Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Ну возраст автора в 2 раза меньше и то всех беспокоит, какая она "престарелая") что уж говорить о человеке, в 2 раза старше, он кто? Ископаемое?)
Я не знаю в любом случае я бы с уважением относился к женжине которой 69 лет, и не писал был какие у нее отвисшие сиськи. А тут какая то дура зашла в профиль , увидела 69 лет и и поскольку аргументов по сути нет, начала над возрастом угарать)) А мозгов, что бы в том же профиле посмотреть пару сообщении и там прочитать столько лет, увы. Мозгов хватает только про седые яйца писать)))
Гость
[3199509848]
Таня
Об этом говорилось уже 1200 раз и никто не возражал...по крайней мере я.Если вы берётесь вступить в дискуссию, потрудитесь перечитать посты дискутирующих.
Таня, поймите, что только вы и не возражали.
Таня
[1345321037]
Гость
Истерию они закатывают, наверное, после неудачной попытки. Когда у него не встал, а не на отказ. У вас логика хромает.
ЛОгика идеальна.Одно вытекает из другого..Дядька наглотался виагры, залакировал алкоголем, хотя по жизни трезвенник))) и полез к автору.Но она отказала...Значит,все усилия были напрасны, и хр...н не опускается)))
Гость
[3199509848]
Петр Петрович
А разве он не выслушал? Кому же она обьясняла что не готова и даст попозжее?
Объясняла постфактум. Когда это уже не было никому нужно. А он не стал слушать! Мерзавец!
Гость
[750472883]
Петр Петрович
Я не знаю в любом случае я бы с уважением относился к женжине которой 69 лет, и не писал был какие у нее отвисшие сиськи. А тут какая то дура зашла в профиль , увидела 69 лет и и поскольку аргументов по сути нет, начала над возрастом угарать)) А мозгов, что бы в том же профиле посмотреть пару сообщении и там прочитать столько лет, увы. Мозгов хватает только про седые яйца писать)))
Я смотрю,ты возбудился🥰
Гость
[1560304334]
Петр Петрович
Про автора тут уже кучу раз прошлись по ее возрасту, и какая она не свежая и пожилая и спросом не пользуется и не стоит на нее. Поэтому женщины решили также теперь по мужлу проходиться)
Таня
[1345321037]
Гость
Как у вас пригорело то) что, не дарят ничего кроме порции спермы?
Отсюда и злоба к автору...ее вон на курорт вывезли и в ресторан сводил,а им только хе...м перед лицом машут))))
Таня
[1345321037]
Гость
Кто вам сказал что недовольны? Недовольство показываете вы. Как посмели послать престарелую принцессу кокетку.)))
ВАм сколько годочков? 16 уже есть? Что женщина в 35 лет, для вас престарелая...Тогда логично, что мужик 44 лет уже старое отребье.
Я вынужден вам отказать как и автор))) Мне приятно ваше возбуждение , но в моем возрасте уже больше привлекают не только красивые но и умные женщины. А вы , пардон, дура)))
Гость
[750472883]
Петрович засмущался и пропал.стесняшка🤭😊
Таня
[1345321037]
Гость
Думаете, это баба? А чего у нее яйца со всех сторон просвечивают? :О Монстр-перевертыш? :О
Баба,скорее всего..Озлобленная на весь мир...Она сидит в каждой теме и везде затевает свару..Наверное, больше заняться не чем...
Я вынужден вам отказать как и автор))) Мне приятно ваше возбуждение , но в моем возрасте уже больше привлекают не только красивые но и умные женщины. А вы , пардон, дура)))
Умные привлекают,когда ничего не работает уже,а красивые- всегда))😁 ну не строй из себя недотрогу🤗
Таня
[1345321037]
Гость
Если вы себя имеете в виду когда про павианов говорите не знаю. Но в конкретном случае, мужчина явно ожидал секса. И это было понятно сразу. Престарелая авторша, переиграла, за что заслуженно получила. А потом еще строит из себя жертву. На деле, это вы как бабун. В 21 веке, ожидаете что мужчина должен за женщин платить да еще и ничего не требовать. Вы знаете почему Европейские женщины против того, чтоб мужчина за них платил? Именно потому, чтоб не быть ему должным. Но павианы, такие павианы.)))
Не знаю, дяденька...))А чего злобный-то такой? Тоже невостребованный...Добрее надо быть...Может,кто и сжалиться..за плату, конечно. Я в Европе живу уже много лет, поэтому не надо мне рассказывать, как НЕ платят европейские мужчины.
Таня
[1345321037]
Гость
Стареют все. Но 35 лет, это немолодая женщина. Это факт.
Факт.КАк и 44 летний очень зрелый мужчина.
Таня
[1345321037]
Гость
Иисусе, так вот кто у нас звезда кордабалета :О Блин, номер 848, мамой клянусь, вела просто диалог с народом, и про личное пространство на форуме и слыхом не слыхивала :) А с чего пожар- то такой в заднице? Вроде, диалог вполне невинный был, не?
Может, это опять Книга строчит? Хотя нет, ее гопницкий периферийный стиль не перепутаешь.
Гость
[1553408922]
Таня
Вы что, ребенок? Вам 15 хоть есть?Вы сравниваете физической комфорт женщины и мужчины? мужчина может просто отвалиться ,а женщина при нежеланном контакте нарушает неприкосновенность своего тела...как можно терпеть ненужный секс и главное - зачем?
Нет, уважаемая, мне 38 и я реально не понимаю, как и зачем ехать с мужчиной в гостиницу ночевать если ты не планируешь с ним секситься? Ну неужели нехватает мозгов спрогнозировать ситуацию?? Ладно если бы девушке было 15 лет, там опыта мало, неумение прогнозировать и незнание мужчин.. Но 35!!
Гость
[750472883]
Петрович -динамо😭строит из себя вассермана😝
Гость
[3199509848]
Гость
Ну потеряла и ладно. Переспав также бы потеряла скорее всего.
Почему вы все делаете вид, что у автора была только одна альтернатива - дать ему? Это ведь неправда. Она могла всего лишь не вести себя так, будто готова лечь с ним в постель. Она могла выразить своё несогласие тогда, когда это было уместно, а не тогда, когда это было уже никому не нужно. И возможно сохранила бы эти отношения. А даже если бы не сохранила - то ей бы не пришлось переживать всех этих неприятных моментов, последовавших после.
Таня
[1345321037]
Петр Петрович
А разве он не выслушал? Кому же она обьясняла что не готова и даст попозжее?
У вас действительно слабое зрение, что в вашем почтенном возрасте реально.Именно, не выслушал, хотя она и пыталась обьяснить ,что не готова сегодня, но позже...все состоится.Но мужичонка не стал слушать,а стал вопить, как потерпевший и отталкивать руки автора...
Гость
[1560304334]
Гость
Петрович засмущался и пропал.стесняшка🤭😊
Петрович уже дедушкО
Гость
[3199509848]
Таня
Какие края? Вы в адеквате? Если мужик пожилой, то я должна говорить, что он молодой?А женщина, которая старше - старая?Да,я считаю.что 8 ...9 лет большая разница в обе стороны.Какая так красота на пятом десятке я вряд ли пойму...Поверю вам на слово.А общение, типа,с сотней баб,у которых он "востребован" ,ну или его кошелек ,скорее всего уже привело к ранней дисфункции.
Да обычные края: считать себя настолько ценным призом, что ничего и никогда не в силах будет в силах сгладить этой разницы - это ненасытность чёрной дыры. И называть возраст 43 года пожилым, а 35 - молодым - это троллинг какой-то, блин. Она могла не начинать с ним отношений, если считала его старым. Она могла не продолжать с ним одолжений, если считала, что за разницу в возрасте ей полагается компенсация, а её размер автора не устраивал. Мне на слово не надо верить, это слова автора. И о том, что он хорош собой, и что обеспечен, и что нравится женщинам. Именно по совокупности этих причин она на него и запала, зачем передёргивать? Что за глупое отрицание реальности?
Таня
[1345321037]
Гость
Петрович вон до 70 дожил.сморчок из трусов вынимал только,чтобы пописать))
Почему вы все делаете вид, что у автора была только одна альтернатива - дать ему? Это ведь неправда. Она могла всего лишь не вести себя так, будто готова лечь с ним в постель. Она могла выразить своё несогласие тогда, когда это было уместно, а не тогда, когда это было уже никому не нужно. И возможно сохранила бы эти отношения. А даже если бы не сохранила - то ей бы не пришлось переживать всех этих неприятных моментов, последовавших после.
+++ Но для всех этих маневров нужны мозги!😆
Гость
[1560304334]
Гость
Так в этом вся соль, вся суть, поиграться как кошка с мышкой, *** кстати любит так играть (в других сферах).
Гость
[750472883]
Гость
Петрович уже дедушкО
😭хочу петровича.петрович вернись,я все прощу!
Гость
[1553408922]
Тема будет бесконечной потому что любители динамо найдут тисячу оправданий своему поведению.
Ну так и ваши стоны о плохой авторше и ***...страданиях этого невротика тоже непродуктивны).Чего же вы стонете, что она бы могла, она бы подумала, она бы не пошла,..пошла и не подумала.... что дальше? Мужику надо выдать талоны на усиленное питание?)
Форум на то и форум, чтобы тут общаться. Автор сама свою ситуацию вынесла на обозрение, что значит "стоны"? Стоны - это когда на что-то рассчитывал, а тебя обломали, и ты ноешь, что это было несправедливо. Как делает автор. Что же вы зелёное с горячим путаете-то, и уже не в первый раз.
Тема будет бесконечной потому что любители динамо найдут тисячу оправданий своему поведению.
Любители халявы, я бы сказала.)
Таня
[1345321037]
Гость
Подождите. К насильнику его приравнивали не за истерики и ор, а за проявленную им инициативу.
Если кто-то и приравнивал, то я с ним не согласна.
Гость
[750472883]
Гость
Так в этом вся соль, вся суть, поиграться как кошка с мышкой, *** кстати любит так играть (в других сферах).
Как петрович.заманил своими штучками и скрылся в кусты,я грит,вынужден отказать😱
Гость
[4191281910]
Таня
Баба,скорее всего..Озлобленная на весь мир...Она сидит в каждой теме и везде затевает свару..Наверное, больше заняться не чем...
Надо ж, какой контингент интересный...злобный, к чужому мнению нетерпимый, с манией величия, озабоченнй по всем фронтам...а сайт-то женский, между прочим, черт, как показательно...
Гость
[3199509848]
Таня
ЛОгика идеальна.Одно вытекает из другого..Дядька наглотался виагры, залакировал алкоголем, хотя по жизни трезвенник))) и полез к автору.Но она отказала...Значит,все усилия были напрасны, и хр...н не опускается)))
Ну, виагру вы додумали и выдаёте за инфу 100%, а про алкоголь мужики тут другую версию высказывали, не особо лестную для автора. Под алко наоборот потенция страдает, насколько мне известно. Как-то нецелесообразно накидываться, чтобы смочь.
Гость
[1560304334]
Водолеев для отношений не советую, мерзавцы те ещё.
Вообще, мужик авторов прав. Такую надо использовать для секса только и быстро. Халявщица, трусиха, бесхребетная нюня, глупая - зачем еще она нужна? Погулял, заплатил - слил, все правильно. Такие бабы просто тоже знают это о себе, вот и бесятся.))
Гость
[4191281910]
Таня
Не знаю, дяденька...))А чего злобный-то такой? Тоже невостребованный...Добрее надо быть...Может,кто и сжалиться..за плату, конечно. Я в Европе живу уже много лет, поэтому не надо мне рассказывать, как НЕ платят европейские мужчины.
Блин, а ведь сразу легко отличить тех, кто из этого зоопарка давно сбежал, нормальные люди, плюрализм у них, доброжелательность, и нету отчаяния этого звериного и нетерпимости :)
Гость
[3199509848]
Гость
Про автора тут уже кучу раз прошлись по ее возрасту, и какая она не свежая и пожилая и спросом не пользуется и не стоит на нее. Поэтому женщины решили также теперь по мужлу проходиться)
Вообще, мужик авторов прав. Такую надо использовать для секса только и быстро. Халявщица, трусиха, бесхребетная нюня, глупая - зачем еще она нужна? Погулял, заплатил - слил, все правильно. Такие бабы просто тоже знают это о себе, вот и бесятся.))
В чем халява? Надоела ты Книга, сгинь уже.
Гость
[1560304334]
Гость
А Петрович-то тут при чём, где логика?
А при чем автор, если у мужла зачесалось? Тоже логики 0. Ну перехотела, да, ничего страшного.
Авторша-халявщица не сказала про отдельный номер только потому, что знала - халявы не будет. А поскольку характера и стати там нет, начала жаться после и из мужика делать урака. Так все халявщицы себя ведут - как бы они урвали еще? Ну окей! Спасибо за наглядность.
Гость
[750472883]
Гость
А Петрович-то тут при чём, где логика?
Петрович - моя прелесть💖
Гость
[1560304334]
Серебряная книга
Авторша-халявщица не сказала про отдельный номер только потому, что знала - халявы не будет. А поскольку характера и стати там нет, начала жаться после и из мужика делать урака. Так все халявщицы себя ведут - как бы они урвали еще? Ну окей! Спасибо за наглядность.
У тебя то нет халявы, чего так бесишься?
Гость
[3199509848]
Таня
Да неправда, нормально и корректно он пишет. Нотки обиды проскальзывают, но в цивилизованных рамках. У вас они цветут куда более пышным цветом, например. Все эти домыслы про импотенцию, старательное принижение положительных сторон мужика, описанных самим автором, вот это вот всё.
У вас действительно слабое зрение, что в вашем почтенном возрасте реально.Именно, не выслушал, хотя она и пыталась обьяснить ,что не готова сегодня, но позже...все состоится.Но мужичонка не стал слушать,а стал вопить, как потерпевший и отталкивать руки автора...
Где это в первом сообщении в теме? Этого нет, а потом когда в нее начали какахами кидать, начала сочинять на ходу. Досочинялась что он возможно голубой.
Гость
[1560304334]
Гость
Да неправда, нормально и корректно он пишет. Нотки обиды проскальзывают, но в цивилизованных рамках. У вас они цветут куда более пышным цветом, например. Все эти домыслы про импотенцию, старательное принижение положительных сторон мужика, описанных самим автором, вот это вот всё.
Но авторов мужик вырисовывается как пожухлый, потёртый такой мачо, не привыкший к отказам, наглый и самодовольный хряк.
Таня
[1345321037]
Гость
Нет, уважаемая, мне 38 и я реально не понимаю, как и зачем ехать с мужчиной в гостиницу ночевать если ты не планируешь с ним секситься? Ну неужели нехватает мозгов спрогнозировать ситуацию?? Ладно если бы девушке было 15 лет, там опыта мало, неумение прогнозировать и незнание мужчин.. Но 35!!
Ваше мнение имеет место быть, более того, я кое в чем с вами согласна...Но опять же.Спрогнозировать можно все,даже взрыв на Солнце, но почему женщина должна обязательно учитывать распущенность мужчины?И почему это вменяется ей в обязанность или вину?Не учла особенностей мужчины! какой ужас, как посмела...А вот мне интересно, почему мужчина позволяет себе так себя вести и плевать на все особенности женской психики и физиологии?Почему мужиковские потребности надо понимать и предугадывать, типа,у него встанет и он полезет...А женщина перетопчется?
Гость
[1560304334]
Скоро Новый год, ау! Все мужчинку жалеют.
Гость
[3199509848]
Гость
Ну а как ещё он поймёт, что она не какая-то доступная девка? Не поймут люди, что неготовность к сексу - это не то, что на флаг поднимают с целью потрясти мужика, а вопрос личного комфорта. Что это что-то для себя, а не для мужика (шоб видел, ценил, вознаградил).
Таня
[1345321037]
Гость
Форум на то и форум, чтобы тут общаться. Автор сама свою ситуацию вынесла на обозрение, что значит "стоны"? Стоны - это когда на что-то рассчитывал, а тебя обломали, и ты ноешь, что это было несправедливо. Как делает автор. Что же вы зелёное с горячим путаете-то, и уже не в первый раз.
У вас полное отсутствие логики и здравого смысла..Это же вы меня обвинили в стонах и потакании автору, я просто отзеркалила ваш пост.
Гость
[3199509848]
Таня
Он её не выслушал, потому что они были ему уже не нужны. Он её бросил, всё, как вы в толк не возьмёте-то. Вы много выслушиваете от мужиков, которых бросили, о том, как именно их надо было обслуживать? Этот разговор был уместен перед поездкой в горы.
Ну а как ещё он поймёт, что она не какая-то доступная девка? Не поймут люди, что неготовность к сексу - это не то, что на флаг поднимают с целью потрясти мужика, а вопрос личного комфорта. Что это что-то для себя, а не для мужика (шоб видел, ценил, вознаградил).
Очень просто, тут сто раз писали но мне не лень вам повторить, может пригодится. Дорогой , я с удовольствием покатаюсь с тобой на лыжах, но поскольку я не готова к более тестным отношениям то сниму себе отдельный номер. Разве это так сложно?