Живем с парнем вместе, мне 23, ему 27. Утром поругались. Несколько месяцев у нас на кухне плохо работал кран, лилась то горячая то холодная вода, тяжело было мыть посуду. Последний месяц воды на кухне не было вооьще, мыла посуду в ванной. Вчера меняли шкафчик , заодно пытался установить новый кран, не получилось , установил так что он шатается и падает, вода есть только горячая. Я говорила до этого много раз мол если сам не можешь сделать попроси кого-то пусть тебе поможет придёт или вызовем сантехника. Молчит. Сегодня утром хотела помыть тарелку смотрю кран вообще наклонён сильно, мыть очень неудобно, ну я и снова начала высказывать претензии что как это так чтобы на кухне столько времени не было воды нормальной и невозможно было помыть посуду. Он начал кричать на меня , сказал что я его уже задолбала тем что я вечно всем недовольна и ушёл на работу. Кто по вашему мнению прав? Как вели бы себя вы? #отношения
Перестань мыть посуду, кончится посуда, пусть ест из кастрюли, кончатся кастрюли, перестань готовить. Вообще не вижу проблемы. Нашли из за чего скандалить.
Гость
[2186489906]
Ну так вызови сантехника, в чем проблема?
Гость
[2905218957]
Вызови сантехника и заплати ему денег
Гость
[4193306425]
Вызови слесаря и все. Если проблема объективно есть, а муж сделал на от*бись, то сам виноват.
Гость
[2628837158]
Вызови сантехника и возьми в рот его болт и пусть парень это увидит
Не ори на мать
[70413966]
Когда мне что то надо я не жду, что это кто то сделает за меня или все разрешиться само собой. Течет кран - поменял прокладку, затупились ножи - заточил, закончились продукты - сходил. Какой то инфантилизм, сидеть и ждать, что парень за тебя все сделает, патамушта он мужыг и должен... Полное снимание ответственности с себя, не пр веди господь такую аморфную и инертную жену.
mersin
[3096082407]
посмотрите по объявлениям ремонт сантехники, пусть по чинит. Может кто в подъезде есть мастеровой, родители может знакомы с этим делом. И не пилите мужа. Всё уметь невозможно.
Гость
[1029952196]
mersin
посмотрите по объявлениям ремонт сантехники, пусть по чинит. Может кто в подъезде есть мастеровой, родители может знакомы с этим делом. И не пилите мужа. Всё уметь невозможно.
Я не пилю, я вижу что он старался сделать. Но сантехника запрещает вызывать , говорит и так посуду мыть можно
Вам давно нужно было вызвать сантехника и сделать кран.
Ни скандалов, ни неудобства, ни мытья посуды в ванной комнате!!!
Молча.
Про полки, шкафчики, краны, плинтуса...анекдоты в народе сочиняют. Женщины ругаются, портят нервы....а это стоит 1000 рублей и час работы для мастера.
Гость
[1838447503]
Гость
Ну так вызови сантехника, в чем проблема?
У неё мозга не хватает
Гость
[1838447503]
Гость
Перестань мыть посуду, кончится посуда, пусть ест из кастрюли, кончатся кастрюли, перестань готовить. Вообще не вижу проблемы. Нашли из за чего скандалить.
Его самолюбие задето. Ведь он считает, что ремонт- дело мужа. Не нужно на него орать, просто убеди, что лучше довериться мастеру.
Гость
[3539006599]
Ой зачем тебе в 23 года эта вся бытовуха ((; гулять ещё и гулять надо ну дело твоё конечно )) ты его отслуживаешь а он ещё не доволен действительно если у него руки из одного места пусть вызовет сантехника
Криворукий он у вас. Вызовите сантехника. Пусть оплатит.
Восставшаяизпепла
[3820142840]
Гость
В сраче жить,что-ли?
Гость
[1838447503]
Мудрая женщина бы молча вызвала сантехника, а когда муж вернётся с работы, порадовать его вкусным минетом и ужином. Так поступают НАСТОЯЩИЕ женщины!
Гость
[866643542]
Гость
Я не пилю, я вижу что он старался сделать. Но сантехника запрещает вызывать , говорит и так посуду мыть можно
Так пусть теперь Так сам посуду моет!
гость
[2491322506]
Просто вызовите сантехника
Гость
[2186489906]
Eлена Терентьева
Криворукий он у вас. Вызовите сантехника. Пусть оплатит.
В принципе мужчина должен деньги зарабатывать, а сантехнику чинят сантехники, авто автослесаря и т.д.:))
Мудрая женщина бы молча вызвала сантехника, а когда муж вернётся с работы, порадовать его вкусным минетом и ужином. Так поступают НАСТОЯЩИЕ женщины!
Настоящие женщины из ваших фантазий, там, где мужчины могут кран починить, я надеюсь
Гость
[3835853937]
Ну, и мужик - криворукий и упертый. Я бы вызвала сама сантехника, естественно. Вообще плевать, что его это не устраивает, почему мне должно быть некомфортно мыть посуду.
Галина
[2649811155]
mersin
Обратииесь к ведуньи Виктории на ватсап она поможет 89911371128
Гость
[1987122836]
Галина
Она имеет опыт замены смесителя на кухне? Прекрасно :))
В принципе мужчина должен деньги зарабатывать, а сантехнику чинят сантехники, авто автослесаря и т.д.:))
Тоже верно.
Восставшаяизпепла
[3820142840]
Галина
Ведуньи уже краны чинят?
Гость
[1838447503]
Гость
Не бабье дело решать, что должен мужчина
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Не бабье дело решать, что должен мужчина
А как вы распределили обязанности?. Вы сожители. Кто все оплачивает?В разных случаях ситуация с краном выглядит по-разному. Если вы в 23 года!!! нанялись прислуживать и обслуживать, так и делайте это молча.
Гость
[2106274263]
Гость
Пусть моет. И готовит себе сам.
Гость
[2106274263]
Ваше Высочество
Его самолюбие задето. Ведь он считает, что ремонт- дело мужа. Не нужно на него орать, просто убеди, что лучше довериться мастеру.
Теперь его дело будет готовка и мойка посуда посуды в ванной. Жена и йогуртом с фруктами обойдётся или в кафе поест.
Гость
[1838447503]
Гость
Пусть моет. И готовит себе сам.
*** даёт советы
Гость
[3849842507]
Ну так скажите парню что мыть посуду теперь его обязанность) ибо я так поняла он у вас домашними делами вообще не занимается, вы там по ходу и убираете и жрать готовите, а он раз в пятилетку кран не может починить
Гость
[3849842507]
Гость
Ну пусть он и моет)
Гость
[3033880111]
в чем проблема вызвать сантехника? папочка не разрешает? или денешек своих нет?