Откровения девственницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
1 867 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да интересуюсь - говорят все нормально у вас
болезни бывают от застоев крови нижнего таза (или как там оно называется) - так от этого мастурбация помогает
у женщин в браке болячек то побольше - секс то должен быть в удовольствие а там часто обязаловка что б муж не ушел, лежала я в больнице после операции насмотрелась - у одной муж первым делом спросил сколько сексом заниматься нельзя и так расстроился что месяц или больше
болезни бывают от застоев крови нижнего таза (или как там оно называется) - так от этого мастурбация помогает
у женщин в браке болячек то побольше - секс то должен быть в удовольствие а там часто обязаловка что б муж не ушел, лежала я в больнице после операции насмотрелась - у одной муж первым делом спросил сколько сексом заниматься нельзя и так расстроился что месяц или больше
Секс это физиология
Вы вот гигиену соблюдаете?
Вы вот гигиену соблюдаете?
VS
Девушки не подвержены гинекологическим заболеваниям, у них не бывает заражений половыми болезнями, рака шейки матки и прочие пакости, которые претерпевают женщины от половой жизни.
В отличие от женщин, девушки официально освобождены от плановых гинекологических смотров (только по показаниям - ректальный) при диспансеризации, тогда как женщинам надо из проходить ежегодно.
Стыдно быть такой невеждой в наше время интернета. Почитайте темы на этот форуме по данному вопросу (например, "Завидую девственницам" и другие). Старые девы только после 40-а посещают гинеколога, и то не все (ректальный осмотр вслепую ещё и болезнен).
В отличие от женщин, девушки официально освобождены от плановых гинекологических смотров (только по показаниям - ректальный) при диспансеризации, тогда как женщинам надо из проходить ежегодно.
Стыдно быть такой невеждой в наше время интернета. Почитайте темы на этот форуме по данному вопросу (например, "Завидую девственницам" и другие). Старые девы только после 40-а посещают гинеколога, и то не все (ректальный осмотр вслепую ещё и болезнен).
Гость
Сообщение было удалено
ты хороший муж но глупый
все глядя на вас думают о твоей жене то же что и о меланьи трамп - удачно бабонька продалась, завидовать? думаешь только ты из жирдяев придумал красотку купить? ну не все такие небрезгливые как твоя жена
все глядя на вас думают о твоей жене то же что и о меланьи трамп - удачно бабонька продалась, завидовать? думаешь только ты из жирдяев придумал красотку купить? ну не все такие небрезгливые как твоя жена
Гость
Сообщение было удалено
вот дочке твоей можно позавидовать - мамка ей богатую жизнь отработала
или ты думаешь она тоже за свинью выйдет?
или ты думаешь она тоже за свинью выйдет?
Гость
Сообщение было удалено
материальное да
но цена этому свинья в постели
но цена этому свинья в постели
Гость
Сообщение было удалено
нищим но стройным, а ты жиробас вонючий
Сообщение было удалено
Я тоже не сосу и ещё много кто не сосёт мужьям, поэтому ты не одинок 😄
И на счёт "ничего не получаю" ты совсем не прав: у тебя красивая, тепеливая не меркантильная жена, которая родила тебе двоих детей.
И на счёт "ничего не получаю" ты совсем не прав: у тебя красивая, тепеливая не меркантильная жена, которая родила тебе двоих детей.
Гость
Девушки не подвержены гинекологическим заболеваниям, у них не бывает заражений половыми болезнями, рака шейки матки и прочие пакости, которые претерпевают женщины от половой жизни.
Я уверена что это оч познавательная тема
Но у меня нет столько времени
Миомы и кисты у девственниц развиваются только в путь. К сожалению
Отсутствие секса влечет за собой гормональный дисбаланс
Гость
Сообщение было удалено
жиробас со свисающей кожей? ну ты красавиц?
купить сможешь, а любить тебя нельзя - и сына твоего нельзя
купить сможешь, а любить тебя нельзя - и сына твоего нельзя
Гость
Я уверена что это оч познавательная тема
анализ на гормоны вещь конечно недоступная и узи ведь не сделаешь
да и странную вы причину миом нашли - будто у недевственниц их нет
да и странную вы причину миом нашли - будто у недевственниц их нет
Гость
Сообщение было удалено
он жену не оскорбляет и не шантажирует
ты мочу жены выпьешь в обмен на минет?
ты мочу жены выпьешь в обмен на минет?
Сообщение было удалено
Возраст мешает, тебе уже 42 года. Пока ты соберешься с духом и похудеешь будет 44 года.
Но за бабло можно и с таким весом на девственницу расчитывать
Но за бабло можно и с таким весом на девственницу расчитывать
Сообщение было удалено
А чем это кончится?
Гость
Какую глупость пишут.
Ужас.
Ужас.
простой мужчина
Сообщение было удалено
* у НЕдевственницы.
простой мужчина
я в пух и прах сегодня разругался с женой.
И выпил.
Поэтому такие речи.
Я извиняюсь. Завтра мне будет стыдно
И выпил.
Поэтому такие речи.
Я извиняюсь. Завтра мне будет стыдно
Гость
Сообщение было удалено
если муж весит 107 то никому она не должна
секс с тобой ей на том свете как благотворительность зачтется
секс с тобой ей на том свете как благотворительность зачтется
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась 🤣🤣🤣
Я никогда не просила и не ждала поблажек в семейной жизни из-за того, что муж у меня единственный мужчина.
Я никогда не просила и не ждала поблажек в семейной жизни из-за того, что муж у меня единственный мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
этот бухой шизофреник - горе вумана
Гость
Сообщение было удалено
лгу ? умничка наша - уринотерапией занялся )))
простой мужчина
Вот скажите мне. Почему в топе вумана всегда темы про девственность.
Первое место.
И третье.
В данный момент.
Первое место.
И третье.
В данный момент.
Принцесса
Так очевидно почему - потому что мужики хотят потрахаться (каждый день) с фантазиями и элементами разного, а жениться (потом как-нибудь) на Настеньке из Морозко.
Причем жениться они не хотят, поэтому рассказывают, что бабы все распутные, фу! - и дрожа от похоти ищут наиболее распутных из них.
Причем жениться они не хотят, поэтому рассказывают, что бабы все распутные, фу! - и дрожа от похоти ищут наиболее распутных из них.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5374267/
Коммент 16 и 35
Коммент 16 и 35
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом после 18 я стала знакомиться, в интернете и в жизни, ходить на свидания. Не хотела конечно давать первому встречному. Искала свою любовь, достойного человека, чтобы с ним начать отношения. Но как на меня реагировали мужчины? Сливались, через неделю, месяц, или пару свиданий, понимая, что я не собираюсь им сразу давать.
Потом я встретила парня, в которого влюбилась без памяти, и легла с ним в постель, но ему не понравилось то, что я переживаю, вместо того, чтобы быть раскрепощенной и сексуальной, и он тоже слился, не лишив меня девственности.
После этого я перестала ценить свое целомудрие, думала, что уже не буду никому нужна. И решила, что нечего там уже хранить. В итоге отдалась по Пьяне и по симпатии, чуть позже влюбилась в своего первого парня, но он тоже не хотел серьезных отношений, а хотел развлекаться.
В то время моя знакомая вышла удачно замуж, и рассказала мне, что ее муж ее очень любит и ему неважно ее прошлое. А до этого у нее был тот, для кого она старалась быть хорошей и чистой, но была для него всего лишь забавой.
Тогда я точно для себя решила, что мужчины не достойны того, чтобы хранить себя для кого-то, и пустилась во все тяжкие.
И именно тогда я и встретила мужчину, который меня полюбил, хотя он был для меня поначалу просто одним из многих, чтобы время провести.
Сейчас читаю мужские посты о том, какие сейчас девушки пошли распущенные и мне обидно. Обидно до слез за хороших девочек, которые сидят и ждут, когда же ее любовь ее встретит. А все мужское внимание по факту идёт совсем не в их сторону. В сторону тех, кто принял решение никогда больше не быть хорошей девочкой.