Мужчины, вам нужна умная стерва?
Мужчины, вам нравятся милая, хорошая, добрая, или вам нужна умная стерва?Мужчины, почему вам не нравятся добрые, домашние, милые, покладистые, порядочные и хорошо воспитанные девушки? А предпочитаете совершенно других? Что в них такого?
Китана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Умная стерва? Это где, я туда:)) 99 из 100 стерв тупые. А так то в добрых, милых, порядочных и воспитанных нет огонька. Ровно по той же причине большинство женщин выберет тупорылых, ненадежных, не уважающих их мужиков, зато красноречивых, харизматичных, инициативных к ним и богатых на фантазии. Ну что, что пятый год на случайных заработках и с ее мамой в ее хате живут, доширак доедают, пока верит сладким песням что вот-вот буквально завтра все будет, моря, правда, не будет, но будет винишко не из пакетов и гитарка на берегу реки - почему бы и не пожить вместе еще?:))
это пишет чучело - который орал "где были мои глаза" о первой жене.
Гепардий Герпес
До, муж изменил. Уважающая себя женщина в ответ по морде не даст, не изменит ответно, не устроит скандал, а разведется или лучше мудроженственно простит полигамность.
Муж дал по морде, уважающая себя женщина не ударит в ответ, не обольет ночью член кипятком, не изменит, а разведется или мужроженственно простит.
Жена изменила. На мороз ее голой с вещами, дать ей по морде, идти трахать других.
Жена дала пощечину. На мороз ее с вещами, дать ей по морде, не уважает, пусть знает, что других можно трахать.
Ахаха.
Муж дал по морде, уважающая себя женщина не ударит в ответ, не обольет ночью член кипятком, не изменит, а разведется или мужроженственно простит.
Жена изменила. На мороз ее голой с вещами, дать ей по морде, идти трахать других.
Жена дала пощечину. На мороз ее с вещами, дать ей по морде, не уважает, пусть знает, что других можно трахать.
Ахаха.
Вы внимательно прочли? Не даст однократно в ответ на те или иные действия в процессе сбора вещей одним из них, в зависимости от того чья хата, а останется с любимым, проглотит все, что он ей дал и будет и дальше пытаться бить по морде в течение жизни.
Гость
Кому нам то ?ты всех в стране опросила?с чего ты решила что норм не нравятся или опять мысли шабо
Лды выдала как правду
Лды выдала как правду
Гость
Вы внимательно прочли? Не даст однократно в ответ на те или иные действия в процессе сбора вещей одним из них, в зависимости от того чья хата, а останется с любимым, проглотит все, что он ей дал и будет и дальше пытаться бить по морде в течение жизни.
Почему пытаться? Открою тебе тайну, бабы бывают высокие, бабы бывают сильные, и бабы бывают вполне способны отписдить мужика.
Умная стерва? Это где, я туда:)) 99 из 100 стерв тупые. А так то в добрых, милых, порядочных и воспитанных нет огонька. Ровно по той же причине большинство женщин выберет тупорылых, ненадежных, не уважающих их мужиков, зато красноречивых, харизматичных, инициативных к ним и богатых на фантазии. Ну что, что пятый год на случайных заработках и с ее мамой в ее хате живут, доширак доедают, пока верит сладким песням что вот-вот буквально завтра все будет, моря, правда, не будет, но будет винишко не из пакетов и гитарка на берегу реки - почему бы и не пожить вместе еще?:))
Зачем таких неинтересных выбирать? Тупые все в итоге оказываются как только расстаются. Умные стервы Не попадались вам значит )
Почему пытаться? Открою тебе тайну, бабы бывают высокие, бабы бывают сильные, и бабы бывают вполне способны отписдить мужика.
Выше себя не встречал, особого влечения к женскому баскетболу не испытывал:) Но типаж эдакой шпалоукладчицы знаком, ну что же, каждому свое - те мужики, что выбирает таких и более того, не разводятся независимо от обстоятельств сами выбирают такую жизнь.
Гость
Выше себя не встречал, особого влечения к женскому баскетболу не испытывал:) Но типаж эдакой шпалоукладчицы знаком, ну что же, каждому свое - те мужики, что выбирает таких и более того, не разводятся независимо от обстоятельств сами выбирают такую жизнь.
От удара сковородкой по башке это в любом случае тебя не спасет, если ручки распустишь, какой бы мелкой баба не была. Вы мужики ссулявые, бьют женщин, которые бояться сдачи дать, а вот если она без страха начинает писдиться в ответ, то муджло тут и проседает.
Гепардий Герпес
Они искренне считают, чель, что бабе за радость дома супы варить и скакать вокруг охреневшего д рроче ра?
Не выйти никуда, не съездить, не потусить с подругами, ни коктейля бахнуть в клубце, только видеть недовольную супом рожу дрочеллы?
Не выйти никуда, не съездить, не потусить с подругами, ни коктейля бахнуть в клубце, только видеть недовольную супом рожу дрочеллы?
Да не вопрос - езди, туси, бухай, б.л.я.д.у.й и т. д.
Только потом не жалуйся, что никому не нужна
Зачем таких неинтересных выбирать? Тупые все в итоге оказываются как только расстаются. Умные стервы Не попадались вам значит )
Так умная стерва на то и умная, что расставаний у них не бывает:) И ничего, живут, причем счастливо, оба реально довольны, я в общем-то целиком за такую модель семейной жизни.
Гость
Да не вопрос - езди, туси, бухай, б.л.я.д.у.й и т. д.
Я те еще раз говорю - а на х у я ей такая жизнь, когда она ТЕБЕ нужна? Вот че ты можешь ей в жизни дать? Радость? От чего? От проседания в хруще среди вонючих супов видя твою недовольную задрротскую рожу и имитируя оргазм в сексе с уродцем?
Гость
"добрые, домашние, милые, покладистые, порядочные "
---
Это не женщина, а домашнее животное. У любого человека должны быть гордость и сильный характер, поэтому покладистым человек не может быть.
---
Это не женщина, а домашнее животное. У любого человека должны быть гордость и сильный характер, поэтому покладистым человек не может быть.
Гепардий Герпес
Я те еще раз говорю - а на х у я ей такая жизнь, когда она ТЕБЕ нужна? Вот че ты можешь ей в жизни дать? Радость? От чего? От проседания в хруще среди вонючих супов видя твою недовольную задрротскую рожу и имитируя оргазм в сексе с уродцем?
Если ей нужна такая жизнь - она мне не нужна.
Я не собираюсь ничего запрещать - я просто найду ту, которая распутную жизнь не ведет изначально. И которую устроит жизнь на моих условиях
Я не собираюсь ничего запрещать - я просто найду ту, которая распутную жизнь не ведет изначально. И которую устроит жизнь на моих условиях
Гепардий Герпес
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никогда не считала себя стервой, тем более роковой женщиной.
Всегда была обыкновенной красивой женщиной, любящей Ларошфуко и Тициана, живущей в своем воображаемом мире.
Всегда была обыкновенной красивой женщиной, любящей Ларошфуко и Тициана, живущей в своем воображаемом мире.
Гость
стерва не нужна никому.
Умная, милая, хорошая и умная. Вот что нужно.
Умная, милая, хорошая и умная. Вот что нужно.
Я не говорил никогда, что кто-то в паре прям что-то должен, обязан делать. Все люди разные, и есть достаточно пар, где женщине получается и нравится руководить, а мужчине быть ведомым - причем без давления и манипуляций, оба довольны. Да, таких семей меньшинство, но речь о том, что и такая модель имеет место быть.
Гость
Если ей нужна такая жизнь - она мне не нужна.
А кому нужна такая жизнь? На х у я любому рандомному человеку жизнь на твоих условиях.
Еще раз ответь мне на вопрос - какую радость может обрести любой человек неважно даже мужчина или женщина в жизни с ТОБОЙ на ТВОИХ условиях?
Если он не конченый мазо, который мечтает быть рабом, канеш.
Еще раз ответь мне на вопрос - какую радость может обрести любой человек неважно даже мужчина или женщина в жизни с ТОБОЙ на ТВОИХ условиях?
Я не говорил никогда, что кто-то в паре прям что-то должен, обязан делать. Все люди разные, и есть достаточно пар, где женщине получается и нравится руководить, а мужчине быть ведомым - причем без давления и манипуляций, оба довольны. Да, таких семей меньшинство, но речь о том, что и такая модель имеет место быть.
Мы немного запутались в понимании термина стервы. Да, стерва в общем понимании руководит, ибо, считается что она ищет какую то выгоду. Но мы говорим про умную стерву, стерва это скорее не то что обычно люди думают, а просто человек который себя любит и уважает. Умная женщина всегда знает свою роль и роль мужчины. И "подкаблучника" возле себя она вряд ли приемлет. Таково мое видение.
А кому нужна такая жизнь? На х у я любому рандомному человеку жизнь на твоих условиях.
Радость бабла например. Далеко не все идут на это, но таких более чем.
Гость
А нафига мужчине ее гордость и сильный характер? Чтобы случать мозговынос за свой же счет?
Мужчина с самоуважением, без комплексов и уверенный в себе нормально относится к адекватной коммуникации, компромиссам и договоренностям.
Вопли про мозговынос, желание иметь забитую лохушку оно обычно бывает у забитых, задавленных задрротов.
Вопли про мозговынос, желание иметь забитую лохушку оно обычно бывает у забитых, задавленных задрротов.
Гепардий Герпес
Если хочет быть со мной - согласится. Конечно, она может выставить свои, и там, где мне не принципиально - я соглашусь.
Мужчина с самоуважением, без комплексов и уверенный в себе нормально относится к адекватной коммуникации, компромиссам и договоренностям.
А еще говорят, что умные мужчины предпочитают умных женщин
Следующая тема
Предыдущая тема