мы лежали у него дома я пошла в ванную прихожу а он с моим телефоном что то смотрит я выхватила а там контакты открытые. Так неприято. Теперь хочу его бросить. что думаете?
А вдруг он искал контакт твоей мамы, чтобы встретиться с ней, спросить о тебе, пообщаться с мамой и принять решение, делать предложение или нет?
Гость
[3152709730]
а для чего ты переносной таксофон в дом притащила? пересной таксофон для улицы придумали. вот на улице его и оставляй. нечего в дом всяку гадость тащить.
он как то заводил тему о замужестве но без спроса брать телефон как то не оч
так и оставлять переносной таксофон нельзя на людях. он должен быть надежно спрятан (убран в сейф), чтобы никто не мог им воспользоваться кроме тебя. переносной таксофон оставляй на улице, когда в дом входишь. все пересносные устройства должны храниться на улице. в доме место только для стационарных гаджетов.
Снежка
[4009994268]
Конечно послать его. Нельзя позволять наглым мужикам себя контролировать.
Гость
[2461712386]
Тут все зависит от позиции автора. У некоторых пар телефоны всегда в открытом доступе, некоторым это чем то мешает, то личное пространство ущемляется, то еще что то. Есть фильм хороший на эту тему- идеальные незнакомцы)) К счастью, у меня не так- телефоны, считай, общие)
Гость
[3895456315]
Снежка
Конечно послать его. Нельзя позволять наглым мужикам себя контролировать.
а как он меня контролирует
Гость
[3895456315]
Гость
Тут все зависит от позиции автора. У некоторых пар телефоны всегда в открытом доступе, некоторым это чем то мешает, то личное пространство ущемляется, то еще что то. Есть фильм хороший на эту тему- идеальные незнакомцы)) К счастью, у меня не так- телефоны, считай, общие)
мы не пара я его просто использую
Гость
[1440363179]
Гость
он как то заводил тему о замужестве но без спроса брать телефон как то не оч
он искал не состоишь ли ты в ***
Гость
[3152709730]
Гость
он искал не состоишь ли ты в ***
он хотел выяснить сколько член-ов в ней побывало.
Юлiя
[2857648149]
Гость
я сразу уехала после этого он звонит постоянно
Это демонстрация неуважения, такие вещи надо спрашивать, брось его, скажи раз, что всё кончено.
Это демонстрация неуважения, такие вещи надо спрашивать, брось его, скажи раз, что всё кончено.
а что рази нен кончено? ну-ка автор скажи тебе было кончено
Гость
[2920519950]
гы. она его использует. ха-ха. может он ко всему прочеум богач. постоянно делает дорогие подарки и возит по заграницам. смешно.
Гость
[3924066873]
Просто мужчина смотрел нет ли у вас других мужиков и все. Если вам скрывать нечего, то не нужно так реагировать. Такое тоже бывает, главное к сообщениям не полез)))
Гость
[1440363179]
Гость
Думаешь там в контактах они открыто прописаны как: 1 член 2 член 3 член 😄
обычно бабье небольшого ума и такое писать могут а с чего бы она так взвилась
Лилия
[1172152012]
Юлiя