Как забыть человека?
Как отпустить человека,который безразличен ко мне?Общались два года,,пыталась понравится ему,выпендривалась,короче выдавала себя другим человеком,хотя совсем другая в жизни,чувства свои не показывала,были чисто как друзья,вечно думала как-бы его зацепить,также он часто уделял мне внимания,вечно как-то смотрел на меня(я не преувеличиваю),но всё же чаще общался с другой девушкой,потом с ней начал встречается,было больно конечно.И теперь меня постоянно мучают мысли,что если я была б открытой и не такой безразличной со стороны,то может б и что-то вышло,просто не люблю подлизываться и бегать как собачка,веду себя очень сдержанно.Как это всё забыть и жить дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поухаживай за бабушкой.
Гость
Себя сначала нужно полюбить, и самооценку поднять.
Зачем циклиться на том, кому ты не нужна? Знаки внимания похоже были обыкновенным флиртом, за ним нет серьёзных намерений.
Поверь, если ты нужна мужчине, то он это проявит в действиях, а не похотливых взглядах..
Наверное ещё просто юная и наивная, это пройдёт
Зачем циклиться на том, кому ты не нужна? Знаки внимания похоже были обыкновенным флиртом, за ним нет серьёзных намерений.
Поверь, если ты нужна мужчине, то он это проявит в действиях, а не похотливых взглядах..
Наверное ещё просто юная и наивная, это пройдёт
Гость
Надо было быть собой, тогда и не раздумывала бы сейчас, вот а если бы...
Гость
Полюби себя и прийми себя, в первую очередь. Зачем ты ему , если себя настоящую не показываешь? Ты же сама себя не нужна , получается.
Наладь с самооценкой, и тебя полюбит весь мир. Мужчины очень тонко чувствуют женскую внутреннюю гармонию с собой. Направь свои мысли туда, к себе. Удачи
Наладь с самооценкой, и тебя полюбит весь мир. Мужчины очень тонко чувствуют женскую внутреннюю гармонию с собой. Направь свои мысли туда, к себе. Удачи
Гость
Все так отписались как будто сами не выделываются когда хотят покрасоваться перед кем-то. Обычная реакция. А затем идёт демка.
Гость
ой как я вас понимаю... тоже была в такой глупой зависимости. много работала над этим и мне очень помогла одна женщина, она гадалка, ясновидящая.. обратитесь, не пожалеете
+380636714528
это ее номер, есть Вайбер и телеграм
+380636714528
это ее номер, есть Вайбер и телеграм
Гость
Обучение управлению мыслями и чувствами других, исполнению желаний ЧЕРЕЗ СНЫ. Платно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 761 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчины вызывают отвращение9 ответов
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой15 ответов
- Бывший абьюзер6 ответов
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?19 ответов
- Почему девушек привлекают парни, которым не нужны отношения?7 ответов
- Девушка после ссоры заблокировала2 ответа
- Девушка скучает по бывшему...3 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы66 ответов
- Почему бывший не хочет меня приютить?6 ответов
- Парень смотрит голые фото других женщин22 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?292 ответа
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?177 ответов
- Что стало с девушками?88 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Зачем нужны любовницы?61 ответ
- Где встретить такую женщину?54 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый45 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема