Гость
Статьи
Боятся подходить к …

Боятся подходить к дорого выглядящим девушкам

Бедные мужчины боятся подходить к дорого выглядящим девушкам. Во что одеты эти женщины, что бедные мужчины понимают, что они их материально не потянут? Бедные мужчины, наверное искуственного меха от натурального, дорогого, не смогут отличить.
Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Я же писала, что я из высшей прослойки среднего класса. Из своего класса мужчина мне подойдет. Богаче тоже подойдет. А вот встречаться и жить с тем, кто беднее- нет.
Автор, что по вашему средний класс в России? Какой месячный доход в вашей семье? Я вижу очень много людей, именуемых себя средним классом, только потому, что они пережили голодное детство или 90-е (это те кто постарше) и сейчас могут легко позволить себе сëмгу или нештопаные носки. Это не средний клас, автор)))
Гость
Гость как в горле кость
Мне интересно другое. Почему авторша задалась таким вопросом? К ней перестали подходить? ;)
Она хочет познакомиться с мужчиной при деньгах, чтоб наверняка и чтоб не тратить время на средненьких парней. Сама скорее всего не отличает парней и ух уровень, если бы отличала, то с бедными не общалась бы. Видимо знакомится, он ей пыль в глаза пустил, она с ним начала ахаться, а денег и подарков от него нет. Вот она придумала способ чтоб отсеять бедных)))
Гость
Гость
Часто подходит неликвид. Вот и задалась вопросом, как отпугнуть только этот неликвид. Я уже писала, как и почему создала эту тему.
Ну подходит и что? Сказала "не знакомлюсь, замужем" и он пошел дальше. Автор, вы походу в отношения с ними вступаете и только потом понимаете, что неликвид)) иначе чего бы вас парил этот неликвид?
Гость
Гость
Вдуть хотят, живот вдуть хотят, лялю по заветам мамки хотят...

А род чего продлевать то? У тебя у самой то есть, что наследовать, чтобы это по роду передавать. Вот так и у тех парней передавать нечего
У меня есть и у моего мужа будет
Гость
Гость
За ламбу или квартиру, тебе пришлось в рабство вступить, до 4-го поколения, вместе с дочкой, внучкой, и правнучкой 😂
Бред нищука)
Гость
Гость
А прокат на ламбе стоит дорого, за это минет неделю делать прийдется и каждый день 🤣
Обойдешься, извращенец
Гость
Гость
Вы так заворачиваете, что я удивляюсь)) родители купили дочкам шубы чтоб девки выглядели богато и богатого парня подцепили? Я такого еще не слышала!!!! Мне смешно. Вы так поверхностно смотрите на все. Достаток определяется не по шубам!
Именно так и было. Чтоб девочка выглядела статусно.
Гость
Гость
Мое видение дороговизны простое и я писала его вам в начале: если вещи дорогие то человек одет дорого. Все. Я постарше вас буду поэтому говорю вам как есть)) дорогивизну определяет ценник. И еще важный момент:уровень человека я лично считываю на раз два по его разговору и мировозрению. Человека выдают его мысли, а не одежда.
Вы на ценники одежды других часто смотрите? Я вот ни одного не видела. Ценник в кармане носить или на грудь клеить?
Гость
Гость
Автор, что по вашему средний класс в России? Какой месячный доход в вашей семье? Я вижу очень много людей, именуемых себя средним классом, только потому, что они пережили голодное детство или 90-е (это те кто постарше) и сейчас могут легко позволить себе сëмгу или нештопаные носки. Это не средний клас, автор)))
Средний класс- зп более 100 000р в месяц
Гость
Гость
Она хочет познакомиться с мужчиной при деньгах, чтоб наверняка и чтоб не тратить время на средненьких парней. Сама скорее всего не отличает парней и ух уровень, если бы отличала, то с бедными не общалась бы. Видимо знакомится, он ей пыль в глаза пустил, она с ним начала ахаться, а денег и подарков от него нет. Вот она придумала способ чтоб отсеять бедных)))
Я не ахаюсь до свадьбы
Гость
Гость
Вы на ценники одежды других часто смотрите? Я вот ни одного не видела. Ценник в кармане носить или на грудь клеить?
Я отличаю дорогую одежду от недорогой. Ее отличает любой, кто покупает для себя такие вещи.
Гость
Гость
Средний класс- зп более 100 000р в месяц
Ты видишь сколько дизлайков под твоим коммом, средний класс?
Гость
Гость
Я не ахаюсь до свадьбы
Значит шуба не поможет.
Лентяй
Гость
Доход среднего класса от города проживания зависит. Если брать провинцию то это 20 000 - 50 000 руб.
Гость
Гость
Думаю, это глюк. Столько людей просто не могло зайти в тему и отметить рандомный комментарий на 100500й странице
Лентяй
Гость
Думаю, это глюк. Столько людей просто не могло зайти в тему и отметить рандомный комментарий на 100500й странице
Это общественное несогласие с такой суммой.
Гость
Лентяй
Это общественное несогласие с такой суммой.
Нет, это глюк. После нового года тут три калеки сидит
Гость
Гость
У меня есть и у моего мужа будет
Что?
Лентяй
Гость
Нет, это глюк. После нового года тут три калеки сидит
Значит ты ошибаешься и тут больше людей к тому же с правильной точкой зрения.
Гость
Гость
Я не ахаюсь до свадьбы
Девственница или перепрошитая?
Гость
Лентяй
Значит ты ошибаешься и тут больше людей к тому же с правильной точкой зрения.
Тогда я, наверное, удалю тему, а эти личности пусть общаются между собой
Лентяй
Гость
Тогда я, наверное, удалю тему, а эти личности пусть общаются между собой
Ты можешь спорить и не соглашаться со мной, удалять тему, но знай - истина от этого не измениться.👌
Гость
Лентяй
Ты можешь спорить и не соглашаться со мной, удалять тему, но знай - истина от этого не измениться.👌
Собственно да
Лентяй
Гость
Собственно да
Ага и истина в том, что 100К+ это по любому уже богатый.
Гость
Гость
Я не ахаюсь до свадьбы
Судя по ответам - ну типичнейшая рашен наташка, я прямо вот так и вижу, как успешный мужчина будет завоевывать какую-то бабу. Вы думаете, ваш секс можно обменять на хорошие деньги, а это не так. Не раздвинешь ноги - он уйдет скорее даже со 2 свидания.
Эд
эммм. Что есть ухоженная женщина? Губы и брови? Простите, дамы, но эти ваши губы ассоциируются у меня, мужика, только с женщинами с низкой социальной ответственностью. Встречался, было время с обеспеченными дочками, но они только для секса и приятного времяпровождения. Для жизни они совсем не годятся, поэтому когда мужик ищет себе спутницу для жизни, обеспеченную будет обходить стороной, няшка даже пельмени сварить не может, только в инсте будет жить. Встречался с одной, сидим в ресторане, а она селфи делает, 150 селфи, я время засек. Про себя думал, что мозгов у муравья больше. Тут на сайте вашем, как зайдешь, детей не хотят , им в кайф жить надо. Для семьи годится умная, женственная и добра я девушка, нацеленная на семью, а не на косметологов, которые тебя подсаживают как на наркоту.
P.S жена ходит к косметологу и на фитнес, двое детей у нас, и после 7 лет брака уверенно могу сказать, что жена самая замечательная женщина, только вот иногда заходит на этот сайт, привычка наверно у нее осталась.
Гость
Эд
эммм. Что есть ухоженная женщина? Губы и брови? Простите, дамы, но эти ваши губы ассоциируются у меня, мужика, только с женщинами с низкой социальной ответственностью. Встречался, было время с обеспеченными дочками, но они только для секса и приятного времяпровождения. Для жизни они совсем не годятся, поэтому когда мужик ищет себе спутницу для жизни, обеспеченную будет обходить стороной, няшка даже пельмени сварить не может, только в инсте будет жить. Встречался с одной, сидим в ресторане, а она селфи делает, 150 селфи, я время засек. Про себя думал, что мозгов у муравья больше. Тут на сайте вашем, как зайдешь, детей не хотят , им в кайф жить надо. Для семьи годится умная, женственная и добра я девушка, нацеленная на семью, а не на косметологов, которые тебя подсаживают как на наркоту.
P.S жена ходит к косметологу и на фитнес, двое детей у нас, и после 7 лет брака уверенно могу сказать, что жена самая замечательная женщина, только вот иногда заходит на этот сайт, привычка наверно у нее осталась.
Селфи фигачат не только инстасамки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 192 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 34 темы