Живу с пополамщиком. Как установить новые правила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
1 358 ответов
Последний —
Перейти
Мурена
Нет не разводка , а реалити жизни .. многие здесь скажут что ду р а и т д , но я хотя б могу быть честной ! То что девчонки вечно рассказывают , что их от и до обеспечивают и поклонников целый двор , так это все сказки и преувеличения в 100 раз .. и да , я не глупая и не нищая как здесь многие выражались ... просто встречалась с мужчиной , подвернулся случай , решили попробовать и для себя понять понравиться мне или нет
Автор очень просто понять его мотив
Если он у вас живёт и платит половину
То напрягите его на ремонт , к примеру , ну хоть не очень дорогой , если ему не надо ,то солтеися сразу сам , и объяснять ничего не надо
То напрягите его на ремонт , к примеру , ну хоть не очень дорогой , если ему не надо ,то солтеися сразу сам , и объяснять ничего не надо
Автор очень просто понять его мотив
Вот! Мне бывший муж сделал хороший ремонт. Обновил технику )) причем за месяц до того как я его выгнала хорошо так потратился...
Гость
Дама до 7 месяцев и так работает. Потом больничный, потом отпуск по уходу за ребенком.
Опустим тот момент, что мужик должен оплатить половину за роды, раз сам не может родить.
1,5 года в декрете сидит женщина, потом идет мужик. Или наоборот.
Опустим тот момент, что мужик должен оплатить половину за роды, раз сам не может родить.
1,5 года в декрете сидит женщина, потом идет мужик. Или наоборот.
Также женщина должна за еду и быт во время беременности,раз сама не может себя содержать.
Мурена
Вот! Мне бывший муж сделал хороший ремонт. Обновил технику )) причем за месяц до того как я его выгнала хорошо так потратился...
Я вообще не понимаю как товарищ живёт на чужой территори и платит половину от коммуналки , снимал бы с кем нибудь пополам и было бы честно
Вот там пополам
А нафиг привести козла в огород
Вот там пополам
А нафиг привести козла в огород
Масяня
Нет не разводка , а реалити жизни .. многие здесь скажут что ду р а и т д , но я хотя б могу быть честной ! То что девчонки вечно рассказывают , что их от и до обеспечивают и поклонников целый двор , так это все сказки и преувеличения в 100 раз .. и да , я не глупая и не нищая как здесь многие выражались ... просто встречалась с мужчиной , подвернулся случай , решили попробовать и для себя понять понравиться мне или нет
Суть вы ухватили верно. Отвечу цитатой из стишка( не мой)
Ведь каждой охота, родившись простой замухрышкой
Ни рожи, ни кожи в народе о них говорят,
Поймать на крючок богатющего мачо, как в книжке,
Чтоб розы дарил, жемчуга и шикарный наряд.
Только в большинстве случаев с этим как правило облом. Вот и начинают самодостаточные "красавицы" дерьмом пополамщиков поливать.
Ведь каждой охота, родившись простой замухрышкой
Ни рожи, ни кожи в народе о них говорят,
Поймать на крючок богатющего мачо, как в книжке,
Чтоб розы дарил, жемчуга и шикарный наряд.
Только в большинстве случаев с этим как правило облом. Вот и начинают самодостаточные "красавицы" дерьмом пополамщиков поливать.
Гость
Вот так алкоголички, под солевые наркоманки переехавшие в спб из деревни, воюют с местными мужиками...
Мурена
Я такую историю тоже знаю , жил такой же козлина и платил часть коммуналки в квартире тетки , несколько лет жил , он на крутую тачку копил по тихому , экономил , как только купил , сразу слинял
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так в этом и загвоздка пополамщиков. Пополамить деньги легко. Но мужики обычно считают себя главными, а в пополаме этого не будет. Не будет также никаких ужинов от мужиков раз в полгода. Твоя очередь - тряпку и ложку в зубы и бегом на кухню и полы мыть.
Также и защита от мужиков раз в полгода...
Гость
Если она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается от секса, совсем ни разу не даёт и не обещает дать, но при этом живёт у мужика какого-то, то да. Типа арендует у него комнату, "проживание с хозяевами". И платит за аренду, и 50% коммуналку, и кушает на свои деньги.
Гость
Кстати, сегодня старый Новый год, а я трезвый. Жалею немного об этом, но алкоголь мне почти безразличен, и я купил килограмм мороженого
Мурена
А ещё есть такая разводка. Женихи из интернета , короче любовь что сдохнуть можно , как правило это из других стран или городов , назначают свадьбу , все все круто , причем где нить на островах , он как бы крутой бизнесмен
Потом говорит типа счета арестованы , дай в долг как только , та сразу отдам
Брак реально заключается , но силу закона он не имеет , тетка даёт в долг приличную сумму и капец деньгам , квартиры продают дуры
Но там такой театр...профессионалы
Как правило выбирают страшных баб , а мужика как правило с красивой внешностью за что эти дуры бабки и платят .
Брак реально заключается , но силу закона он не имеет , тетка даёт в долг приличную сумму и капец деньгам , квартиры продают дуры
Как правило выбирают страшных баб , а мужика как правило с красивой внешностью за что эти дуры бабки и платят .
Гость
А ещё есть такая разводка. Женихи из интернета , короче любовь что сдохнуть можно , как правило это из других стран или городов , назначают свадьбу , все все круто , причем где нить на островах , он как бы крутой бизнесмен
Я считаю это бабье без мозгов. Мужчине ни рубля не давала и не собираюсь.
Гость
Это из серии африканских адвокатов с наследством, примерно один уровень ))
Гость
Конечно! Если она с ним не спит, а просто по-соседски жить напросилась, потому что ей негде жить.
Если спит, пусть сто раз подумает, идти ли к нему в квартиру без официального брака, покупки общей квартиры в браке и ставит условия развода.
Если спит, пусть сто раз подумает, идти ли к нему в квартиру без официального брака, покупки общей квартиры в браке и ставит условия развода.
Гость
"Лучшие в мире" вуман-срушные женщины оскорбляются, когда мужчина хочет сам выполнять свою часть по быту, а не содержать втридорога за копеечные услуги. Лохотрон обломали
Лохотрон обломается, если жених внезапно начнёт *** вместо секса. С мужем это уже будет не облом, а развод с постоплатой секса.
Мурена
Они хорошие психологи , на том и живут , на уши красиво припадают
Бабье ведётся
Я одну знала , причем бизнес леди , не глупая , ее турок так развел
Она ща все уже заплатила и ща острова итза платье и как то нарвалась на его жену , он женат оказался
Бабье ведётся
Я одну знала , причем бизнес леди , не глупая , ее турок так развел
Она ща все уже заплатила и ща острова итза платье и как то нарвалась на его жену , он женат оказался
Гость
Знаешь, что я тебе скажу на этот счет ? Мне только язык развязать и немного обмануть, и я найду хоть королеву красоты ! Это конечно время затянет, куча вариантов переберется, но за неделю-месяц я всё равно управлюсь даже без машины и квартиры, на 3 тыс в месяц. Я просто на улице быстрее найду чем в интернете
Гость
Их мамки советские тётки, они и на заводах впахивали и дома после этого у плиты стояли, параллельно держа младенца с сиськой во рту.
Но таких тёток сейчас не рожают уже. Поумнели тётки со временем.
Но таких тёток сейчас не рожают уже. Поумнели тётки со временем.
Тогда жильё дарили после рождения детей. Незамужние или бездетные тётки были обречены гнить в рабочих общагах лет до 40, пока не получится хоть от кого-то залететь, или родаки не помрут и не оставят комнатку в коммуналке. Это сейчас легко, пошла-заработала, купила в любом районе на любой кошелёк.
И с контрацепцией сейчас получше
И с контрацепцией сейчас получше
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, вот эти пару месяцев прошли, все хорошо, мне, ему удобно, но я не хочу на таких условиях тянуть время, так как вроде и встречаемся, и в то же время как он сильно не напрягается или не «участвует» как мужчина..
Например, мог бы уже и предложить платить больше, а то получается, живем на равных, а я даже не знаю, какие у него планы и если строить семью, то как можно с пополамщиком?
Я думаю, нормальный мужчина как-то б проявил больше заботы...
В общем, как поговорить? Что делать?