Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
По мне так странно следить кто там чего выкладывает и иметь полную картину выкладываемого кем-то там материала
Это его личное дело
И по идее меня/никого касаться не должно
Или я свободная личность или зачем-то за кем-то наблюдающая
Гость
Спасибо за ответ, а "ухаживания" это разве кормежка и денежные вливания?
Гость
Гость
Я вам пишу, как женщина, которая находится на пике сексуальной жизни-Вы не правы. Вы ввели мужчину в заблуждение и его реакциия очень предсказуема. Вам нужно было сразу,как только он предложил лыжи и гостиницу, спросить, что сон в одном номере подразумевает интим? И сказать, что вы не готовы так быстро к интиму. Вы оставили бы мужику выбор:или проводить с вами время зная что секса не будет или не проводить. А вы ввели человека в заблуждение. Очень некрасиво ввели потому что человек потратил на вас время и деньги. То что вы сделали-попахивает дешевым "динамо". Никак не красит вас как женщину. Если вы хотите в будущем встретить достойного мужчину, то ваши действия тоже должны быть достойными.
Вы абсолютно правы. Но ваши слова потонут в потоках гневных слов от защитников позиции автора)
Таня
Ага..Женщина должна...Коронное слово наконец-то прозвучало, а то я уже заждалась)))То есть женщина должна понимать...а мужчина что должен? Может вы растолкуете? Орать,как потерпевший, когда его х...й отвергли?Понимать,как вы рассуждаете, он не должен...Так?
Ну да. Я тут писала, что пошла на разговор утром так как думала чел протрезвел. Услышит. Поймет и мою точку зрения. Я бы его послушала. А у него и утром полуистерия была. Думаю обидно. Но как так. Слышать только себя. А поставить себя на мое место и понять почему я так сделала не вариант. Тем более я все равно продолжала сглаживать углы. Но на рожон сильно не лезла. А у негг были качели. То обнимет поцелует. То дистанция 5 м.
Гость
Гость
в общем, я в лес, Вы - по дрова ))
Наоборот
Гость
Vera
В испании знакомят просто так. Было проходила . Никто здесь к этому серьёзно не относится. И меня же никто своей девушкой не называл. И не представлял
А за фото говорю, так как не пойму его, он и так симпотный. Красивый . Все при нем. Но вот в ленту каждый день одни и те же свои фото выгруджает каким был не знаю когда. Сейчас не такое тело. Лицо да такое. Но фото он выкладывает без маек и гле везде видно его супер секси тело. И делает это смотрю каждый вечер. Я думаю никто из вас ни я тем более такой фигней не страдаем. Ладно одну
Завтра другую. Но просто каждый день одно и тоже для чего? Объясните мне пожалуйста. Собирать вострэорженный взгляды и ахи? Так он и так себе цену знает. Зачем этот цирк в 44 года не пойму. Честно
А зачем Вам копаться в его голове? Что Вы там хотите найти? Допустим, ему важно одобрение его внешности окружающими, он любит комплименты (все их любят, но не все умеют принимать), так он чувствует себя увереннее, Вы его считаете красивым, он себя - недостаточно красивым и ему нужно постоянное напоминание об этом. Ему комплименты приносят удовольствие, радость. Да, есть и такие люди и мужчины в том числе. Почему для Вас это новость?
Гость
Автор, я что то плохо понимаю. Отношений вы не хотите, вас никто не цепляет. Зачем вы ходите тогда на все эти ужины и свидания? Нахаляву поесть? А если перепадёт, ещё на халяву на лыжах? Зачем вам это все?
А у вас нет друзей? Вы сидите дома как монашка никуда ни с кем не выходите так? Я дома не сижу. Делаю что считаю нужным и с кем. У меня есть друзья и подруги. Ваша скучная жизнь меня мало интересует.
Гость
Vera
Ну да. Я тут писала, что пошла на разговор утром так как думала чел протрезвел. Услышит. Поймет и мою точку зрения. Я бы его послушала. А у него и утром полуистерия была. Думаю обидно. Но как так. Слышать только себя. А поставить себя на мое место и понять почему я так сделала не вариант. Тем более я все равно продолжала сглаживать углы. Но на рожон сильно не лезла. А у негг были качели. То обнимет поцелует. То дистанция 5 м.
У вас взаимное недопонимание по-моему
Гость
Vera
В том то и дело, что бабы еще как смотрят. И сами с ним пытаются знакомится. А он их шторит. Ну это мне рассказал его брат и его жена когда мы были сами. Что вот такой он вроде серьезный. Что они ему не нра. Да и что сами вешаются тоже не нра. Тут вроде я повела себя по другому. Не спорю. Не права была. Раньше может нало было сказать. Что сделано то сделано. Просто получается ему и так не нравится. И такое не понравилось. Это как загадка. В голове пазлы не складываются. И есть интерес разгадать что за жим стоит:)
У вас явный прогресс. Теперь послушайте очередной добрый совет - лучшее, что вы можете сделать сейчас, это перестать мониторить его, даже если он этого не видит, перестать о нем говорить и даже думать. Переключите свое внимание. Тогда остается малюююююсенький шанс на то, что он сам вас найдет - напишет или позвонит. Тогда с ним эту загадку и разгадаете, если, конечно, будете дружелюбны. Возможно, будете дальше как-то общаться. Сейчас пора успокоиться.
Гость
Ее бесит то, что он не стал, как все, годами добиваться расположения. Раньше у нее были другие, да и есть до сих пор, а этот вот повел себя иначе. Значит что? Значит надо найти в нем изъяны и успокаивать себя ими.
У меня тоже были ситуации (думаю, они были у всех), где я принимала ухаживания и ничего не давала взамен, но это и не было ночевками или дорогими подарками. При этом я хорошо понимала, что играюсь с парнями и могу в какой-то момент их терпение может лопнуть. В моих случаях резкости не было со стороны мужчин, т.к я не переходила грань. Но было хуже. Двое признались в чувствах и я себя почувствовала очень паршиво из-за того, что не могу и не собиралась отвечать взаимностью. Мне хоть 18-20 лет тогда было, так что ладно уж. Но сейчас уже, пребывая в возрасте 33 лет, я отдаю отчет своим действиям, а в 35-то и подавно надо бы.
И что мне сделать? Сказать отвалите. Дружить не будем. Так как у нас нет будущего. Бред не пишите. Друзья подруги есть у всех. И провожу время с тем, с кем мне комфортно. Дорогих подарков мне никто из них не дарил прошу заметить. Я не писала такого. А заплатить за ужин! Подарить какую то мелочь это подарки внимание. Так что о чем вы вообще!
Гость
Гость
У вас явный прогресс. Теперь послушайте очередной добрый совет - лучшее, что вы можете сделать сейчас, это перестать мониторить его, даже если он этого не видит, перестать о нем говорить и даже думать. Переключите свое внимание. Тогда остается малюююююсенький шанс на то, что он сам вас найдет - напишет или позвонит. Тогда с ним эту загадку и разгадаете, если, конечно, будете дружелюбны. Возможно, будете дальше как-то общаться. Сейчас пора успокоиться.
Найдёт потому что...?
Почему?
Гость
Гость
Найдёт потому что...?
Почему?
Ну, мало ли что
Гость
Гость
А зачем Вам копаться в его голове? Что Вы там хотите найти? Допустим, ему важно одобрение его внешности окружающими, он любит комплименты (все их любят, но не все умеют принимать), так он чувствует себя увереннее, Вы его считаете красивым, он себя - недостаточно красивым и ему нужно постоянное напоминание об этом. Ему комплименты приносят удовольствие, радость. Да, есть и такие люди и мужчины в том числе. Почему для Вас это новость?
Для автора это не новость потому как выше она описала себя как длинноволосую блондинку без целлюлита
Гость
Гость
Ну, мало ли что
))
Нелогично
Гость
Я вам пишу, как женщина, которая находится на пике сексуальной жизни-Вы не правы. Вы ввели мужчину в заблуждение и его реакциия очень предсказуема. Вам нужно было сразу,как только он предложил лыжи и гостиницу, спросить, что сон в одном номере подразумевает интим? И сказать, что вы не готовы так быстро к интиму. Вы оставили бы мужику выбор:или проводить с вами время зная что секса не будет или не проводить. А вы ввели человека в заблуждение. Очень некрасиво ввели потому что человек потратил на вас время и деньги. То что вы сделали-попахивает дешевым "динамо". Никак не красит вас как женщину. Если вы хотите в будущем встретить достойного мужчину, то ваши действия тоже должны быть достойными.
Ну вот всегда себя так веду и что? Были достойные. Только через года отношений превращаются в монстров. И всегда достойный оставался и добивался и замуж так вышла. С такими принципами. Я его понимаю тоже на 100 проц. И что не верно поступила в каких то моментах. Но после боя тапками не машут. Сделано что сделано. Просто агрессия на мягкий отказ это не понятно. Я тут это вроде как в теме и спрашивала. Почему мужчина может так агрессивно отреагировать на оьычный отказ. Никто на меня пол года не потратил. 4 свидания. Такие себе не особо затратные. Хотя я и под луной нормально погуляю и узнаю чел. Я люблю романтику даже больше, чем всякие выпендрежы. Так что. Конечно я не права тоже. Но я по крайней мере ни разу не подняла голос или включила тоде обиженку что ему от меня по итогу только одно и надо было. 2 человека и пыталась поговорить. Но не совсем была услышана.
Гость
Гость
))
Нелогично
Жизнь богаче всяких схем)
Гость
Vera
В том то и дело, что бабы еще как смотрят. И сами с ним пытаются знакомится. А он их шторит. Ну это мне рассказал его брат и его жена когда мы были сами. Что вот такой он вроде серьезный. Что они ему не нра. Да и что сами вешаются тоже не нра. Тут вроде я повела себя по другому. Не спорю. Не права была. Раньше может нало было сказать. Что сделано то сделано. Просто получается ему и так не нравится. И такое не понравилось. Это как загадка. В голове пазлы не складываются. И есть интерес разгадать что за жим стоит:)
Вот смотрите. Вы выяснили, что ему не нравятся те, кто сами на него вешаются. Назовем их доступными. Вы хотели ему понравиться+у Вас и амплуа такое по жизни и Вы решили ему показать свою недоступность во всей красе, рассчитывая, что сшибете его с ног своим отказом и он падёт к Вашим ногам (извините, я чуть иронизирую, но суть ясна). Так вот. Вы перешли ту грань, до которой считаетесь недоступной. Такой бы Вы были в его глазах, если бы отказали в совместной ночевке, т.к. уже сто раз тут было сказано, что для нормального здорового человека это означает согласие переспать. То есть Вы его не недоступностью своей отпугнули, а манной кашей в голове, потому как вышли с ней за рамки разумного. И теперь недоумеваете, что же с ним не так. Все с ним нормально, за исключением того, что взбесился и был несдержан, но, во-первых, Вы его довели, а, во-вторых, делайте тогда выводы о том, что человек вспыльчивый и вполне возможно, что для него это обычная реакция. Вам оно надо?
И вот еще что. Если Вам кажется, что испанские мужчины не такие, как русские, традиции испанского общества другие, чем в России (что действительно так, ведь менталитет другой), то Вам бы это тему на испанских сайтах обсуждать, а не тут.
Гость
Здоавствуйте, уважаемые эксперты вумана!
Обьясните, пожалуйста, молодому, почему баба жрать нахаляву и принимать подарки готова сразу, а к интиму готова не сразу?
Не хочу попасть в такую ситуацию, как мужик из темы.
Спасибо.
Вы говорите и звучите как девушка за ваши подарки и ужины должна с вами расплаяивааться. Это вам *** надо. Сводил заплатил отымел. Там точно без проигрыша. А мужчинам и самим в кайф ухаживать и прояалять внимание. Добиваться. Чувтсвовать себя мужчиной в конце концов. А не оленем северным. Раз сводил пожрать гоу трахаться или хотя бы отсоси как тут писали. Фу животные, тьфу на вас
Гость
Спали с ним 25—го? А в чем отказали тогда?
Вы тему читали?
Гость
Vera
Ну вот всегда себя так веду и что? Были достойные. Только через года отношений превращаются в монстров. И всегда достойный оставался и добивался и замуж так вышла. С такими принципами. Я его понимаю тоже на 100 проц. И что не верно поступила в каких то моментах. Но после боя тапками не машут. Сделано что сделано. Просто агрессия на мягкий отказ это не понятно. Я тут это вроде как в теме и спрашивала. Почему мужчина может так агрессивно отреагировать на оьычный отказ. Никто на меня пол года не потратил. 4 свидания. Такие себе не особо затратные. Хотя я и под луной нормально погуляю и узнаю чел. Я люблю романтику даже больше, чем всякие выпендрежы. Так что. Конечно я не права тоже. Но я по крайней мере ни разу не подняла голос или включила тоде обиженку что ему от меня по итогу только одно и надо было. 2 человека и пыталась поговорить. Но не совсем была услышана.
В тот конкретный момент у него могла сделка сорваться/подруга мозг выносить поэтому со стороны все выглядело как агрессия на отказ
Просто не все вокруг необходимо ассоциировать с собой любимой
Гость
Так вы щупали его сексуальное/несексуальное тело или нет?
Домысливаете?
Вопрос повис в воздухе
Да никого я не щупала. Мы же были в одной комнате. Он в отличие от меня в пижаму не оделся. А ходила в трусах. Так что тело видела. Обратила внимание что не такое как на фото везде постит
Гость
Vera
Ох, автор, и неймется ж вам ....знаете прекрасно, что агрессия это не норма ни разу, и все равно охота загадки поразгадывать, вот на фига?
Чтобы потом в новостях светиться?
Гость
Гость
Вот смотрите. Вы выяснили, что ему не нравятся те, кто сами на него вешаются. Назовем их доступными. Вы хотели ему понравиться+у Вас и амплуа такое по жизни и Вы решили ему показать свою недоступность во всей красе, рассчитывая, что сшибете его с ног своим отказом и он падёт к Вашим ногам (извините, я чуть иронизирую, но суть ясна). Так вот. Вы перешли ту грань, до которой считаетесь недоступной. Такой бы Вы были в его глазах, если бы отказали в совместной ночевке, т.к. уже сто раз тут было сказано, что для нормального здорового человека это означает согласие переспать. То есть Вы его не недоступностью своей отпугнули, а манной кашей в голове, потому как вышли с ней за рамки разумного. И теперь недоумеваете, что же с ним не так. Все с ним нормально, за исключением того, что взбесился и был несдержан, но, во-первых, Вы его довели, а, во-вторых, делайте тогда выводы о том, что человек вспыльчивый и вполне возможно, что для него это обычная реакция. Вам оно надо?
И вот еще что. Если Вам кажется, что испанские мужчины не такие, как русские, традиции испанского общества другие, чем в России (что действительно так, ведь менталитет другой), то Вам бы это тему на испанских сайтах обсуждать, а не тут.
Могли вообще ничем не отпугнуть а вызвать досаду
Гость
Спасибо за ответ, а "ухаживания" это разве кормежка и денежные вливания?
Нет. Это всё в совокупгости абсолютно. Кто как привык проявлять свое внимание и ухаживать за девушкой. Тут нет только рестораны и подарки или только прогулки под луной. Все способы хороши
Гость
Vera
Вы говорите и звучите как девушка за ваши подарки и ужины должна с вами расплаяивааться. Это вам *** надо. Сводил заплатил отымел. Там точно без проигрыша. А мужчинам и самим в кайф ухаживать и прояалять внимание. Добиваться. Чувтсвовать себя мужчиной в конце концов. А не оленем северным. Раз сводил пожрать гоу трахаться или хотя бы отсоси как тут писали. Фу животные, тьфу на вас
Мужчинам в кайф добиваться 18-летних девушек, а вас, престарелых клуш, только шпилить за пару подачек и выгул.
Гость
Vera
Вы тему читали?
47 страниц на сон грядущий?
Так спали или нет?
Гость
Vera
Нет. Это всё в совокупгости абсолютно. Кто как привык проявлять свое внимание и ухаживать за девушкой. Тут нет только рестораны и подарки или только прогулки под луной. Все способы хороши
но главное итог - выиппать
Вот цель ухаживания
Гость
Наверно потому что таких не встречала. Да еще и в возрасте 44. Имеет место быть не спорю. Просто с таким мне кажется женщина всегда будет на втором месте. На первом он любуется собой и ждет этому подтверждения от всего мира.
Гость
Vera
Да никого я не щупала. Мы же были в одной комнате. Он в отличие от меня в пижаму не оделся. А ходила в трусах. Так что тело видела. Обратила внимание что не такое как на фото везде постит
А, так вы оба были в номере в трусах?
))
И у вас ещё естьвопросы?
Гость
У вас взаимное недопонимание по-моему
Возможно
Гость
Vera
В каком месте вы девушка?
Гость
Гость
Мужчинам в кайф добиваться 18-летних девушек, а вас, престарелых клуш, только шпилить за пару подачек и выгул.
А вот и дядя с ценными наблюдениями вместо корпоратива
Гость
Vera
И что мне сделать? Сказать отвалите. Дружить не будем. Так как у нас нет будущего. Бред не пишите. Друзья подруги есть у всех. И провожу время с тем, с кем мне комфортно. Дорогих подарков мне никто из них не дарил прошу заметить. Я не писала такого. А заплатить за ужин! Подарить какую то мелочь это подарки внимание. Так что о чем вы вообще!
Я пишу Вам о том, что я тоже небольшие ухаживания своих "друзей" воспринимала как дружбу, и "если че, то я ничего не должна". А потом двое из них объяснились в любви, а остальные сами отпали, когда я вышла замуж, я их не отшивала. То есть что? То есть эти "друзья" надеялись на нечто большее, чем дружба.
И если для Вас существует дружба между мужчиной и женщиной, то Вы, выйдя замуж во второй раз, будете продолжать ужинать с этими друзьями и мужа своего к таким же подругам отпустите?
Гость
Спасибо большое. Читая тему и глядя сколько тут уже комментариев пока не могу даже отвлечься:)) а вообще я поняла о чем вы м согласна с вами. Буду стараться отвлекаться и по статусам его не лазить. Будем стараться😊
Гость
Гость
Я пишу Вам о том, что я тоже небольшие ухаживания своих "друзей" воспринимала как дружбу, и "если че, то я ничего не должна". А потом двое из них объяснились в любви, а остальные сами отпали, когда я вышла замуж, я их не отшивала. То есть что? То есть эти "друзья" надеялись на нечто большее, чем дружба.
И если для Вас существует дружба между мужчиной и женщиной, то Вы, выйдя замуж во второй раз, будете продолжать ужинать с этими друзьями и мужа своего к таким же подругам отпустите?
Ну какие блин друзья в номере в одних трусах
Я конечно все понимаю, но люди не вызывающие друг у друга никаких гендерных поползновений называются асексуалами
И это уже совсем другая история
Гость
Vera
Наверно потому что таких не встречала. Да еще и в возрасте 44. Имеет место быть не спорю. Просто с таким мне кажется женщина всегда будет на втором месте. На первом он любуется собой и ждет этому подтверждения от всего мира.
Запросто может так быть. Так что еще один вопрос себе задайте - а оно мне надо?
Гость
Все мы отличаемся. И их женщины от наших тоже сильно. Плюс ко всему я не ожидала что он иак напьется когда говорил что вообще не пьет. И по пьяне секс то еще удовольствие. Там все в совокупности сыграло роль моего отказа и я это тоже проговорила. Ну было и сделала. Что уже щас я могу изменить или переиграть? Ничего
Гость
А, так вы оба были в номере в трусах?
))
И у вас ещё естьвопросы?
А слово пижама вам не увиделось, нет ?
Гость
Гость
Ну какие блин друзья в номере в одних трусах
Я конечно все понимаю, но люди не вызывающие друг у друга никаких гендерных поползновений называются асексуалами
И это уже совсем другая история
мы сейчас немного отошли от темы с лыжником и говорим уже о тех, с кем автор просто ужинает. А про лыжника я все написала еще в посте 11.
Гость
Будем ужинать все вместе какие проблемы
Гость
Vera
А слово пижама вам не увиделось, нет ?
Пижама пижаме рознь
Гость
Vera
Почему вы продолжаете его обсуждать, если и он вами не интересуется больше, и вы , судя по всему вышенаписанному, считаете его недостойным себя мужчиной??
Гость
Гость
Почему вы продолжаете его обсуждать, если и он вами не интересуется больше, и вы , судя по всему вышенаписанному, считаете его недостойным себя мужчиной??
Потому что он постит в сетях не те фото с вечеринки с автором в трусах
Гость
Vera
Все мы отличаемся. И их женщины от наших тоже сильно. Плюс ко всему я не ожидала что он иак напьется когда говорил что вообще не пьет. И по пьяне секс то еще удовольствие. Там все в совокупности сыграло роль моего отказа и я это тоже проговорила. Ну было и сделала. Что уже щас я могу изменить или переиграть? Ничего
Так и Вам говорят, что ничего и задают вопрос: на фиг Вы в этом продолжаете копаться? Знаете, как у Пушкина было: "Опыт - сын ошибок трудных". Вот и примите это, как опыт, сделайте выводы уже, а не сравнивайте эту ситуацию со своим прошлым и другими мужчинами.
Я вот, например, покупала эклеры в "Кондитерской № 1", там они с оооочень вкусным кремом. Эта кондитерская закрылась и я иду теперь в "Кондитерскую № 2", там паршивый крем в эклерах. Не буду же я дискутировать с их кондитером на тему его кулинарных способностей, говоря о том, что в Кондитерской 1 готовили по другому рецепту.
Гость
Таня
Вы вообразили, что я перед вами буду отчитываться? Нет, мне 66...если вам так угодно.Самоутверждайтесь...
Ага, впервые за почти пятьдесят страниц появилось "женщина должна" и то - по отношению к её же собственным поступкам. "Мужчина должен" же прозвучало уже тысячу раз в разных вариациях.
Каждый должен нести ответственность за то, чтобы реализовать свои потребности и донести их до второй стороны, чем и занимался мужик. Ухаживал, добился взаимности, пригласил в номера. Со своей стороны он сделал всё, что мог и должен был.
Что сделала автор со своей стороны? Ничего. Она никак не дала ему понять ни словами, ни поступками, что ещё не готова, и вы её поддерживаете в заблуждении, что она и не должна была, а за неё это должен был мужик.
Вы ещё спросите, почему автор должна управлять мышцами своего сфинктера. Есть ведь мужик - он и виноват будет, если она обосрётся, и подмоет её. Осталось только убедить в этом самого мужика.
Зачем вы упорно пытаетесь выдать то, что надо автору, за то, что надо мужику, причём только ему?
Гость
Vera
Ну так это их проблемы. А не мои. Я вижу друга и хорошего собеседнрка и сто раз говорила это. Их устраивает такое и никто не сливается и проводим время много где. Но как друзья. И никто меня ни к чему не склоняет. И секса уж точно не ждет. Так как они не в моем вкусе как мужчины. Мальчики подружки.
Совершенно верно, это их проблемы. Потому что вы им всё сказали, а там уже им решать, оказывать вам знаки внимания или не оказывать. Это их право.
Этому же мужику вы ничего подобного не сказали, но ожидаете от него такого же поведения, как будто надо только ему. Но такое поведение всегда выбор самого мужчины, его нельзя навязать, так чему тут удивляться?
Гость
Гость
Вы правы, что шанс малюююююсенький есть. Потому как с одной стороны, она его конкретно выбесила, чего уж тут, поэтому может и исчезнет он на совсем. А с другой - я не думаю, что он с ней только секса хотел. Не знакомят в таком случае с мамой и друзьями (по крайней мере в России), так что может она его тоже чем-то зацепила. Поэтому я думаю, что автору срочно надо взять свою голову в обе руки и навести там порядок, чтоб или этого в очередной раз не спугнуть (если он появится и если он ей все-так нужен с его телом без кубиков, прости господи, да и фоткающийся каждый день) или чтоб не спугнуть следующего мужика, который может быть вполне достойным.
Гость
Гость
Вы правы, что шанс малюююююсенький есть. Потому как с одной стороны, она его конкретно выбесила, чего уж тут, поэтому может и исчезнет он на совсем. А с другой - я не думаю, что он с ней только секса хотел. Не знакомят в таком случае с мамой и друзьями (по крайней мере в России), так что может она его тоже чем-то зацепила. Поэтому я думаю, что автору срочно надо взять свою голову в обе руки и навести там порядок, чтоб или этого в очередной раз не спугнуть (если он появится и если он ей все-так нужен с его телом без кубиков, прости господи, да и фоткающийся каждый день) или чтоб не спугнуть следующего мужика, который может быть вполне достойным.
Малюсенький шанс есть, но уже не на то, на что рассчитывает автор.
Тут уже ничего не получится, надо оставить это в прошлом.
Гость
Гость
Малюсенький шанс есть, но уже не на то, на что рассчитывает автор.
Тут уже ничего не получится, надо оставить это в прошлом.
и это тоже верно. Потому что этот малюсенький шанс - история из разряда "раз в году и палка стреляет". Как я писала выше, он может вернуться и для того, чтоб ей отомстить за динамо, тогда автор тут еще несколько тем развернет, чего я ей НЕ желаю. Но в любом случае, учиться на своих ошибках полезно каждому из нас на перспективу для самих же себя. И автор, судя по всему, может учиться, хоть и туго ей это дается. Она же написала что-то вроде, что в первом браке тоже была в чем-то неправа, а значит она осознала ошибки и сделала выводы. Только теперь другие ошибки пошли. И больше скажу - ошибаться это нормально. Ненормально плясать на граблях, нужно всегда извлекать мораль из поступка и последствий.
Гость
У автора корона до небес. А королевы редко кому интересны. Сложно с ними.