Говорит что ты для него важна или особенная.
Что означает для мужчины когда он говорит что ты для него важна или особенная?Если мужчина называет тебя моя принцесса или просто моя... И говорит что ты для него очень особенная или важна
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Яна
На ухо присел
Меньше слушайте, что он говорит и больше обращайте внимания на поступки. Я тоже напи*деть много чего могу, чуть ли не мать Терезу на словах из себя сделать.
Гость
Это значит, что он мастер пикапа и хочет по быстрому затащить вас в постель.
Наверняка на вопрос: "что тебе во мне нравится?", он начнёт выдумывать достоинства, которых нет.
Наверняка на вопрос: "что тебе во мне нравится?", он начнёт выдумывать достоинства, которых нет.
Гость
Так мы 6 лет вместе... 😝на ухо присесть не мог это точно, из-за пандемии сейчас в разных странах оказались и вот на НГ сказал что "ты для меня очень важна/особенная" всегда называет моя принцесса или просто моя и по имени.. Это последний год... А до этого было моя девочка, и бла бла...
Гость
Так мы 6 лет вместе... 😝на ухо присесть не мог это точно, из-за пандемии сейчас в разных странах оказались и вот на НГ сказал что "ты для меня очень важна/особенная" всегда называет моя принцесса или просто моя и по имени.. Это последний год... А до этого было моя девочка, и бла бла...
В вашем случае это означает, что жениться он на Вас не собирается.
Гость
Здесь какие-то злостный тролли? Я не спрашивала о том правда или нет, мы давно вместе и Секс у на данный момент отличный какая постель и за это время знаю когда мне говорят правду.. Это мои отношения и я их знаю лучше и вопрос был не об этом. Е ли нечего по теме ответить так проходим мимо.. Змеюки зависные
Гость
😂😂😂ну да толькл у меня обручальное кольцо на пальце и мы из-за пандемии не может стремится на данный момент.. А во-вторых я не спрашивала женится или не женится.. Перечитайте вопрос ещё раз 🤦🏻🤦🏻
Так вопрос у Вас какой-то странный. Вполне возможно, то и означает: что Вы правда для него важны. И?? Какое ещё значение Вы ищете? Что эти означает что он Вас любит? Обычно они так м говорят: я тебя люблю.
😂😂😂ну да толькл у меня обручальное кольцо на пальце и мы из-за пандемии не может стремится на данный момент.. А во-вторых я не спрашивала женится или не женится.. Перечитайте вопрос ещё раз 🤦🏻🤦🏻
Бл*ха-муха, да это значит, что вы любовь всей его жизни, самая лучшая и любимая, и вы вместе навсегда. А кто не согласен, тот вас завидует потому что у самих такого счастья нет. Я удовлетворила ваше любопытство?
Скот.
не понял, но осуждаю.
Гость
Так вопрос у Вас какой-то странный. Вполне возможно, то и означает: что Вы правда для него важны. И?? Какое ещё значение Вы ищете? Что эти означает что он Вас любит? Обычно они так м говорят: я тебя люблю.
Да говорил, год назад говорил что ты мне очень важна и что я люблю тебя, ну и до этого тоже не раз говорил что любит... , но просто интересно как другие это понимаю, когда говорят что важна и особенная, возможно не правильно сформировала мысли, после НГ сложно соображать.. 😊 Просто хотелось услышать что думают другие люди когда слышат такое и интересно что обычно вкладывают в эти слова мужчины, что для них это означает, ведь ясно же что не всем подряд так говорят))
Гость
Бл*ха-муха, да это значит, что вы любовь всей его жизни, самая лучшая и любимая, и вы вместе навсегда. А кто не согласен, тот вас завидует потому что у самих такого счастья нет. Я удовлетворила ваше любопытство?
Люди если вы такие нервные и злые так зачем вы идёте туда гле вам нечего сказать по теме, а толькл яд выпустить... Я спросила что для вас означают эти слова, что мужчины в это вкладывают когда говорят... Не для троллинга, а начинают писать не понятно что, "он врёт он пикапер" 🤦🏻 смешно... Ладно бы если бы вопрос был "он пикапер или он врёт? Вообщем понятно если бы ваш мч вам такое сказал вы бы подумали что ваш парень пикапер и хочет с вами секса но вы ни-ни до свадьбы нельзя 😂😂
Люди если вы такие нервные и злые так зачем вы идёте туда гле вам нечего сказать по теме, а толькл яд выпустить... Я спросила что для вас означают эти слова, что мужчины в это вкладывают когда говорят... Не для троллинга, а начинают писать не понятно что, "он врёт он пикапер" 🤦🏻 смешно... Ладно бы если бы вопрос был "он пикапер или он врёт? Вообщем понятно если бы ваш мч вам такое сказал вы бы подумали что ваш парень пикапер и хочет с вами секса но вы ни-ни до свадьбы нельзя 😂😂
Так надо было в теме и обрисовать какие у вас отношения с парнем, что вы долгое время вместе, помолвлены. Все решили, что это какой-то левый парень. И кроме вас, ядом в этой теме никто не брызгал.
Гость
Для меня эти слова большого значения не имеют, потому что слово "моя"в мой адрес вызывает у меня бунт, что на мою свободу кто-то посягает. "Особенная" - тоже ничего особенного, потому что я уникальная. Значение имел факт, когда звонок, открываю дверь и вижу парня, с которым просто общались почти два года назад. Он просит выслушать его, чего-то бубнит, трясется весь, а потом встает на колени, обнимает меня за ноги и говорит, что любит больше матери родной.И когда ты замечаешь все детали, до тебя доходит, что человек не врёт. Вот тогда прошибает душу.
Лапусик
Это любовь 🤗
Гость
Ничего,это просто манера общения вашего мужчины. Как армяне говорят на пынке:моя красавица, моя дорогая. Или турки на отдыхи: какая красивая,зочу жениться на тебе.
Ровным счетом ничего не значат такие просто слова. Просто манера общения. Возможно такое говорят не только вам.
Ровным счетом ничего не значат такие просто слова. Просто манера общения. Возможно такое говорят не только вам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто завидуют!
Гость
А когда три недели он не хочет секса со мной и я ему об этом сказала. Он тут же мне ответил - давай завтра встретимся, ты мне очень важна.
Гость
Ценит и Любит значит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема