поддерживает.
Мне кажется, что тема - разводка. Авторша появляется, кидает пару глупых фраз и сливается. Разводка, 100%. Админы - выдайте премию сотруднику - разводка блестящая!)))) 😄
Гость
[1553408922]
Гость
А мужчины часто говорят, дорогая, я тебе ничего не дам, брошу при первой возможности, предам и кину, но сейчас у меня очень сильный недотрахх, можно я опорожню свои яйца об тебя?)) Или они все таки приседают на уши как то более красиво?
Вот вы с десяток раз мне писали, что востребованная среди мужчин и избалованная)) а почитаешь вас, ваше видение мужчин и через какую призму вы на них смотрите и сразу становится понятно с кем вам приходилось иметь дело.
Гость
[1553408922]
Таня
Тогда почему он не начал этот разговор? Это же ему надо секса, не ей...
Потому что до автора он встречал нормальных, адекватный женщин. Он предположить не мог, что в 35 лет баба будет вести себя, как ***.
Гость
[1553408922]
Таня
Вот и я об этом толкую...Что такого в близком общении, узнавании друг друга, когда еще ничего нет, но все возможно? Мне жаль женщин, которые отказывают себе в романтических отношениях, сразу прыгают в койку к почти незнакомому мужчине, лишь бы он не разочаровался, не ушел, рассказывают о каких то бешеных страстях, пытаясь понравиться...А где чувства гордости, женского достоинства,да просто брезгливости?А потом удивляемся, что мужчины так по-скотски относятся к женщинам...
Близкое общение, узнавание друг друга, ухаживания и тд-это все умная женщина обставит так, чтоб не возникало провокативных ситуаций.
Вот вы с десяток раз мне писали, что востребованная среди мужчин и избалованная)) а почитаешь вас, ваше видение мужчин и через какую призму вы на них смотрите и сразу становится понятно с кем вам приходилось иметь дело.
Ну это неизбежный стиль жизни халявщиц. Халявщица не может выбрать через кого к ней придет еда. Халявщице подходит каждый, у кого есть монета. Конечно с такой жизнью озлобишься - еще бы.
Гость
[1553408922]
Таня
Они по скотски относятся к таким как вы- динамщицам. Про достоинство пишете, что вы знаете о нем? Достоинство это царское поведение и проявляется оно не в желании пожрать и погулять за чужой счет-это днище. Достоинство-это непроводить вообще время с тем, кто не нравится. А вы идете и едете с любым более менее симпатичным, кто позовет и оплатит. Фу, ***. Выехали в Европу, а мышление так и осталось с голодного детства со штопаными носками.
Гость
[1553408922]
Гость
Ну, блин, живут стереотипами. По миру не поездили, с разными мировоззрениями не сталкивались, вот и сидит в башке завещанное еще каким нибудь Пафнутием, ну или Петровичем - один номер, значит хотела и согласна. А это сроду и не так, и до черта народа уже в курсе, но нет, не верят бедолажки, ниче, мож детки их уже будут знать, что всегда есть разные варианты :)
Вы злая.
Гость
[1553408922]
Гость
Вообще к 35-40 женщины часто и не хотят ничего уже. Кроме спокойствия, размеренности и чтоб никто не кантовал. Нет нормального позитивного обходительного, доброго, ну а других и нафик не надо.
Вы то своë на всех не вешайте))
Гость
[1553408922]
Гость
О, ещё одна без либидо. Уже вторая. Показательно.
Она писала вчера, что жила с мужчиной несколько дней и не давала ему)) я сразу сказала, что низкое либидо, она начала отнекиваться и строчить, что секс любит))
Я на 99,9999999% уверена, что тема - разводка. Ну не может авторша всерьез писать, что подарок в 50 евро - это аж целая вселенная. И вот эти вот добавки - он напился, я напился, мы все напились, туда-сюда, голубой и и иной болезный бред - это обычные разводочные штампы, добавляющие в тему радости и веселья.))
Гость
[1553408922]
Серебряная книга
Еще раз - халявщицы ну никогда не признают свою вину и в трусы ему голову засунут ради кормежки, лыж и бесплатного такси. А потом будут верещать, что голова-то в трусах была, но рот они не открывали, а значит по умолчанию всем все понятно!😅
Книга, вот я с тобой согласна в этой теме на 200%.
Но контингент баб-халявщиц поражает и ужасает. Даже Таня строящая из себя целку-одуван писала, что в Европе мужчины платят за женщин - типа ха-ха вам, если вы думаете, что это не так. Ну сразу видно - халявщица. Просто это стыдно и позорно - жить в таком мире - ну это мир гопников, знаете ли - знать, что ты идешь его разводить, разводить и что все это ненадолго, а перед тем тебе надо успеть пожрать и выбить себе хоть какие-то бонусы.) Вот и начинают придумывать свой глупый безопасный иллюзорный мир, где они могут укрыться от такой грубой реальности.)))
Книга, допусти, что это пишут очень пожилые женщины. Очень.Они быстро устают.
Книга, допусти, что это пишут очень пожилые женщины. Очень.Они быстро устают.
))) Да, это причина! 😄
Гость
[1553408922]
Серебряная книга
Мне кажется, что тема - разводка. Авторша появляется, кидает пару глупых фраз и сливается. Разводка, 100%. Админы - выдайте премию сотруднику - разводка блестящая!)))) 😄
Может и разводка, но тема актуальная. В реальной жизни таких ситуаций полно, только заканчиваются они не так мягко, как у автора. В большиестве своем мужики жестко реагируют на такое откровенное динамо. Я в шоке если честно от бустолковости некоторых женщин. Это какое то полнейшее отсутствиеие мозга.
Гость
[1560304334]
Гость
Она писала вчера, что жила с мужчиной несколько дней и не давала ему)) я сразу сказала, что низкое либидо, она начала отнекиваться и строчить, что секс любит))
И что? А с мужем часто и подолгу.
Гость
[1553408922]
Гость
Сходите в поход на 35км по горам, и я потом посмотрю на ваши сексуальные подвиги)))
Это был не поход, а катание на лыжах:спуск и подьем на подьемнике.
Халявщица не может, НЕ МОЖЕТ попросить второй номер. Она на 100% знает, что это поставит под опасность весь ее план развлечься с мужчиной, у которого есть копейка. Халявщица не может пойти на такой риск. Она знает, что будет отказ и не будет бесплатной жратвы и бесплатных развлечений. Для халявщицы это - потеря безопасного мира. Мира, в котором она может выжить. Ее единственного мира, в котором она знает как ей жить. Она идет ва-банк, она крутит-вертит до последнего. Ведь если нет еды - нет жизни. Халявщица знает это на тысячу процентов. Пусть будет злоба, думает халявщица, пусть будет агрессия - отель безопасный - там есть охрана, есть ресепшн, есть полиция. А до всего этого там есть еда!!!
Гость
[1560304334]
Серебряная книга
))) Да, это причина! 😄
Книга в теме самая пожилая)
Гость
[1560304334]
Гость
Вы то своë на всех не вешайте))
А, то есть вам любой подойдет, пусть и ненормальный, негативный, злой и без манер, дикий мужлан с гор?) Ну да, по теме понятно стало уже, что многие женщины согласны всегда везде и с каждым. Такой недотрахх?
Гость
[1560304334]
И с самого начала отношений, да что там, с первых свиданий не согласилась, все, фригидка, низкое либидо. Фу на вас, тетки. Понятно, почему за вами не ухаживают, не дарят ничего, вы сами набрасываетесь как оголтелые, мужик ещё сам не понял, хочет ли, вы уже радостно согласились)
Ладно автор всех развела, но российские бабы, конечно, ужасают. Увы, все это от тяжелой жизни, от сурового безденежья, от того, что она знает, что она баба и хоть что-то но у нее есть. И она выживает, попутно мстя этому миру в лице мужиков - представителей этого собачьего мира, думает она. Раз я не могу ничего получить другим образом, а мою светлую и ранимую душу этот мир не оценил, значит я буду действовать так, как я умею. А если ты, озел, посмеешь озвереть или оскалиться, я буду бить тебя изо всех сил моей такой обиженной и нежной, но тоже злой и сильной души. Поэтому ты мне не страшен, думает такая баба-халявщица, ведь я тоже серьезно обижена этим миром и меня в гневе ты еще не видел и не знаешь, дружок. А если все так, то почему бы не поехать - я ничего не теряю, а только приобрету и сберегу для себя любимой, конечно же!
Гость
[1553408922]
Гость
И что? А с мужем часто и подолгу.
Вы писали выше, что к 40 годам кекса уже не хочется. Писали о себе 100%)) Долго, потому что страсти нет и кончить не можете.
Гость
[1560304334]
Гость
Потому что до автора он встречал нормальных, адекватный женщин. Он предположить не мог, что в 35 лет баба будет вести себя, как ***.
Нормальные адекватные это предсказуемые всегда готовые с писей нараспашку) Как видите, ни с одной из таких он не остался.
Гость
[1553408922]
Гость
Книга в теме самая пожилая)
И тем не менее она здраво рассуждает. Это значит, что она достойная женщина и в ее жизни были умные мужчины. Тут ведь каждый свое проецирует, мы все видим ситуацию через призму своего опыта. Кому-то пожрать и погулять за чужой счет всегда охота было вот он и отстаивает эту позицию и подлерживает автора. Кто-то все это имеет в достатке (и еду и развлечения) поэтому на мужчин смотрит не как на ресурс, а как на человека с которым тепло и уютно.
Гость
[1560304334]
Гость
Вы писали выше, что к 40 годам кекса уже не хочется. Писали о себе 100%)) Долго, потому что страсти нет и кончить не можете.
Долго, потому что муж подолгу может и хочет) ну да, вам откуда знать, вы то сами набрасываетесь) Не хочется отношений если они не идеал! Если мужчина прям по всем пунктам не подходит. Но вы читаете что читаете. А секс я хочу сам по себе, без привязки к мужчине вообще, как есть или спать. И да, автор отказала, на начальных этапах это нормально, мужчина не спокойно отреагировал, а устроил какие то скандалы, вот это все совершенно не нужно в отношениях и не интересно. А вам нужны такие отношения с мозговыносом - можете соглашаться.