Снова любимая появилась?
....живет за 100 км от меня.Познакомились недавно,вижу что нравлюсь ей,но пока делаю вид что не замечаю.Просто не знаю что из этого может получиться.Она там я тут.Как встречаться и самое главное когда?Я чес сказать не представляю такое.У кого было так?Как вообще проходило все?
Воду лью
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
79 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью
Автор, я смотрю вы денежных женщин любите и из всех желающих ввбираете девушек, которые запакованные))) а еще говорят, что мужчины бабло не любят и им не важно что есть у женщины)))
Ну а эта дама что?Она то не упакованная.И до нее были неупакованные.Эта единственная за все время упаковка.Да и где их брать этих упакованных?Их там раз-два и обчелся.
Воду лью
Гость
А вы сами стали бы встречаться с мужчиной у которого отросток 7 см?Пусть он даже будет бизнесмен,или врач например.
Я бы ему не поверила на слова и подумала бы, что он шутит и цену себе набивает. Девушка вам тоже не поверила. Да и вы сами знаете, что в эту чушь никто не поверит. Это все равно что девушка скажет, что у нее поперек и не встречайся со мной. Так маленькие дети на похвалу напрашиваются)))
Гость
Я хз что-за спортсмен,но без малого больше 30 лет спортингуюсь.Это уже привычка,даже я бы сказал зависимость.Поверьте,я много раз пытался бросить тренировки,но все равно к ним возвращаюсь.Это даже тяжелее наркоты.
Не надо ничего бросать) но ради "любимой" можно раскидать тренировки и на утро и на вечер.
Или вы по 4 часа в день тренируетесь?
В общем, вы ж взрослый мальчик. Сами понимаете, что если бы хотели - то 100км не преграда, дом прогреть - соседа попросить за опред. Подарок или плату.
Ну или организуйте даме такси, пусть у вас погостит. Вопрос насколько вам все это надо. Судя по тому, что вы пишете - не сильно.
В общем, вы ж взрослый мальчик. Сами понимаете, что если бы хотели - то 100км не преграда, дом прогреть - соседа попросить за опред. Подарок или плату.
Ну или организуйте даме такси, пусть у вас погостит. Вопрос насколько вам все это надо. Судя по тому, что вы пишете - не сильно.
Гость
Не надо ничего бросать) но ради "любимой" можно раскидать тренировки и на утро и на вечер.
Он с отцом живет. Отец за домом легко посмотрит.
Rita
Я бы ему не поверила на слова и подумала бы, что он шутит и цену себе набивает. Девушка вам тоже не поверила. Да и вы сами знаете, что в эту чушь никто не поверит. Это все равно что девушка скажет, что у нее поперек и не встречайся со мной. Так маленькие дети на похвалу напрашиваются)))
Почему не поверила?я видела мелкие пенисы меньше 7 см неоднократно.И не только я,знакомые рассказывали
Гость
А с фига ты взял вообще что нравишься ей?)))) У нее возможно таких как ты еще пяток, а отвечает чисто из вежливости. А ты уж тут намечтал себе. Я так поняла у вас путью и свиданий тотне было. Если женщина видная и умная она выбирает. Фантазер..
Гость
У меня мужчина живет за 3 тыс км в другой стране, но мы нашли возможность летать друг к другу и каждый раз ждем встречи, хотя уже скоро я прилечу к нему навсегда, так как поженились. Когда ты чувствуешь что этот человек твой, самый боищкий и любимый и это взаимно, вопроса о расстоянии не встает. Только о том, как сделать так чтобы быстрее быть вместе. А если человек вам не любимый и неособенный для вас, тогда не стоит это таких жертв. Поэтому ответьте себе на вопрос, что она для вас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вам кажеться, что от вас что то скрывают то вам не кажеться. В большинстве случаев именно так и есть. А про доверие любят втирать желающие усидеть на двух стульях.
Вика
А на кой такой мужик нужен, который на тренировках постоянно. Нормальные мужчины деньги зарабатывают, а не кубики качают на прессе. Регулярные тренировки и прочая лабуда для молодых юнцов. Вся тема от начала до конца , рассуждения 15 летнего подростка, начиная от дурацкого названия. Отец, отопление , расстояние , дурака врубил... Умные зрелые мужчины такой фигни не напишут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 718 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения тут лучше не строить?5 ответов
- Всегда ли один бегает, второй убегает?1 ответ
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?12 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?40 ответов
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?16 ответов
- Жену нужно выбирать по тощине ног?16 ответов
- Почему становятся инцелами?148 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?54 ответа
- Где водятся настоящие мужчины?23 ответа