Please let me know if you have any questions
А вообще все они плачут))) потому что сказать нечего!!! Как кот, нассал в тапки и сидит боится, потом они в защиту пытаются выставить женщину виноватой, главное не вестись на это! А говорить как есть, ты оступился, вот и неси за свой проступок ответ. Мой парень думаю и хотел порвать, но не знал как, а эта девушка для него просто анастезия, может и ваш уже понимал, что просто не готов, они кстати почти ровесники). В 25 он хотел на мне женится и детей, а в 27 сказал, что он к этому абсолютно не готов, хоть я и не заводила этот вопрос. Сказал, что денег у него нет и никогда не будет, ну имеется ввиду значительных, он работает в госорганах, на хорошей должности, но все равно за не ахти. А я не готова была так жить, все ждала, что он одумается, найдет другую работу, но нет, ему такая жизнь по душе, это его выбор, значит так надо. А ваш парень, я уверена, каждый день вас вспоминает, если все было хорошо, наверняка понимает, как подло поступил, и что уже ничего не вернуть. Только ходить позориться, а может все ещё пытается забыться с другими. И всегда верьте только себе, своим глазам, ушам, чувствам, все мы грешны, и порой, самые близкие, могут вогнать нож. Ааа))) мне ещё на вопрос, почему не сказал правду? Он вот чё выдал))) у меня в планах было уехать в мае в Питер, и жить уже на расстоянии, он это знал, но это было только в планах, так вот, я говорит думал, ты ничего не узнаешь), уедешь, а там само на нет все сойдёт))), я вообще стою в шоке, спрашиваю, то есть ты не хотел мне про любовницу ничего говорить? Он такой, нет, не хотел делать тебе больно)) думаю, надо же, какой хороший!))) Заботливый), меня поразило это лицемерие тогда, то есть он ничем не подавал вида, что все, он больше не хочет быть со мной, только в день перед тем как посмотрела переписку, начал вести себя странно. Избегать интима, агрессировать легко, но он раньше никогда и такого не позволял, и поняла что все, что то тут не так... А он уже месяц как там люблю не могу, с другой)