Гость
Статьи
Ухожу от мужчины из-за …

Ухожу от мужчины из-за его детей!

Друзья, помогите! Очень нужен совет.
Мне 33 года, есть ребенок от первого брака, встретила мужчину 47 лет с двумя взрослыми дочерьми, мужчина относится шикарно, любит, кольцо подарил, машину купил (еще из центра не забрали), квартиру обещал мне в случае беременности, собираемся подавать заявление в ЗАГС.
Но мне невозможно успокоиться, меня бесит его любовь к его детям!
Я воспринимаю это чуть ли не как предательство себя и наших будущих детей! Помощь очень нужна!
Я бедному мужику уже вынесла весь мозг, то, что он еще не выгнал меня жестко говорит о том, что и правда очень любит. Мне невыносима даже мысль о том, что у любимого может быть что-то или кто-то дороже меня, я это очень тяжело воспринимаю.
Подскажите, что делать? Сегодня приняла решение уходить от него и рвать все контакты, но самой очень больно, тяну время до конца праздников.
Он мне четко говорит, что любит, но портить отношения с детьми из-за меня не собирается и я такой ненавистью вскипаю и ревностью, что хочу порвать это все и жить спокойно.
Чтоб вы понимали я красивая женщина, есть бывший муж без детей, который хочет возобновить отношения, однако, никакой любви к нему я не испытываю, он будет меня раздражать, потому что я люблю этого мужчину с детьми.
Прошу только без осуждений вроде - развела гарем, ***.
Я не ***, просто так случилось, что замужем была два раза и ни одного счастливого, а теперь вот мужчину люблю и хочу быть с ним, хочу ребенка от него, но не знаю, как справиться с этой дебильной ревностью, причем к женщинам не ревную, знаю, что я все равно буду дороже, но вот дети...
Тут они дороже как ни крути и, думаю, даже рождение общего ребенка ничего не изменит. Может, у меня с головой беда или это норма? Должна принять решение сегодня-завтра. Помогите пожалуйста. #отношения
Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Melaniyatramp
Рома, выб-лядку своему позвони хоть, поинтересуйся как он там.
Так Рома до сих пор с тобой? Проверь - хвост у него есть? А шерсть рыжая? Может, таки, это не Рома, а белка до тебя доскакала?🤣🤣
Гость
Гость
Неотразимая миллиоэрша с грязью под ногтями?🤣🤣 Начинаю понимать причины зависти к тебе аж самого господа🤣🤣
Да неотразимая спасибо) нет на моих сексуальных пальчиках грязи нет) просто санитар тут за тобой приходил и что то пищал, мы сказали ты за говном пошёл))
Melaniyatramp
Да, Ромка подключил кентов из дурки.
Полагаете ?
- Тяжело отхожу от расставания, не могу придти в себя. Пью, заедаю проблему. Надо бы похудеть, а мне кажется жизнь как будто остановилась и ничего хорошего не ждёт.
Да, кто в этой 314зде только не побывал....
-Мне 126 лет, мои мужчины которые были за жизнь: социопат, сиделец-рецедивист-фашист, лудоман, наркоман, алкоголик, алиментщик. (Через запятую это все разные мужчины)
Подобное притягивает подобное. Гниль.
Гость
Так Рома до сих пор с тобой? Проверь - хвост у него есть? А шерсть рыжая? Может, таки, это не Рома, а белка до тебя доскакала?🤣🤣
Веселишься там с психами под галоперидолом. Браво.
Гость
СанитарЛеса
Полагаете ?
- Тяжело отхожу от расставания, не могу придти в себя. Пью, заедаю проблему. Надо бы похудеть, а мне кажется жизнь как будто остановилась и ничего хорошего не ждёт.
-Мне 126 лет, мои мужчины которые были за жизнь: социопат, сиделец-рецедивист-фашист, лудоман, наркоман, алкоголик, алиментщик. (Через запятую это все разные мужчины)
А ты клоп дрочешьна эти коменты что ли?)) заскринь ещё и выучи как стих))
СанитарЛеса
Полагаете ?
Как темы моих сообщений претят тому, что ваяет куколд-Ромка?
Ты шибко умный, с регистрацией сегодняшней датой.
Гость
СанитарЛеса
Полагаете ?
Разоблачительхуев прям посторонние люди жить не дают своим прошлым
Гость
Как ты точно себя описал😄 я то думаю что тут тявкает? Откуда писк?))
*** ты умная
Гость
Да. Он сел, развалил свою жо-пу на диване, вывалил пись-ку пятисантиметровую и налимонивает.
Melaniyatramp
Да. Он сел, развалил свою жо-пу на диване, вывалил пись-ку пятисантиметровую и налимонивает.
Сейчас занимается тем, что читает мои сообщения и кончает. При чем он так бурно не кончал даже от своей бабы.
Гость
Я такой список кала, который побывал в вагине твоей подруги не смогу выучить. Может лучше книгу выпустить томов так на 50 ?
Гость
Гость
Да неотразимая спасибо) нет на моих сексуальных пальчиках грязи нет) просто санитар тут за тобой приходил и что то пищал, мы сказали ты за говном пошёл))
Короткие кривые пальцы в цыпках с грязью под ногтями ты называешь сексуальными? Это тебе бомжара, с которым ты роешься в помойке, такой комплимент сделал?🤣🤣 Галантный кавалер, чёуж🤣🤣 Ты его минетом в ближайших кустах отблагодари - он оценит!🤣🤣
Гость
СанитарЛеса
*** ты умная
Да спасибо знаю)
Melaniyatramp
Как темы моих сообщений претят тому, что ваяет куколд-Ромка?
Ты шибко умный, с регистрацией сегодняшней датой.
Может и зарегался сегодня, но твою суть уже хорошо понял. Wалава низкопробная...
СанитарЛеса
Я такой список кала, который побывал в вагине твоей подруги не смогу выучить. Может лучше книгу выпустить томов так на 50 ?
Может лушче научишься хоть одну телку доводить до оргазма?
Гость
Melaniyatramp
Веселишься там с психами под галоперидолом. Браво.
Не угадала - наблюдаю за буднями двух давалок-маргиналок🤣🤣
Гость
Гость
Короткие кривые пальцы в цыпках с грязью под ногтями ты называешь сексуальными? Это тебе бомжара, с которым ты роешься в помойке, такой комплимент сделал?🤣🤣 Галантный кавалер, чёуж🤣🤣 Ты его минетом в ближайших кустах отблагодари - он оценит!🤣🤣
Опять прошлое своё вспомнил? А ты бичара мои пальчики не видел, так что не свисти))
СанитарЛеса
Может и зарегался сегодня, но твою суть уже хорошо понял. Wалава низкопробная...
Вспомнил свою первую любовь?
Сиди около параши и не отсвечивай, машка зэковсккя.
Melaniyatramp
Может лушче научишься хоть одну телку доводить до оргазма?
Я не могу принять от тебя такое предложение, сявка...
Гость
СанитарЛеса
Я вот не пойму чего это вас дрочеровна форуме ее вагина так волнует?)) ну найдите себе свою и отвалите от девушки)
Гость
Гость
Опять прошлое своё вспомнил? А ты бичара мои пальчики не видел, так что не свисти))
Первый признак заканчивающихся аргументов и фантазии - отвечать "это ты жизнь свою вспомнил?", "это ты про себя?"🤣🤣 Соберись, придумай что-нибудь ещё 🤣🤣 А "пальчики" твои я даже в страшном сне видеть не хочу - я ж заору от ужаса!😵😵😵
СанитарЛеса
Вафлер подшконный, иди на работу
Ртом
Гость
СанитарЛеса
Сявка)) что за слово?)) зэк что ли отрыжка отвергнутая обществом?
Гость
Первый признак заканчивающихся аргументов и фантазии - отвечать "это ты жизнь свою вспомнил?", "это ты про себя?"🤣🤣 Соберись, придумай что-нибудь ещё 🤣🤣 А "пальчики" твои я даже в страшном сне видеть не хочу - я ж заору от ужаса!😵😵😵
Ты обосрешься.
На лицо СанитаруЛеса
1:0
Гость
Гость
Не угадала - наблюдаю за буднями двух давалок-маргиналок🤣🤣
Будни твоих родственниц нам не интересны)
Гость
Гость
Я вот не пойму чего это вас дрочеровна форуме ее вагина так волнует?)) ну найдите себе свою и отвалите от девушки)
"Девушка" - это та, которую перетр@хало такое количество мужиков, что даже числа такого в математике не изобрели? Это сейчас так называется?🤣🤣
Гость
СанитарЛеса
Не можешь? Говномесишь?)) вон ромку нагни, прям сосете друг у друга тут на ветке))
Гость
"Девушка" - это та, которую перетр@хало такое количество мужиков, что даже числа такого в математике не изобрели? Это сейчас так называется?🤣🤣
Называется «мама Ромки говномеса» это число.
Melaniyatramp
Вспомнил свою первую любовь?
Сиди около параши и не отсвечивай, машка зэковсккя.
Бычкососка, bля, ковырялка рублевая, ипало закрой, воняет сильно
Гость
Сявка)) что за слово?)) зэк что ли отрыжка отвергнутая обществом?
По части зеков, так ты это подружку свою спроси, ее песта много таких принимала... вафлеприемница...
Гость
Melaniyatramp
Ты обосрешься.
На лицо СанитаруЛеса
1:0
Ну, уж если суждено обоср@ться - то исключительно на твоё лицо🤣🤣
1:1
Гость
СанитарЛеса
Развоняли тут только два говномеса - санитар и скотина его))
Гость
Гость
Будни твоих родственниц нам не интересны)
На#уй таких родственниц, как вы с меланькой🤣🤣 Я такой генофонд к своей семье даже рядом постоять не подпущу🤣🤣
СанитарЛеса
Приступай к трудовым будням, Машка, кочегар духовки
Гость
Гость
На#уй таких родственниц, как вы с меланькой🤣🤣 Я такой генофонд к своей семье даже рядом постоять не подпущу🤣🤣
Ну ты тупня) перечитай ещё раз. Рядом постоять с твой семейкой маргиналов ни бичи, ни скунсы, ни последние *** не станут))
Гость
Melaniyatramp
Называется «мама Ромки говномеса» это число.
Ты - мама Ромки говномеса? Ааа, вон оно чё! Искренние поздравления, у тебя достойный сын🤣🤣
Гость
Ну, уж если суждено обоср@ться - то исключительно на твоё лицо🤣🤣
1:1
Ромка вср-ался на санитара, 2:0
Гость
Ты - мама Ромки говномеса? Ааа, вон оно чё! Искренние поздравления, у тебя достойный сын🤣🤣
За что ты так поносишь свою мать?
Гость
Ну а х_ул_е ) Я тут уже двух таких наблюдаю, причем они обе конкретно конченые и малость туповаты, хотя мнят себя очень умными. Уже примерно 3 экрана у них мысли про какое-то кафно. Хотя их тоже можно понять, особенно ту, которая целку из себя корчит после нагрузки в 100500 еув в день... Пусть отвлечется от своих постоянных переживаний о собственной никчемности, об ухажерах-нищебродах, о подзалупном твороге на деснах, о ненайденных кладах...
Гость
Melaniyatramp
За детство полное насилия его анального отверстия))
СанитарЛеса
Ну а х_ул_е ) Я тут уже двух таких наблюдаю, причем они обе конкретно конченые и малость туповаты, хотя мнят себя очень умными. Уже примерно 3 экрана у них мысли про какое-то кафно. Хотя их тоже можно понять, особенно ту, которая целку из себя корчит после нагрузки в 100500 еув в день... Пусть отвлечется от своих постоянных переживаний о собственной никчемности, об ухажерах-нищебродах, о подзалупном твороге на деснах, о ненайденных кладах...
Ты нищий
Гость
Гость
Ну ты тупня) перечитай ещё раз. Рядом постоять с твой семейкой маргиналов ни бичи, ни скунсы, ни последние *** не станут))
Скучно с тобой становится, что тебе ни напишешь - в ответ: "это ты", "это твоё", "это ты про себя, про свою жизнь"... Ни ума, ни фантазии. Эх, пропила мозги. Хотя, их и не было у тебя.
Гость
СанитарЛеса
Подзалупный творог на деснах детка отмывать надо)) хорош уже свою сексуальную жизнь на нарах расписывать) сильно долбили тебя в рот и остатки мозгов выдолбили))
Гость
Melaniyatramp
Ромка вср-ался на санитара, 2:0
Твой сын ещё и на санитаров срет-ся? Пичалька😥
Гость
Скучно с тобой становится, что тебе ни напишешь - в ответ: "это ты", "это твоё", "это ты про себя, про свою жизнь"... Ни ума, ни фантазии. Эх, пропила мозги. Хотя, их и не было у тебя.
Да, он Мария общаковская. Ветеран анального труда.
Melaniyatramp
Ты нищий
аеть!! У меня кровь из глаз ) Этой целке-невидимке кругом нищета мерещится, сил уже нет, сасет-сасет, а толку ноль... нищеброды кругом.
Melaniyatramp
Да, он Мария общаковская. Ветеран анального труда.
Твой кент санитар
Гость
Гость
Блин да ты так красочно свою жизнь расписал, мне интересно что ещё у тебя)) родственницы маргиналки, катаешься на маршрутках, живешь в трущебе, бичуешь, что ещё?))
Гость
Melaniyatramp
Ты мне в мамки напрашиваешься? Тебе Ромки-г@вномеса-вср@вшегося-на-санитара мало?🤣
Гость
Не поняла. Вы хотите чтобы вашего ребёнка он привечал, а вы его-нет? Это справедливо?