Выгляжу солиднее своего молодого человека. Он одевается очень просто, обычная куртка или пуховик, кроссовки, джинсы и так всегда, цивильную одежду не приемлет. Я выгляжу ухоженно, стараюсь одеваться стильно. Всегда маникюр, прическа, стильная одежда. Вот сегодня проводил меня до дома. Стоим, болтаем и случайно маму встретили. Я стою в темной дубленке, стильных черных сапогах, элегантная сигарета в руке, а парень в черном пуховике, весенних кросах, спортивные брюки...Как приучить его хорошо одеваться?
Так смешно когда девушки и женщины думают что с сигаретой в руках они выглядят элегантно... А смотрится это просто пошло и вульгарно. Особенно девушки с детьми. Просто фу. Ещё банку пива возьмите, вообще за королеву сойдете.
Гость
[3520280610]
Олька
в модном пальто и тоненькой сигареткой очень элегантно выгляжу.
Сигарета, какой бы элегантной она не была, никогда не красила девушку, особенно молодую. Старух аристократок каменного века, возможно ещё и красит, но не вас! :о)
Постоянно это вижу в кафешках. Девушка словно картинка, прям сама засматриваюсь.. И подходит парень, подаёт пальто.. Всб правду сдаёт с потрахами)) Волосы торчат, джинсы на заднице приспущены растянуты, верхняя одежда простенькая :/ Нашим мужикам не обижаться, а поучиться у европейцев нужно... Там все стиляги
Так и сказать. Давай тебе изменим стиль. Мужику много не нужно, стрижка., базовые вещи и готов... Настраивает его на покупки и пойдёте выбирать вместе с ним
980
[1180019211]
Гость
Пусть одевается , как хочет.
И живёт тогда один
Гость
[1668491165]
Олька
встречаемся 4 месяца , мне 28- ему 26. костюм надевал на выпускной в последний раз (по его словам)
28???
Мда...
Олька
[2169145752]
Гость
Сигарета, какой бы элегантной она не была, никогда не красила девушку, особенно молодую. Старух аристократок каменного века, возможно ещё и красит, но не вас! :о)
когда на ходу и на бегу, действительно, вульгарно. В некоторой обстановке - вовсе нет.
У меня муж тоже одевается простенько А я люблю всякие пальто, блузки, рубашки, костюмы Иногда спма ему вещи покупаю, он у меня не переборчивый, носит то, что дают)
Вот сегодня проводил меня до дома. Стоим, болтаем и случайно маму встретили. Я стою в темной дубленке, стильных черных сапогах, элегантная сигарета в руке, а парень в черном пуховике, весенних кросах, спортивные брюки...Как приучить его хорошо одеваться?