Живу с пополамщиком. Как установить новые правила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
1 358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в супермаркете подкатил к 40 летней, там просто идеальная внешность, ухоженная, дорого одета, ни соринки ни единой мятинки на ней, и она пошла на контакт моментально !!! Понимаешь, что мне ничего она не стоила, но просто она мне не нужна такая старая. Я люблю 18 летних 🥰
Гость
Да, как установить, сказать прямым текстом, а там смотреть, что скажет, если принципиально идёт в отказ, тогда будешь делать выводы.
Напишите этот текст ))) я серьезно , что я подойду и скажи « знаешь пару месяцев прошло , поэтому давай уже на выход или если хочешь жить вместе , то плати столько и столько» .. вот реально как поднять данный вопрос .. я даже не сильно парюсь о деньгах , а меня напрягает тот факт , что он и не думает поднапрячься так как и так все в шоколаде .. думаю норм мужик уже б сказал давай я теперь тот и тот .. а этот как то не мур мур , поэтому уже даже не знаю что и думать
Гость
И многие очень красивые дамы не отказывают, просто многие боятся собственной неуверенности, и дают задний ход сразу. А в этом и проблема этих пацанов, ведь без опыта с красавицами, будет с годами еще труднее. Не вкусив сладкий плод, можно никогда на него не решиться, не поняв что это, и так и научиться отличать оригинал от дешевой подделки "иного происхождения"
Гость
Вот и понятно кто в вашей семье занимается и бытом и за себя платить. Ваша несчастная жена. Если вы считаете, что унитаз моется раз в месяц, а полы впринципе мыть не надо, то вы не убирает и ничего не моете в доме. За вас это делает жена.
Откуда там жена. Там мама. Или снимает комнатуху в общаге, где кухню и общий туалет моей уборщина, а душ ваще на 1 этаже, а стирает у мамки в деревне раз в месяц
Гость
Авторшу в глаза еще не видел, и возраст не знаю, происхождение неизвестно, детей наличие не ясно, но уже так вижу что она мне не ровня. Скорей всего ей пришлось бы самой мне доплачивать, чтобы меня убедить с ней сожительствовать !
Но я не соглашусь
Но я не соглашусь
Гость
Знаешь, что я тебе скажу на этот счет ? Мне только язык развязать и немного обмануть, и я найду хоть королеву красоты ! Это конечно время затянет, куча вариантов переберется, но за неделю-месяц я всё равно управлюсь даже без машины и квартиры, на 3 тыс в месяц. Я просто на улице быстрее найду чем в интернете
Почему Вы говорите про машину и квартиру? С каких пор квартира и машина приравниваются к заводам и пароходам-то, а?
Врёте Вы по-дурацки, никто Вам не поверит. Работаете тыщ за 50 максимум, а то и вовсе живёте на пенсию.
Врёте Вы по-дурацки, никто Вам не поверит. Работаете тыщ за 50 максимум, а то и вовсе живёте на пенсию.
Гость
Сколько там медианная зп в стране? Сколько %% тут с вумана готовы за такую зп никогда не ходить на работу?
На работе есть отпуска, оплата больничного и прочие ништяки, помогающие взять очень халявную ипотеку, а также иметь стаж и пенсию.
Работа, которая как не-работа, по образцу неофициального курьерчика в доставке еды, не требующая никакого вообще образования, только молодость и здоровые суставы - в регионах 40-50 тыс, в Москве на своём дешёвом авто 80-100 тыс, на метро 60-80 тыс. Работа-не-работа по образцу пром.альпа (с рисками для здоровья) - от 120.
Никаких содержанок за двадцатку не существует. Алкашки только вокзальные, и те больше тысячи за сутки могут наработать ртом, без рисков для здоровья и раздеваний.
Работа, которая как не-работа, по образцу неофициального курьерчика в доставке еды, не требующая никакого вообще образования, только молодость и здоровые суставы - в регионах 40-50 тыс, в Москве на своём дешёвом авто 80-100 тыс, на метро 60-80 тыс. Работа-не-работа по образцу пром.альпа (с рисками для здоровья) - от 120.
Никаких содержанок за двадцатку не существует. Алкашки только вокзальные, и те больше тысячи за сутки могут наработать ртом, без рисков для здоровья и раздеваний.
Гость
Гость
На работе есть отпуска, оплата больничного и прочие ништяки, помогающие взять очень халявную ипотеку, а также иметь стаж и пенсию.
Ну удачи зарабатывать ваши цифры - с озвученными цифрами очередь в отдел кадров будет стоять аж до горизонта ))) Вы чутка не в рынке, есть области где дефицит кадров вроде отделки в Москве, но в остальном про "на своей машине сотку" это в раздел сказок про Буратино - для третьекласников )))
Гость
Че за бред, какие 2 месяца? В апреле будет как год этой ситуации с пандемией, при которой ничего не собирается устаканиваться. Ну понятно, просто поняла что с голоду сдохнешь, и нашла себе козла отпущения, хоть и пополам. Дуры вы девки.
Вопервых надо знакомиться до всяких пандемий или после, но при условии когда сами станите твердо на ноги после ситуации которая подкосила, ну чтоб было что бредложить, а не я тебе гречку, а ты мне туалетную бумагу, а вовторых надо на сразу берегу выбирать то на что расчитываете, а не может быть потом срастется.
Вопервых надо знакомиться до всяких пандемий или после, но при условии когда сами станите твердо на ноги после ситуации которая подкосила, ну чтоб было что бредложить, а не я тебе гречку, а ты мне туалетную бумагу, а вовторых надо на сразу берегу выбирать то на что расчитываете, а не может быть потом срастется.
Гость
Ну да! Настоящий мужчина не может жить на равных с женщиной! "а то получается, живем на равных" вы вдумайтесь, он че афигел со мной на равных жить?!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дополню свой ответ выше. У меня была подобная ситуация. Жили с моей первой любовью в моей квартире напополам. Сейчас понимаю, какая была глупая. Через пару месяцев совместного проживания у меня начало появляться раздражение к этому парню, он начал казаться мне ненужным балластом, я перестала его уважать и хотеть как мужчину. Решила разорвать отношения. Когда он съехал, я начала дышать полной грудью! Это было такое счастье, как гора с плеч. Тогда я приняла для себя решение, что больше никакого пополама в моей жизни не будет, счастья это все равно не принесет. Удачи вам, автор!
Почему все привязывается к деньгам? Если он парень хороший, в сексе устраивает, по дому помогает, в отношения вкладывается эмоционально (готов поддержать, выслушать, планирует совместный досуг) и временем, подарки дарит, то чем он плох? Если нет парадигмы "хозяин - содержанка", то значит, это не сексуально? Нужен такой брутал, который будет говорить "чтоб я пришел домой и суп был на столе!", "моя женщина работать не будет", "мужчины унитаз не чистят", "когда мужик говорит - женщина молчит!" Что плохого, что женщина оплачивает свою жизнедеятельность, хотя бы продукты?
Гость
А зачем вообще связываться с пополамщиком? Дичь какая. Когда привел к себе девушку платил за всё. Когда расписались бюджет стал общий.
А вы ещё это недоразумение и в свою квартиру привели. Ну нет слов, одни выражения.
А вы ещё это недоразумение и в свою квартиру привели. Ну нет слов, одни выражения.
Тоже не понимаю прикола. Ты тупо просишь свою возлюбленную платить за то чем она пользуется. Дич какая-то
Гость
Напишите этот текст ))) я серьезно , что я подойду и скажи « знаешь пару месяцев прошло , поэтому давай уже на выход или если хочешь жить вместе , то плати столько и столько» .. вот реально как поднять данный вопрос .. я даже не сильно парюсь о деньгах , а меня напрягает тот факт , что он и не думает поднапрячься так как и так все в шоколаде .. думаю норм мужик уже б сказал давай я теперь тот и тот .. а этот как то не мур мур , поэтому уже даже не знаю что и думать
Не знаете как поднять вопрос - значит сидите тухните с пополамщиком дальше. Содержания и денег вы не достойны, раз такая мямля. Деньги дают уверенным в себе, наглым бабам.
Гость
Они хорошие психологи , на том и живут , на уши красиво припадают
Бабье ведётся
Я одну знала , причем бизнес леди , не глупая , ее турок так развел
Она ща все уже заплатила и ща острова итза платье и как то нарвалась на его жену , он женат оказался
Бабье ведётся
Я одну знала , причем бизнес леди , не глупая , ее турок так развел
Она ща все уже заплатила и ща острова итза платье и как то нарвалась на его жену , он женат оказался
Да мне хоть как припадай на уши)) не прокатит. У меня своих хотелок распланировано лет на 300 вперёд. Поэтому никаким туркам, никому ничего не даю. Даже мужу.
Гость
Почему Вы говорите про машину и квартиру? С каких пор квартира и машина приравниваются к заводам и пароходам-то, а?
С каких пор 2 ноги, 2 руки, 2 сиси, 2 булки и дырка равна цене парохода ?
Это ничего не стоит.
Самые лучшие дамы вообще не продажны, не нужны им деньги
Это ничего не стоит.
Гость
Почему все привязывается к деньгам? Если он парень хороший, в сексе устраивает, по дому помогает, в отношения вкладывается эмоционально (готов поддержать, выслушать, планирует совместный досуг) и временем, подарки дарит, то чем он плох? Если нет парадигмы "хозяин - содержанка", то значит, это не сексуально? Нужен такой брутал, который будет говорить "чтоб я пришел домой и суп был на столе!", "моя женщина работать не будет", "мужчины унитаз не чистят", "когда мужик говорит - женщина молчит!" Что плохого, что женщина оплачивает свою жизнедеятельность, хотя бы продукты?
Кого угодно задолбает уборка, унитазы, вся эта хренотень. Вы так говорите, как будто не тратите 3-6 часов в неделю на уборку своего жилища... Да за это время можно было в кино ходить раз в неделю, в театр, китайский язык учить, что угодно... А не радость от того, что тебе в два раза больше убирать-стирать-готовить, ещё и без доплаты, ещё и с осознанием, что на тебе мужчина экономит!
Гость
С каких пор 2 ноги, 2 руки, 2 сиси, 2 булки и дырка равна цене парохода ?
Это ничего не стоит.
Это ничего не стоит.
С тех самых, как Абрамович женился на Даше Жуковой. Или он для Вас "не мужик", нищебродик?
Ваше мнение про самую-лучшесть бесплатных неликвидок оставьте себе, всем плевать
Ваше мнение про самую-лучшесть бесплатных неликвидок оставьте себе, всем плевать
Гость
Ну удачи зарабатывать ваши цифры - с озвученными цифрами очередь в отдел кадров будет стоять аж до горизонта ))) Вы чутка не в рынке, есть области где дефицит кадров вроде отделки в Москве, но в остальном про "на своей машине сотку" это в раздел сказок про Буратино - для третьекласников )))
А в Яндекс-еду и Самокат очередь в отдел кадров РЕАЛЬНО СТОИТ, если чё. Набирают в неделю по 20-30 курьеров, потом лишних увольняют за безответственность.
Вас, наверное, до сих пор тешат мечты, что школьные учителя в Москве работают за сорок, а курьеры за двадцать? Ха. Умножайте на два, с тех давних времён и доллар в два раза вырос, и хлеб.
Вас, наверное, до сих пор тешат мечты, что школьные учителя в Москве работают за сорок, а курьеры за двадцать? Ха. Умножайте на два, с тех давних времён и доллар в два раза вырос, и хлеб.
Гость
Гость
С каких пор миллиарды мужиков будет сравнивать с одним ? Особенно те мужики у которых давно дети, внуки...
Бред несешь !
Бред несешь !
Что за бред вы пишете? Несвязный текст какой-то.
Да, каждого жителя этой планеты можно сравнивать с Абрамовичем по разным параметрам (внешность, возраст, капитал, опытность в сексе и что угодно ещё)
Да, каждого жителя этой планеты можно сравнивать с Абрамовичем по разным параметрам (внешность, возраст, капитал, опытность в сексе и что угодно ещё)
Гость
Что за бред вы пишете? Несвязный текст какой-то.
Опять бред несешь. Каждого можно тогда хоть с кем сравнить, даже если ни в какое сравнение не входят.
Ой не люблю я эти темы...
Богатых дам то не существует что ли ?
У нас больше пол города независимых финансово, процентов 85 вообще не продаются
Ой не люблю я эти темы...
Богатых дам то не существует что ли ?
У нас больше пол города независимых финансово, процентов 85 вообще не продаются
Гость
Как это миллионера нет? Хоспади, да в Москве миллион В ГОД зарабатывают и женщины, и даже мужчины-работяги вонючие. Это у Вас в деревеньках всё плохо, наверное...
Им не нужны такие как ты.
Богатые кстати не любят когда с ними за деньги, ведь претенденток у них много, им не зачем держаться за каждую нищебродку под 40+ 👍🤭🤫
Богатые кстати не любят когда с ними за деньги, ведь претенденток у них много, им не зачем держаться за каждую нищебродку под 40+ 👍🤭🤫
Гость
Гость
Как это миллионера нет? Хоспади, да в Москве миллион В ГОД зарабатывают и женщины, и даже мужчины-работяги вонючие. Это у Вас в деревеньках всё плохо, наверное...
Запомни, денежные мужики любят молодость, а богатых тёть в москве полно, и эти тёти высокомерны и не продаются, а сами могут купить мужиков. Так что мимо про олигархов, им старушки нищие не нужны, во времена равноправия !
Гость
Если парень хороший, то такие темы не создают. А автор нам расписала уже, как он там по дому помогает бггг
Открою бааальшой секрет, пандемия ковида повлекла за собой пандемию мужиков, желающих пожить вместе да чуйства проверить. Ибо с новыми знакомствами, мягко говоря, напряжОнка, а тут барышня под боком, так ещё и приготовит-постирает-уберет-попку подотрет. Полный пансион!
Открою бааальшой секрет, пандемия ковида повлекла за собой пандемию мужиков, желающих пожить вместе да чуйства проверить. Ибо с новыми знакомствами, мягко говоря, напряжОнка, а тут барышня под боком, так ещё и приготовит-постирает-уберет-попку подотрет. Полный пансион!
Татьяна
По моим наблюдениям, мужчина ничего делать не будет. Так и будет пополамщиком. Это в крови. Зато, при совместном проживании, будет требовать уборку, стирку, готовку и верность. Бежааать!
Гость
Да мне хоть как припадай на уши)) не прокатит. У меня своих хотелок распланировано лет на 300 вперёд. Поэтому никаким туркам, никому ничего не даю. Даже мужу.
Удивительно, ты в этой теме не писала, как миллионеры в твоих ногах валялись, как к твоей старой мамашке клеятся молодые богачи. Почему мифическому мужу то не даёшь? Смешная ты тетёха. Кстати, что там с шубами по 10мл и ск их, посчитала хоть?
Марина А.
То есть, вам не нужны деньги, вам просто нужно напрячь себя и его, потому что вы не выносите, когда кому-то хорошо?
Гость
Ты считаешь, что мужчина который умеет зарабатывать деньги и не жлобится на свою женщину обязательно старый и страшный? 😂😂 Мужик ща прозреешь : не обязательно! Мой муж моего возраста и красавчик и не жлоб как ты. И до мужа были ухажер тоже плюс минус моего возраста и не жлобские вонючки.
А если у тебя реально есть жена, топо ходу она твоего уровня. Береги её, пополамных баб за не найдёшь, даже страшных и жирных
А если у тебя реально есть жена, топо ходу она твоего уровня. Береги её, пополамных баб за не найдёшь, даже страшных и жирных
Гость
Пойди поработайте в шахте или повоюй на войне,или в драке поучаствуй,на худой конец грузчиком ,где -нибудь в супермаркете...Ваша беременность счастьем покажется.
Война бывает раз в столетие, на шахте можно не работать и грузчиков можно. Потому что есть альтернативы такой работы. А вот беременность не раз в столетие и альтернатива только без детей всю жизнь жить. Это точно как *** сравнивает готовку каждодневную и прибить раз в пол года в квартире гвоздь. Типа Женская и типа мужская обязанность в быту
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, вот эти пару месяцев прошли, все хорошо, мне, ему удобно, но я не хочу на таких условиях тянуть время, так как вроде и встречаемся, и в то же время как он сильно не напрягается или не «участвует» как мужчина..
Например, мог бы уже и предложить платить больше, а то получается, живем на равных, а я даже не знаю, какие у него планы и если строить семью, то как можно с пополамщиком?
Я думаю, нормальный мужчина как-то б проявил больше заботы...
В общем, как поговорить? Что делать?