Боятся подходить к дорого выглядящим девушкам
Бедные мужчины боятся подходить к дорого выглядящим девушкам. Во что одеты эти женщины, что бедные мужчины понимают, что они их материально не потянут? Бедные мужчины, наверное искуственного меха от натурального, дорогого, не смогут отличить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я же писала, что я из высшей прослойки среднего класса. Из своего класса мужчина мне подойдет. Богаче тоже подойдет. А вот встречаться и жить с тем, кто беднее- нет.
Автор, что по вашему средний класс в России? Какой месячный доход в вашей семье? Я вижу очень много людей, именуемых себя средним классом, только потому, что они пережили голодное детство или 90-е (это те кто постарше) и сейчас могут легко позволить себе сëмгу или нештопаные носки. Это не средний клас, автор)))
Гость
Мне интересно другое. Почему авторша задалась таким вопросом? К ней перестали подходить? ;)
Она хочет познакомиться с мужчиной при деньгах, чтоб наверняка и чтоб не тратить время на средненьких парней. Сама скорее всего не отличает парней и ух уровень, если бы отличала, то с бедными не общалась бы. Видимо знакомится, он ей пыль в глаза пустил, она с ним начала ахаться, а денег и подарков от него нет. Вот она придумала способ чтоб отсеять бедных)))
Гость
Часто подходит неликвид. Вот и задалась вопросом, как отпугнуть только этот неликвид. Я уже писала, как и почему создала эту тему.
Ну подходит и что? Сказала "не знакомлюсь, замужем" и он пошел дальше. Автор, вы походу в отношения с ними вступаете и только потом понимаете, что неликвид)) иначе чего бы вас парил этот неликвид?
Гость
Мое видение дороговизны простое и я писала его вам в начале: если вещи дорогие то человек одет дорого. Все. Я постарше вас буду поэтому говорю вам как есть)) дорогивизну определяет ценник. И еще важный момент:уровень человека я лично считываю на раз два по его разговору и мировозрению. Человека выдают его мысли, а не одежда.
Вы на ценники одежды других часто смотрите? Я вот ни одного не видела. Ценник в кармане носить или на грудь клеить?
Гость
Автор, что по вашему средний класс в России? Какой месячный доход в вашей семье? Я вижу очень много людей, именуемых себя средним классом, только потому, что они пережили голодное детство или 90-е (это те кто постарше) и сейчас могут легко позволить себе сëмгу или нештопаные носки. Это не средний клас, автор)))
Средний класс- зп более 100 000р в месяц
Гость
Она хочет познакомиться с мужчиной при деньгах, чтоб наверняка и чтоб не тратить время на средненьких парней. Сама скорее всего не отличает парней и ух уровень, если бы отличала, то с бедными не общалась бы. Видимо знакомится, он ей пыль в глаза пустил, она с ним начала ахаться, а денег и подарков от него нет. Вот она придумала способ чтоб отсеять бедных)))
Я не ахаюсь до свадьбы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эд
эммм. Что есть ухоженная женщина? Губы и брови? Простите, дамы, но эти ваши губы ассоциируются у меня, мужика, только с женщинами с низкой социальной ответственностью. Встречался, было время с обеспеченными дочками, но они только для секса и приятного времяпровождения. Для жизни они совсем не годятся, поэтому когда мужик ищет себе спутницу для жизни, обеспеченную будет обходить стороной, няшка даже пельмени сварить не может, только в инсте будет жить. Встречался с одной, сидим в ресторане, а она селфи делает, 150 селфи, я время засек. Про себя думал, что мозгов у муравья больше. Тут на сайте вашем, как зайдешь, детей не хотят , им в кайф жить надо. Для семьи годится умная, женственная и добра я девушка, нацеленная на семью, а не на косметологов, которые тебя подсаживают как на наркоту.
P.S жена ходит к косметологу и на фитнес, двое детей у нас, и после 7 лет брака уверенно могу сказать, что жена самая замечательная женщина, только вот иногда заходит на этот сайт, привычка наверно у нее осталась.
P.S жена ходит к косметологу и на фитнес, двое детей у нас, и после 7 лет брака уверенно могу сказать, что жена самая замечательная женщина, только вот иногда заходит на этот сайт, привычка наверно у нее осталась.
Гость
эммм. Что есть ухоженная женщина? Губы и брови? Простите, дамы, но эти ваши губы ассоциируются у меня, мужика, только с женщинами с низкой социальной ответственностью. Встречался, было время с обеспеченными дочками, но они только для секса и приятного времяпровождения. Для жизни они совсем не годятся, поэтому когда мужик ищет себе спутницу для жизни, обеспеченную будет обходить стороной, няшка даже пельмени сварить не может, только в инсте будет жить. Встречался с одной, сидим в ресторане, а она селфи делает, 150 селфи, я время засек. Про себя думал, что мозгов у муравья больше. Тут на сайте вашем, как зайдешь, детей не хотят , им в кайф жить надо. Для семьи годится умная, женственная и добра я девушка, нацеленная на семью, а не на косметологов, которые тебя подсаживают как на наркоту.
Селфи фигачат не только инстасамки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема