Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну если мозгов и инстинктов нет, то возвращайтесь к бывшему, который вас в любой момент променяет на бж или на другую бабу.
Гость
Предавший один раз - предаст и во второй. А так, дело ваше.
Гость
тебе следует дистанцироваться от всех этих мужиков на год, не общаться, ни смс, ни звонки, не следить за ними в соц сетях, НЕ беспокоитсься, что они с кем-то там будут встерчаться и е..баться - не твоё это дело,
а заняться СОБОЙ любимой, начать учить язык - в инете полно, почитай олитератуырку по психологии - КАК общаться с мужиками, чтоб они на тебя не вешали весь свой негатив про бывших для начала и много чего другое, сходи к психологу - это не врач, а консультатнт, опять же узнать поболе про мужиков, лекции в инете есть- узнаешь афигенно многого, потом и не захочешь этих мудаковъ скороспелых к женилке:))) видеть.
а заняться СОБОЙ любимой, начать учить язык - в инете полно, почитай олитератуырку по психологии - КАК общаться с мужиками, чтоб они на тебя не вешали весь свой негатив про бывших для начала и много чего другое, сходи к психологу - это не врач, а консультатнт, опять же узнать поболе про мужиков, лекции в инете есть- узнаешь афигенно многого, потом и не захочешь этих мудаковъ скороспелых к женилке:))) видеть.
Гость
В общей сложности вы знаете двоих мужчин почти год, но уже разрываетесь между ними и любовь большая и великая!!
Вам самой не смешно??
Вам самой не смешно??
тебе следует дистанцироваться от всех этих мужиков на год, не общаться, ни смс, ни звонки, не следить за ними в соц сетях, НЕ беспокоитсься, что они с кем-то там будут встерчаться и е..баться - не твоё это дело,
Чтобы такое провернуть нужно иметь волю и мозги, а автор к сожалению этими качествами скорее всего не обладает.
Таня
Если это не разводка, то вам нравится быть страдалицей и мазохисткой. Еще и больной ребенок у бывшего, если плохая наследственность, то и у вас хорошая перспектива, не говоря уже об суммах, которые будут уходить из семьи и вообще нервотрепке.
Гость
бывший однажды тебя уже предал. на.*** он тебе нужен? оставляй его в прошлом
Гость
Нафига Вам второсортный детно-разведенный мужчина?
Детных - к детным. Бездетных - к бездетным. Разведенных - к разведенным. Только так можно избежать проблем и антагонизмов.
Детных - к детным. Бездетных - к бездетным. Разведенных - к разведенным. Только так можно избежать проблем и антагонизмов.
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?190 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Предыдущая тема
Что касается меня, то люблю я бывшего. Но не знаю можно ли ему верить, и не могу переступить через себя сделать больно человеку который со мной сейчас, который ко мне со всей душой. Поделитесь опытом, мнениями, как поступить?