Гость
Статьи
Боятся подходить к …

Боятся подходить к дорого выглядящим девушкам

Бедные мужчины боятся подходить к дорого выглядящим девушкам. Во что одеты эти женщины, что бедные мужчины понимают, что они их материально не потянут? Бедные мужчины, наверное искуственного меха от натурального, дорогого, не смогут отличить.
Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
....и слава Богу,что не подходят
Дмитрий
Гость
Я написала, что хочу, чтобы бедные НЕ подходили. Вы чего?
Где написали? Из поста этого непонятно.
Гость
Ну дорогую одежду и обувь от дешевой тоже можно отличить все же, даже если не разбираешься в брендах. Уж обычные ботинки prada явно выглядят дороже обычных ботинок бершка (даже дедушка пенсионер поймет). Плюс одежда всегда выглядит как новая, потому что не затаскивают, так как ее много, а не две пары штанов на год на смену. Но важнее общий лоск и холеность.
Гость
Гость
Я написала, что хочу, чтобы бедные НЕ подходили. Вы чего?
Чего вы хотели если вы сама бедная? Все идет так, как должно быть, бедная с бедняком, богатая с богачем. Не понимаю зачем богатому нищенка и приживалка, а богатой нищеброд и альфонс.
В предь, носите ношу по себе и выше головы не прыгайте.
Гость
Гость
Не правда, мужчины ни капли не боятся подходить к дорого выглядящим девушкам, на самом деле для мужчин стремно и унизительно подходить к девушкам, которые одеты в искуственные меха, шортики и маечки с известными брендами, которые девушки сами приляпали утюгом гучи и версачи на фирмы джуаньхунь и хуньджюнь, а вруках айфон, на самом деле это андроид выглядит как айфон за тыщу с алишки, и только в россии такое возможно. Это только зарубежом дорого одетые девушки, в брендовые вещи, и водят феррари. Так что надо различать дорого выглядящую девушку одетую в искуственные меха, и дорого упакованную девушку одетую в брендовые вещи и с ферраряй.
Ну я вот мех натуральный вообще не планирую носить. Выглядит красиво, конечно, но я против убийства животных, ради моды.
Гость
Гость
Ну дорогую одежду и обувь от дешевой тоже можно отличить все же, даже если не разбираешься в брендах. Уж обычные ботинки prada явно выглядят дороже обычных ботинок бершка (даже дедушка пенсионер поймет). Плюс одежда всегда выглядит как новая, потому что не затаскивают, так как ее много, а не две пары штанов на год на смену. Но важнее общий лоск и холеность.
Я не уверена, что смогла бы отличить. Та же прада может запачкаться, потереться, погнуться, как и бершка. Кстати, бершка в плане обуви лучше, чем остальные магазина массмаркета, кожа там наутральная, поэтому и стоит дороже, чем в том же эйч энд эме. Но, тем не менее, обувь бершки от эйч энд эма я бы не факт, что отличила. Как, собственно, и от прады.
Я хотела бы сказать, что отличила бы кофту с рынка от кофты из нормального магазина, но и тут вспоминаются мне чудовые кофты люксовых брендов. Тут уже ни в чем нельзя быть уверенной.
Гость
Гость
Чего вы хотели если вы сама бедная? Все идет так, как должно быть, бедная с бедняком, богатая с богачем. Не понимаю зачем богатому нищенка и приживалка, а богатой нищеброд и альфонс.
В предь, носите ношу по себе и выше головы не прыгайте.
Я же писала, что я из высшей прослойки среднего класса. Из своего класса мужчина мне подойдет. Богаче тоже подойдет. А вот встречаться и жить с тем, кто беднее- нет.
Гость
Гость
Я же писала, что я из высшей прослойки среднего класса. Из своего класса мужчина мне подойдет. Богаче тоже подойдет. А вот встречаться и жить с тем, кто беднее- нет.
*верхней
Гость
Гость
ага...особенно в нищей раш...ке,где людей обеспеченных не увидишь иначе как на майбахе с эскортом и то не факт... Люди нищие в воздухе висит считывание достатка и статуса...
Да нет, уровень жизни в России вполне приличный. В жизни я таких разговоров вообще не слышу.
Гость
Гость
Да нет, уровень жизни в России вполне приличный. В жизни я таких разговоров вообще не слышу.
Это если совсем не трезветь то уровень жизни приличный
Гость
Гость
А что не так с этими словами? Обеспеченный, значит, денег на жизнь хватает. Это то, к чему надо стремиться. Детей тоже надо растить в достатке. Дать им обеспеченное (всем необходимым) детство. Не только базовые потребности удовлеиворить, но и канцелярию в школу покупать, инвентарь для спорта и искусства, и чтоб были деньги детей свозить на море, в горы.
Успешный человек- тот, кто смог реализовать свои цели, найти себе работу, место в этом мире, использовать свой талант.
Если у вас есть деньги, то смысл о них так много говорить?
Гость
Я не знакомлюсь почти ни с кем, дамы бывают очень редко, раз 1-2 года
Гость
Гость
Я не знакомлюсь почти ни с кем, дамы бывают очень редко, раз 1-2 года
Сейчас вообще никто ни с кем не знакомится
Гость
Я минималист. Мне для счастья хватит 1 млн. А так конечно можно побольше, но больше 50 млн думаю смысла нет, я и так кончу от кайфа даже с миллиона
Гость
Поэтому когда мне на этом форуме пишут, кэготов ли я содержать даму 45 летнюю с детьми, по 150-200 тыс в месяц. То скажу наперед, даже за самую идеальную молодуху не дал бы дороже 40 тыс в месяц, а за старую вообще ноль
Гость
Гость
Это если совсем не трезветь то уровень жизни приличный
Либо трезвым жить в Москве. Ну или в Питере. На крайняк, в Липецке
Гость
Гость
Поэтому когда мне на этом форуме пишут, кэготов ли я содержать даму 45 летнюю с детьми, по 150-200 тыс в месяц. То скажу наперед, даже за самую идеальную молодуху не дал бы дороже 40 тыс в месяц, а за старую вообще ноль
Ну вот и вопрос, как одеться, чтобы такие, как ты, ко мне не подходили даже)
Гость
Гость
Ну вот и вопрос, как одеться, чтобы такие, как ты, ко мне не подходили даже)
Хоть как. Я не подхожу к тем кому не симпатичен. То есть промахов не делаю. Ну и вряд ли такие как ты меня заинтересуют, я очень требовательный к характеру и внешности. Так что вряд ли ты меня заинтересуешь. Каловых баб я чую за сто метров. Тем более ты старая, а мне такие не надо
Гость
Гость
Хоть как. Я не подхожу к тем кому не симпатичен. То есть промахов не делаю. Ну и вряд ли такие как ты меня заинтересуют, я очень требовательный к характеру и внешности. Так что вряд ли ты меня заинтересуешь. Каловых баб я чую за сто метров. Тем более ты старая, а мне такие не надо
Я молодая🤣 внешность модельная
Гость
Гость
Молодая ответила на коммент про антипатию к 45 летним. А это значит ты и есть 45 летняя. Потом в том комменте было про деньги. А значит ты лимита с фригидностью, такие больше деньги чужие любят, чем кавалера
Гость
Гость
Молодая ответила на коммент про антипатию к 45 летним. А это значит ты и есть 45 летняя. Потом в том комменте было про деньги. А значит ты лимита с фригидностью, такие больше деньги чужие любят, чем кавалера
Какие 45 летние? Мы не говорили о возрасте тут. Только про одежду. И, пожалуйста, от этой темы не надо отходить. Я не хочу тут обсуждать чьи-то принципы, взгляды на жизнь, слушать ваши догадки и оскорбления, меня интересует только вопрос про одежду, который я задала в теме
Гость
Гость
Ну может тем, что я милая, красивая, молодая и не беднячка? У меня есть образование, я разбираюсь в искусстве, была в разных странах, со мной можно поговорить. А с беднячкой- не факт. Есть те, кто ставку на внешний вид делает и образования не имеет, кругозор маленький, а может и дурная репутация имеется. Не думаю, что богачу понравится очередная на все готовая пресмыкающаяся девушка, он скорее заинтересуется мной. Это интереснее, так как можно поухаживать, добиться. С бедной девушкой все слишком просто, она и так уже ботинки облизывает.
Ну я тоже много где в Европе был, и мне интересна собеседница. Но только зачем мне долбиться?
Гость
Гость
Да ну?
Герда
Гость
Да ну?
не спим?)
Гость
Гость
Какие 45 летние? Мы не говорили о возрасте тут. Только про одежду. И, пожалуйста, от этой темы не надо отходить. Я не хочу тут обсуждать чьи-то принципы, взгляды на жизнь, слушать ваши догадки и оскорбления, меня интересует только вопрос про одежду, который я задала в теме
Дорогими шмотками не отпугнеш, разве что вульгарным китчем типа спорнивного костюма abibaz и грызя семочки
Гость
Герда
не спим?)
Нет, а что? Хотя давно пора, поскольку встать пораньше следует
Герда
там на фотке, что ты прикрепил и правда - ду_ра дур_ная. и с первого взгляда видно.
думаю, успех имеет из-за доступности, чему глуповатость весьма способствует.
Герда
Гость
Нет, а что? Хотя давно пора, поскольку встать пораньше следует
да и мне тоже лучше пораньше встать.
но тоскливо, не хочется глаза закрывать и в темноте быть)
Герда
Гость
Дорогими шмотками не отпугнеш, разве что вульгарным китчем типа спорнивного костюма abibaz и грызя семочки
это, смотря кого. приличного человека отпугнет, гопника привлечет)
Гость
Герда
там на фотке, что ты прикрепил и правда - ду_ра дур_ная. и с первого взгляда видно.
думаю, успех имеет из-за доступности, чему глуповатость весьма способствует.
Та фотка крайне удачная, в жизни она страшнее, намного.

А как ее глупость ощущается?

Кстати, по видосам с ней видно, что она не далеких взглядов
Герда
я думаю, как раз можно дорогими шмотками отпугнуть. но это, скорее, или не очень уверенного в себе, или адекватного, который поймет, что у девушки сверх запросы и ему с ней будет сложно.
Герда
Гость
Та фотка крайне удачная, в жизни она страшнее, намного.

А как ее глупость ощущается?

Кстати, по видосам с ней видно, что она не далеких взглядов
да так расписать, чем именно, сложно и это надо еще раз на фото посмотреть. но вцелом сразу в глаза бросается, что лицо дегенеративное. особенно выражение того самого лица.
Гость
Герда
да так расписать, чем именно, сложно и это надо еще раз на фото посмотреть. но вцелом сразу в глаза бросается, что лицо дегенеративное. особенно выражение того самого лица.
Она из города Чугуева. Кроме шуток, реально оттуда. Старался не ржать, когда делал копии ее паспорта. Я ее уже года 4 не видел, сейчас ей уже 35, а на том фото ей лет 26-27
Гость
Герда
я думаю, как раз можно дорогими шмотками отпугнуть. но это, скорее, или не очень уверенного в себе, или адекватного, который поймет, что у девушки сверх запросы и ему с ней будет сложно.
На примере моей Светской Львицы она может привысить лимит Visa Gold за 10 минут в любом магазине тряпок. Но для себя за свои, она в стоках закупается
Гость
Герда
да и мне тоже лучше пораньше встать.
но тоскливо, не хочется глаза закрывать и в темноте быть)
Боишься темноты?
Герда
Гость
Боишься темноты?
не столько темноты, сколько самой себя.
в темноте как-то сразу мысли не на том сосредотачиваются.
Герда
Гость
На примере моей Светской Львицы она может привысить лимит Visa Gold за 10 минут в любом магазине тряпок. Но для себя за свои, она в стоках закупается
ну я тоже примерно такая же. прихожу домой с пакетами новых шмоток и быстренько прячу, что б никто не видел, что опять что-то притащила.
ну и на чужие покупается значительно легче)))
Герда
снов)
Девушка, 54 года
Дорого выглядящая девушка и стоит скорее всего, немало. А зачем подходить к тем, что не можешь приобрести и использовать?
Ну можно из любопытства если только, не более. Как посидеть в бэнтли, к примеру
Девушка, 54 года
С другой стороны, и к дешевым девушкам подходит смысла нет. Т.к они использованы уже нищими е бырями и скорее всего боЛЬны ЗППП. Либо пьют винище и от них пахнет
Девушка, 54 года
Подходить вероятно есть смысл к тем девушкам, что по карману. Если ж непонятно, по карману ли она, то можно и спросить, почем
Девушка, 54 года
С третьей стороны, девушки маскируются умело
К примеру айфон девушки может купила ей мамо, папо или йобырь бывший
Польто девушки м.б. в крэдит или отдала подружка - успешная гейша
И тд
Девушка, 54 года
Также не секрет, что девушки пытаются впарить себя в десятки раз дороже настоящего ценника
Гость
Герда
не столько темноты, сколько самой себя.
в темноте как-то сразу мысли не на том сосредотачиваются.
Например? На чем не том?
Гость
Герда
ну я тоже примерно такая же. прихожу домой с пакетами новых шмоток и быстренько прячу, что б никто не видел, что опять что-то притащила.
ну и на чужие покупается значительно легче)))
Ужс... Шопоголизм - тяжелый недуг
Гость
Гость
Ну так говорят те, у кого денег на такую нет. Всегда приятнее быть в компании ухоженной девушки. Но на это нужны деньги. Рядом с бедным мужчиной всегда будет женщина без укладки, с неухоженными руками и ногтями, неидеально выбиритыми волосами в интимном месте, в одежде с рынка, без косметики, которой можно скрыть несовершенства кожи. Это факт. Женщина рядом с бедным мужчиной всегда будет неухоженной. А мужчины предпочитают девушек с красивыми волосами, идеальной кожей, которые в красивой одежде, с ухоженными наманикюренными руками, многие хотят, чтобы у нее не было волос в интимной зоне. Так вот в домашних условиях волоски и щетина оставаться будут.
Из тебя деревню не вывести. Интеллекта нет, твоя голова забита тряпками и прочими понтами. Кому ты нужна? Фи.
Гость
Девушка, 54 года
Подходить вероятно есть смысл к тем девушкам, что по карману. Если ж непонятно, по карману ли она, то можно и спросить, почем
Не все продажны, карман не нужен, и не поможет
Гость
Может и боятся, но чаще всего бабье последжние гроши спускает на свой антураж. Причем бабье массово и в жизни и на форуме считает, что за ее высшее образование в мухосранском ПТУ она заслуживает не такого же образованного ботаника, а мужчину с настоящими ценностями - с баблом. Мечтать не вредно.
ПрактичнаяРомантичная
Парень всегдв должен себе по зубам выбирать. Какой ему смысл начать ухаживать за богатой если он даже просто с ней никуда слетать не сможет. Она привыкла к уровню жизни. Допустим у нее полеты заграницу, а он не может с ней полететь, денег нет. Или онп привыкла обедать в ресторане дорогом, на который у него даже на чай не хватит. Или там он просто если будет с ней ходить и только за себя платить, у него денег на трусы не остаётся.
Зачем он будет такую выбирать? Выбирают которую потянут
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Парень всегдв должен себе по зубам выбирать. Какой ему смысл начать ухаживать за богатой если он даже просто с ней никуда слетать не сможет. Она привыкла к уровню жизни. Допустим у нее полеты заграницу, а он не может с ней полететь, денег нет. Или онп привыкла обедать в ресторане дорогом, на который у него даже на чай не хватит. Или там он просто если будет с ней ходить и только за себя платить, у него денег на трусы не остаётся.
Зачем он будет такую выбирать? Выбирают которую потянут
Так пусть она платит, в чем проблема? Ну или пусть обеспечит его тем уровнем достатка, который ей необходим