Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Поэтому халявщица в итоге ставит себя выше остальных людей - по крайней мере выше одиночек, играющих на равных, но могущих не создавать удачные отношения с первого и даже второго раза. Халявщица смотрит на такую одиночку и думает - ха-ха-ха, думает она - ты вот платишь своим телом, вкладываешься, потом страдаешь, плачешь ночами в подушку, а у меня всего этого нет. Я-то умею себя беречь и умею не открывать для них свою душу. А ты-то нет, не умеешь, тратишь на них себя, тратишь себя впустую. А я-то так, думает халявщица, в своей броне всю жизнь проживу. Конечно, я тебя умней. Конечно, я тебя выше. А как иначе может быть? Ты веришь в любовь, в глупую любовь, ничего не приобретаешь, а только теряешь и так и проходит твоя жизнь, а у меня хоть и выцаганенное, но что-то есть - тут подарочек, там подарочек. Да, пусть я потом где-то и огребла, где-то он меня и оскорбил, послал, может быть даже ударил. Но тем не менее лично ты плачешь и горюешь без подарочков, за такое отношение, а у меня хоть что-то материальное, что меня радует, но есть.
И тем не менее она здраво рассуждает. Это значит, что она достойная женщина и в ее жизни были умные мужчины. Тут ведь каждый свое проецирует, мы все видим ситуацию через призму своего опыта. Кому-то пожрать и погулять за чужой счет всегда охота было вот он и отстаивает эту позицию и подлерживает автора. Кто-то все это имеет в достатке (и еду и развлечения) поэтому на мужчин смотрит не как на ресурс, а как на человека с которым тепло и уютно.
Какая я пожилая, ть?))) Пожилой я буду в 60 лет, не раньше.))) 😄
Гость
[1560304334]
Гость
И тем не менее она здраво рассуждает. Это значит, что она достойная женщина и в ее жизни были умные мужчины. Тут ведь каждый свое проецирует, мы все видим ситуацию через призму своего опыта. Кому-то пожрать и погулять за чужой счет всегда охота было вот он и отстаивает эту позицию и подлерживает автора. Кто-то все это имеет в достатке (и еду и развлечения) поэтому на мужчин смотрит не как на ресурс, а как на человека с которым тепло и уютно.
Тепло, уютно, спокойно, комфортно. А тут судя по поведению мужика не особо спокойно и уютно с таким будет. Ну вам и Книге и такой нормально видимо.
Гость
[1553408922]
Гость
А, то есть вам любой подойдет, пусть и ненормальный, негативный, злой и без манер, дикий мужлан с гор?) Ну да, по теме понятно стало уже, что многие женщины согласны всегда везде и с каждым. Такой недотрахх?
Вы не перекручивайте. Не любой. Только тот, который понравится. Вы это понимаете? Я поеду в горы с ночевкой только с тем с кем я соглашусь заниматься сексом после. Или я это все обговорю до поездки. Вы не улавливаете разницу. Вы предлагаете ехать с любым, кто позвал. Я же предлагаю ехать только с тем с кем планирую ахаться в номере.
Гость
[1553408922]
Гость
И с самого начала отношений, да что там, с первых свиданий не согласилась, все, фригидка, низкое либидо. Фу на вас, тетки. Понятно, почему за вами не ухаживают, не дарят ничего, вы сами набрасываетесь как оголтелые, мужик ещё сам не понял, хочет ли, вы уже радостно согласились)
Вы опять через свою призму судите)))
Гость
[1553408922]
Гость
Нормальные адекватные это предсказуемые всегда готовые с писей нараспашку) Как видите, ни с одной из таких он не остался.
Так что дорогие халявщицы, мы вполне себе понимаем всю логику ваших мыслей и действий. Не стоит распинаться. Вы не можете позволить себе страдать и любить бесплатно - тогда вы проиграете для самих себя по всем фронтам - вот и все.)) А терпеть и угождать вам легко - но видите ли, подобным продуктом такого терпения и угождения является ваша лютая злоба, но опять же, вам везет, т.к. есть форум, где можно все из себя вылить довольно-таки безопасно!)
Долго, потому что муж подолгу может и хочет) ну да, вам откуда знать, вы то сами набрасываетесь) Не хочется отношений если они не идеал! Если мужчина прям по всем пунктам не подходит. Но вы читаете что читаете. А секс я хочу сам по себе, без привязки к мужчине вообще, как есть или спать. И да, автор отказала, на начальных этапах это нормально, мужчина не спокойно отреагировал, а устроил какие то скандалы, вот это все совершенно не нужно в отношениях и не интересно. А вам нужны такие отношения с мозговыносом - можете соглашаться.
У вас либодо низкое и возраст 40 +.Не оправдывайтесь.
Гость
[1560304334]
Гость
Вы не перекручивайте. Не любой. Только тот, который понравится. Вы это понимаете? Я поеду в горы с ночевкой только с тем с кем я соглашусь заниматься сексом после. Или я это все обговорю до поездки. Вы не улавливаете разницу. Вы предлагаете ехать с любым, кто позвал. Я же предлагаю ехать только с тем с кем планирую ахаться в номере.
Я не предлагала ехать с любым кто позвал. Я говорю о том что я женщина и мои желания и настроение переменчивы. И никаких гарантий я не даю. Вот пример. Я люблю слабосоленую форель. Но могу купить ее, принести домой и перехотеть есть. Хотя вообще я ее люблю и так в принципе с чем угодно. Со всем. Женщина это тонкий механизм, эмоциональный. Это мужик решил, пошел, сделал.
Я не предлагала ехать с любым кто позвал. Я говорю о том что я женщина и мои желания и настроение переменчивы. И никаких гарантий я не даю. Вот пример. Я люблю слабосоленую форель. Но могу купить ее, принести домой и перехотеть есть. Хотя вообще я ее люблю и так в принципе с чем угодно. Со всем. Женщина это тонкий механизм, эмоциональный. Это мужик решил, пошел, сделал.
То, что вы покупаете форель и ее потом не едите, лишь говорит о вашей общей жизненной неразборчивости.)
Прошу прощения, но мне кажется интеллект не мужчин, а Господина Бога повлиял на меня серьезнее всего.😄😄😄
Гость
[1553408922]
Гость
Тепло, уютно, спокойно, комфортно. А тут судя по поведению мужика не особо спокойно и уютно с таким будет. Ну вам и Книге и такой нормально видимо.
Вообще то тепло и уют создает женщина)) Атмосферу создает, в ее присутствии мужчина расслабляется )) Вы пишете, что у вас есть муж, а таких простых вещей не знаете. Автор не умеет расслабить мужчину разговором, прикосновением, взглядами ( до секса еще далеко), она вызывает агрессию, а вы ей вторите.
Гость
[1560304334]
Гость
У вас либодо низкое и возраст 40 +.Не оправдывайтесь.
Я не оправдываюсь, наверно я про себя лучше знаю, сколько мне лет) мне нет 40 и какое либидо в отличие от посторонних тетенек. И да, как раз отчасти высоким либидо и умением и желанием заниматься сексом и цепляю. При этом не отличаюсь поведением шалашовок. Видимо этот контраст и удивляет)
Я не оправдываюсь, наверно я про себя лучше знаю, сколько мне лет) мне нет 40 и какое либидо в отличие от посторонних тетенек. И да, как раз отчасти высоким либидо и умением и желанием заниматься сексом и цепляю. При этом не отличаюсь поведением шалашовок. Видимо этот контраст и удивляет)
Тетя, вы постоянно на себя любимую переводите разговор. Это от одиночества? Устали играть роль прислуживающей ему молчащей собачки? Себе тоже цену хочется набить хотя бы здесь, верно?))
Гость
[1560304334]
Гость
Вообще то тепло и уют создает женщина)) Атмосферу создает, в ее присутствии мужчина расслабляется )) Вы пишете, что у вас есть муж, а таких простых вещей не знаете. Автор не умеет расслабить мужчину разговором, прикосновением, взглядами ( до секса еще далеко), она вызывает агрессию, а вы ей вторите.
Сейчас бы ещё женщину во всем обвинять. А атмосферу создавать в семейной жизни это одно. Или уже в устойчивых отношениях. А у автора процесс прощупывания друг друга был. Процесс узнавания друг друга. Ухаживания за женщиной.
Гость
[1553408922]
Гость
Как это перехотеть есть если вы голодная?
Гость
[1560304334]
Серебряная книга
Тетя, вы постоянно на себя любимую переводите разговор. Это от одиночества? Устали играть роль прислуживающей ему молчащей собачки? Себе тоже цену хочется набить хотя бы здесь, верно?))
Если про меня пишут заведомо неправду, естественно я даю пояснения.
Гость
[1553408922]
Гость
Сейчас бы ещё женщину во всем обвинять. А атмосферу создавать в семейной жизни это одно. Или уже в устойчивых отношениях. А у автора процесс прощупывания друг друга был. Процесс узнавания друг друга. Ухаживания за женщиной.
Мы знаем, что вы все это умеете. Вам не хочется секса, а ему хочется, поэтому вам приходится терпеть и терпеть долго, т.к. он делает это долго. Поэтому с такой жизнью у вас иногда прорывается ненависть к мужикам явным образом, как здесь, к этому мужлу, опорожняющему о вас яйца, но потом вы вспоминаете, что надо держать лицо, и снова пишете обо всем и ни о чем, о том, как прекрасно женщина умеет создавать атмосферу.)
Гость
[1560304334]
Гость
Как это перехотеть есть если вы голодная?
Перехотеть именно данный продукт. Вот так. Хотя я люблю его очень сильно и специально иду за ним в магазин, покупаю там с предвкушением как буду есть. А купить и не захотеть.
Гость
[3440332518]
ОГО! ))) вот это я отошла не надолго! ))) Рассказывайте, кто тут кого? )) Уже раз 300, наверное, повторили мою мысль, что я писала еще на первой странице в посте 11? )))))
Пример с форелью неудачный. Вы голодная, а это значит, что вы будете есть рыбу.Не сейчас так через час или через пол дня, когда проголодаетесь. Автор поехала с мужчиной (он для нее как форель, а она для него). Через какое то время логично, что нужно покушать)) Неудачный вы пример привели с едой)))
Гость
[1560304334]
Серебряная книга
Мы знаем, что вы все это умеете. Вам не хочется секса, а ему хочется, поэтому вам приходится терпеть и терпеть долго, т.к. он делает это долго. Поэтому с такой жизнью у вас иногда прорывается ненависть к мужикам явным образом, как здесь, к этому мужлу, опорожняющему о вас яйца, но потом вы вспоминаете, что надо держать лицо, и снова пишете обо всем и ни о чем, о том, как прекрасно женщина умеет создавать атмосферу.)
Хорошо сочиняете) но неправда. И сравнивать любимого мужа нескольколетнего и мужика которого автор видела 4 раза это некорректно.
Иногда халявщице все-таки удается создать длительные отношения. В них она полностью подстраивается под мужчину. Она знает, что быть самой собой опасно и даже ни к чему, но у него есть монета (и не одна), есть ресурсы, есть материальные блага, а это именно то, что, по мнению халявщицы, позволяет ей выжить. Она соглашается и терпит. Терпит долго, знает, что будет терпеть до последнего. В качестве компенсации такому терпению она балует себя разными вещами - принуждает себя им радоваться, воображает мнимую радость, и т.д. На самом деле ей давно уже тошно от такого самопринуждения, но между терпением и смертью лучше выбрать терпение, думает она.
Гость
[1560304334]
Гость
Пример с форелью неудачный. Вы голодная, а это значит, что вы будете есть рыбу.Не сейчас так через час или через пол дня, когда проголодаетесь. Автор поехала с мужчиной (он для нее как форель, а она для него). Через какое то время логично, что нужно покушать)) Неудачный вы пример привели с едой)))
Почему рыбу? Об этом и толкую. Что вот я ее люблю, специально купила, но перехотела. И буду есть куриную грудку, а рыбу отложу на неопределенное время.
Вы скажете, что поедите что то другое, а рыба пусть лежит. Но в их номере (читай холодильнике) небыло другой еды. Если бы был выбор, то мужик выбрал бы другую бабу, а автор тоже выбрала бы другого мужика. Значит в той ситуации выбора у них небыло, а значит есть нужно форель конда пришло время ужинать(ночевать).
ОГО! ))) вот это я отошла не надолго! ))) Рассказывайте, кто тут кого? )) Уже раз 300, наверное, повторили мою мысль, что я писала еще на первой странице в посте 11? )))))
Но вашу мысль здесь повторили не 300 раз, а три тысячи, я бы сказала.))
Гость
[1560304334]
Гость
Вы скажете, что поедите что то другое, а рыба пусть лежит. Но в их номере (читай холодильнике) небыло другой еды. Если бы был выбор, то мужик выбрал бы другую бабу, а автор тоже выбрала бы другого мужика. Значит в той ситуации выбора у них небыло, а значит есть нужно форель конда пришло время ужинать(ночевать).
Нет, я бы тогда вообще ничего есть не стала. До тех пор, пока не добуду другую еду.
Гость
[1560304334]
Гость
Вы как неандертальцы) остались наедине, ну что ж ещё делать, только и непременно совокупиться.
И когда халявщица выбирает терпение, она начинает терпеть до конца. Она полностью и во всем оправдывает себя, а также, для самобезопасности, выбирает инфантильный и игривый способ поведения. Она знает, что именно таким образом она может удержать своего мужчину, который будет забавляться с ней как с котенком, ну и, соответственно, кормить. Кроме того, халявщица знает, что котенок ассоциируется во мнении большинства людей с чем-то, что надо защищать, беречь, сохранять, что полностью отвечает инстинктам халявщицы - она знает, что он ее не бросит до последнего, а она всегда на него надавит, что она же котенок и у нее лапки. Поэтому она выбирает инфантильный и капризный (в безопасную меру) способ поведения, который будет полностью забавлять ее партнера и, иногда, и ее саму.
Гость
[1553408922]
Гость
Почему рыбу? Об этом и толкую. Что вот я ее люблю, специально купила, но перехотела. И буду есть куриную грудку, а рыбу отложу на неопределенное время.
У них в холодильнике (в номере) на тот момент небыло куриных грудок, была только рыба и пришло время поужинать)) рыба есть, а женщина не дает ни ему ни себе, говорит, что я не голодная значит и ты кушать не будешь.При этом баба целый лень дразнила мужика своей рыбой, демонстративно покупая ее в магазине зачем то и беря с собой в поездку. Ну такое...
Гость
[1553408922]
Гость
Нет, я бы тогда вообще ничего есть не стала. До тех пор, пока не добуду другую еду.
Зачем тогда покупать рыбу, чтоб выбросить в итоге? Нелогично. Купить еду, сидеть голодной, смотреть на еду но принципиально не кушать ее. Смысл тогда во всех этих телодвижениях? Лучше сидите дома и книгу читайте.
Гость
[1553408922]
Гость
Вы как неандертальцы) остались наедине, ну что ж ещё делать, только и непременно совокупиться.
Ахах. Вы сами привели пример с едой)) я вам разжевала ваш пример)) зачем покупать то, что есть не собираешься при условии, что другой еды нет (ехать ночевать с тем с кем не собираешься любиться)
Типичная халявщица сознательно и хладнокровно проталкивает мужику свой способ поведения - оооо, я же девочка, говорит она, одуванчик, лучик света, нежная лапушка. Как ты можешь быть со мной так груб и жесток? Посмотри на меня, я же горная лань, нежная козочка, беззащитный ребенок. Ты только потерпи и ты получишь такую сладкую вату в свое постоянное пользование, говорит она ему - разве это плохо? // На самом деле в глубине души халявщица твердо знает, что она ведет сейчас игру, что она жестко выбирает подходящего для себя партнера, который прогнется именно на такой стиль поведения и полностью под него подстроится. Тогда она достигнет своей цели - он клюнет на ее поведение, она - на его монету - все довольны. Тогда я же никого не обману, думает халявщица и в какой-то степени является правой, ведь она найдет подходящего ей покупателя. Поэтому если она видит, что мужик на ее способ действий не клюет, она высказывает закономерное, как ей кажется возмущение - он не мой покупатель в целом, по сути говорит она, я ему ничего не обязана. А левый мужик прекрасно себе получил мое милое общение, чего ему и хватит.
благодарю, но автору это в одно ухо влетело, а из другого вылетело. Не за советом она сюда пришла, а чтоб ей помогли оправдаться самой перед собой, что она все сделала правильно, а виноват во всем мужик. Кстати, где автор? ))))))
Абсолютно глупый пример. Вообще ни чего общего. Ну зазве что в ситуации автора, она сама форель. Мужчина за нее заплатил и может есть а может не есть. Может вообще отдать другому мужику если не голоден)
Гость
[1553408922]
Купила ты рыбу (зачем писать "форель" Чтоб обозначить стоимость покупки?) не хочешь ты ее сейчас кушать, ок, пусть лежит себе в холодильнике а ты ешь грудку. То есть оставь мужика(форель) в покое и едь гулять с другим мужиком (грудкой) . А грудки нет!! Выбора нет! Вот в чем загвоздка.
У халявщицы только один способ действий и она идет ва-банк. Я должна найти такого, который оценит мою милую внешнюю инфантильность, думает она. Он должен прикольнуться, что я ну совсем ничего не понимаю, если мне не озвучили - ну ты же мужчина, говорит она - ты же мужчина, а я иду за тобой. Я и предположить не могла, что твое поведение представляет собой поведение с двойным или даже тройным дном!!! Как же так, ты же мужчинааааааа??? Я бы все сделала, возможно, если бы ты мне сказал, но ты же мне не сказал! (Тут идет жесткий, четкий и сознательный прогиб его на нужное ей поведение). Если он откликается, начинает весело шутить, смеяться, соглашаться, она думает - мой клиент. Подходит! Я смогу быть ему полезной - я дам ему кучу таких приколов. Он будет со мной счастлив. Ну а я потерплю, т.к. он мне понравился. Его монета!
По сути всегда идет сделка, купля-продажа - у нее свой товар, у него - свой. Авторша и не будет вести себя иным образом - у нее есть только такой товар. Она его и предлагает. Но жалеет, что понравившемуся ей мужику это не нужно. Может же она пожалеть, верно? Она и жалеет. Потом будет все-таки своего покупателя искать.))
Кстати, эти раздельные кровати в отеле почти всегда стоят вместе. Когда бронируешь номер c double bed, то это одна, а twin beds - раздельные, но ставят их рядом. Теоретически их можно раздвинуть. Почти уверена, что у Автора так было. Номеров «для дружанов», где кровати стоят у разных стенок, я за свою жизнь не видела
Нет. Ошибаетесь. В этом нрмере были странно поставлены кровати. Одна стояла у входа прям за шторкой как коморка. Другая в конце другой комнаты у окна. Одна была за шторой 2х сп. А возле окна которую я себе брала односпальная. Так что мы были на разных концах комнаты. А у него еще и штора была завеситьсч:))
У меня например нет четких планов сколько. Но не меньше мес до 2. Но все зависит от того, на сколько частые встречи. Если каждый день видеться, то и до мес может быть. Тут вопрос, как быстро ту узнаешь чел и сколько вы времени проводите вместе. Отсюда уже тянет не тянет. Растет интерес и т.д
Гость
[4082774261]
Гость
Иногда лучше вообще ничего не съесть, чем есть то, что не хочеися прямо сейчас
Речь шла об агрессии и это есть в теме вопроса. Его реакция и агрессия. Касаемо меня. Я там была еще два дня, так как утром после разговора я его больше не трогала. Но он сам понемногу стал оттаивать. Я видела. То улбынется. То руку поцелует. Днем когда подарила подарок, повторюсь, это было внимание и не важно что там было и его цена. Я хотела сделать ему тоже приятное. Он я видела оттаял. Снова приблизился. Был ближе. Я думала так и оттает понемногу. Я его ведь тоже понимала. Обиду А вот агрессию нет Я думала понемногу вырулим и поймем друг друга. И дальше будем двигаться. А у него началось как развдвоение личности. Час норм, час на расстоянии. Я особо не лезла. Давала ему возможность проявить себя, по настроению понимала, что у него качели в голове. Плюс ему было плохо 2 дня после такой его пьянки. Ну и на второй день поняла, что вроде обида не прошла. Не понял. Морозимся. Не комфортно. И попросила отвезти. Все. Отвез и распрощались.
Я не обделена мужским вниманием. Со мной всегда и везде многие могут познакомиться. Я высокая, спортивная, стройная блондинка с длинными волосами. У меня нет целлюлита. Тело подтянутое. Я за собой слежу и ценю себя. У меня нет проблем. Просто проблема в том, что меня никто не цепляет. Есть и щас пара мужчин, которые ухаживают и дарят там что то, рестораны и так далее. Но я к себе даже прикоснуться не даю и сразу говорю ты просто друг. Я не хочу отношений. И т.д. ну чтоб не обидеть. Это редко чтоб меня мужик зацепил. И был интересен узнавать его дальше. Вот поэтому наверно меня этот случай зацепил. После развода была куча знакомтсв. Но вот один он вызвал интерес. Но не ахаться простите.
Представьте себе, не у всех месячные по расписанию. Еще было такое, что у кавалера не оказалось презервативов, а аптеки круглосуточной рядом нет - и мы просто ложились спать, а секс был в следующий раз. И небо на землю не падало! Какие же вы тут некоторые озабоченные - вижу член скачу на него! хорошо хоть не все такие шлюндры.
Да это ж все мужики замаскированные пишут, с сиськами резиновыми наголо :) Причем здорово так израненные "халявщицами" и "динамщицами", п-дострадальцы, блин. Бабы б не стали с такой страстью хрен знает о чем пузыри пускать, они люди серьезные, у баб в голове хахаль, дети, дом, хозяйство, котики, муж-придурок, опять же :) И было б из-за чего себе опу поджаривать, ведь как до дела дойдет, до того самого секасу, только и подумаешь, твою мать, и вот из-за ЭТОГО весь сыр-бор? :О