Теряю интерес к мужчине, если надо зарабатывать, но и.....В общем, замкнутый круг.
Абэвэгэдэйка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
565 ответов
Последний —
Перейти
Абэвэгэдэйка
Автор, дело ваше. Но нужно быть готовой потенциально к возможному одиночеству. Просто мужчин, как вы описали хотят более 90% нынешних женщин. Так что конкуренция за них колоссальная.
Но вы почитайте вуман. Тут через каждую пишут, что мужчина с доходом в 70-80тр бедный (это я пишу нормальным выражением, они их называют нищебродами). Так этот "бедный" , как они считают, может быть добрым щедрым и его женщина не будет работать, а те, на кого очередь с зарплатой от 100-150тр может оказаться как гость [2479972259] , который не хочет содержать семью и не даст ни копейки от своего дохода
Гость
Автор, наглеть и борзеть может любой. Обеспечивает или нет тут не имеет значения. Но чтоб прикрыть тыл женщине можно иметь пассивный доход например.
Гость
Но вы почитайте вуман. Тут через каждую пишут, что мужчина с доходом в 70-80тр бедный (это я пишу нормальным выражением, они их называют нищебродами). Так этот "бедный" , как они считают, может быть добрым щедрым и его женщина не будет работать, а те, на кого очередь с зарплатой от 100-150тр может оказаться как гость [2479972259] , который не хочет содержать семью и не даст ни копейки от своего дохода
Конкуренция может быть какая угодно. У самого мужчины тоже требования и 80% женщин сразу отсеиваются.
Гость
У вас ненависть к женщинам. Или маму свою недолюбливаете или воспитывались только мамой либо модель родителей где мама пахала. Вы не ищете любви, вам нужен партнер, как партнер по бизнесу.
Да, моя мама пахала. В союзе вообще все почти пахали ) Там даже статья была ща тунеядство )
Семья это и есть партнерство. В идеале симбиоз, а вот вы за паразитизм.
У меня нет ненависти к женщинам, у меня есть здоровые эгоизм и чувство справедливости.
У меня нет ненависти к женщинам, у меня есть здоровые эгоизм и чувство справедливости.
Гость
Да, моя мама пахала. В союзе вообще все почти пахали ) Там даже статья была ща тунеядство )
Пахать никакая нормальная женщина не будет имея мужа. Если работать, то зачем он сдался? Тогда можно одной жить и менять любовников.
Гость
" работать себе на булавки" -это бессмысленный и бесполезный труд, потому что 3 копейки от женщины в семье погоду не сделают, а дом будет зарастать грязью, ну и в конце начнутся склоки, что он мужик и зарабатывает больше, а ты паши дорогая во вторую смену дома. Финал известен: рога у супруга, скандал, развод, жизнь у родителей
Если оба примерно зарабатывают одинаково, то тут рано или поздно выплывет принцип "никто никому ничего не должен, - а почему я, а не ты должен/должна тратиться на то, на это - короче подсчёт твоё /моё, в итоге поделят имущество пополам; основные драмы будут разворачиваться вокруг того чьё жилье. Тот у кого своей квартиры нет, даже зарабатывая на уровне с партнёром будет жадничать вкладываться в жилье партнёра, а ипотека это кабала ещё та. Не все выдерживают
Поэтому вариант домохозяйка с пассивным доходом например от сдачи наследственной квартиры и мужик добытчик со своим жильём, очень даже устойчив, в отличие от остальных типов брака. Или совместный бизнес, но это для продвинутых
Если оба примерно зарабатывают одинаково, то тут рано или поздно выплывет принцип "никто никому ничего не должен, - а почему я, а не ты должен/должна тратиться на то, на это - короче подсчёт твоё /моё, в итоге поделят имущество пополам; основные драмы будут разворачиваться вокруг того чьё жилье. Тот у кого своей квартиры нет, даже зарабатывая на уровне с партнёром будет жадничать вкладываться в жилье партнёра, а ипотека это кабала ещё та. Не все выдерживают
Поэтому вариант домохозяйка с пассивным доходом например от сдачи наследственной квартиры и мужик добытчик со своим жильём, очень даже устойчив, в отличие от остальных типов брака. Или совместный бизнес, но это для продвинутых
При наличии штампа имущество пополам поделят в любом случае. А вероятность развода сейчас более 70% тупо по статистике.
Но если оба вкладывали пополам то такой раздел будет хотя бы справедлив.
Гость
Раз не хотите прокормить троих, то и не надо. Ищите дальше подходящего человека. Но вы не хотите искать подходящую, вы хотите ту, которая вас устроит в сексе по внешке и убедить ее, что пахать должны оба, что вы и делаете сейчас, внушая здешним женщинам
Пусть не пашет, меня устроит эксорт-стайл ) штампа естественно не будет в данном случае.
Гость
И что хорошего было в жизни мамы? Куча болезней к старости? Моя тоже пахала, а ещё бежала во вторую смену к плите, папа из принципа даже еду не грел, он зарабатывал больше и сидел ждал пока мама уставшая придёт, подаст всё, 100% у вас было то же самое, тогда у Всех так было. И я ещё в 16 решила, что у меня такого мужа не будет! Это не паразитизм, а любовь к себе
Гость
И что хорошего было в жизни мамы? Куча болезней к старости? Моя тоже пахала, а ещё бежала во вторую смену к плите, папа из принципа даже еду не грел, он зарабатывал больше и сидел ждал пока мама уставшая придёт, подаст всё, 100% у вас было то же самое, тогда у Всех так было. И я ещё в 16 решила, что у меня такого мужа не будет! Это не паразитизм, а любовь к себе
А что мама такого мужа то терпела?
Гость
При наличии штампа имущество пополам поделят в любом случае. А вероятность развода сейчас более 70% тупо по статистике.
Ой, вот не надо. Имущество сейчас у всех записано на мам, пап за исключением сирот и в основном жилье имеется у мужчин. Что делить то, ложки? Зачем тогда при таком раскладе женщине вкладываться на равных в чужое жилье? Это не справедливость - это надувательство
Гость
[А вариант что я пашу, а жена делает что ей хочется - нафиг нафиг.]
Там зачем искать такую модельку, которая будет скакать по салонам подружкам фитнесам, а вечером заказывать суши на ужин? Надо искать нормальную жену.
К тому же ,когда появляется ребенок, женщина не будет делать что она хочет :) она будет делать что хочет ребенок. Нормальным родителям жалко ребенка отдавать в сад, чтоб не таскаться с ним каждые 2 недели по больницам, но даже с подросшим ребенком 4-6 лет женщина не делает что ей хочется. Странные у вас представленич о семейной жизни
Там зачем искать такую модельку, которая будет скакать по салонам подружкам фитнесам, а вечером заказывать суши на ужин? Надо искать нормальную жену.
К тому же ,когда появляется ребенок, женщина не будет делать что она хочет :) она будет делать что хочет ребенок. Нормальным родителям жалко ребенка отдавать в сад, чтоб не таскаться с ним каждые 2 недели по больницам, но даже с подросшим ребенком 4-6 лет женщина не делает что ей хочется. Странные у вас представленич о семейной жизни
>> Нормальным родителям жалко ребенка отдавать в сад,
Вот это уже очень плохой знак ) показывает желание присесть на шею и свесить ноги.
Ребенка хочет не женщина разве ? Время она проводить с ним не хочет ? Оба вопроса риторические.
А мужчина ? Ну лично мне ребенок не особо интересен. Это слишком рискованный актив в нашей стране, ты к нему привяжешься, вложишься в него, а потом ж ( или бж) будет им тобой манипулировать и заберет.
Вот это уже очень плохой знак ) показывает желание присесть на шею и свесить ноги.
Ребенка хочет не женщина разве ? Время она проводить с ним не хочет ? Оба вопроса риторические.
А мужчина ? Ну лично мне ребенок не особо интересен. Это слишком рискованный актив в нашей стране, ты к нему привяжешься, вложишься в него, а потом ж ( или бж) будет им тобой манипулировать и заберет.
Гость
Хорошего ? Я )
Вторая смена у плиты - согласен, несправедливо. В моем случае я бы предложил тупо покупать готовую еду, что я собственно и делаю. И свести бытовуху к минимуму. Квалифицированные специалисты могут заработать гораздо больше занимаясь своим делом чем варя борщи.
А в вашем случае непонятно почему за косяки вашего отца и прошлого поколения вцелом должны расплачиваться мы )
Вторая смена у плиты - согласен, несправедливо. В моем случае я бы предложил тупо покупать готовую еду, что я собственно и делаю. И свести бытовуху к минимуму. Квалифицированные специалисты могут заработать гораздо больше занимаясь своим делом чем варя борщи.
А в вашем случае непонятно почему за косяки вашего отца и прошлого поколения вцелом должны расплачиваться мы )
Абэвэгэдэйка
Я так буду вести себя какое то время, но если увижу что она ведет себя как снятая девочка и ожидает что ее будут содержать, а она просто позволять себя ахать, то мое отношение изменится соответственно.
Так ты сам ведешь себя как спонсор. Просто не будь им. Приглашай погулять просто и пообщаться, погуляли, чаю попили и хватит и смотри на реакцию
Даже интересно стало, как эти девушки ебя ведут что похожи на снятых
Даже интересно стало, как эти девушки ебя ведут что похожи на снятых
Гость
Ребенка мужчина хочет. Все мужики хотят детей. А вот женщины - не все.
Гость
Ой, вот не надо. Имущество сейчас у всех записано на мам, пап за исключением сирот и в основном жилье имеется у мужчин. Что делить то, ложки? Зачем тогда при таком раскладе женщине вкладываться на равных в чужое жилье? Это не справедливость - это надувательство
В моем окружении у многих свое заработанное имущество записанное на них и белый доход позволяющий покупать еще имущество в разумные сроки. Схемы с записью на родителей понятны, но тогда уж проще штамп не ставить и записывать нормально все в долях пропорционально вкладу.
Гость
В чем привязка ? Штраф за измену ? Штраф за развод ? Нифига. Наоборот за развод женщине даже награда в виде распила.
Распил будет если будет что то нажито. Может до этого не дойдет.
Привязать чтобы жить вместе и женщина была на виду под его контролем.
А когда просто встречаются то женщина может параллельно с другими спать влегкую.
В замуже это не так сподручно. Муж следит.
А когда просто встречаются то женщина может параллельно с другими спать влегкую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какое уж свесить ноги если есть ребенок?)
Тогда уж лучше не рожать вовсе.
А учитывая нынешнее *** удивительно что вообще кто то рожает.
Тогда уж лучше не рожать вовсе.
А учитывая нынешнее *** удивительно что вообще кто то рожает.
Гость
Распил будет если будет что то нажито. Может до этого не дойдет.
Так что ей будет то за измену ? Ну что там у нас в СК написано ? Да ничего )
Никакой привязки штамп не дает.
Никакой привязки штамп не дает.
Гость
Хорошего ? Я )
Открою вам секрет, что свести бытовуху к минимуму даже при зарплате больше 100 000 на двоих - проблематично
Ибо больше половины денег будет улетать на готовую еду, клининг, обслуживание машины и прочая прочая. Это я не говорю уже о том, что в конце концов покупная еда надоедает до тошноты и хочется свое, домашнее. А с ребёнком от этой бытовухи и вовсе никуда не денешься, как её ни сокращай, и все это падает на женские плечи
Ибо больше половины денег будет улетать на готовую еду, клининг, обслуживание машины и прочая прочая. Это я не говорю уже о том, что в конце концов покупная еда надоедает до тошноты и хочется свое, домашнее. А с ребёнком от этой бытовухи и вовсе никуда не денешься, как её ни сокращай, и все это падает на женские плечи
Гость
Открою вам секрет, что свести бытовуху к минимуму даже при зарплате больше 100 000 на двоих - проблематично
Няньки есть.
Абэвэгэдэйка
Я не знаю как можно годится тем, что жена не нашла своего места в социуме и единственное ее достоинство - это внешность. Но вы как я понимаю не особо попадаете в поле зрение действительно достойных и успешных мужчин, поэтому навряд ли ли знаете какие женщины их окружают (без обид)
Чего вы к словам придираетесь?
Это был как пример.
Да, красивой быть приятно. Конечно для женщины иметь красивую фигуру, лицо, приятный легкий характер, хорошего мужа и здорового красивого ребенка это всё достоинства. И это не значит что она без образования и не может заработать.
В нашем обществе, жалеют одиноких женщин-карьеристок у которых не сложилась личная жижнь и нет детей, зато если она удачно замужем есть дети, а муж может обеспечить и дать возможность жене не зарабатывать, то им обоим есть чем гордиться и таким обычно все завидуют или восхищаются
Это был как пример.
Да, красивой быть приятно. Конечно для женщины иметь красивую фигуру, лицо, приятный легкий характер, хорошего мужа и здорового красивого ребенка это всё достоинства. И это не значит что она без образования и не может заработать.
В нашем обществе, жалеют одиноких женщин-карьеристок у которых не сложилась личная жижнь и нет детей, зато если она удачно замужем есть дети, а муж может обеспечить и дать возможность жене не зарабатывать, то им обоим есть чем гордиться и таким обычно все завидуют или восхищаются
Гость
У меня бутовуха сведена к минимуму. За еду спасибо вкусвиллу, кафешке за углом и сервисам доставки. Цена вопроса около 20-25к в месяц. Убираюсь раз в неделю сам, трачу на это часа полтора, не вижу смысла вызывать клининг. Вот окна мыть вызывал, у меня их много и возиться было лень.
Гость
В моем окружении у многих свое заработанное имущество записанное на них и белый доход позволяющий покупать еще имущество в разумные сроки. Схемы с записью на родителей понятны, но тогда уж проще штамп не ставить и записывать нормально все в долях пропорционально вкладу.
Ну да))) записано. До брака. А добрачное не делится. Так о каком распиле речь.. У него получается и квартира, и доход больше, а она должна пахать и вкладывать в его жилье, ремонт и технику, мебель, на поездки, одежду свои 30% от его зарплаты? Серьёзно, да?)) это называется справедливость?
Гость
У меня бутовуха сведена к минимуму. За еду спасибо вкусвиллу, кафешке за углом и сервисам доставки. Цена вопроса около 20-25к в месяц. Убираюсь раз в неделю сам, трачу на это часа полтора, не вижу смысла вызывать клининг. Вот окна мыть вызывал, у меня их много и возиться было лень.
На какую сумму готов содержать девушку?
Абэвэгэдэйка
Я согласен обеспечивать свою не работающую будущую супругу только при одном условии - в случае развода всё имущество, на которое я заработал, останется при мне, а не делится пополам. Так будет справедливо ?
Да, если жена захотела развод
Но нормальный муж хотя б на комнату в коммуналке выделит. Все ж жена с детьми остается. Как он будет спокойно жить зная что его дети в общаге с тараканами или живет вместе с родителями жены в одной комнате с мамой, пока он в в просторной квартире
Нормальные мужья и отцы что-то какой-то минимум выделяют бывшей жене чтобы дети достойно росли. Все ж она не только для себя рожала корячилась
Но нормальный муж хотя б на комнату в коммуналке выделит. Все ж жена с детьми остается. Как он будет спокойно жить зная что его дети в общаге с тараканами или живет вместе с родителями жены в одной комнате с мамой, пока он в в просторной квартире
Нормальные мужья и отцы что-то какой-то минимум выделяют бывшей жене чтобы дети достойно росли. Все ж она не только для себя рожала корячилась
Гость
Да, если жена захотела развод
А если он сам живет в однушке/двушке ? ) Раз жена захотела развод то это ее проблема где жить. Самостоятельное решение - самостоятельная ответственность.
Гость
У нас не так в семье было. У нас мама была королева, все для нее. Я это на всю жизнь запомнила. Что в семье жена это королева и муж для нее все-все делает.
И что. Я в своей семье тоже королева, а окружающие бабы пашут и все так же у плиты стоят. Просто мне и вашей маме повезло. Только тогда такой формат семьи, когда муж лелеет жену ещё больше осуждался
Гость
Мужику не корячится, но у него и часики не такиют. И выше уже писал почему ребенок рискованные проект дл, мужчины.
Так не у всех тикают. Я вот не хочу детей. И мои сестры двоюродные такие же. И подруги детства такие же есть. Без тикающих часов.
Уж для женщины какой рисковый. Вероятность угробить здоровье, внешку, получить кучу хлопот, ну его. Я вот решила не рожать вообще.
Уж для женщины какой рисковый. Вероятность угробить здоровье, внешку, получить кучу хлопот, ну его. Я вот решила не рожать вообще.
Гость
И что. Я в своей семье тоже королева, а окружающие бабы пашут и все так же у плиты стоят. Просто мне и вашей маме повезло. Только тогда такой формат семьи, когда муж лелеет жену ещё больше осуждался
Ну пусть пашут. Это их выбор. Я лично не пашу. И тут дело не в везении. Просто на иных условиях мне брак как и моей маме не нужен.
Гость
Это потому что без содержания.
А когда мужик содержит, то не хочет долго встречаться. Не хочет платить за не жену.
А когда мужик содержит, то не хочет долго встречаться. Не хочет платить за не жену.
Неа. Содержание обычно дешевле чем пол дохода. По крайней мере я таких уникумов не встречал кто бы пол дохода тратил на содержание. Чем отличается плата за не жену от платы за жену ? ) и то и то выкинутые деньги которые не вернешь.
Абэвэгэдэйка
" работать себе на булавки" -это бессмысленный и бесполезный труд, потому что 3 копейки от женщины в семье погоду не сделают, а дом будет зарастать грязью, ну и в конце начнутся склоки, что он мужик и зарабатывает больше, а ты паши дорогая во вторую смену дома. Финал известен: рога у супруга, скандал, развод, жизнь у родителей
Ну а если развод вдруг, то женщине придется съехать в ту наследственную квартиру. А зарабатывать как и кем если она не работала? Как раз ей надо зарабатывать себе на булавки, хотя б удаленно по полдня. Дом грязью не зарастет от уборки раз в неделю
А если у женщины нет пассива в виде недвиги?
А если у женщины нет пассива в виде недвиги?
Гость
Так не у всех тикают. Я вот не хочу детей. И мои сестры двоюродные такие же. И подруги детства такие же есть. Без тикающих часов.
Сколько тебе и сестрам годиков ? Обычно в 30+ начинается )
Гость
Неа. Содержание обычно дешевле чем пол дохода. По крайней мере я таких уникумов не встречал кто бы пол дохода тратил на содержание. Чем отличается плата за не жену от платы за жену ? ) и то и то выкинутые деньги которые не вернешь.
Откуда я знаю чем отличается. Пишу как есть, подолгу никто просто так встречаться не хочет. Хотят совместное проживание и брак.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но очень часто, когда мужчина может обеспечить и женщина с ним может не зарабатывать, они наглеют борзеют, понимают, что жена зависима от него и ведут себя непорядочно
Получается, замкнутый круг 🙃☹
Или пока не повезло 😁