Гость
Статьи
Мужчина лайкает других …

Мужчина лайкает других девушек

Как бы вы отреагировали на то, что ваш мужчина лайкает других девушек в соцсетях? И не каких-нибудь, а молоденьких (18-20 лет), привлекательных и одиноких.
Мы в отношениях полгода, мне 25 лет, ему 35. Уже много раз разговаривали по этому поводу, каждый раз говорит, что больше так делать не будет. Сам он ко мне относится замечательно, можно сказать на руках носит. Но вот тут на днях опять увидела кучу лайков. Нашла одну девочку, которой ставит лайки абсолютно под каждой фотографией. Говорит, что "это не несёт никакой смысловой нагрузки". Разругались в пух и прах. Как бы вы на это отреагировали? #отношения #лайки
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Что у вас с самооценкой? Лично мне все равно когда там лайкает мой парень) А вам в жизни больше заняться нечем, выслеживать кому ваш парень лайки ставит?
Но конечно, если бы мне это было неприятно и я б попросила так не делать, а человек бы продолжал, то тут уже повод задуматься. Сказали один раз, что вам не нравится, а он не послушал, то не надо устраивать истерик. Говорить "я же тебя просила", поверьте, ничего не изменится, только голову ему будете пилить, ещё хуже будет. Я бы сразу уходила. И не потому что ревную от лайков, а потому что человеку все равно на мои просьбы.
Ну знаете я например просто просматривала *** и там попалась актриса я решила зайти на ее профиль и посмотреть посты и увидела лайк моего парня.Просто мне это не приятно и обидно потому что я сама не лайкаю всяких актеров и мужчин потому что знаю что моему парню это будет не приятно.
Гость
Это не ваш мужчина, рвите без сожалений.. Не любит, использует и скорее всего бабник и что бы не было так больно рвите первой , сбережете себя морально..а то такие как он как правило и бросают как надоевшую игрушку, игнорят или унижают
Гость
Гостья
Зеркалить его поведение ,не помогает уходить ..парень не стенка подвинется таких парней ещё будет..
К сожалению да. Единственный выход
Гость
Гость
Дело то совсем не в лайках.. а в том что ему нравится смотреть на красивых девушек… ну не будет он их ставить, смотреть то не перестанет..😔 понимаю вас прекрасно…у меня такая же ситуация. И не понимаю, во мне проблема или в нем, а может и в нас..
И я даже уверена что вы и красивы и умны. Хорошо вас понимаю. Дело в нём. Не в вас
Гость
Гость
Ой, ну лайкает и лайкает. Что он может поделать, если они все красивые такие? Мужчине все равно просто за лайки никто не даст, так что не переживайте. А конкретных шагов он не предпринимает, следовательно состава преступления нет)
Поймите,это болезнь! Каждый мужчина дрочит! Своему я сказала ,что буду мастурбировать при нем игрушкой ,*** ,хочу видеть это! Просто постоянно тоже на сайтах этих торчит,я на работу и все день тупо смотрит и дрочит! После моего предложения ,он понял ,что надо шифроваться . . И что вы
Гость
Бросать. Мой так лайками и знакомиться. То с бывшей, то со мной, щас опять лайки другим бабам пошли. Ищет новую!
Гость
По своему опыту скажу, что парень лайкал девчонок, с которыми общался и намекал на разного рода отношения. Отписалась в инсте так от одной с его профиля, так столько криков было, обратно девку добавил. Из их общения знаю, что она интимку ему кидала. Жалко парню терять варианты, симпатию выражает с целью перспектив
Гость
Гость
С мужем вместе почти 30 лет, у меня тоже была высокая самооценка, полностью доверяла ему, никогда не проверяла его соцсети и телефон, даже в голову не приходило. Но полгода назад совершенно случайно увидела его тик ток, в котором он подписан на свыше 100 полуголых женщин в откровенных позах, был шок, ужас, ссора, после чего он стер свой аккаунт, я успокоилась, но осадок остался. На днях обнаружила, что в одном из ноутбуков есть доступ к его *** и инстаграму, обнаружила, что он лайкает и отправляет сердечки уже 5 лет! Сделала скриншоты и хочу отправить их ему, состояние ужасное! Также обнаружила, что в инсте он продолжает смотреть молодых красивых девушек, хотя и не подписан на них...
Ни в коем случае не надо отправлять эти скрины. Ему возможно не хватает внимания или интимного чего либо. Но 30 лет серьезный срок.
Гость
Гость
У меня точно такая же ситуация с моим молодым человеком. Особенно очень знакомо, что лайкает одну девушку, не пропуская ни одной фотографии. Меня это задевает уже давно. Тоже много ругались и много выясняли этот момент. Обсудила это со своим психологом. Вывод - нужно смириться. Точнее это единственный вариант. Нужно принять, что ты не можешь контролировать этот момент, что скорее всего и правда это не несет для него никакой смысловой нагрузки. В этот момент у них происходит контакт с изображением да и только, не с этой девушкой. Поэтому, условно говоря, ревновать к изображению - себя не уважать. Ну пусть смотрит) Неужели это самое ужасное, что может быть? Когда ты пытаешься с ним ругаться и стараешься контролировать подобные моменты просьбами и разговорами, ты делаешь по итогу больно и себе и ему. Ты находишься всегда в напряжении "а вдруг он пообещал и все равно лайкает, надо проверить", а он в страхе "как бы что не лайкнуть, чтобы мозг не вынесли" - это все очень нездоровая тема. Тотальный контроль никакие отношения ни к чему хорошему не привели. Понимаю очень сильно, что это ужас как неприятно, но если ты ему дашь в этом свободу, смиришься, то поверь, отпустит тебя и его. Пусть лучше ограничивается этими лайками и желанием смотреть изображения, чем когда у него этого не будет и он будет искать уже реальные объекты в жизни, чтобы удовлетворить свою эту потребность
Спокойствия и любви, все получится!
Получилось у Вас?
Гость
Лайк это уже дейстсвие,а действие уже и и цель
Гость
Гость
Ой, ну лайкает и лайкает. Что он может поделать, если они все красивые такие? Мужчине все равно просто за лайки никто не даст, так что не переживайте. А конкретных шагов он не предпринимает, следовательно состава преступления нет)
Неприятно как-то все равно
Гость
Гость
Поговорила с ним, разразилась ссора, муж начал во всем обвинять меня, пригрозил, что если не отстану от него со своими претензиями, то точно разведется со мной, на полном серьезе, еще сказал, что неужели я хочу остаться на старости лет одна, также додал, что его жизнь уничтожена уже давно из-за меня, из--за моих требований и недовольств. Я в полном недоумении - все время старалась находить компромиссы для себя, оправдывая во всем его, его безразличие и закрытость, во всем поддерживала его начинания, у него есть прекрасное хобби, приноящее хороший доход, на который я и претендую, вырастила сына, очень доброго парня, дочке дала блестящее образование, сама тоже никогда не сидела без дела, вносила свою лепту немалую в семейный бюджет, в итоге, в зрелом возрасте выясняю, что я ужасный человек, который надоел ему своими требованиями и задачами, так и сказал, что я никчемный человек - и это за годы огромного труда, вложенного в семью, в развитие всех членов. Очень и очень обидно оказаться в жуткой пустоте, считала его родным человеком, и тут такой предательский поворот... Не хочется жить
Писец... 😱
Оксана
Так же🙂
Гость
Sweetgirl
Я бы своему такое не простила ,это значит ,что он пялится на других девушек и мне от этого было бы не приятно ,да ещё и лайкает ,типа просто так?? Ага ,конечно..Лайкает ,чтобы обратила внимание девушка на него,авось захочет общения итп.
Я в полне согласна,что лайк это не просто,А внимание и интерес к девушке.мужчины просто случайно не делают.им реально интересно, лайкнул и отправил запрос чтобы обменяться словами ясное дело.все с этого начинается с простой переписки.первый шаг к измене.я этого не потерплю
Гость
Гость
Я считаю, что это неприемлемо! Лайкает - значит смотрит! Смотрит - значит - хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушки, дорогие мои, уважайте себя! Пишу я, молодой человек, знаю по себе.(
Вы правы,я о том же сказала мужу увидев его лайк на другую девушку.так может каждый.если мы женщины захотели бы и без лайков всё устроили бы.и об этом этом муж даже не догадывался бы.просто мы верны своим мужчинам и в мыслях
Гость
Гость
речь про неуважение к той с которой ты , и про отсутствие чувств к ней
Гость
Макс
Это просто выражение симпатии. Вы тоже можете задержать взгляд на улице на симпатичном парне, но это не значит, что у вас есть есть мысль с ним переспать. Ну или эта мысль, перетекающая из теоретического русла в практическое. Другой вопрос, что эти лайки не должны попадаться вам на глаза, но если вы их специально выискиваете, то это уже ваши проблемы с собой.
задержать взгляд и подойте сказать о своей симпатии это разное , а подзодить каждый день и говорить о своей симпатии и подавно дичь ,
Гость
Гость
Поговорила с ним, разразилась ссора, муж начал во всем обвинять меня, пригрозил, что если не отстану от него со своими претензиями, то точно разведется со мной, на полном серьезе, еще сказал, что неужели я хочу остаться на старости лет одна, также додал, что его жизнь уничтожена уже давно из-за меня, из--за моих требований и недовольств. Я в полном недоумении - все время старалась находить компромиссы для себя, оправдывая во всем его, его безразличие и закрытость, во всем поддерживала его начинания, у него есть прекрасное хобби, приноящее хороший доход, на который я и претендую, вырастила сына, очень доброго парня, дочке дала блестящее образование, сама тоже никогда не сидела без дела, вносила свою лепту немалую в семейный бюджет, в итоге, в зрелом возрасте выясняю, что я ужасный человек, который надоел ему своими требованиями и задачами, так и сказал, что я никчемный человек - и это за годы огромного труда, вложенного в семью, в развитие всех членов. Очень и очень обидно оказаться в жуткой пустоте, считала его родным человеком, и тут такой предательский поворот... Не хочется жить
Как я вас понимаю. После 30 лет брака такая же ситуация. Обнаружила у мужа огромное количество подписок и фото женшин в тиктоке. Всю жизнь мне сломал. Да и себе тоже.
Гость
Гость
Какая Вы наивная женщина😂
Гость
Sweetgirl
Я бы своему такое не простила ,это значит ,что он пялится на других девушек и мне от этого было бы не приятно ,да ещё и лайкает ,типа просто так?? Ага ,конечно..Лайкает ,чтобы обратила внимание девушка на него,авось захочет общения итп.
Отлично сказано, всеверно так и есть. Амужчина захочет и пересечется и приедит и все будет. Жальтолько глупых, наивныхженщин смотрящих на это все сквозь розовые очки.
Да уж
Гость
А для вас самое главное что он ни с кем не спит? Всё остальное можно для вас?
Гость
Гость
Тот мужчина который уважает свою женщину и ценит отношения, и ему не все равно на неё, и уж тем более любит, не станет лайкать других! А идти по улице и не смотреть так для сего глаза. И мы девушки тоже смотрим на кого-то. Ну согласитесь же! А вот когда он лайкает каждую подряд и ему абсолютно наплевать на чувства девушки, то стоит задуматься и уйти.
Полностью согласна. Подобная же ситуация. Вместе три года.
Гость
Гость
Тот мужчина который уважает свою женщину и ценит отношения, и ему не все равно на неё, и уж тем более любит, не станет лайкать других! А идти по улице и не смотреть так для сего глаза. И мы девушки тоже смотрим на кого-то. Ну согласитесь же! А вот когда он лайкает каждую подряд и ему абсолютно наплевать на чувства девушки, то стоит задуматься и уйти.
Аналогичная ситуация. Вместе три года. Уже не первый раз попадается на лайках других женщин. Голые ноги, пятые точки, декольте. Роскошные женщины. Ему 45 лет. Живет с родителями. Я много раз говорила,что меня обижает его внимание к другим женщинам. Бесполезно. Последние полгода видимся от силы раз в неделю на час. Очень холоден,отстранён. На диалог не идёт. Поговорить не о чем. Стал врать. Вот и последствия лайков. Я его моложе на 6 лет. Хороша собой, живу одна, свое жилье. Но никто не застрахован. Видимо, виртуальные измены привели к реальному развалу отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 039 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема