Откровения девственницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
1 867 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у мужика 2-3 раза в мес, до 35 лет. В лучшем случае с 18 лет. Все, на этом история коитусов единицы мужского пола заканчивается. Такой расклад и то редок, чтобы так стабильно было. А у дамочки после 35 еще все впереди! Новая партия подросших мальчиков к ее услугам
Гость
Гость
Опять тоска.. Поговорить на вумене больше не о чем, только о трусах
Гость
женщинам? вы ж любите в инете читать - так почитайте как дамочки с сз разводят на обеды услуги но не дают
женщины 35 лет? там ж рассвет сексуальной аквтивиности. Те приключения, которые были до, что отнюдь было не 2-3 раза в месяц как у мужика - Это еще цветочки. Вот уж сейчас она мальчикам этим подросшим покажет что к чему
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
а у мижика все уж, гудбай америка. Но тут субъективная сторона, не стоит = самому не надо
Гость
Ну почему любые обсуждения разных тем в обществе, кино погоды, науки, политики, неизбежно скатывается в трусы
Гость
а многомужество не плохой вариант кстати для нынешних реалий то
Почему так несправедливо?
Обьясни мне.
Тебе и твоему мужу покхй, что ты его дождалась девственницей.
А я жить не могу просто с этим знание. Вот физически уже не могу.
Почему не наоборот???
Вам же всё равно.
А нам - нет.
Почему так всё несправедливо?
Обьясни мне.
Тебе и твоему мужу покхй, что ты его дождалась девственницей.
А я жить не могу просто с этим знание. Вот физически уже не могу.
Почему не наоборот???
Вам же всё равно.
А нам - нет.
Почему так всё несправедливо?
Зачем ты постоянно копаешься в прошлом, живи настоящим: люби свою семью, делай деньги, расти детей, помогай родителям, отдыхай, гуляй в парках, купайся в море и радуйся, что модешь ходить, говорить, самостоятельно кушать и водить машину. Плёнка - ничего не значит.
Гость
Зачем ты постоянно копаешься в прошлом, живи настоящим: люби свою семью, делай деньги, расти детей, помогай родителям, отдыхай, гуляй в парках, купайся в море и радуйся, что модешь ходить, говорить, самостоятельно кушать и водить машину. Плёнка - ничего не значит.
Он просто всем пресытился и застрял, не знает куда двигаться дальше
Гость
Во что? то что пока женщина девственница она как вы говорите хорошая. Вы сами себе это напридумывали. Не собираюсь я в это вранье верить. Все нынешние пляди были до этого девственницами.
А какой она была по вашему, когда туда девственницей? Почему вы считаете, что не возможно такое, как «быть хорошей и стать плохой», и наоборот? Люди меняются. Порой обстоятельства и ситуации могут из человека сделать монстра, и наоборот.
Гость
Не всегда. Манипуляции - "ты со мной не спишь, ты меня не любишь". И если женщина имеет проблемы с самооценкой, то на это ведётся. В 15 лет мне оказывал знаки внимания парень. Мы под года за ручки ходили, не спали. Мне было не интересно. Он за моей спиной начал приставать к моим подругам, потом в открытую спал с сестрой друга. А потом очень удивился когда мы расстались. Потом я узнала, что он поспорил на меня. Благо мозгов хватило во время сбежать от него.
Ужас!
Гость
я вот не понимаю. То идут ожесточенные споры кого больше по статистике, что типа тот кого меньше в более выгодном положении. Женщин меньше, но полярность поменялась, потому что обратная сторона монеты - больший постельный пробег? Переобуваетесь на ходу
Гость
Не с самооценкой она имеет проблемы. Спать она хочет с мальчиками, быть взрослой, для этого и соглашается на манипуляции. А потом рассказывают какие мальчики плохие. Мальчики абсолютная копия.
Если у неё комплексы по поводу внешности, если ей люди часто указывают при этом на ее недостатки во внешности, не только Панини, но и девчонки, то так или иначе, она согласится на первого, кто посмотрел на неё и поддаваться на его манипуляции.
Гость
У мальчиков играют гормоны сильнее в этом возрасте. А девочки ещё живут в мире розовых пони и принцев. Есть конечно и исключения, те у которых бешенство матки или нимфоманки всякие.
Согласна! Я когда в школе училась, мне было всего 14, пацаны были помешаны на сексе, уже вовсю спали с девками, говорили пошлости одноклассницам. А мы, девчонки, как-то рукоделием занимались, кино смотрели, сериалы (бразильские всякие), вместе собирались и коллекционировали наклейки со знаменитостями, постеры, обменивались. И уж точно о мальчиках даже не беседовали, были дела поинтересней.
Гость
Согласна! Я когда в школе училась, мне было всего 14, пацаны были помешаны на сексе, уже вовсю спали с девками, говорили пошлости одноклассницам. А мы, девчонки, как-то рукоделием занимались, кино смотрели, сериалы (бразильские всякие), вместе собирались и коллекционировали наклейки со знаменитостями, постеры, обменивались. И уж точно о мальчиках даже не беседовали, были дела поинтересней.
А с кем мальчики этим занимались тогда? друг с другом?
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.