Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну если мозгов и инстинктов нет, то возвращайтесь к бывшему, который вас в любой момент променяет на бж или на другую бабу.
Гость
Предавший один раз - предаст и во второй. А так, дело ваше.
Гость
тебе следует дистанцироваться от всех этих мужиков на год, не общаться, ни смс, ни звонки, не следить за ними в соц сетях, НЕ беспокоитсься, что они с кем-то там будут встерчаться и е..баться - не твоё это дело,
а заняться СОБОЙ любимой, начать учить язык - в инете полно, почитай олитератуырку по психологии - КАК общаться с мужиками, чтоб они на тебя не вешали весь свой негатив про бывших для начала и много чего другое, сходи к психологу - это не врач, а консультатнт, опять же узнать поболе про мужиков, лекции в инете есть- узнаешь афигенно многого, потом и не захочешь этих мудаковъ скороспелых к женилке:))) видеть.
а заняться СОБОЙ любимой, начать учить язык - в инете полно, почитай олитератуырку по психологии - КАК общаться с мужиками, чтоб они на тебя не вешали весь свой негатив про бывших для начала и много чего другое, сходи к психологу - это не врач, а консультатнт, опять же узнать поболе про мужиков, лекции в инете есть- узнаешь афигенно многого, потом и не захочешь этих мудаковъ скороспелых к женилке:))) видеть.
Гость
В общей сложности вы знаете двоих мужчин почти год, но уже разрываетесь между ними и любовь большая и великая!!
Вам самой не смешно??
Вам самой не смешно??
тебе следует дистанцироваться от всех этих мужиков на год, не общаться, ни смс, ни звонки, не следить за ними в соц сетях, НЕ беспокоитсься, что они с кем-то там будут встерчаться и е..баться - не твоё это дело,
Чтобы такое провернуть нужно иметь волю и мозги, а автор к сожалению этими качествами скорее всего не обладает.
Таня
Если это не разводка, то вам нравится быть страдалицей и мазохисткой. Еще и больной ребенок у бывшего, если плохая наследственность, то и у вас хорошая перспектива, не говоря уже об суммах, которые будут уходить из семьи и вообще нервотрепке.
Гость
бывший однажды тебя уже предал. на.*** он тебе нужен? оставляй его в прошлом
Гость
Нафига Вам второсортный детно-разведенный мужчина?
Детных - к детным. Бездетных - к бездетным. Разведенных - к разведенным. Только так можно избежать проблем и антагонизмов.
Детных - к детным. Бездетных - к бездетным. Разведенных - к разведенным. Только так можно избежать проблем и антагонизмов.
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?436 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!79 ответов
- Денежные отношения51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Предыдущая тема
Что касается меня, то люблю я бывшего. Но не знаю можно ли ему верить, и не могу переступить через себя сделать больно человеку который со мной сейчас, который ко мне со всей душой. Поделитесь опытом, мнениями, как поступить?