Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Вы злая такая)) почему автор не договорилась перед выездом?В европе же))) Потому что автор глупая, как и все, кто ее поддерживает.
Так она и считала, что договорилась, але! И дядя в курсе был, иначе с чего нажирался то? Если б думал, что все путем и секас нарисуется, не стал бы на хрудь принимать, герой полового фронта, а лез на трезвую голову.
Гость
Vera
Я не обделена мужским вниманием. Со мной всегда и везде многие могут познакомиться. Я высокая, спортивная, стройная блондинка с длинными волосами. У меня нет целлюлита. Тело подтянутое. Я за собой слежу и ценю себя. У меня нет проблем. Просто проблема в том, что меня никто не цепляет. Есть и щас пара мужчин, которые ухаживают и дарят там что то, рестораны и так далее. Но я к себе даже прикоснуться не даю и сразу говорю ты просто друг. Я не хочу отношений. И т.д. ну чтоб не обидеть. Это редко чтоб меня мужик зацепил. И был интересен узнавать его дальше. Вот поэтому наверно меня этот случай зацепил. После развода была куча знакомтсв. Но вот один он вызвал интерес. Но не ахаться простите.
Опять у Вас двойные стандарты ) "Я хожу на свидания с мужчинами, но я не хочу отношений". Может определиться уже? Или если определились, что не хотите, то тогда не удивляться тому, что мужики злятся на Вас за то, что играете с ними? А если нужны, то тогда называть вещи своими именами и говорить: "Я Хочу отношений, но ищу именно своего мужчину, поэтому тщательно присматриваюсь, прежде чем подпустить близко". Предварительно определив ту грань, до которой разумно подпускать и присматриваться.
Гость
Гость
Они по скотски относятся к таким как вы- динамщицам. Про достоинство пишете, что вы знаете о нем? Достоинство это царское поведение и проявляется оно не в желании пожрать и погулять за чужой счет-это днище. Достоинство-это непроводить вообще время с тем, кто не нравится. А вы идете и едете с любым более менее симпатичным, кто позовет и оплатит. Фу, ***. Выехали в Европу, а мышление так и осталось с голодного детства со штопаными носками.
Блин, как же заколебали эти жалельщики чужого добра, ладно б с них трясли, так нет же, сиди, чахни над своими тремя копейками, кто тебя трогает, болезного...но надо вылезти, плач вселенский устроить, ну или цирк с конями:)
И вроде тратильщики на "халявщиц" их мнения отродясь не спрашивали, откуда эта ретивость-то?
Гость
Гость
Вы злая.
Чей- то? Я объективная :)
Гость
Гость
Может и разводка, но тема актуальная. В реальной жизни таких ситуаций полно, только заканчиваются они не так мягко, как у автора. В большиестве своем мужики жестко реагируют на такое откровенное динамо. Я в шоке если честно от бустолковости некоторых женщин. Это какое то полнейшее отсутствиеие мозга.
Опыт у всех разный, мил человек. Мужики с потенциальной агрессией мож и среагируют жестко, это я не в курсе, но кто ж с ними свяжется в здравом уме?
А нормальные реагируют нормально, как и положено.
Вот и не пойму откуда у него нарцисцизм этот. Постоянно по сто раз заливает одни и те же фото, гле он в зале и накаченный с красивым телом. Каждый вечер в статусе один и тот же статус. Посмотрите еще раз, может кто не видел. У него тело шикарное на фото и многие бабы любят глазами и дали бы ему с порога, но я его видела сейчас и он сдут. Мне по фиг. Я не на тело повелась. Просто говорю , что сейчас он выглядит не так как на этих фото , что постит каждый вечер. И он сам знает это. Зачем мужик у которого все в порядке заниматься такой фигней каждый вечер. Что ждет, кучи комментариев вау какой ты? Но когда же разденется будет видно, что кубиков нет, руки и плечи сдулись. Что фото до и он сейчас разные абсолютно. У него есть комплексы. Не пойму какие. Все вроде при нем. И щас он отлично выглядет. В плане не качек как на фото. Но не жирный. Норм. Не пойму. Все его селфи и самолюбования. И в сети сразу каждый шаг свой постит. Странно для почти 44 мужика. Нет?
Vera
Вот и не пойму откуда у него нарцисцизм этот. Постоянно по сто раз заливает одни и те же фото, гле он в зале и накаченный с красивым телом. Каждый вечер в статусе один и тот же статус. Посмотрите еще раз, может кто не видел. У него тело шикарное на фото и многие бабы любят глазами и дали бы ему с порога, но я его видела сейчас и он сдут. Мне по фиг. Я не на тело повелась. Просто говорю , что сейчас он выглядит не так как на этих фото , что постит каждый вечер. И он сам знает это. Зачем мужик у которого все в порядке заниматься такой фигней каждый вечер. Что ждет, кучи комментариев вау какой ты? Но когда же разденется будет видно, что кубиков нет, руки и плечи сдулись. Что фото до и он сейчас разные абсолютно. У него есть комплексы. Не пойму какие. Все вроде при нем. И щас он отлично выглядет. В плане не качек как на фото. Но не жирный. Норм. Не пойму. Все его селфи и самолюбования. И в сети сразу каждый шаг свой постит. Странно для почти 44 мужика. Нет?
Это странно для обычного мужчины, а для того мучает себя диетой и изнурительными занятиями в тренажёрный зале не странно.
Женщина красит лицо, ногти и прочее что бы показать другим. А мужчина вот накачался, надо же что бы оценили. И именно в этот момент.
Постоянно такую форму без фармокологии сложно поддерживать
Таня
Гость
Представьте себе, не у всех месячные по расписанию.
Еще было такое, что у кавалера не оказалось презервативов, а аптеки круглосуточной рядом нет - и мы просто ложились спать, а секс был в следующий раз. И небо на землю не падало! Какие же вы тут некоторые озабоченные - вижу член скачу на него! хорошо хоть не все такие шлюндры.
Знаете, мне нравится.как к интиму подходят женщины в Европе...Насколько они расслаблены и уверены в себе и им по фиг,что там мужику надо и что он подумает..Интим может состояться и через 2 часа после знакомства, может и раньше..если ей так захочется и мужчина не против.Ну понравился...Лично мне этого не понять,я воспитана по другому, брезглива к чужому телу,но...Никогда та же немка не будет принуждать себя делать что-то во вред себе, что-то объяснять,оправдываться,думать о мужицких потребностях, подстраиваться...Нет - означает нет, без вариаций.И да, спят они и в комнатах одних ,и в сауну ходят ...И не заморачиваются.Причем мужчины полностью согласны.
Гость
Серебряная книга
По сути всегда идет сделка, купля-продажа - у нее свой товар, у него - свой. Авторша и не будет вести себя иным образом - у нее есть только такой товар. Она его и предлагает. Но жалеет, что понравившемуся ей мужику это не нужно. Может же она пожалеть, верно? Она и жалеет. Потом будет все-таки своего покупателя искать.))
Автор хотела цену набить, помариновать мужика, как тут многие советуют)) А неполучилось. Обидно. Она даже тему настрочила для собственного успокоения чтоб мужика начали хаять и ей вроде как легче станет.
Гость
Гость
Иногда лучше вообще ничего не съесть, чем есть то, что не хочеися прямо сейчас
Зачем покупать то, что ты есть не будешь? Скажете, что развернкла обертку и разачаровалась? Неповерю. Ты 100 раз покупала этот продукт и знаешь, что внутри. Тут именно было желание погулять за чужой счет.Кушать (ахаться) никто изначально не плани ровал.
Гость
Vera
Я не обделена мужским вниманием. Со мной всегда и везде многие могут познакомиться. Я высокая, спортивная, стройная блондинка с длинными волосами. У меня нет целлюлита. Тело подтянутое. Я за собой слежу и ценю себя. У меня нет проблем. Просто проблема в том, что меня никто не цепляет. Есть и щас пара мужчин, которые ухаживают и дарят там что то, рестораны и так далее. Но я к себе даже прикоснуться не даю и сразу говорю ты просто друг. Я не хочу отношений. И т.д. ну чтоб не обидеть. Это редко чтоб меня мужик зацепил. И был интересен узнавать его дальше. Вот поэтому наверно меня этот случай зацепил. После развода была куча знакомтсв. Но вот один он вызвал интерес. Но не ахаться простите.
Автор, да ну его в пень, серьезно, не стабильный мачо это ж зашквар, сблизишься на свою опу, потом ссаными тряпками не отмахаешься.
Ищите нормального, статность статностью, а человечность еще никто не отменял.
Таня
Гость
Потому что до автора он встречал нормальных, адекватный женщин. Он предположить не мог, что в 35 лет баба будет вести себя, как ***.
Что значит нормальных и адекватных? По вашему? Нимфоманок,сдвинутых на мужских пенисах? То есть, если 35,то надо сразу кидаться в койку, стоило у мужика чуть привстать? Иначе прослывешь фригидной,не любящей секс, без либидо и прочей собачьей чуши? Госссподи...Как же моя бабушка жизнь прожила, не зная таких слов...И счастливо ,60 лет с одним мужчиной.Фригидная,наверное,была,ху...и в руках не снились по ночам, спала спокойно.
Таня
Гость
Близкое общение, узнавание друг друга, ухаживания и тд-это все умная женщина обставит так, чтоб не возникало провокативных ситуаций.
То есть опять подстраивайся под мужика, угождай,угадывай,не провоцируй, обставляй..ибо умная.А мужик что? Ему ничего не надо делать, только за своим хе...м чутко следить?
Скажите, вы это все серьезно, или прикалываетесь?
Гость
Vera
Не пинди. Хоть бы кто написал: я некрасивая, с лишним весом и неухожеными сальными волосами, ношу прошлогодний свитер и стоптанные кроссы, работаю кассиром или оператором на заправке... Одни спортивные модели на форуме сидят)))
Гость
Vera
Был ***
А где в *** можно познакомиться? Под фото друга комм написать?
Гость
Гость
Да это ж все мужики замаскированные пишут, с сиськами резиновыми наголо :) Причем здорово так израненные "халявщицами" и "динамщицами", п-дострадальцы, блин.
Бабы б не стали с такой страстью хрен знает о чем пузыри пускать, они люди серьезные, у баб в голове хахаль, дети, дом, хозяйство, котики, муж-придурок, опять же :)
И было б из-за чего себе опу поджаривать, ведь как до дела дойдет, до того самого секасу, только и подумаешь, твою мать, и вот из-за ЭТОГО весь сыр-бор? :О
Я то смотрю, что вы третий день в теме торчите))
Гость
Vera
А какая разница? Он вам не подходит, вот и забейте на него, ищите других
Гость
Таня
Знаете, мне нравится.как к интиму подходят женщины в Европе...Насколько они расслаблены и уверены в себе и им по фиг,что там мужику надо и что он подумает..Интим может состояться и через 2 часа после знакомства, может и раньше..если ей так захочется и мужчина не против.Ну понравился...Лично мне этого не понять,я воспитана по другому, брезглива к чужому телу,но...Никогда та же немка не будет принуждать себя делать что-то во вред себе, что-то объяснять,оправдываться,думать о мужицких потребностях, подстраиваться...Нет - означает нет, без вариаций.И да, спят они и в комнатах одних ,и в сауну ходят ...И не заморачиваются.Причем мужчины полностью согласны.
Так на то она и Европа :) мдя, форумным озаботам до нормальных стандартов как до Китая пешком еще.
Гость
Гость
Так она и считала, что договорилась, але! И дядя в курсе был, иначе с чего нажирался то? Если б думал, что все путем и секас нарисуется, не стал бы на хрудь принимать, герой полового фронта, а лез на трезвую голову.
Не алекайте мне. Считать и договориться это разное.
Гость
Таня
Да, и при этом мужчины тоже не стесняются говорить о сексе, не врут обычно заранее про чай/лыжи/кино, говорят прямо о своих ожиданиях. И при этом легко принимают отказы
Гость
Vera
Ну для вас же не странно тут писать «Я высокая, спортивная, стройная блондинка с длинными волосами. У меня нет целлюлита. Тело подтянутое. Я за собой слежу и ценю себя. У меня нет проблем.»
Видимо по той же самой причине
Гость
Гость
Блин, как же заколебали эти жалельщики чужого добра, ладно б с них трясли, так нет же, сиди, чахни над своими тремя копейками, кто тебя трогает, болезного...но надо вылезти, плач вселенский устроить, ну или цирк с конями:)
И вроде тратильщики на "халявщиц" их мнения отродясь не спрашивали, откуда эта ретивость-то?
Вы больная женщина.
Гость
Vera
Читаю Вас и продолжаю с одной стороны офигевать, с другой - гладить себя по голове )) Я тоже дама спортивного телосложения, с очень длинными волосами, вниманием не обделена и тд и тп )) и еще на пару лет моложе. И я уверена, что если б мужчина выбирал между мной и Вами, то выбрал бы меня :) потому как то, как Вы выносите мозг, на сколько не разбираетесь в мужской психологии, пытаетесь влезть в голову другому человеку и выявить там комплексы/причины/проблемы, живете с кашей в голове (уж простите) - все это показатель того, что мужик надолго с Вами не задержится. Помимо внешности, которая хороша не только у Вас, еще есть и внутреннее состояние женщины, что и оценивают после внешности. Сначала внешность, да. Но после идет внутренний комфорт, который очень важен мужчине в отношениях.
Гость
Гость
Я то смотрю, что вы третий день в теме торчите))
Так я ж не мужик, мне на вумене торчать по должности положено:)
Таня
Гость
Они по скотски относятся к таким как вы- динамщицам. Про достоинство пишете, что вы знаете о нем? Достоинство это царское поведение и проявляется оно не в желании пожрать и погулять за чужой счет-это днище. Достоинство-это непроводить вообще время с тем, кто не нравится. А вы идете и едете с любым более менее симпатичным, кто позовет и оплатит. Фу, ***. Выехали в Европу, а мышление так и осталось с голодного детства со штопаными носками.
Боже, какая вы мерзкая,озлобленная...Ну подмахивайте любому мужику, кто на вас внимание обратит, кто вам запрещает?О какой нищете вы все время талдычите? о своей? Мне не надо есть и пить за чужой счет, я имею свой...Я в жизни не использовала ни одного мужчину, никого не обманула и не обидела... и давала далеко не каждому,в отличие от вас, себя люблю мое тело не помойка.Что вы обо мне знаете, что вас так задело? Что в Европе я? Так кого сегодня этим удивишь?
Гость
Гость
Зачем покупать то, что ты есть не будешь? Скажете, что развернкла обертку и разачаровалась? Неповерю. Ты 100 раз покупала этот продукт и знаешь, что внутри. Тут именно было желание погулять за чужой счет.Кушать (ахаться) никто изначально не плани ровал.
Потому что она женщина! Сейчас хочу, через полчаса не хочу! Вы еще скажите, что у вас один парфюм, одно платье и одна сумка и пр, и все, больше нини, вот есть только этого и ничего другого я не хочу. А на самом деле настроение меняется и зависит от всего на свете начиная с погоды и заканчивая запахами
Гость
Vera
То есть вы пытаетесь его понять все таки))))
Таня
Гость
Вы злая.
Это вы говорите о злобе? Злее вас здесь нет никого...
Гость
Таня
Да, а вы будете ломать голову в какой момент это уместно/положено и скажут все вокруг на это. Некоторых этот тупизм бесит
Гость
Гость
Не алекайте мне. Считать и договориться это разное.
Да выяснили уже, две кровати для форумных бап с яйками и щетиной это ни разу не договор, а однозначное приглашение к еб ле.
Но таки чел знал, что это договор, в отличие от местного зашквара, потому и нажрался, трезвому смелости не хватило договоренности нарушать.
Таня
Гость
Книга, допусти, что это пишут очень пожилые женщины. Очень.Они быстро устают.
Вы знаете, я бы на вашем месте так не куражилась...Пожилые, говорите?Возможно, кто знает, перед вами отчет никто держать не должен..Только знаете,ваша условная молодость тоже далеко не вечна...Завтра вы проснетесь и вам уже 50 или 55...Вы и глазом моргнуть не успеете...а вы уже старушка сморщенная, хотя с вашим хваленым либидо)))Так что по меньше чванства и высокомерия,вы тоже постареете и очень быстро...
Согласна с вами.
Просто в голове не сложилась картинка как он себя вел и кем представлял и в итоге что вышло. Что не дала и уже нах не надо.
Таня
Гость
Книга в теме самая пожилая)
Она или бухая,или обколотая...Такую ересь нести...Причем во всех темах она пишет бред и провоцирует с...ч.
Гость
Гость
Вы больная женщина.
Ню, Ыксперты от медицины с этим не согласны :)
Гость
Гость
Читаю Вас и продолжаю с одной стороны офигевать, с другой - гладить себя по голове )) Я тоже дама спортивного телосложения, с очень длинными волосами, вниманием не обделена и тд и тп )) и еще на пару лет моложе. И я уверена, что если б мужчина выбирал между мной и Вами, то выбрал бы меня :) потому как то, как Вы выносите мозг, на сколько не разбираетесь в мужской психологии, пытаетесь влезть в голову другому человеку и выявить там комплексы/причины/проблемы, живете с кашей в голове (уж простите) - все это показатель того, что мужик надолго с Вами не задержится. Помимо внешности, которая хороша не только у Вас, еще есть и внутреннее состояние женщины, что и оценивают после внешности. Сначала внешность, да. Но после идет внутренний комфорт, который очень важен мужчине в отношениях.
Далеко не от всех женщин с кашей в голове отказываются мужчины
Даже наоборот. Чем больше каши и непонятных ситуаций она замутит, тем больше зевак вокруг себя соберёт
Мужчины не все интеллектуалы. Есть же конкретные бараны и их немало
Гость
Таня
Она или бухая,или обколотая...Такую ересь нести...Причем во всех темах она пишет бред и провоцирует с...ч.
Она это вообще не она, это он самый натуральный :) Серьезно, женщин еб нутых мало, и уж тем более не на теме ААААААААА, халявщицы, караул! :ООО
Таня
Гость
Да, а вы будете ломать голову в какой момент это уместно/положено и скажут все вокруг на это. Некоторых этот тупизм бесит
Я не поняла, что вы имеете в виду...
Гость
Гость
Далеко не от всех женщин с кашей в голове отказываются мужчины
Даже наоборот. Чем больше каши и непонятных ситуаций она замутит, тем больше зевак вокруг себя соберёт
Мужчины не все интеллектуалы. Есть же конкретные бараны и их немало
если цель женщины - баран, то это вообще не подлежит обсуждению ))
Гость
Гость
если цель женщины - баран, то это вообще не подлежит обсуждению ))
Их цель самолюбование. Результат это ж не про женщин
Таня
Гость
И с самого начала отношений, да что там, с первых свиданий не согласилась, все, фригидка, низкое либидо. Фу на вас, тетки. Понятно, почему за вами не ухаживают, не дарят ничего, вы сами набрасываетесь как оголтелые, мужик ещё сам не понял, хочет ли, вы уже радостно согласились)
Мерзко,право...Нахватались слов, значения которых не понимают... и давай козырять своей сексуальностью...Типа увидела мужика и сразу ему в штаны рукой,х...р нащупать)))Она же не бревно, не фригидная, у нее мокро между ног...Тем более, он заплатил за ее кофе с булочкой)))Так потратился, вы чего? Надо отрабатывать, ибо либидо...
Зазеркалье...
Меня зовут на встреву. Поужинать. Я это для себя понимаю поужинать. Это давние знакомые которые в курсе что я с ними ни-че-го не хочу. Но тем не менее им нравится моя компания и они не отлипают. Да могу подарить чо-то и что. Я не прошу и сама ни кому не навязыввюсь. Я умею дружить с мужчинами если мне он просто интересен как друг и собеседник. У меня нет проблем. А мужчины и при таком раскладе не сливаются. Так что у меня такое.
Петр Петрович
Это странно для обычного мужчины, а для того мучает себя диетой и изнурительными занятиями в тренажёрный зале не странно.
Женщина красит лицо, ногти и прочее что бы показать другим. А мужчина вот накачался, надо же что бы оценили. И именно в этот момент.
Постоянно такую форму без фармокологии сложно поддерживать
Так в том то и дело фото старые. Он щас не так выглядит. Щас еет кубиков и он сдулся. Для чего цирк показывать бабам фото 10 летней давности? Какой эффект если в постели увидят тебя какой ты щас. А не на фото в молодости не пойму
Гость
Таня
Я не поняла, что вы имеете в виду...
Немудрено
Таня
Гость
У них в холодильнике (в номере) на тот момент небыло куриных грудок, была только рыба и пришло время поужинать)) рыба есть, а женщина не дает ни ему ни себе, говорит, что я не голодная значит и ты кушать не будешь.При этом баба целый лень дразнила мужика своей рыбой, демонстративно покупая ее в магазине зачем то и беря с собой в поездку. Ну такое...
Как это ,дразнила мужика? Он вам ,что собака?Вы из человека делаете грязное и неуправляемое животное...какой ужас...
Остановите поезд...
Гость
Vera
Меня зовут на встреву. Поужинать. Я это для себя понимаю поужинать. Это давние знакомые которые в курсе что я с ними ни-че-го не хочу. Но тем не менее им нравится моя компания и они не отлипают. Да могу подарить чо-то и что. Я не прошу и сама ни кому не навязыввюсь. Я умею дружить с мужчинами если мне он просто интересен как друг и собеседник. У меня нет проблем. А мужчины и при таком раскладе не сливаются. Так что у меня такое.
))
Они сами вам навязываются типа?
Гость
Vera
Так в том то и дело фото старые. Он щас не так выглядит. Щас еет кубиков и он сдулся. Для чего цирк показывать бабам фото 10 летней давности? Какой эффект если в постели увидят тебя какой ты щас. А не на фото в молодости не пойму
А вы давно с ним спали что в курсе насчёт кубиков и прочего?
Таня
Vera
Речь шла об агрессии и это есть в теме вопроса. Его реакция и агрессия. Касаемо меня. Я там была еще два дня, так как утром после разговора я его больше не трогала. Но он сам понемногу стал оттаивать. Я видела. То улбынется. То руку поцелует. Днем когда подарила подарок, повторюсь, это было внимание и не важно что там было и его цена. Я хотела сделать ему тоже приятное. Он я видела оттаял. Снова приблизился. Был ближе. Я думала так и оттает понемногу. Я его ведь тоже понимала. Обиду
А вот агрессию нет
Я думала понемногу вырулим и поймем друг друга. И дальше будем двигаться. А у него началось как развдвоение личности. Час норм, час на расстоянии. Я особо не лезла. Давала ему возможность проявить себя, по настроению понимала, что у него качели в голове. Плюс ему было плохо 2 дня после такой его пьянки. Ну и на второй день поняла, что вроде обида не прошла. Не понял. Морозимся. Не комфортно. И попросила отвезти. Все. Отвез и распрощались.
Как бы то ни было, этот испанец намного адекватнее озлобленных и завистливых баб, которые тут его защищали.За вами ухаживали, вас хотели...это как?Они на мужиков сами кидаются, чтобы не дай Бог не подумал, что она НЕ ХОЧЕТ...тут правильно кто-то написал..вам курорт и поцелуй руки, а им ложка спермы...)))))
Таня
Vera
Ой, ой,автор...ну все..сейчас здесь на вас накинутся нефригидные российского разлива тетки и начнут смешивать с дерьмом))).Зря вы это написали...
Гость
Мне кажется все намного проще
Был момент и нет момента
Незачем приплетать обиды/агрессию и что бы там ни было. Народ в моменте или не попадает в такт. Не попадает — досадно но ладно
Гость
Гость
Их цель самолюбование. Результат это ж не про женщин
да, бывает и такое.
Но тему женщина открыла и вроде как ей надо растолковать в чем ее ошибки, т.е. смотреть со стороны женщины, а не баранов. И я пытаюсь ей донести, что если она не отрезвится и не начнет работать над тем, что у нее в голове, то достойный мужик, который ее зацепит (я сейчас не про того, с кем она ездила лыжиться) может или сам спрыгнуть, когда поймет, что за внешностью там один вынос мозга или найдет даму, которая и внешностью хороша и с головой дружит.