Где знакомиться
Здравствуйсте;где можно с познакомиться с адекватным нормальным мужиком кроме сайта знакомств...просто крик души уже...просидела там две недели;то свингеры пишут,то ***;нашла инфу про быстрые свидания;может был кто-поделитесь впечатлениями. #знакомства
Ю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если вы на свиданиях шаурму едите, и еще и платите за нее, у меня для вас плохие новости... мужчины вас не ценят)
Не верно. Если бы вы написали фразу более точно "КОБЕЛИ вас не ценят", то тогда бы да согласился. А МУЖЧИНЫ не ценят вонючих шкур и наоборот очень даже ценят честных девушек, которые платят за себя в кафе.
Гость
Я вам отвечу почему эти *** дуры-шкуры считают, что им все должны. Они этого изначально наслушались в 90-е годы, сразу как рухнул СССР от "радикальных феминисток", которые в те времена стали "вещать" лживые ценности от дедушки Сороса. А эти дуры-шкуры им поверили. Отсюда это д%рьмо и пошло.
Ты не путаешь? У европейских фемок вообще западлоо что то просить у мужика. Это просто как всегда русские бабы, подправили феминисток, на русский лад.
Прав дайте доххууя, но и не забывай что "яжедевачка"😁
если вы на свиданиях шаурму едите, и еще и платите за нее, у меня для вас плохие новости... мужчины вас не ценят)
Да я как-то не фанатка пафосных ресторанов с обилием разгоряченных южных мужчин и еще более невнятной кухней. Я сама отлично готовлю, причем именно так, как люблю есть я. Я в Крыму живу, поэтому для меня идеальное свидание - взять по стаканчику чего-нибудь местного разлива, одну шаву на двоих и прогуляться по набережной. На шоппинг в Милан или покататься на серфе в Индийском океане везти меня не нужно - я там уже была
Гость
Я вот плачу на свидании за кофе, и предпочитаю наблюдать, как баба начинает заказывать салат, жульен, рыбу на гриле, ещё всякой хрени, как будто на неделю пришла пожрать....
И после этого я просто заказываю себе кофе 😁
Так всегда смешно смотреть, как она начинает ёрзать на стуле и выяснить почему я не заказал "котлету" 🤦♂️
разговор сразу почему то не клеится...
Смешные вы бабы, которые думают что я пришёл с ней на первое свидание пожрать курицу🤦♂️
Есть и нормальные девушки, видно что не с голодного края прибежали, за их салат и кофе можно заплатить, если и разговор склеился и видно что её интересую я , а не самое дорогое блюдо в меню.
Так всегда смешно смотреть, как она начинает ёрзать на стуле и выяснить почему я не заказал "котлету" 🤦♂️
Смешные вы бабы, которые думают что я пришёл с ней на первое свидание пожрать курицу🤦♂️
Есть и нормальные девушки, видно что не с голодного края прибежали, за их салат и кофе можно заплатить, если и разговор склеился и видно что её интересую я , а не самое дорогое блюдо в меню.
Гость
Я вот плачу на свидании за кофе, и предпочитаю наблюдать, как баба начинает заказывать салат, жульен, рыбу на гриле, ещё всякой хрени, как будто на неделю пришла пожрать....
А ты зачем на свидание ходишь, голодных баб потроллить? Ходи в кофейню, если не в состоянии за салат заплатить
Гость
Ты не путаешь? У европейских фемок вообще западлоо что то просить у мужика. Это просто как всегда русские бабы, подправили феминисток, на русский лад.
Нет, я ни чего не путаю. Обрати внимание, что это ты написала слово ФЕМОК, а я этого не писал. Я писал "РАДИКАЛЬНЫЕ ФЕМИНИСТКИ". Ты разницу отдупляешь??? На западе и в Америке есть честные, обычные феминистки, которые говорят, что они за равные права и они доказывают это своими действиями. Наша будет гавкать, что она якобы за равенство, но платить с её точки зрения должен мужик.
Далее ты пишешь по сути то, что говорю я. Всё верно!
Далее ты пишешь по сути то, что говорю я. Всё верно!
Гость
Если заранее удастся выяснить, что она шкура, то естественно я с ней не пойду. Но зачастую бабы маскируются якобы под порядочных и только поход в кафе сразу даёт понять, что она на самом деле за ГНИЛЬ ((((
А как вы эту гниль, простите, определяете?) Вот если она закажет себе курицу и салат, к примеру, это гниль?
Анатолий Перельман
Я не знаю как сейчас, но раньше на сайтах знакомств указывалась марка машины, я всегда ставил что её нет. При этом у меня статистика успешных разговоров и встреч всё равно была выше, чем по статистике мдшников. В кафе водил всего раза два и в кино тоже примерно также, потом быстро понял, что это тупой слив бабла и денег. Если девушка нормальная, то она сама откажется идти в кафе, предложит пойти домой или просто погулять. А если избалованная ***, то сразу отвалится, ну и скатертью ей дорога.
Гость
Ага, ну да) Картина маслом: прихали на автобусе в парк два несчастия, одно голодное, второе неплатежеспособное. Конфликт интересов на лицо)
А почему голодное?????? Он поел дома, как все культурные люди. А то что эта дура неплатёжеспособная, то, кто же виноват, что она НИЩЕБРОДКА???? )))))) Не хрен тогда ей ходить на свидания. Пусть на работу для начала устроится.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Я не знаю как сейчас, но раньше на сайтах знакомств указывалась марка машины, я всегда ставил что её нет. При этом у меня статистика успешных разговоров и встреч всё равно была выше, чем по статистике мдшников. В кафе водил всего раза два и в кино тоже примерно также, потом быстро понял, что это тупой слив бабла и денег. Если девушка нормальная, то она сама откажется идти в кафе, предложит пойти домой или просто погулять. А если избалованная ***, то сразу отвалится, ну и скатертью ей дорога.
Ага, размечтался! Нормальная девушка на первом свидании тебя домой звала? Открою секрет, это была обычная ш-а-лава, предохранялся?
Гость
А почему голодное?????? Он поел дома, как все культурные люди. А то что эта дура неплатёжеспособная, то, кто же виноват, что она НИЩЕБРОДКА???? )))))) Не хрен тогда ей ходить на свидания. Пусть на работу для начала устроится.
Наоборот)) она голодная, а у него на шаурму денег нет. Вот и разбились надежды у обоих))
Гость
Там выше ваш коллега писал, что если женщина заказывает кофе, то нормальная баба, а если салат, курицу, рыбу, то негодная шкура))
Да она может хоть что заказывать мне нассраать. Вот почему её при этом начинает колбасить от того что я заказал только кофе?
Понятно , что шкура рассчитывала на мой кошелек, но мне это сразу не интересно. У меня другие цели на первом свидании 🙅
Понятно , что шкура рассчитывала на мой кошелек, но мне это сразу не интересно. У меня другие цели на первом свидании 🙅
Гость
Там выше ваш коллега писал, что если женщина заказывает кофе, то нормальная баба, а если салат, курицу, рыбу, то негодная шкура))
Нет, ты читать не умеешь до конца, кофе это мой добровольный подарок ей, но это не значит что она нормальная. С чего ты это решила?
Не шкура...возможно, но о нормальности ещё рано говорить.
Не шкура...возможно, но о нормальности ещё рано говорить.
Гость
Да она может хоть что заказывать мне нассраать. Вот почему её при этом начинает колбасить от того что я заказал только кофе?
А может это тебя колбасить начинает, что аж целую стратегию выработал? Не можешь угостить, не зови в ресторан/кафе, тем более сам жрать не собираешься. В чем проблема пригласить в небольшую кофейню, где только кофе и пирожные в меню? Капец, мужики, вы гоните.
Анатолий Перельман
Ага, размечтался! Нормальная девушка на первом свидании тебя домой звала? Открою секрет, это была обычная ш-а-лава, предохранялся?
До первого свидания я общался сначала, всё узнавали друг о друге. На первом свидании конечно никто не звал домой, но потом приходили в гости. Я был тогда интеллигентный молодой человек, меня девушки никогда не боялись и доверяли. И дома смотрели кино, пили чай и т.п.. Секс всегда только по желанию девушки был, насиловать я никого не хочу. Я тебе не маньяк!
Гость
До первого свидания я общался сначала, всё узнавали друг о друге. На первом свидании конечно никто не звал домой, но потом приходили в гости. Я был тогда интеллигентный молодой человек, меня девушки никогда не боялись и доверяли. И дома смотрели кино, пили чай и т.п.. Секс всегда только по желанию девушки был, насиловать я никого не хочу. Я тебе не маньяк!
ты интеллигентный?
ты мудешная помойка
форумный дррочер.
сын ш.лю.хи на пенсии.
ты мудешная помойка
форумный дррочер.
сын ш.лю.хи на пенсии.
Гость
А может это тебя колбасить начинает, что аж целую стратегию выработал? Не можешь угостить, не зови в ресторан/кафе, тем более сам жрать не собираешься. В чем проблема пригласить в небольшую кофейню, где только кофе и пирожные в меню? Капец, мужики, вы гоните.
Да мне, пофиг. Я чё должен бегать по проспекту выискивать булочную- кондитерскую?
Если баба при открытию меню не может контролировать себя, это точно не моя проблема 😁
Почему я заходя в ресторан знаю что я могу себе позволить заказать и почему баба считает , что она может это делать не рассчитывая на свой бюджет?
Самое интересное, что когда бабы селят с подружками, за соседним столом, то за ними тоже интересно наблюдать. Там всегда какой-нибудь чайник чая и пироженка.
Почему бабы так много жрут именно на свидании с мужиком? Что за эффект "свиньи"?
Если баба при открытию меню не может контролировать себя, это точно не моя проблема 😁
Почему я заходя в ресторан знаю что я могу себе позволить заказать и почему баба считает , что она может это делать не рассчитывая на свой бюджет?
Самое интересное, что когда бабы селят с подружками, за соседним столом, то за ними тоже интересно наблюдать. Там всегда какой-нибудь чайник чая и пироженка.
Почему бабы так много жрут именно на свидании с мужиком? Что за эффект "свиньи"?
Да мне, пофиг. Я чё должен бегать по проспекту выискивать булочную- кондитерскую?
Бесит ,когда хочется поесть в ресторане, а там сидит мужик и кофе цедит, а столиков свободных больше нет.
Я когда приглашала понравившегося мужчину в ресторан, я ему даже советовала блюда. Так как в свой любимый приглашала. А если б он только кофе заказал, я бы в нем разочаровалась сразу )
Анатолий Перельман
Увидев тебя они возбуждаются и готовятся рожать.
Следующая тема
Предыдущая тема