Ухожу от мужчины из-за его детей!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
643 ответа
Последний —
Перейти
Вика
В 33 года вам понравился пятидесяти летний мужик, с детьми вашими ровестниками?
Ромка, ты тяжелый пациент, в пнд уже не знают как тебя лечить
Гость
Блин да ты так красочно свою жизнь расписал, мне интересно что ещё у тебя)) родственницы маргиналки, катаешься на маршрутках, живешь в трущебе, бичуешь, что ещё?))
Увы, твоя единственная извилина подошла к логическому концу. До новых встреч. А грязь из-под ногтей выковыряй. Вряд ли ты от этого поумнеешь, но всё-таки...
Гость
Примите тот факт, что у вашего мужчины очень дрброе сердце.
Если бы к вам недобро относился, так бы относился и к своим детям от первого брака. И наоборот.
Не ревнуйте. Это нехорошо при данных вам условиях.
Если бы к вам недобро относился, так бы относился и к своим детям от первого брака. И наоборот.
Не ревнуйте. Это нехорошо при данных вам условиях.
Мария
Не спешите рвать с ним-подождите, пока машину заберете из салона и документы оформите.
Гость
А вы готовы ради любимого мужчины бросить своего ребенка? Нет? Тогда не можете требовать того же от мужчины. Он хороший отец, его детям очень повезло и очень повезет его будущим детям. А вам к психологу нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Красивая женщина минусов не имеет. Захочет девственника - возьмёт. А мужские довески реальная проблема.
У любой женщины есть минусы. Отсутствие мозгов, дети от других мужиков, подружки, родственники со странностями, дурной характер, возвеличивание себя только за внешнось, или тараканы в голове, как у автора.
Непридуманные истории
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
Гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
А зачем ему такая? Легко найдет нормальную.
Гость
Гость
🤦🏼♂️ Камеди-клаб на вуменру, бл@ть! Ок - пальцем в 3,14зде пошобурши - может, пробку из творога своего плесневелого проковыряешь. Хотя, палец тебе вряд ли поможет - используй черенок от лопаты🤣
Творожок у тебя в голове вместо мозгов) свои фантазии относительно моейневзьебенной *** при себе держи, все волнует она тебя))
Гость
Не тебе отрыжке меня гнать, тебе ветерка в мамкинужопу где тебе и место, откуда ты и тявкаешь)) скройся как глист и не оскорбляй взоры приличных людей.
Бггг, ты ещё и рыгаешь?🤣🤣 Соблюдай у правила приличия тогда - при отрыжке закрывай свой вымазанный г@вном рот короткими кривыми пальчиками с грязью под ногтями🤣🤣
Гость
Как я уже написал где-то глубоко в начале, на свои комменты ты др@чишь сама по три раза на дню🤣🤣 Ну придумай ты уже хоть что-то своё, одноклеточное...
А ты свечку держишь тут за всех я смотрю. Ну признай ты кончился как человек, одно и то же пишешь. Ничего забавного остроумного ты из своего умишка уже высратьне можешь. Ну признай что ты говнода и хуйстобой живи и гадь как привык.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 33 года, есть ребенок от первого брака, встретила мужчину 47 лет с двумя взрослыми дочерьми, мужчина относится шикарно, любит, кольцо подарил, машину купил (еще из центра не забрали), квартиру обещал мне в случае беременности, собираемся подавать заявление в ЗАГС.
Но мне невозможно успокоиться, меня бесит его любовь к его детям!
Я воспринимаю это чуть ли не как предательство себя и наших будущих детей! Помощь очень нужна!
Я бедному мужику уже вынесла весь мозг, то, что он еще не выгнал меня жестко говорит о том, что и правда очень любит. Мне невыносима даже мысль о том, что у любимого может быть что-то или кто-то дороже меня, я это очень тяжело воспринимаю.
Подскажите, что делать? Сегодня приняла решение уходить от него и рвать все контакты, но самой очень больно, тяну время до конца праздников.
Он мне четко говорит, что любит, но портить отношения с детьми из-за меня не собирается и я такой ненавистью вскипаю и ревностью, что хочу порвать это все и жить спокойно.
Чтоб вы понимали я красивая женщина, есть бывший муж без детей, который хочет возобновить отношения, однако, никакой любви к нему я не испытываю, он будет меня раздражать, потому что я люблю этого мужчину с детьми.
Прошу только без осуждений вроде - развела гарем, ***.
Я не ***, просто так случилось, что замужем была два раза и ни одного счастливого, а теперь вот мужчину люблю и хочу быть с ним, хочу ребенка от него, но не знаю, как справиться с этой дебильной ревностью, причем к женщинам не ревную, знаю, что я все равно буду дороже, но вот дети...
Тут они дороже как ни крути и, думаю, даже рождение общего ребенка ничего не изменит. Может, у меня с головой беда или это норма? Должна принять решение сегодня-завтра. Помогите пожалуйста. #отношения