Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?295 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
2 592 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да, бывает и такое.
Но тему женщина открыла и вроде как ей надо растолковать в чем ее ошибки, т.е. смотреть со стороны женщины, а не баранов. И я пытаюсь ей донести, что если она не отрезвится и не начнет работать над тем, что у нее в голове, то достойный мужик, который ее зацепит (я сейчас не про того, с кем она ездила лыжиться) может или сам спрыгнуть, когда поймет, что за внешностью там один вынос мозга или найдет даму, которая и внешностью хороша и с головой дружит.
Но тему женщина открыла и вроде как ей надо растолковать в чем ее ошибки, т.е. смотреть со стороны женщины, а не баранов. И я пытаюсь ей донести, что если она не отрезвится и не начнет работать над тем, что у нее в голове, то достойный мужик, который ее зацепит (я сейчас не про того, с кем она ездила лыжиться) может или сам спрыгнуть, когда поймет, что за внешностью там один вынос мозга или найдет даму, которая и внешностью хороша и с головой дружит.
Многим женщинам не нужен тупо достойный мужик
Что бы они под этим не подразумевали
Как там было, их надо любить а не понимать
Что бы они под этим не подразумевали
Как там было, их надо любить а не понимать
Таня
Да, и при этом мужчины тоже не стесняются говорить о сексе, не врут обычно заранее про чай/лыжи/кино, говорят прямо о своих ожиданиях. И при этом легко принимают отказы
Именно так.Подход взрослых, цивилизованных,самодостаточных людей...да или нет.И без ужимок, прыжков,притворства и лжи...Типа,ах, мужчина хотел, номер снял, сэкономил,виагры глотнул,пивом запил...а она, в отказ...негодяйка)))) Без либидо.
Гость
Именно так.Подход взрослых, цивилизованных,самодостаточных людей...да или нет.И без ужимок, прыжков,притворства и лжи...Типа,ах, мужчина хотел, номер снял, сэкономил,виагры глотнул,пивом запил...а она, в отказ...негодяйка)))) Без либидо.
Знаете если номер снял а она пришла туда якобы песни петь то это тоже как минимум странно
Женщина же должна понимать где она находится и что от неё требуется в данный момент. На дурочку падать конечно проще
Женщина же должна понимать где она находится и что от неё требуется в данный момент. На дурочку падать конечно проще
Гость
Меня зовут на встреву. Поужинать. Я это для себя понимаю поужинать. Это давние знакомые которые в курсе что я с ними ни-че-го не хочу. Но тем не менее им нравится моя компания и они не отлипают. Да могу подарить чо-то и что. Я не прошу и сама ни кому не навязыввюсь. Я умею дружить с мужчинами если мне он просто интересен как друг и собеседник. У меня нет проблем. А мужчины и при таком раскладе не сливаются. Так что у меня такое.
Дык такое поведение мужчин называется "вода камень точит". Вы-то может и дружите с ними, а они-то нет. Они надеются не только на ужин в перспективе.
Ну, не будет здоровый и адекватный мужик встречаться с дамой, водить ее в рестораны, дарить ей что-то, если она ему сексуально не привлекательна. Бывают, конечно, исключения, но это именно исключения, а не правила. Ну, где Вы видели мужика, который рассуждает так: "У меня сейчас куча свободного времени, да и денег тоже куры не клюют, поеду-ка я к Катьке. Она хоть и страшненькая, не нравится мне, зубы у нее кривые, да и несет всякую ересь, но мне-то че, поеду, подарок подарю, делать все равно нечего". Другое дело, что кто-то мягче себя ведет, кто-то напирает, кто-то терпеливее и тд. Тактика у всех разная, но желание одно.
Мужики очень практичные и если не нравится им дама, то они лучше на диване полежат/в качалку сходят/с друзьями в баню.
Ну, не будет здоровый и адекватный мужик встречаться с дамой, водить ее в рестораны, дарить ей что-то, если она ему сексуально не привлекательна. Бывают, конечно, исключения, но это именно исключения, а не правила. Ну, где Вы видели мужика, который рассуждает так: "У меня сейчас куча свободного времени, да и денег тоже куры не клюют, поеду-ка я к Катьке. Она хоть и страшненькая, не нравится мне, зубы у нее кривые, да и несет всякую ересь, но мне-то че, поеду, подарок подарю, делать все равно нечего". Другое дело, что кто-то мягче себя ведет, кто-то напирает, кто-то терпеливее и тд. Тактика у всех разная, но желание одно.
Мужики очень практичные и если не нравится им дама, то они лучше на диване полежат/в качалку сходят/с друзьями в баню.
Гость
Знаете если номер снял а она пришла туда якобы песни петь то это тоже как минимум странно
Знаете, как оказалось, многие в номере просто ночуют, и такое бывает, ога.
И знаете, там вам не тут, от женщины ничего не требуется ни в какой момент, как и от мужчины, впрочем. О чем двое договорятся в Любой момент, то и будет. Таки цивилизация очень удобная вещь :)
И знаете, там вам не тут, от женщины ничего не требуется ни в какой момент, как и от мужчины, впрочем. О чем двое договорятся в Любой момент, то и будет. Таки цивилизация очень удобная вещь :)
Гость
Дык такое поведение мужчин называется "вода камень точит". Вы-то может и дружите с ними, а они-то нет. Они надеются не только на ужин в перспективе.
Ну так автор и юлит
Ей бы хотелось чтобы очередной знакомый занял ту же позицию — муторного выжидания внимания
А он негодяй не подписывается на такое))
Ей бы хотелось чтобы очередной знакомый занял ту же позицию — муторного выжидания внимания
А он негодяй не подписывается на такое))
Гость
Потому что она женщина! Сейчас хочу, через полчаса не хочу! Вы еще скажите, что у вас один парфюм, одно платье и одна сумка и пр, и все, больше нини, вот есть только этого и ничего другого я не хочу. А на самом деле настроение меняется и зависит от всего на свете начиная с погоды и заканчивая запахами
*** женщина.
Гость
Знаете, как оказалось, многие в номере просто ночуют, и такое бывает, ога.
Да но если мне обычный знакомый пришлёт приглашение в номер то я подумаю уместно ли это. Вначале славных дел
Гость
Вы знаете, я бы на вашем месте так не куражилась...Пожилые, говорите?Возможно, кто знает, перед вами отчет никто держать не должен..Только знаете,ваша условная молодость тоже далеко не вечна...Завтра вы проснетесь и вам уже 50 или 55...Вы и глазом моргнуть не успеете...а вы уже старушка сморщенная, хотя с вашим хваленым либидо)))Так что по меньше чванства и высокомерия,вы тоже постареете и очень быстро...
То есть я права, что вам 50.. И чего лезть в тему, которая тебя уже не касается?
Гость
Увы, понимать не хочет. Зачем? Если можно искать изъяны в нем: разглядывать его фото и говорить, что они 10-летней давности и он давно уже так не выглядит.Так-то все, кроме него стараются крайне невыгодные фотки выкладывать, ага. А он один, козел такой, выложил те, где он хорош собой. В Инсте, например, ну, вот ни у одного человека нет красивых фото, не отфотошопленных или выгодным ракурсом.
Допустим, у этого мужика есть свои тараканы: он не сдержан, в чрезмерной степени самовлюблен, любит себя "рекламировать" и тд Допустим это так и хорошо, что показал это "на берегу". Но зачем тогда автору этот ужас? И зачем ей его обсуждать тут, продолжать искать в нем недостатки? Чтобы что? Уговорить себя, что ничего не потеряла? Может и не потеряла, мы не в курсе, но, однозначно, на будущее для себя же надо понять, что реакция на ее пополамчатое поведение может быть такой. И признать, что неправ тут не только он, но и она. И даже больше она потому как спровоцировала.
Можно, конечно, убеждать себя, что раз у него такая реакция была, то нужен был только секс. Но когда так, то с мамой и друзьями не знакомят.
Допустим, у этого мужика есть свои тараканы: он не сдержан, в чрезмерной степени самовлюблен, любит себя "рекламировать" и тд Допустим это так и хорошо, что показал это "на берегу". Но зачем тогда автору этот ужас? И зачем ей его обсуждать тут, продолжать искать в нем недостатки? Чтобы что? Уговорить себя, что ничего не потеряла? Может и не потеряла, мы не в курсе, но, однозначно, на будущее для себя же надо понять, что реакция на ее пополамчатое поведение может быть такой. И признать, что неправ тут не только он, но и она. И даже больше она потому как спровоцировала.
Можно, конечно, убеждать себя, что раз у него такая реакция была, то нужен был только секс. Но когда так, то с мамой и друзьями не знакомят.
Таня
Так в том то и дело фото старые. Он щас не так выглядит. Щас еет кубиков и он сдулся. Для чего цирк показывать бабам фото 10 летней давности? Какой эффект если в постели увидят тебя какой ты щас. А не на фото в молодости не пойму
Автор.у этот дядьки куча комплексов..Он стареет и не может это достойно перенести...Нарцисс стареющий - самый мерзкий тип мужика, избалованный истерик..Бабы уже не смотрят,а ему обидно.И в постели там, скорее всего, давно на полшестого...Радуйтесь,что избавились...
Гость
Автор.у этот дядьки куча комплексов..Он стареет и не может это достойно перенести...Нарцисс стареющий - самый мерзкий тип мужика, избалованный истерик..Бабы уже не смотрят,а ему обидно.И в постели там, скорее всего, давно на полшестого...Радуйтесь,что избавились...
Третьи сутки пошли одной только темы, автор все не радуется
Таня
Ага..Женщина должна...Коронное слово наконец-то прозвучало, а то я уже заждалась)))То есть женщина должна понимать...а мужчина что должен? Может вы растолкуете? Орать,как потерпевший, когда его х...й отвергли?Понимать,как вы рассуждаете, он не должен...Так?
Гость
Увы, понимать не хочет. Зачем? Если можно искать изъяны в нем: разглядывать его фото и говорить, что они 10-летней давности и он давно уже так не выглядит.Так-то все, кроме него стараются крайне невыгодные фотки выкладывать, ага. А он один, козел такой, выложил те, где он хорош собой. В Инсте, например, ну, вот ни у одного человека нет красивых фото, не отфотошопленных или выгодным ракурсом.
А она по идее не видела его форму и оч похоже выставляет себя «длинноволосой блондинкой без чего там целлюлита»
То есть форма ей так же важна
Просто дядя бесит своим равнодушием и схожестью видимо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ага..Женщина должна...Коронное слово наконец-то прозвучало, а то я уже заждалась)))То есть женщина должна понимать...а мужчина что должен? Может вы растолкуете? Орать,как потерпевший, когда его х...й отвергли?Понимать,как вы рассуждаете, он не должен...Так?
Расскажите, меня давно тут не было -испанец все еще орет, что ли?)
Гость
Мужчина реализует своё либидо
Приглашая в номера и иными способами кто на что горазд
Я не понимаю, вы пошли бы в номер песни петь или что?
Приглашая в номера и иными способами кто на что горазд
Я не понимаю, вы пошли бы в номер песни петь или что?
Гость
Меня зовут на встреву. Поужинать. Я это для себя понимаю поужинать. Это давние знакомые которые в курсе что я с ними ни-че-го не хочу. Но тем не менее им нравится моя компания и они не отлипают. Да могу подарить чо-то и что. Я не прошу и сама ни кому не навязыввюсь. Я умею дружить с мужчинами если мне он просто интересен как друг и собеседник. У меня нет проблем. А мужчины и при таком раскладе не сливаются. Так что у меня такое.
Автор, я что то плохо понимаю. Отношений вы не хотите, вас никто не цепляет. Зачем вы ходите тогда на все эти ужины и свидания? Нахаляву поесть? А если перепадёт, ещё на халяву на лыжах? Зачем вам это все?
Непридуманные истории
- Родители, которые не помогают детям с жильем - поступают нехорошо28 ответов
- Как поступить? Муж, два сына, бред ревности36 ответов
- Что делать, когда твой ребенок начал воровать?107 ответов
- Разлад в семье. Как найти вариант, который удовлетворит всех?14 ответов
- Намекнуть жене о существовании любовницы78 ответов
Гость
Автор, не слушайте вашу группу поддержки. Тане-66 лет. Другая. 1910 тоже давно не молодая. Они вам ничего толкового не посоветуют потому что забыли давно, что такое секс, ухаживания и тем более страсть. Обзывают всех шлю хами и прости ту тками)))
Гость
Зачем ещё ехать с тyпой как пробка шaлашовкой в номера, кроме как использовать её по единственно возможному назначению? Неужели автору было непонятно сразу?
Гость
А она по идее не видела его форму и оч похоже выставляет себя «длинноволосой блондинкой без чего там целлюлита»
Ее бесит то, что он не стал, как все, годами добиваться расположения. Раньше у нее были другие, да и есть до сих пор, а этот вот повел себя иначе. Значит что? Значит надо найти в нем изъяны и успокаивать себя ими.
У меня тоже были ситуации (думаю, они были у всех), где я принимала ухаживания и ничего не давала взамен, но это и не было ночевками или дорогими подарками. При этом я хорошо понимала, что играюсь с парнями и могу в какой-то момент их терпение может лопнуть. В моих случаях резкости не было со стороны мужчин, т.к я не переходила грань. Но было хуже. Двое признались в чувствах и я себя почувствовала очень паршиво из-за того, что не могу и не собиралась отвечать взаимностью. Мне хоть 18-20 лет тогда было, так что ладно уж. Но сейчас уже, пребывая в возрасте 33 лет, я отдаю отчет своим действиям, а в 35-то и подавно надо бы.
У меня тоже были ситуации (думаю, они были у всех), где я принимала ухаживания и ничего не давала взамен, но это и не было ночевками или дорогими подарками. При этом я хорошо понимала, что играюсь с парнями и могу в какой-то момент их терпение может лопнуть. В моих случаях резкости не было со стороны мужчин, т.к я не переходила грань. Но было хуже. Двое признались в чувствах и я себя почувствовала очень паршиво из-за того, что не могу и не собиралась отвечать взаимностью. Мне хоть 18-20 лет тогда было, так что ладно уж. Но сейчас уже, пребывая в возрасте 33 лет, я отдаю отчет своим действиям, а в 35-то и подавно надо бы.
Гость
Автор, не слушайте вашу группу поддержки. Тане-66 лет. Другая. 1910 тоже давно не молодая. Они вам ничего толкового не посоветуют потому что забыли давно, что такое секс, ухаживания и тем более страсть. Обзывают всех шлю хами и прости ту тками)))
Конечно, автор, слушайте молодого задрота 922, он точно плохого не посоветует :) Он, правда, про секс, ухаживания (оххххх, эти ухаживания, самая больная тема) и тем более страсть не то что бы забыл, а просто и не знал никогда, но это и не важно :)
Гость
Я вам пишу, как женщина, которая находится на пике сексуальной жизни-Вы не правы. Вы ввели мужчину в заблуждение и его реакциия очень предсказуема. Вам нужно было сразу,как только он предложил лыжи и гостиницу, спросить, что сон в одном номере подразумевает интим? И сказать, что вы не готовы так быстро к интиму. Вы оставили бы мужику выбор:или проводить с вами время зная что секса не будет или не проводить. А вы ввели человека в заблуждение. Очень некрасиво ввели потому что человек потратил на вас время и деньги. То что вы сделали-попахивает дешевым "динамо". Никак не красит вас как женщину. Если вы хотите в будущем встретить достойного мужчину, то ваши действия тоже должны быть достойными.
Гость
Я вам пишу, как женщина, которая находится на пике сексуальной жизни-Вы не правы. Вы ввели мужчину в заблуждение и его реакциия очень предсказуема. Вам нужно было сразу,как только он предложил лыжи и гостиницу, спросить, что сон в одном номере подразумевает интим? И сказать, что вы не готовы так быстро к интиму. Вы оставили бы мужику выбор:или проводить с вами время зная что секса не будет или не проводить. А вы ввели человека в заблуждение. Очень некрасиво ввели потому что человек потратил на вас время и деньги. То что вы сделали-попахивает дешевым "динамо". Никак не красит вас как женщину. Если вы хотите в будущем встретить достойного мужчину, то ваши действия тоже должны быть достойными.
бесполезно...тут раз триста это написали...
Гость
Здоавствуйте, уважаемые эксперты вумана!
Обьясните, пожалуйста, молодому, почему баба жрать нахаляву и принимать подарки готова сразу, а к интиму готова не сразу?
Не хочу попасть в такую ситуацию, как мужик из темы.
Спасибо.
Обьясните, пожалуйста, молодому, почему баба жрать нахаляву и принимать подарки готова сразу, а к интиму готова не сразу?
Спасибо.
Гость
Ее бесит то, что он не стал, как все, годами добиваться расположения. Раньше у нее были другие, да и есть до сих пор, а этот вот повел себя иначе. Значит что? Значит надо найти в нем изъяны и успокаивать себя ими.
Ее никто никогда не добивался иначе ей бы это надоело как горькая редька
Человек ко всему привыкает, тут не то
Тут фригидность, когда бесят мужики с их сальными подкатами и намеками. Вот просто посидеть в номере потрещать о вечном или там выпить — самое оно видимо
Тут фригидность, когда бесят мужики с их сальными подкатами и намеками. Вот просто посидеть в номере потрещать о вечном или там выпить — самое оно видимо
Новые темы
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороны3 ответа
- Бывший объявился спустя полгода13 ответов
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?43 ответа
- как найти идеальную девушку?15 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?39 ответов
Гость
Как достойные мотивы коррелируют с пиком сексуальной жизни?
🤔
🤔
Гость
Здоавствуйте, уважаемые эксперты вумана!
Спасибо.
Спасибо.
здравствуйте, уважаемый молодой гость вумана!
"Баба" готова принимать ухаживания, а "жрать" ей или нет зависит от того кормите Вы ее или нет и как вообще организованы ухаживания. "Баба" ищет отношений - это ее психология. Мужик ищет секса - это его психология. Задача обоих - определиться чего хочет каждый и найти в этом всем баланс.
"Баба" готова принимать ухаживания, а "жрать" ей или нет зависит от того кормите Вы ее или нет и как вообще организованы ухаживания. "Баба" ищет отношений - это ее психология. Мужик ищет секса - это его психология. Задача обоих - определиться чего хочет каждый и найти в этом всем баланс.
Гость
Гость
Выше кто-то писал, что в европе нормально обсуждать секс. Открою вам секрет, но его обсуждают везде не только в Европе))) Вот вы и должны были поднять этот вопрос до поездки потому что сон в одном номере женщины и мужчины, которые романтически настроены друг на друга, подразумевает секс. Это вам бабки старые напишут, что не подразумевает. Ну в их возрасте понятно, там не до секса, там месяцами общаются держась за руки.
Ну так это их проблемы. А не мои. Я вижу друга и хорошего собеседнрка и сто раз говорила это. Их устраивает такое и никто не сливается и проводим время много где. Но как друзья. И никто меня ни к чему не склоняет. И секса уж точно не ждет. Так как они не в моем вкусе как мужчины. Мальчики подружки.
Гость
Ее никто никогда не добивался иначе ей бы это надоело как горькая редька
Вы знаете, когда у человека низкая самооценка и нелюбовь к себе, то он это старается компенсировать извне. И ему сколько не дай ухаживаний - все будет мало. Это, как ведро без дна. Поэтому некоторым самоутверждаться, пытаясь повысить самооценку, необходимо, как воздух и каждый день. И никакие фигура, волосы, успехи и тп не говорят о нормальной здоровой самооценке. Например, Мерлин Монро. Красотка же, IQ, как у Эйнштейна и состоялась в карьере, но ужасно не любила самую себя (там куча проблем из детства) и ее мужчины просто вытирали об нее ноги.
А в целом я согласна, что нормальному здоровому человеку чрезмерное и постоянное внимание может быстро надоесть.
А в целом я согласна, что нормальному здоровому человеку чрезмерное и постоянное внимание может быстро надоесть.
Гость
Вы знаете, когда у человека низкая самооценка и нелюбовь к себе, то он это старается компенсировать извне. И ему сколько не дай ухаживаний - все будет мало. Это, как ведро без дна. Поэтому некоторым самоутверждаться, пытаясь повысить самооценку, необходимо, как воздух и каждый день. И никакие фигура, волосы, успехи и тп не говорят о нормальной здоровой самооценке. Например, Мерлин Монро. Красотка же, IQ, как у Эйнштейна и состоялась в карьере, но ужасно не любила самую себя (там куча проблем из детства) и ее мужчины просто вытирали об нее ноги.
Невозможно самоутверждаться засчёт других
Вменяемые люди это понимают
Самооценка это разговор с родителями
Монро не о том, она искала любви а не собеседника в номер
Недолюбленные дети всегда ищут любви
Вменяемые люди это понимают
Самооценка это разговор с родителями
Монро не о том, она искала любви а не собеседника в номер
Недолюбленные дети всегда ищут любви
В испании знакомят просто так. Было проходила . Никто здесь к этому серьёзно не относится. И меня же никто своей девушкой не называл. И не представлял
А за фото говорю, так как не пойму его, он и так симпотный. Красивый . Все при нем. Но вот в ленту каждый день одни и те же свои фото выгруджает каким был не знаю когда. Сейчас не такое тело. Лицо да такое. Но фото он выкладывает без маек и гле везде видно его супер секси тело. И делает это смотрю каждый вечер. Я думаю никто из вас ни я тем более такой фигней не страдаем. Ладно одну
Завтра другую. Но просто каждый день одно и тоже для чего? Объясните мне пожалуйста. Собирать вострэорженный взгляды и ахи? Так он и так себе цену знает. Зачем этот цирк в 44 года не пойму. Честно
А за фото говорю, так как не пойму его, он и так симпотный. Красивый . Все при нем. Но вот в ленту каждый день одни и те же свои фото выгруджает каким был не знаю когда. Сейчас не такое тело. Лицо да такое. Но фото он выкладывает без маек и гле везде видно его супер секси тело. И делает это смотрю каждый вечер. Я думаю никто из вас ни я тем более такой фигней не страдаем. Ладно одну
Завтра другую. Но просто каждый день одно и тоже для чего? Объясните мне пожалуйста. Собирать вострэорженный взгляды и ахи? Так он и так себе цену знает. Зачем этот цирк в 44 года не пойму. Честно
Гость
В испании знакомят просто так. Было проходила . Никто здесь к этому серьёзно не относится. И меня же никто своей девушкой не называл. И не представлял
Так вы щупали его сексуальное/несексуальное тело или нет?
Домысливаете?
Вопрос повис в воздухе
Домысливаете?
Вопрос повис в воздухе
В том то и дело, что бабы еще как смотрят. И сами с ним пытаются знакомится. А он их шторит. Ну это мне рассказал его брат и его жена когда мы были сами. Что вот такой он вроде серьезный. Что они ему не нра. Да и что сами вешаются тоже не нра. Тут вроде я повела себя по другому. Не спорю. Не права была. Раньше может нало было сказать. Что сделано то сделано. Просто получается ему и так не нравится. И такое не понравилось. Это как загадка. В голове пазлы не складываются. И есть интерес разгадать что за жим стоит:)
Следующая тема
Предыдущая тема