Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Где это в первом сообщении в теме? Этого нет, а потом когда в нее начали какахами кидать, начала сочинять на ходу. Досочинялась что он возможно голубой.
Спокойной ночи,пупсик😘
Таня
[1345321037]
Гость
Ну, виагру вы додумали и выдаёте за инфу 100%, а про алкоголь мужики тут другую версию высказывали, не особо лестную для автора. Под алко наоборот потенция страдает, насколько мне известно. Как-то нецелесообразно накидываться, чтобы смочь.
Здесь все выдвигают свои версии...Я тоже.Если вам приятнее мужиковские,то я не возражаю.Алкоголь прежде всего расслабляет и неудача выглядит не такой досадной.
Гость
[3199509848]
Гость
Так в этом вся соль, вся суть, поиграться как кошка с мышкой, *** кстати любит так играть (в других сферах).
Да вот только для игры нужны двое, а он не стал играть, послал её да и всё. А она ноет, что он не позволил ей играть с собой, как с мышкой. Так, получается. И в чём соль? В том, чтобы гвна нажраться? Не получив ничего из того, на что рассчитывала? Может, хватит уже подбирать ко всему этому позору громкие эвфемизмы? Одна утверждала, что он к ней отнёсся как к королеве, вы вот говорите, что она с ним играла, как кошка с мышкой, когда закрывала глаза на его некрасивое поведение, шла к нему после этого ночевать, выслушивала, как он на неё орёт из-за отказа в сексе, но всё равно оставалась с ним и ещё два дня пыталась ему навязаться, а теперь грустит, что у неё это не вышло. Какая она после этого кошка? Бродячая разве что, пардон.
Таня
[1345321037]
Гость
Да неправда, нормально и корректно он пишет. Нотки обиды проскальзывают, но в цивилизованных рамках. У вас они цветут куда более пышным цветом, например. Все эти домыслы про импотенцию, старательное принижение положительных сторон мужика, описанных самим автором, вот это вот всё.
Ну естественно)))Я ведь женщина,значит априори со мной не все в порядке) Вам форумские мужички пока не обьявили благодарность за самоотверженность в отстаивании их прав на справление физиологических потребностей?)))
Гость
[3199509848]
Таня
Если кто-то и приравнивал, то я с ним не согласна.
Я вас услышала.
Гость
[3199509848]
Гость
Водолеев для отношений не советую, мерзавцы те ещё.
)))
Гость
[4191281910]
Гость
Нет, уважаемая, мне 38 и я реально не понимаю, как и зачем ехать с мужчиной в гостиницу ночевать если ты не планируешь с ним секситься? Ну неужели нехватает мозгов спрогнозировать ситуацию?? Ладно если бы девушке было 15 лет, там опыта мало, неумение прогнозировать и незнание мужчин.. Но 35!!
Как все сложно- то у вас, не домой же возвращаться с гор, чтоб на следующий день опять в горы пиликать. Люди уже знакомы, хотят познакомиться поближе, поэтому остановились в одном номере, секас возможен, НО не обязателен ни разу. Но я таки понимаю, почему это не всем понятно, вы ж действительно из дикого леса и не в курсе, что люди, Люди, договариваются обо всем, вот прям ртом, всегда. И о сексе тем более, и в Европе тем более, где мачизм вообще никем не поощряется, никакого "обязательного секаса в одном номере по умолчанию" нету и в помине.
Таня
[1345321037]
Гость
Но авторов мужик вырисовывается как пожухлый, потёртый такой мачо, не привыкший к отказам, наглый и самодовольный хряк.
Воооот.Очень емкая характеристика.Такие оцветающие нарциссы, как правило, себе цены не сложат.
Гость
[4191281910]
Гость
Водолеев для отношений не советую, мерзавцы те ещё.
Первое дельное мнение, а пояснить? :)
Гость
[1560304334]
Петр Петрович
Очень просто, тут сто раз писали но мне не лень вам повторить, может пригодится. Дорогой , я с удовольствием покатаюсь с тобой на лыжах, но поскольку я не готова к более тестным отношениям то сниму себе отдельный номер. Разве это так сложно?
А мужчины часто говорят, дорогая, я тебе ничего не дам, брошу при первой возможности, предам и кину, но сейчас у меня очень сильный недотрахх, можно я опорожню свои яйца об тебя?)) Или они все таки приседают на уши как то более красиво?
Гость
[3199509848]
Гость
А при чем автор, если у мужла зачесалось? Тоже логики 0. Ну перехотела, да, ничего страшного.
Поступки автора, но она ни при чём? А кто несёт ответственность за её поступки, стесняюсь спросить, опекун, что ли? Так о таких обстоятельствах тем более надо предупреждать. Она не перехотела, она и не хотела. А вела себя так, будто хотела, из-за чего мужик и проявил инициативу. Если бы она вела себя так, будто ещё не готова - вот тогда он был бы со своей инициативой не прав.
Он её не выслушал, потому что они были ему уже не нужны. Он её бросил, всё, как вы в толк не возьмёте-то. Вы много выслушиваете от мужиков, которых бросили, о том, как именно их надо было обслуживать? Этот разговор был уместен перед поездкой в горы.
Тогда почему он не начал этот разговор? Это же ему надо секса, не ей...
Гость
[1560304334]
Гость
Первое дельное мнение, а пояснить? :)
Бесчувственные, хладнокровные, непредсказуемые в отрицательном смысле, не знаешь, что от них ожидать, могут меняться как флюгеры на 180% внезапно. Никакого сострадания ни к кому, они на это не способны. Мозговыносильщики умелые.
Гость
[3199509848]
Гость
Но авторов мужик вырисовывается как пожухлый, потёртый такой мачо, не привыкший к отказам, наглый и самодовольный хряк.
В обиженном воображении - да. Сама автор его оценивает довольно высоко и жалеет, что упустила. К чему весь этот "зелён виноград"?
Гость
[750472883]
Гость
Бесчувственные, хладнокровные, непредсказуемые в отрицательном смысле, не знаешь, что от них ожидать, могут меняться как флюгеры на 180% внезапно. Никакого сострадания ни к кому, они на это не способны. Мозговыносильщики умелые.
Так это описание каждого первого мужика,любого зз😁
Гость
[4191281910]
Гость
Хде вы раньше-то были? :О Автор же эту инфо и просила изначально:) А тут налетели ястребы на тело белое - и ночевать ни моги, а то ж подумает невесть что, и номер оплачивай сама, и заботься о мужике и его интересах в первую очередь и хрен знает, чего еще :)
Гость
[3199509848]
Таня
Ваше мнение имеет место быть, более того, я кое в чем с вами согласна...Но опять же.Спрогнозировать можно все,даже взрыв на Солнце, но почему женщина должна обязательно учитывать распущенность мужчины?И почему это вменяется ей в обязанность или вину?Не учла особенностей мужчины! какой ужас, как посмела...А вот мне интересно, почему мужчина позволяет себе так себя вести и плевать на все особенности женской психики и физиологии?Почему мужиковские потребности надо понимать и предугадывать, типа,у него встанет и он полезет...А женщина перетопчется?
Опять фантазийный мир рисуется, где не бывает так, чтобы мужчина, который пригласил на романтическое свидание женщину, которая принимает его ухаживание и согласилась с ним ночевать, проявлял инициативу к сексу.
Гость
[4191281910]
Гость
Так это описание каждого первого мужика,любого зз😁
Да хренушки, а вот и нет :)
Таня
[1345321037]
Гость
Как все сложно- то у вас, не домой же возвращаться с гор, чтоб на следующий день опять в горы пиликать. Люди уже знакомы, хотят познакомиться поближе, поэтому остановились в одном номере, секас возможен, НО не обязателен ни разу. Но я таки понимаю, почему это не всем понятно, вы ж действительно из дикого леса и не в курсе, что люди, Люди, договариваются обо всем, вот прям ртом, всегда. И о сексе тем более, и в Европе тем более, где мачизм вообще никем не поощряется, никакого "обязательного секаса в одном номере по умолчанию" нету и в помине.
Вот и я об этом толкую...Что такого в близком общении, узнавании друг друга, когда еще ничего нет, но все возможно? Мне жаль женщин, которые отказывают себе в романтических отношениях, сразу прыгают в койку к почти незнакомому мужчине, лишь бы он не разочаровался, не ушел, рассказывают о каких то бешеных страстях, пытаясь понравиться...А где чувства гордости, женского достоинства,да просто брезгливости?А потом удивляемся, что мужчины так по-скотски относятся к женщинам...
Гость
[3199509848]
Гость
Скоро Новый год, ау! Все мужчинку жалеют.
Тут жалеют автора, если вы ещё не заметили. Или надо порадоваться за неё? Добавить немного фантазии и коллективно делать вид, что это не её бросили, а она? Это что-то типа трансерфинга реальности, или что, я не пойму?
Гость
[4191281910]
Таня
Вот и я об этом толкую...Что такого в близком общении, узнавании друг друга, когда еще ничего нет, но все возможно? Мне жаль женщин, которые отказывают себе в романтических отношениях, сразу прыгают в койку к почти незнакомому мужчине, лишь бы он не разочаровался, не ушел, рассказывают о каких то бешеных страстях, пытаясь понравиться...А где чувства гордости, женского достоинства,да просто брезгливости?А потом удивляемся, что мужчины так по-скотски относятся к женщинам...
Ну, блин, живут стереотипами. По миру не поездили, с разными мировоззрениями не сталкивались, вот и сидит в башке завещанное еще каким нибудь Пафнутием, ну или Петровичем - один номер, значит хотела и согласна. А это сроду и не так, и до черта народа уже в курсе, но нет, не верят бедолажки, ниче, мож детки их уже будут знать, что всегда есть разные варианты :)
Гость
[3199509848]
Таня
У вас полное отсутствие логики и здравого смысла..Это же вы меня обвинили в стонах и потакании автору, я просто отзеркалила ваш пост.
Таня, вы извините, но не вам судить о логике и здравом смысле. Вся эта картина мира, в которой искренне вы удивляетесь тому, почему автор должна думать о том, что принципиально важно для её комфорта и самоуважения, не выдерживает никакой критики.
Очень просто, тут сто раз писали но мне не лень вам повторить, может пригодится. Дорогой , я с удовольствием покатаюсь с тобой на лыжах, но поскольку я не готова к более тестным отношениям то сниму себе отдельный номер. Разве это так сложно?
Я и не спорю, а наоборот поддерживаю. Тут речь о том, что кто-то считает свою неготовность к сексу не вопросом личного комфорта и самоуважения - а неким брульянтом, который нужно мужику демонстрировать.
Гость
[3199509848]
Таня
Здесь все выдвигают свои версии...Я тоже.Если вам приятнее мужиковские,то я не возражаю.Алкоголь прежде всего расслабляет и неудача выглядит не такой досадной.
Мне не "приятнее" мужиковские, просто я не мужик и не могу знать достоверно, поэтому их версии нельзя сбрасывать со счетов + исходя из моего опыта и опыта подруг секс с пьяным технически плох. Вы же из всех версий выбираете ту, которая больше согреет самолюбие автора. Ну такое.
Гость
[3199509848]
Таня
Ну естественно)))Я ведь женщина,значит априори со мной не все в порядке) Вам форумские мужички пока не обьявили благодарность за самоотверженность в отстаивании их прав на справление физиологических потребностей?)))
Мне на форумских мужичков нacpaть две большие кучи, и я говорю не о мужичках, а о женщинах и о том, как им с большей эффективностью соблюдать свои интересы. А вы как маленькая. Думаете, что если потопать ножками, мир под вас перестроится и гнусные мужики перестанут думать о сексе до тех пор, пока им не подадут надлежащую команду. Вы ведь так хотите, значит, так и должно быть.
Таня
[1345321037]
Гость
Тут жалеют автора, если вы ещё не заметили. Или надо порадоваться за неё? Добавить немного фантазии и коллективно делать вид, что это не её бросили, а она? Это что-то типа трансерфинга реальности, или что, я не пойму?
Почему вы думаете,что для автора непереносима мысль, что ее "бросили"? Ну бросили и что? Она этого не переживет и без нашего одобрения умрет во цвете лет?_)))
А мужчины часто говорят, дорогая, я тебе ничего не дам, брошу при первой возможности, предам и кину, но сейчас у меня очень сильный недотрахх, можно я опорожню свои яйца об тебя?)) Или они все таки приседают на уши как то более красиво?
Мужики-то хотя бы ради секса это делают, а автор это делала с непонятными целями и получила ушат гвна. В чём её профит-то? Не говоря уже о том, что коль скоро автор стремится к серьёзным отношениям, то их в мутной воде не обретёшь.
Всё с вами хорошо, вы правильно поступили! Зачем переступать через себя? А адекватный мужчина наоборот оценит то, что у вас есть собственное мнение, что вы прислушайтесь к своим ощущениям и уважаете свои ощущения. Вот! Так что не горюйте, если это ваш человек, он ещё осознает свою неправоту и вернётся, а если нет - в новом году встретите в разы лучшего мужчину! Насчёт секса. Я почти три месяца с парнем встречаюсь, конечно, и дома у него бывала, он хотел и хочет, конечно... Не даю)) он терпит, ждёт, адекватно реагирует. Тот, кому вы нужны действительно, будет ждать и год, и два. Мне так кажется)
Спасибо. Ну я примерно так же считаю и время зарание никогда не знаешь. Но 4 свидания это уж слишком быстро. Рано. А мужику поздно уже:)
Гость
[3199509848]
Таня
Тогда почему он не начал этот разговор? Это же ему надо секса, не ей...
Потому что ему не секса нужно было, а секса в отношениях, и для того, чтобы его получить, он со своей стороны делал всё верно. Со стороны автора было бы верно выразить ему свою позицию тогда, когда это было уместно. Поэтому она получила то, что получила, и в спину ему пыталась кричать.
Гость
[3199509848]
Таня
В койку прыгнула именно автор. Хватит передёргивать. Тут как раз пишут о том, что в койку прыгать не надо, если не готова.
Гость
[1560304334]
Гость
Мужики-то хотя бы ради секса это делают, а автор это делала с непонятными целями и получила ушат гвна. В чём её профит-то? Не говоря уже о том, что коль скоро автор стремится к серьёзным отношениям, то их в мутной воде не обретёшь.
А как обретёшь серьёзные отношеньки?) Ты можешь думать что все честны, и сама быть честной, а мужчина может мутить воду. И что автор хотела - не знаю, а отношения - будут, так хорошо, не сложатся - и ладно. В 35 уже ясно что такое отношения и с чем их едят. И выбираешь либо то, что тебя полностью устраивает, либо ничего. Не приперли эти отношения.
Гость
[1560304334]
Таня
Почему вы думаете,что для автора непереносима мысль, что ее "бросили"? Ну бросили и что? Она этого не переживет и без нашего одобрения умрет во цвете лет?_)))
Ну что вы, надо же иметь отношения, обязательно, непременно. Если рассталась или просто одна в 35 это караул, непорядок, надо рыдать в подушку. Как тут в соседней теме Майя писала, не выйти замуж - в 38 будет трагедией)
Гость
[3199509848]
Ах! Как это оскорбительно для девушки - снять себе номер из-за того, что пока не готова к сексу! Вот ещё, думать о своём комфорте - это ведь всё равно что думать о проклятом мужле! Впрочем, можно настоять на том, чтобы он снял два разных номера, но... надо же и проклятом мужле подумать, в самом деле. Вдруг ему дорого, бедненькому. Ой, чудеса.
Гость
[1560304334]
Гость
Ах! Как это оскорбительно для девушки - снять себе номер из-за того, что пока не готова к сексу! Вот ещё, думать о своём комфорте - это ведь всё равно что думать о проклятом мужле! Впрочем, можно настоять на том, чтобы он снял два разных номера, но... надо же и проклятом мужле подумать, в самом деле. Вдруг ему дорого, бедненькому. Ой, чудеса.
Не знаю, на отдых он пригласил, пусть снимает хоть 10 номеров.
Гость
[4191281910]
Гость
Хм, да о своем комфорте прекрасно думается и в одном номере с мужичиной :) Вот прям без проблем. Но не в случае автора с конкретно этим перцем, не повезло, будет прояснять теперь вопрос заранее.
Гость
[3199509848]
Вообще популярность ветки понятна. Очень давно не было ничего нашего, девичьего. *** заполонило форум и побулькивает. А тут такая феерия! Прямо духом старого вумана пахнуло.
Автор, ну вот такой мозговынос с ним будет и в отношениях 100%, найдет повод из-за чего придраться. Радуйтесь что гуано уплыло. Сразу не пошло и не надо. Когда девушка нравится, то будут ждать и месяц и два, и будут галантны и вежливы и фик ещё его сольешь так просто.
Гость
[1560304334]
Автор хоть и "престарелая", но умения в сексе не торопится демонстрировать, не кидается в омут с мужиком, молодец.
Гость
[1560304334]
Вообще к 35-40 женщины часто и не хотят ничего уже. Кроме спокойствия, размеренности и чтоб никто не кантовал. Нет нормального позитивного обходительного, доброго, ну а других и нафик не надо.
Гость
[3199509848]
Гость
А как обретёшь серьёзные отношеньки?) Ты можешь думать что все честны, и сама быть честной, а мужчина может мутить воду. И что автор хотела - не знаю, а отношения - будут, так хорошо, не сложатся - и ладно. В 35 уже ясно что такое отношения и с чем их едят. И выбираешь либо то, что тебя полностью устраивает, либо ничего. Не приперли эти отношения.
Да, мужчина может. Именно поэтому и нужно со своей стороны делать то, что от тебя зависит, для того, чтобы соблюсти собственные интересы. И серьёзные отношения возможны только тогда, когда оба не мутят воду. Изначально мутить воду со своей стороны - это лишать себя шансов, которые и так не стопроцентны.
Гость
[4191281910]
Гость
Автор хоть и "престарелая", но умения в сексе не торопится демонстрировать, не кидается в омут с мужиком, молодец.
Да похоже основное бурление говн из-за одного номера...А то это помешало бы неадеквату припереться к ней среди ночи пьяным и с теми же претензиями... Как будто проблема в койкоместе, а не в самом гражданине.
Гость
[1560304334]
Гость
Да, мужчина может. Именно поэтому и нужно со своей стороны делать то, что от тебя зависит, для того, чтобы соблюсти собственные интересы. И серьёзные отношения возможны только тогда, когда оба не мутят воду. Изначально мутить воду со своей стороны - это лишать себя шансов, которые и так не стопроцентны.
Так все всегда мутят воду. Что теперь? А шансы, скажу так, твое от тебя не уйдет, хоть как пыжься. А не твое уплывёт хоть ты вся расстарайся.
Гость
[3199509848]
Таня
Потому что она сама об этом пишет прямым текстом. Снимите шлем виртуальной реальности, который взяли погонять у гостя 910. Моё одобрение или неодобрение тут никакой роли не играет, важно лишь то, что хочет и чувствует сам автор. А хочет она - серьёзных отношений, а чувствует - обиду, желание прилепиться к этому мужичку, да так, чтобы сделать вид, что ему это больше надо.
Гость
[1560304334]
И вообще, нормальный мужчина приносит радость, удовольствие! Не надо об этом забывать. А если тут без году неделя, а уже претензии пошли, конфликты, ругань, то фу уже. Нечего с таким ловить. Мужчина мог бы это и обыграть все как то доброжелательно, если б хотел.
Гость
[1560304334]
Гость
Потому что она сама об этом пишет прямым текстом. Снимите шлем виртуальной реальности, который взяли погонять у гостя 910. Моё одобрение или неодобрение тут никакой роли не играет, важно лишь то, что хочет и чувствует сам автор. А хочет она - серьёзных отношений, а чувствует - обиду, желание прилепиться к этому мужичку, да так, чтобы сделать вид, что ему это больше надо.
Серьезные отношения и любые отношения хороши, только если они дарят счастье и радость. Если в них тебе мотают нервы или причиняют дискомфорт как то, то хоть какой золотой мужик, пошел бы он в срраку.
Гость
[3199509848]
Гость
Но у него не было необходимости снимать 10 номеров. Она была у неё, но она это никак не озвучила.
Гость
[4191281910]
Гость
Люди, никому еще шлема виртуальной реальности не нать? :))) У меня их много, аж гость 848 к ним не ровно задышало, беру недорого :) скидки, блин, предновогодние
Гость
[3199509848]
Гость
Вообще к 35-40 женщины часто и не хотят ничего уже. Кроме спокойствия, размеренности и чтоб никто не кантовал. Нет нормального позитивного обходительного, доброго, ну а других и нафик не надо.
О, ещё одна без либидо. Уже вторая. Показательно.
Гость
[4191281910]
Гость
И вообще, нормальный мужчина приносит радость, удовольствие! Не надо об этом забывать. А если тут без году неделя, а уже претензии пошли, конфликты, ругань, то фу уже. Нечего с таким ловить. Мужчина мог бы это и обыграть все как то доброжелательно, если б хотел.
Так про то и речь, мачо ни к черту, не фиг на автора собак вешать.
Гость
[3199509848]
Гость
Так все всегда мутят воду. Что теперь? А шансы, скажу так, твое от тебя не уйдет, хоть как пыжься. А не твое уплывёт хоть ты вся расстарайся.
Нет, не все. Я этого не делаю, и на этой ветке не одна я такая. И мне встречалась достаточное количество мужчин, которые тоже так себя не вели. По-другому можно обрести только токсичные отношения, которые в итоге выдохнутся, потому что это не удовольствие, а мучение. Именно поэтому вы и те, кто с вами солидарен, преподносят свои распавшиеся браки, ночёвки с левыми мужиками, какие-то случаи кидалова мужла как доказательство своей женской востребованности, уж извините. Это уже о многом говорит.