Почему мужчины на сз под 40 лет скрывают свой возраст?
и ставят неправильный? Столкнулась на сз, что пишут 30-летние мужчины, но посмотрев фото, я понимаю, что им не 30 и не 25, плохо выглядят и старше. У меня стоит доступ от 20 до 30 соответственно те, кто обманывают могут писать. Я спрашиваю, зачем ставить не свой возраст, многие говорят, что ошиблись цифрой, один сказал, что это была анкета его сестры и возраст он поменять не может, ему оказалось 36, а в анкете было 24 возраст сестры. Я ему сказала, что ищу ровесников сестры, сразу пошло зачем ровесник, что с ним делать только чистый трах. Честно я не понимаю, зачем писать мне тогда? мне 25 лет, ищу ровесника до 30 лет. Пусть пишут своим ровесницам. Ровесницу не хотят. Так как сами досидели до 40 лет не были женаты и детей нет. И говорят, что у ровесниц их есть дети и они были замужем. Говорю пусть ищут ровесницу со взрослыми детьми, которые уже живут отдельно. Многие в 35-40 лет взрослых детей имеют уже. Их не устраивает типо они не захотят рожать, да и им будет неприятно, что есть дети. Я говорю дети взрослые вкладывать и обеспечивать не надо, все равно. И сразу на меня типо мне 25, я не замужем не была и детей нет и я типо идеальный вариант. Это треш какой то.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Бубен
Можно конечно и на форуме задаваться вопросом почему после дождя все асфальтные дороги мокрые. Но выглядите не шибко умной особой))
А если это не вопрос в истинном смысле а просто высказать свое недовольство. Так детка ты живешь в реальном мире где вокруг тебя живут не только люди твоей мечты. Кто то ставит заборы кто то эти заборы обходит)) Я тебе даже больше скажу что пройдет лет 10 -15 (а это быстрее будет чем тебе кажется) и ты полностью получишь для себя ответ на свой очень волнующий вопрос)) правда будешь с другой стороны баррикады.
А если это не вопрос в истинном смысле а просто высказать свое недовольство. Так детка ты живешь в реальном мире где вокруг тебя живут не только люди твоей мечты. Кто то ставит заборы кто то эти заборы обходит)) Я тебе даже больше скажу что пройдет лет 10 -15 (а это быстрее будет чем тебе кажется) и ты полностью получишь для себя ответ на свой очень волнующий вопрос)) правда будешь с другой стороны баррикады.
Бубен
А еще согласен с тем кто сказал что сайты знакомств кроме пользы приносят и зло. Как для девочки приведу сравнение (вы ж все варитесь в теме питания). Что сайты знакомств это как быстрые углеводы. Сначала быстро дают насыщение кажется что вот это то что нужно быстро и просто найти партнера. Но по факту приносят быстрый неустойчивый результат. И при этом еще наносят кучу проблем. Так как выбор партнера по простым параметрам возраст рост вес цвет глаз приводит только к одному. Все находят мудаков и стерв)) Так как не личность ищат а высокопримативного самца/самку.
И кстати вы сами подтвердили слова ваших сороколетних воздыхателей (таки они правы))) что ваши ровесники делают вам предложения только для быстрого спаривания))
И кстати вы сами подтвердили слова ваших сороколетних воздыхателей (таки они правы))) что ваши ровесники делают вам предложения только для быстрого спаривания))
Драконесса
Можно конечно и на форуме задаваться вопросом почему после дождя все асфальтные дороги мокрые. Но выглядите не шибко умной особой))
*представила Скобочку через пятнадцать лет*
)))))
Я не задаю вопросы с целью высказывать свое недовольство.
)))))
А еще согласен с тем кто сказал что сайты знакомств кроме пользы приносят и зло. Как для девочки приведу сравнение (вы ж все варитесь в теме питания). Что сайты знакомств это как быстрые углеводы. Сначала быстро дают насыщение кажется что вот это то что нужно быстро и просто найти партнера. Но по факту приносят быстрый неустойчивый результат. И при этом еще наносят кучу проблем. Так как выбор партнера по простым параметрам возраст рост вес цвет глаз приводит только к одному. Все находят мудаков и стерв)) Так как не личность ищат а высокопримативного самца/самку.
Ох. как раз 40-летние тоже не прочь предложить секс. Я уже это поняла. Только это скрывают.
Немного удивленный
Женщины одновременно и полностью и в единственном числе не могут:
1. Вести хозяйство (рутинную домашнюю работу)
2. Полноценно отдавать себя перспективной работе
3. Воспитывать детей
4. Быть нежными по отношению к мужьям
Мужчины не хотят:
1. Разделять обязанности по хозяйству
2. Терпеть переработки жен
3. Разделять обязанности по рутинным делам, связанным с воспитанием детей
4. Терпеть холодность и отрешенность жен.
Это так, на скорую руку, и... конечно есть исключение из правил
3. Воспитывать детей
Мужчины не хотят:
Гость
Женщины одновременно и полностью и в единственном числе не могут:
3. Воспитывать детей
Мужчины не хотят:
3. Воспитывать детей
Мужчины не хотят:
Верно.
Лайсер
а молодые бедные их тогдашние ровесницы тоже никому не были нужны, поэтому пытались как-то пристроиться в этой жизни
Теперь они равны - 40летние "девочки" с багажем и 40 летние "мальчики" с отсутствием опыта в семейной жизни. И нефиг думать, что 40летнему мужчине положена 25летняя молодежь. В жизни все справедливо.
Теперь они равны - 40летние "девочки" с багажем и 40 летние "мальчики" с отсутствием опыта в семейной жизни. И нефиг думать, что 40летнему мужчине положена 25летняя молодежь. В жизни все справедливо.
Не равны, особенно если у мужика бабки есть и прошлого нет. У молодых девушек даже бедных от парней отбоя нету.
Гость
Мне недавно один мужчинка написал, в анкете указан возраст 35 лет, а вылядит на 40+. Сам не урод, но плохо сохранился, весь в глубоких морщинах. Он себя в зеркало не видит? Какие 35?)
Уважаемая автор. А можете дать фото этих товарищей ? Мне бы посмотреть что там за мужчины такие ? :) Всякое бывает и мужчины выглядят на свои годы и женщины их старше воспринимают. Поэтому фото и профили этих мужчин интересуют. (чтобы составить своё мнение о их а потом бурно обсуждать тему).
Оооо насчет роста вы угадали. Я 165 всякие коротышки с ростом 170-175 или еще меньше так наровят ко мне пристать, если идет вопрос о росте, значит сразу понимаю, что общаюсь с коротышкой.
Я 180см и всегда спрашиваю о росте. Потому-что мне нравятся девушки 160-170см. И даже 170см у девушки для меня не всегда приятно. Комплекция у высоких часто не такая и попки широкие. От этого я выше 170 не люблю.
Да многие девушки не понимают что изменилась реальность. И Что им самим вроде жить легче стало даже ребенка могут местами нищенски но сами обеспечить (по крайней мере не умрёт как в 5-15веке.) А во вторых сила и борзота, которая ценилась веками теперь скорее показатель быдла а не достойного человека. Раньше мужчине нужен был наследник и он оставался в семье мужчины после развода с женщиной а теперь все наоборот. Наследник нафиг не нужен и дети остаются по закону у матерей. А как известно если мужчина не может вырастить своего ребёнка по собственному разумению (лекалу) то он его не воспринимает, как будто от дворняги родился (как-будто его просто нету). Очень часто слышу от мужчин а смысл тратить ан ребёнка время ? она же его вырастет таким как она сама (то есть непотребным и женственным, не разу еще не видел ни одной женщины чтобы она нормально сына воспитывала, конечно такие женщины есть но это 100% исключение).
Нет никакого хвастовства. Выбирайте себе шапку по размеру. Если вы купили себе квартиру только к 40 годам, то с чего решили, что двадцатипятилетние девушки должны упасть к вам в ноги? Стройте свою судьбу с такими же бесприданницами сорокалетними.
Женщины никак не понимают разницу между мужчиной и женщиной. Они проецируют себя на мужчину (как-будто такой совет может быть реализован). Алекс Мэй так смешно описал что мужчина думает что женщина это такой же мужчина только с длинными волосами и красивым личиком а женщина тоже самое думает про мужчину. Что это та же женщина но лысая и страшная :) ну это так образно. Мужчина в в принципе не может выбрать одногодку. Потому что у дедушки стоит на бабушку. Именно потому что она бабушку а дай 60ленему деду девушку 18-27лет и у него встанет. А мужчина в отличии от женщины выбирает себе секс. Он никак не может жить с той женщиной на которую у него стоит слабо или вообще не стоит. Но у женщин другая программа и приоритеты (этот мужчина хороший человек= Потому что с ним более безопасно и стабильно). И она будет с ним жить и даже местами радоваться не смотря на то что он ей как мужчина не очень и она с ним в постели не кончает. Тот же пример Алекса Мэя 100+ девушек и он спрашивает а сколько у вас было хороших любовников ? все показывают от 0 до и чаще 1. То есть это массово. там был пример у одной женщины из 150 мужчин и никого хорошего не было. А что все мужики плохие ? Нет не мужчины плохие. А то что у женщины возникает желание к мужчине и становится более сильным. Когда он её защитит и обеспечит. А видов защит полно материальная, психологическая и тд. По факту женщины не кончают из-за своих инстинктов. Чем более инстинктивна женщина тем больше шансов что она не будет кончать. потому-что мужчины не стремятся обеспечить и защитить (время другое , женщины без мужчин могут выживать). А те кто особо не ждёт от мужчин защиты и обеспечения чаще живут прекрасной половой жизнью почти с любым мужчиной и чаще хотят секса. То есть вся проблема в голове женщины а не в том что мужчина плохой любовник. (она просто не может расслабиться с данным мужчиной в наше время это 90% так как они не хотят её защищать и обеспечивать). Продолжение следует :)
И мужчине проще найти женщину которая сейчас хочет секса чем крутиться вокруг одной либо выпрашивать секс или крутить танцы с бубном и прикладывать усилия чтобы она созрела (т,е создать безопасную и стабильную обстановку). Это всё энергозатратно. А уж после сексуальной революции которую устроили женщины (а что сами и поплатились). Цена "женской киски" стала стремительно дешеветь. Так как сейчас не нужно платить приданное родителям. Не нужно долгих ухаживаний. Многие женщины сами хотят секса и их не убьют и не закидают камнями за секс до свадьбы или просто секс ради удовольствия. Вопрос если так изменилось общество, что секс для мужчины стал доступнее в несколько раз, зачем ему стараться ? Природное развитие всегда идёт по самому легкому и менее энергозатратному пути. И что из этого ? вывод что сейчас более ценна женщина которая сама хочет секса (т,е отбросившая сильное давление инстинктов где на первом месте стоит безопасность и стабильность). такая женщина чаще хочет секса легка на подъём в этой теме (не значит что она со всеми спит). у неё хорошее либидо и оргазмы. Что ценно не только для неё но и для её мужчины. Который почти всегда выберет ту которая более страстная (сама просит секса и не надо его выпрашивать) и кончает даже если она менее симпатичная. А те женщины которые остались во власти вековых инстинктов продолжают ждать подарков и защиты и стабильности без оргазма. Живите как хотите это ваша проблема что вам нужна защита и стабильность. Ваша проблема что в вы не можете кончить от простого мужчины (время сменилось и он теперь не защитник и добытчик, теперь вы можете выжить с ребёнком сами и инстинкт говорит вам что лучше тогда без мужчины) потому что инстинкт запрещает вам это сделать. Это вы остаетесь без секса и оргазмов.
Мне недавно один мужчинка написал, в анкете указан возраст 35 лет, а вылядит на 40+. Сам не урод, но плохо сохранился, весь в глубоких морщинах. Он себя в зеркало не видит? Какие 35?)
Кстати вчера был в спорт зале. Сам немного в шоке. Мне 40лет. Мужику 42 и ппц небо и земля я всем говорю что мне 30лет и ВК такой же. Потом подошел к мужчине выглядит получше ему 31 год. Ппц честно менее 38на мой взгляд не дашь. Наверное о таких типах женщины пишут пристаёт старикан. В зале есть 2 знакомых. Вот они реально выглядят молодо для своих 30лет (это скорее исключение) наверное я так же в 30лет выглядел. Знакомился с парой парень 27 и девушке 23. Они думали что мне 27-30лет типо почти ровесник :) Просто некоторые реально ужасно выглядят. Помню парня 18лет так у него складки на лбу ппц мне так походу и в 65 не сделать. Они просвечиваются даже когда не напрягается. Ну и носогубные у некоторых молодых есть. Помню мне девушка отказал 18лет, говорит ты старше меня и не в моём вкусе. ппц с Азером встречается так у него уже в его 20 лет местами такие же моменты по коже как у меня в 40лет. еще через 5-7 лет он будет выглядеть старше меня. И по поводу жухлых тел 40летних. Не проблема курс ГР он делает кожу как у молодого по телу. Извините на лицо так сильно не влияет. ну может быть поможет если на курсе лазерную шлифовку пару раз сделать (так до нее и не дошел).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема