Поговорила с ним, разразилась ссора, муж начал во всем обвинять меня, пригрозил, что если не отстану от него со своими претензиями, то точно разведется со мной, на полном серьезе, еще сказал, что неужели я хочу остаться на старости лет одна, также додал, что его жизнь уничтожена уже давно из-за меня, из--за моих требований и недовольств. Я в полном недоумении - все время старалась находить компромиссы для себя, оправдывая во всем его, его безразличие и закрытость, во всем поддерживала его начинания, у него есть прекрасное хобби, приноящее хороший доход, на который я и претендую, вырастила сына, очень доброго парня, дочке дала блестящее образование, сама тоже никогда не сидела без дела, вносила свою лепту немалую в семейный бюджет, в итоге, в зрелом возрасте выясняю, что я ужасный человек, который надоел ему своими требованиями и задачами, так и сказал, что я никчемный человек - и это за годы огромного труда, вложенного в семью, в развитие всех членов. Очень и очень обидно оказаться в жуткой пустоте, считала его родным человеком, и тут такой предательский поворот... Не хочется жить
Мы в отношениях полгода, мне 25 лет, ему 35. Уже много раз разговаривали по этому поводу, каждый раз говорит, что больше так делать не будет. Сам он ко мне относится замечательно, можно сказать на руках носит. Но вот тут на днях опять увидела кучу лайков. Нашла одну девочку, которой ставит лайки абсолютно под каждой фотографией. Говорит, что "это не несёт никакой смысловой нагрузки". Разругались в пух и прах. Как бы вы на это отреагировали? #отношения #лайки