Гость
Статьи
Откровения …

Откровения девственницы

Многие мужчины говорят что хотят чистую и непорочную. Я такой была довольно долго. Ни много ни мало, до 20 лет. Сначала я воспитывалась в очень строгой религиозной среде, и мальчиков в моем окружении не было. Не тянулись они ко мне, их интересовали девочки, которые позволяли больше.
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.
Автор
1 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
я вот не понимаю. То идут ожесточенные споры кого больше по статистике, что типа тот кого меньше в более выгодном положении. Женщин меньше, но полярность поменялась, потому что обратная сторона монеты - больший постельный пробег? Переобуваетесь на ходу
Я переобуваюсь? 😄 я не отрицаю, что мужчин больше, но среди женщин есть одинокие, которые хотят серьёзных отношений. Почему бы вам не найти такую женщину и не получать все прелести совместной жизни? 😊
Даже тут на форуме много тем "я одинока, никого нет" и т.д.
Гость
Гость
Неть. Сдаешься? 😀
в дурку его.
Гость
Инсайдер
Гормоны у всех играют одинаково для того чтобы род человеческий не закончился не надо мне сказки рассказывать про принцесс в фартучках. У женщин даже раньше созревание половое происходит.
Что-то я не припомню, чтобы у меня было ранее половое созревание. И у моих одноклассниц тоже. А вот одноклассники уже в 14 лет гуляли и спали с какими-то девчонками, а нам пошлости говорили и предлагали «секас». Мы же, когда собирались, девчонки, у нас дела поинтереснее были, чем мальчики: обменивались плакатами, обсуждали сериалы (бразильские тогда все смотрели, типа «Клон»), либо что-то рукодельничали. И лично у меня никаких гарсонов вообще не было. Однако о мне лезли одноклассники и школьники постарше, предлагали встречаться. Я отказывалась, потому что понятно было все с ними, им секс нужен.
Гость
Na_avosi
Я переобуваюсь? 😄 я не отрицаю, что мужчин больше, но среди женщин есть одинокие, которые хотят серьёзных отношений. Почему бы вам не найти такую женщину и не получать все прелести совместной жизни? 😊
Даже тут на форуме много тем "я одинока, никого нет" и т.д.
а остальным собратьям моим по половой принадлежности что делать
Гость
Гость
А с кем мальчики этим занимались тогда? друг с другом?
С девочками старше.
Гость
Инсайдер
Думать она может как угодно, половая система в 13 лет уже готова рожать и влиять на ее думание далеко не в сторону бабочек с цветочками.
Только у меня в 13 на уме ещё куклы баржи были, образно говоря.
Гость
Гость
в дурку его.
Жестоко, неть)) ладно сейчас напишу отдельным постом.. Все затаили дыхание.. Барабанная дробь...
Гость
Гость
С девочками старше.
а одноклассники девочек старше с кем? с учительницами
Гость
Итааак..я считаю.... Что.....
Гость
Согласна! Я когда в школе училась, мне было всего 14, пацаны были помешаны на сексе, уже вовсю спали с девками, говорили пошлости одноклассницам. А мы, девчонки, как-то рукоделием занимались, кино смотрели, сериалы (бразильские всякие), вместе собирались и коллекционировали наклейки со знаменитостями, постеры, обменивались. И уж точно о мальчиках даже не беседовали, были дела поинтересней.
Мы ещё смотрели фильм "Титаник" и мечтали о вечной любви 😊
Гость
Страдальцу... Надо...
Гость
Гость
Автор! Да не заморачивайтесь. Я вот некогда решила, что выйду замуж принципиальной девственницей. Плюс воспитание получила облико-морале, хотя не религиозное.. И мне было глубоко плевать, что там парням надо, что у них там чешется и чего они хотят. Ко мне просто никто не смел лезть с предложениями секса. Ухажерам я охотно предлагала платоническую дружбу и давала понять, чтобы на большее не расчитывали. Те, кто искал посуду для слива даже близко ко мне не приближались. Замуж я вышла в 21, по взаимной любви. Как и хотела. девственницей. Потом муж честно признавался, что женился бы, даже если бы у меня было много мужчин до него, потому что полюбил. У нас прекрасный брак.
Автор! Только женщина имеет полное и единоличное право распоряжаться своим телом так, как ей самой угодно. Любого, кто Вас в чём-то обвинит, шлите лесом. Вы поступили так, как считали нужным и правильным. И судить Вас никто не имеет права. Это просто не их дело!
Никогда ни о чём не жалейте и учитесь жить в гармонии с собой.
А сколько вам сейчас? Замуж вышли?
Гость
ВЛЮБИТЬСЯ!!!
Гость
а остальным собратьям моим по половой принадлежности что делать
Короче, я поняла: вы либо не имеете желания, либо разочарованы в женщинах. Поэтому не хотите строить серьёзные отношения.
Гость
Инсайдер
Я тебе по секрету скажу, нам все женщины нужны сначала для секса, это природа молодого самца. Но женщины могут убедить любого такого самца быть с ней не только ради секса. Просто вы этим не пользуетесь. и начинаете искать следующего, где смысл? Чтобы со следующим получилось надо чтобы хотя бы с одним получилось. У вас же кроме секса с ними не получается. Значит неправильно себя ведете.
Тогда зачем вы нам, мужики? Если вы готовы нас только использовать? Мы отлично без вас справляемся. На заре 21 век. Лично мне секс нафиг не нужен, я им даже не занимаюсь, и рожать не хочу.
Гость
Гость
Жестоко, неть)) ладно сейчас напишу отдельным постом.. Все затаили дыхание.. Барабанная дробь...
я его сама прикончу скоро)
Гость
Инсайдер
Я тебе по секрету скажу, нам все женщины нужны сначала для секса, это природа молодого самца. Но женщины могут убедить любого такого самца быть с ней не только ради секса. Просто вы этим не пользуетесь. и начинаете искать следующего, где смысл? Чтобы со следующим получилось надо чтобы хотя бы с одним получилось. У вас же кроме секса с ними не получается. Значит неправильно себя ведете.
У вас, у мужиков нет чести и достоинства. Такой комментарий мог написать только эгоцентричный бессердечный человек.
простой мужчина
Гость
Да знаю:) как твой день прошёл, что делал?
я весь день каталась по банкам, сейчас приехала и под одеялко с кофе - такой кайф🤪
А я отчёты скучнейшие просматривал.
Но следующая неделя будет интересная. Буду договариваться о важной сделке. Помогаю людям завод консолидировать. Там "контроля" нет ни у кого. Я у миноритариев крупные пакеты скупаю. Подумывал сегодня свою аргументацию на переговорах :
как убедить человека продать пакет. Целое это искусство.
Инвестбанкир я. Не крупный. Средний.
простой мужчина
Гость
ВЛЮБИТЬСЯ!!!
Ну.... Вооот
Гость
Гость
ВЛЮБИТЬСЯ!!!
Очень умнО.А жену куда он денет? Расчленит и в Фонтанку?
Гость
Гость
ну и. Так и получается. Женщины все с опытом а мужчины часть без опыта. И так будет как не переставляй, остаток опыта останется на женской стороне
Ну получается по вашей схеме, что у части мужчин была прям куча женщин, раз все женщины имеют опыт, а часть мужчин совсем нет опыта. С кем-то же эти женщины получали опыт)
простой мужчина
Гость
ВЛЮБИТЬСЯ!!!
Надеюсь, хотя бы не в замужнюю женщину, попивающую кофе под одеялом? =)
Инсайдер
Гость
Тогда зачем вы нам, мужики? Если вы готовы нас только использовать? Мы отлично без вас справляемся. На заре 21 век. Лично мне секс нафиг не нужен, я им даже не занимаюсь, и рожать не хочу.
В том то и дело что мы вам не нужны давно. Вы прекрасно и без нас можете обойтись.
Гость
АльтерЭго
За свое решение. Нечего просто так девчонок портить. Вот раньше хорошо было был контакт - женись. Или на кол посадят отец и братья. Вернуть тот обычай надо. А то некоторые в штанах удержать не могут и тут женщина виновата.
Да, хорошо бы! Жаль, мужики совсем распоясались, удержать свой органике могут уже. Это что? Это нонсенс какой-то!
простой мужчина
Гость
ВЛЮБИТЬСЯ!!!
Интересно.... А можно любить двух женщин сразу?... (задумчиво...)
Ежевика
Гость
Вам кто нужен? Опытный? Неопытный? вы в своих желаниях запутались сама уже
В 18 можно неопытного. В 30- опытного. А вам?
Гость
Na_avosi
Короче, я поняла: вы либо не имеете желания, либо разочарованы в женщинах. Поэтому не хотите строить серьёзные отношения.
ну а как после первого поста автора не разочароваться. Почему другим схожим способом опыт получать нельзя, отдаться алкашу по пьяне это еще хуже чем услуга. Но это типа норм, а вот услуги нельзя. Там хотя бы трезвые люди как правило
Ежевика
Гость
а ты думаешь без своих интимных услуг нужна кому то, кроме родителей?
То есть вам от женщины нужен только интим? А вовсе не она сама?)
простой мужчина
Гость
Очень умнО.А жену куда он денет? Расчленит и в Фонтанку?
"Михалыч, ну хоть ты не подкалывай" (с)

Из-за одного больного препода Соколова, на всех петербургских мужчин такой наезд...)
Гость
Инсайдер
Я не говорю о нормальном потомстве. Я говорю о том что женщина формируется как женщина очень рано. Меня удивляет почему я это женщине должен рассказывать? Вы забыли как у вас росла грудь? Появлялись циклы? Для вас это само собой разумеющееся. Но для меня очевидно что это начинает влиять и на желания и на поведение. Что у мальчиков что у девочек. Зачем это отрицать?
И что? У меня грудь начала в 12 расти, половое созревание в 13, но я ещё в куклы играла и детство в голове до 16 было. А потом желание поступить в консерваторию на вокальный, и точно не до мужского пола баяло.
Гость
Ежевика
В 18 можно неопытного. В 30- опытного. А вам?
большинству джентельменов пофигу, если дадут он грубо говоря коню в зубы смотреть не будет
Гость
Гость
да больше. Клиент 2-3 раза в месяц ходит, дешево (10к) и сердито. Для замкадья оптимально. А у вас сколько раз секас в неделю? или вернее сколько коитусов в день?
У гетеросексуальных женщин секса ровно столько же, сколько у гетеросексуальных мужчин)
Гость
Ежевика
Упс
Как женщине нужны финансы мужчины. Не он же сам
Гость
Ежевика
а что я должен был ответить на ты проста никаму ни нужен. Ну этож правда. Если вычесть интим полностью, ни один мужчина ни одну не полюбит. И также никому нужны не будут как большинство мужиков сейчас
Гость
простой мужчина
А я отчёты скучнейшие просматривал.
Но следующая неделя будет интересная. Буду договариваться о важной сделке. Помогаю людям завод консолидировать. Там "контроля" нет ни у кого. Я у миноритариев крупные пакеты скупаю. Подумывал сегодня свою аргументацию на переговорах :
как убедить человека продать пакет. Целое это искусство.
Инвестбанкир я. Не крупный. Средний.
Это правда скучно, но как звучит😍Обожаю умных людей
Инсайдер
Гость
И что? У меня грудь начала в 12 расти, половое созревание в 13, но я ещё в куклы играла и детство в голове до 16 было. А потом желание поступить в консерваторию на вокальный, и точно не до мужского пола баяло.
И что помешало осуществить планы?
Гость
АльтерЭго
Такая же ситуация. Пока была хорошей, искренней просто ноги вытирали. Потом научили быть плохой.
Неправильный вывод, вас просто тянет к бедбой, а потом вы жалуетесь.
Гость
Инсайдер
Конечно не хотелось, как вам захочется если никто вас в отношения не будет тянуть. Вы и не в курсе что так можно. Теоретически в курсе а на практике то еще нет. На практике целое открытие)
И что? Вот ко мне в 13 приставали мальчики, хотели встречаться. Я всем открывала, так как мне не интересно было все это. А в 16 всем отказывала, так как понимала, что они будут секс просить, ну нафиг. Для меня даже в губы поцеловаться было брезгливо, глотать чужие слюни, фу.
Гость
простой мужчина
Интересно.... А можно любить двух женщин сразу?... (задумчиво...)
Вооот!)) тогда тебе страдания по девственности покажутся цветочками, вот где настоящая драма
Гость
Гость
Ну получается по вашей схеме, что у части мужчин была прям куча женщин, раз все женщины имеют опыт, а часть мужчин совсем нет опыта. С кем-то же эти женщины получали опыт)
у женщин трафик колоссальный даже без учета спроса повышенного на них - мужчин больше рождается и больше умирает. Т.е. постоянно обновляется мужской состав, при этом имеющийся мужской интим.опыт уходит со сцены, а новоприбывшие не имеют опыта. Это без учета повышенного спроса. Поэтому так и получается что разница огромна
Гость
Инсайдер
Кто вы? Мужчины да. Это их природа с которой вам тяжело смирится. Вы все думаете о каких то принцах. Принцами становятся только когда рядом любящая принцесса.
Мужчины по природе агрессоры и эгоцентричные особи. Женщины по природе коммуникабельные, сердечные, понимающие, способные сопереживать и сгладывать конфликты. Вот вы и пользуетесь этим, и ещё чего-то от нас требуете. Прежде чем любовь принцессы получить, надо не заслужить для начала.
Гость
Гость
У гетеросексуальных женщин секса ровно столько же, сколько у гетеросексуальных мужчин)
см 965
Гость
Гость
ну так нужен все таки коитус дамам? пришли к выводу, или как
Мужчины такие глупые существа:) Хотя им ведь постоянно врут из-за сложившейся ситуации в обществе. Поэтому наверное мужчины и не знают ничего о женщинах.
Женщинам сам секс - тыканье членом в вагину (в рот, в анус) не нужен. В вагине и анусе нет нервных окончаний как на головке члена например. Поэтому многие женщины не чувствуют никакого удовольствия от проникновения члена в вагину. Удовольствие женщины получают от стимуляции клитора. А большинство мужчин либо не умеют и делают слишком больно, либо вообще не хотят ласкать клитор.
А так как общество внушает женщинам, что им обязательно нужно замуж и детей, то женщины вынуждены терпеть секс в вагину и изображать удовольствие, стонать, стимулировать оргазм и т.д.
Гость
Гость
так ты им уже отзанималась в бурную юность что надоело уже
простой мужчина
Гость
Вооот!)) тогда тебе страдания по девственности покажутся цветочками, вот где настоящая драма
Хахахха)) молодец=)

Я знаю. Точнее, догадываюсь)
Гость
Инсайдер
Не собирается он тлахать все что движется. Просто видит что не одна не готова вступить в равные отношения с ним, каждая пытается манипулировать. В итоге он видя неуважение начинает сам пользоваться.
Прежде чем, чего-то от женщин требовать, не лучше ли начать с себя?
Гость
Гость
Мужчины такие глупые существа:) Хотя им ведь постоянно врут из-за сложившейся ситуации в обществе. Поэтому наверное мужчины и не знают ничего о женщинах.
Женщинам сам секс - тыканье членом в вагину (в рот, в анус) не нужен. В вагине и анусе нет нервных окончаний как на головке члена например. Поэтому многие женщины не чувствуют никакого удовольствия от проникновения члена в вагину. Удовольствие женщины получают от стимуляции клитора. А большинство мужчин либо не умеют и делают слишком больно, либо вообще не хотят ласкать клитор.
А так как общество внушает женщинам, что им обязательно нужно замуж и детей, то женщины вынуждены терпеть секс в вагину и изображать удовольствие, стонать, стимулировать оргазм и т.д.
а зачем так дофига этим заниматься тогда
Гость
Гость
у женщин трафик колоссальный даже без учета спроса повышенного на них - мужчин больше рождается и больше умирает. Т.е. постоянно обновляется мужской состав, при этом имеющийся мужской интим.опыт уходит со сцены, а новоприбывшие не имеют опыта. Это без учета повышенного спроса. Поэтому так и получается что разница огромна
Так у многих мужчин нет, а у женщин всех есть, как вы утверждаете. С учетом что мужчин больше выходит, что те у кого нет и закрывают разницу в количестве.
Инсайдер
Гость
Мужчины по природе агрессоры и эгоцентричные особи. Женщины по природе коммуникабельные, сердечные, понимающие, способные сопереживать и сгладывать конфликты. Вот вы и пользуетесь этим, и ещё чего-то от нас требуете. Прежде чем любовь принцессы получить, надо не заслужить для начала.
Чушь, по природе все одинаковые. Что мужчины что женщины.Если бог хотел создать кого то исключительного он бы его сразу создал. Чтобы ни у кого не возникло сомнений.
Гость
Ну что вы носитесь с этой целкой, как с алмазом каким-то!
Любите, занимайтесь сексом, выходите замуж. Блин, да нарсать нормальным мужчинам, где, как и с кем!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0