Можно ли создать серьёзные отношения со стюардессой ?
ABS
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они у в туалете отсасывают у бизнес класса, их пердоят пелоты и турецкие аниматоры. Оно тебе надо?
Сиреневая Даль
Можно, только смотрите на её качества, моральные принципы, отношение к семье. Среди них есть как шляющиеся от одного к другому, так и хорошие верные девушки.
Я была стюардессой. Жениху не изменяла. Усталость дикая да и зачем, если любишь одного единственного.
Я была стюардессой. Жениху не изменяла. Усталость дикая да и зачем, если любишь одного единственного.
Немного удивленный
"Можно ли создать серьёзные отношения со стюардессой ?"
Конечно можно... во время 11 часового перелета..Москва-Гонк-Конг. За это время, можно успеть познакомиться-жениться и развестись .😂
Конечно можно... во время 11 часового перелета..Москва-Гонк-Конг. За это время, можно успеть познакомиться-жениться и развестись .😂
Гость
Причём тут профессия? Либо баба *** либо нет.Хоть космонавтом может быть,хоть горничной.
Гость
В российской (и не только) авиациии традиционно принята кастовая система отношений. Проникнуть в касту авиаторов достаточно сложно. Союардессами обычно становятся дети авиаторов. По этой причине они стараются не выходить за пределы касты без очевидных экономических причин, как, например,выскочить за оллигарха (в более престижную касту жён Абрамовичей).
Так что можете попробовать, но, скорее всего пролетите как стюардесса над Парижем. Единственный надёжный ворк-эраунд - поступить в лётное и дослужиться до КВС. КВСы - приоритетные цели всех стюардесс.
Так что можете попробовать, но, скорее всего пролетите как стюардесса над Парижем. Единственный надёжный ворк-эраунд - поступить в лётное и дослужиться до КВС. КВСы - приоритетные цели всех стюардесс.
Немного удивленный
В российской (и не только) авиациии традиционно принята кастовая система отношений. Проникнуть в касту авиаторов достаточно сложно. Союардессами обычно становятся дети авиаторов. По этой причине они стараются не выходить за пределы касты без очевидных экономических причин, как, например,выскочить за оллигарха (в более престижную касту жён Абрамовичей).
)))) Это как говорить, что медсестра из касты врачей))) рассмешили....
Смотря как повезет, были знакомые которые не изменяли, а были которые в Москве мужа с детьми держали, а в другом городе любовник, который в отеле ждет, а муж не знает и проверить никак не может
Сиреневая Даль
Ну были у нас такие, да, но не все же. В нашем выпуске большая часть были уже либо замужем, либо собирались свадьбу играть. Из них свободные и вот такие гулящие была только одна моя знакомая, и то, когда мне рассказали, что она вытворяла в командировке, что слышали все, я удивилась. Совсем не похоже на неё было.
Гость
Ну были у нас такие, да, но не все же. В нашем выпуске большая часть были уже либо замужем, либо собирались свадьбу играть. Из них свободные и вот такие гулящие была только одна моя знакомая, и то, когда мне рассказали, что она вытворяла в командировке, что слышали все, я удивилась. Совсем не похоже на неё было.
А что она делала?
Если тебе нравится человек, какая разница какая у него профессия?
Гость
не стоит , они вымотаны нехило к 30 годам . Им не нужна романтика или что нибудь фантастическое , не говоря уже по интиму , перепад давления при перелётах и сумасшедшая скорость , ещё и большая разница во времени .
Немного удивленный
Сиреневая Даль
Приняла участие в половом акте с коллегой-стюардом. Причём там была мини-пьянка сначала в нескольких номерах отеля, и во время одной из них вот это и произошло. Все слышали за стеной. Без секретов и тайн.
Я с ней дружила сначала, она была вхожа в мой круг общения, а потом рассказывали девчонки, что она так несколько раз делала за один рейс, с разными стюардами практически на глазах у всех, слышали они, и им стыдно за нее. Да и сама она такая была, как оказалось. Больше мы не общались. Я как-то расхотела.
Я с ней дружила сначала, она была вхожа в мой круг общения, а потом рассказывали девчонки, что она так несколько раз делала за один рейс, с разными стюардами практически на глазах у всех, слышали они, и им стыдно за нее. Да и сама она такая была, как оказалось. Больше мы не общались. Я как-то расхотела.
Сиреневая Даль
Я работаю в s7 уже 10 лет. В нашей компании командировок почти нет, раз в несколько месяцев на сутки-двое. График ненормированный,да, но в основном утром улетела,вечером дома. Или в ночь улетела- утром дома. У меня муж и дочка, работа никогда не мешала личной жизни. А про измены, знаете, это не от профессии зависит, а конкретно от человека.
Гость
Просто это один круг общения. У меня по женской линии предки врачами были... почему-то, как раз они, к медсестрам предвзято относились....
Я не сказал что каждый лётчик мечтает жениться на стюардессе. Я сказал что стюардессы предпочитают лётчиков. Лётчиков меньше, а престиж - выше. Между врачами и низшим медперсоналом - аналогичная полупроводимость. Внутри каждой касты или профсообщества - своя иерархия отношений. Нижнее звено хочет вверх, а верхнее вниз - не очень.
Я не сказал что каждый лётчик мечтает жениться на стюардессе. Я сказал что стюардессы предпочитают лётчиков. Лётчиков меньше, а престиж - выше. Между врачами и низшим медперсоналом - аналогичная полупроводимость. Внутри каждой касты или профсообщества - своя иерархия отношений. Нижнее звено хочет вверх, а верхнее вниз - не очень.
Профсообщество, подходящее слово.
Я из будущего
А зачем тебе отношения?
Задай себе этот вопрос.
Ещё один олень,готовый взять ответственность за порванку🤣
Задай себе этот вопрос.
Ещё один олень,готовый взять ответственность за порванку🤣
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Я из будущего
Задам себе другой вопрос : смысл мне вести общение с МДшником ?) В секте обиженных "мужчин" на женщин , которые только и могут ныть ничерта не меняя ситуации )
Кто сказал что я мдшник?!😄
Полностью согласен что они обиженные мужчины.
Смысл этих отношений объяснить можешь?
-Что бы была твоей?
Ни в правовом ,ни в моральном плане жена тебе не принадлежит,а тем более дети.
Так зачем себе жизнь усложнять,когда их можно просто тр@хать
Полностью согласен что они обиженные мужчины.
Смысл этих отношений объяснить можешь?
-Что бы была твоей?
Ни в правовом ,ни в моральном плане жена тебе не принадлежит,а тем более дети.
Так зачем себе жизнь усложнять,когда их можно просто тр@хать
Гость
Полный бред!!! Никаких каст нет...Всё от человека зависит...Если она слаба на передок, то это в любой профессии будет
Гость
Я общалась с кебин крю. 90% как раз такие как пишут, 10% серьёзные, по ним сразу видно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не разводка , реальный вопрос.
#знакомства #стюардесса #отношения #брак #свадьба #любовь