Девушки, кого выберете?
Девушки, кого выберете. Обеспечивает, но маленький страшный мужик аки Квазимодо. Или высокий красавец аки Брэд Пит, но пополамщик. Третьего варианта не дано. Страна патриархальная и родители дали два варианта выбора
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не убогая обрыганка и могу позволить себе жить с любимым и красивым
Гость
Если страна патриархальная, то красавца пополамщика мужа никто из окружения уважать не будет , он не в состоянии содержать семью....И как они трахаются уточните и к кому тянет. Тянуть то и к квазимоде может. Важных факторов больше чем кажется
Гость
А если мне нравятся полные парни и я готова поставить мужчину на свое обеспечение, меня можно причислить к лику святых?))
Гость
Выбираю Бредпитта. Я не бедная.
Гость
Бреда Питта
Гость
Я про то, что по темпераменту она больше похожа на благонравную европейскую девушку, которая имеет уважение к мужчинам (готова обеспечивать своего любимого, не имеет высших загонов к внешности парня). На форуме шлюпок и *** - это редкость.
Гость
Я про то, что по темпераменту она больше похожа на благонравную европейскую девушку, которая имеет уважение к мужчинам (готова обеспечивать своего любимого, не имеет высших загонов к внешности парня). На форуме шлюпок и *** - это редкость.
А, все ясно. А ты что тут трешься? Снять хочешь или сняться?
Гость
Ммм, спасибо за добрые слова. За это больше следует благодарить моих родителей, росла я в нормальной семье. Правда у нас больше был равноценный труд, нежели односторонний, но если парню трудно с работой, я с радостью ему помогу)) Все-таки деньги это меньшее, что я могу дать своему любимому.
Гость
Как и следовало ожидать. Все эти ухаживания для ло_хов. Если ты бабе не нравишься то хоть обухаживайся, дадут красавчику и бесплатно
Гостья
А если мне нравятся полные парни и я готова поставить мужчину на свое обеспечение, меня можно причислить к лику святых?))
Полностью согласна с вами насчёт полных парней. Снизу с ними конечно тяжело, но я получаю сильное наслаждение от того, когда надо мной доминируют физически и зажимают своим весом, а ещё так приятно погрузиться лицом в жирок парня, охх, кажется я от такой бурной фантазии снова возбудилась 😳
Гостья
Полностью согласна с вами насчёт полных парней. Снизу с ними конечно тяжело, но я получаю сильное наслаждение от того, когда надо мной доминируют физически и зажимают своим весом, а ещё так приятно погрузиться лицом в жирок парня, охх, кажется я от такой бурной фантазии снова возбудилась 😳
Причем я сама миниатюрная и хрупкая девушка, настолько, что от таких брачных игр растяжения и боли мне обеспечены, но ничего не могу с собой поделать, нравиться просто, вот и всё 😌
С лица воды не пить.
Богатого и успешного
Богатого и успешного
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Квазимодо или бред питт мне все равно (тем более, что второй не в моем вкусе). Да и красивый не значит сексуальный. Мне важно, кто ко мне лучше относится.
Гость
3ий вариант- жить со старым и богатым, а изменять с молодым и красивым)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема